Bobnik 255 Опубликовано: 11 августа, 2012 Там написано же: Unannounced digital title (new IP) Так что это НЕ игра о Сонике, а что-то новое. Да, именно НОВОЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 11 августа, 2012 New IP = новая вселенная (если совсем дословно, то интеллектуальная собственность). SEGA сделала ставку на маленькую цифровую инди-игру про адского кролика — она скоро выйдет. Думаю, можно ожидать еще нечто подобное. И вообще SEGA явно смотрит в сторону качественных инди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 15 августа, 2012 (изменено) Разгар дела с Пэндерсом; Работы Скотта Шоу были признаны его собственностью! И в ответ: Пэндерс и Ко должны выплатить Арчи 13000$! И СЕГА включил мозги и совесть на полную...Регистрирует права на Арчи! Изменено 15 августа, 2012 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 15 августа, 2012 Эм, 13K - это 13000, а не 13... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 августа, 2012 А я думала, что они так и так имеют полные права на Арчи. о_о Лол? Ну дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 августа, 2012 Эти 13000 - лишь штраф в пользу Арчи за непредоставление Пендерсом и его юристами в срок части материалов по делу, а не окончательный вердикт суда по сути вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 21 августа, 2012 Столик Сониковского Монополия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 21 августа, 2012 Столик Сониковского Монополия. Маразм крепчает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 августа, 2012 Чего тут маразматичного? Вполне хороший айтем для коллекционера. Да и поиграть можно всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 21 августа, 2012 Я б сыграл в такую монополию. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 21 августа, 2012 Splash Hill и Mad Gear синие? Полнейший Полнейший маразм. Надо туда было засунуть Twinkle Park и Rooftop Run Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 21 августа, 2012 Чего тут маразматичного? Вполне хороший айтем для коллекционера. Да и поиграть можно всегда. Я вообще против всего стаффа, который к Сонику не имеет никакого отношения, кроме наклееных изображений персонажей и слегка модифицированного текста тут и там. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 21 августа, 2012 (изменено) Какое отношение монополия вообще имеет к Сонику? Он явно не сторонник городского образа жизни, бизнеса, он даже не живёт в городе, как Черепашки Ниндзя. Изменено 21 августа, 2012 пользователем crystallize 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 21 августа, 2012 Какое отношение монополия вообще имеет к Сонику? Он явно не сторонник городского образа жизни, бизнеса, он даже не живёт в городе, как Черепашки Ниндзя. Плюсуюсь. Столь неспешная игра, как монополия, к Сонику имеет такое же отношение, как макдональдс и олимпиада, которую он спонсирует. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 21 августа, 2012 Это всего лишь очередная попытка нажиться на фанатах, которые купят все, что угодно, при условии, что на нем есть налепленная картинка с Соником. Это не стоит такого внимания. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТАВЛЮ+И- 0 Опубликовано: 21 августа, 2012 Не думаю что к этой штуке так. Это про очередной способ заработать на Сонике. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 августа, 2012 Ну это так, для кого-нибудь почитать на досуге. Фейсбук Сеги выставил ссылку на сайт gamesradar.com, который в свою очередь накатал свой список - 10 лучших игр о Сонике. И небольшую ревьюшку о каждой. У них Джени только на 7-ом месте, что меня очень даже удивило, а вот лидер нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 22 августа, 2012 Копия мегадрайвовского соника на Neo Geo Pocket Color обогнала Джени? Хотя чему удивляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 августа, 2012 Sonic Adventure 2 и Sonic Unleashed нету в топе? Как-то странно. Sonic 2 на первом месте? А почему не Sonic CD? Я в отчаянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 22 августа, 2012 ..потому что CD ужасно уныл, а в Са2 "shitty Sonic's friends" и "teh Drama". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 22 августа, 2012 Sonic CD лучше S3&K? При всём обилии сониковских игр, в топ каким-то образом пробралась парочка тайтлов с ранних карманных консолей? Почему мне кажется, что список составлялся от балды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain Obvious 1 Опубликовано: 22 августа, 2012 Ну то что Generations обогнал Sonic Adventure это конечно, уже совсем клиника, западники действительно ненавидят друзей Соника и хотят только игры с классическим стилем ,с никаким сюжетом и геймплеем времен первых частей. Все,ждем sonic the hedgehog 5 episode 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 22 августа, 2012 Кстати, обратите внимание на игры, занявшие места с первого по шестое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 22 августа, 2012 Ну то что Generations обогнал Sonic Adventure это конечно, уже совсем клиника +1. Отсутствие СА2 в данном топе лично меня совсем не удивило, а вот при виде СА, идущей сразу за Джени, мне стало жутко обидно. Эта игра уж точно не заслужила такого отношения. Интересно, дойдёт ли эта инфа до Иизуки, и если да, то как он к ней отнесётся? Будет печально, если при следующей встрече с фанами/прессой он заявит: "Мы наконец поняли, чего хотят фанаты! Не будет вам никакого СА3, будут С5 и С6!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain Obvious 1 Опубликовано: 22 августа, 2012 Да я уверен,что не будет никакого СА3,глядишь через 10-15 лет соник опустится до уровня марио,а западные журналюги будут в восторге. УЖ если они напрочь игнорируют тот факт,что на встрече с фанами все орали Sonic Adventure 3,как будто никаких адвенчеров не существует,все будет развиваться по этому сценарию,зато детишкам понравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 22 августа, 2012 Да я уверен,что не будет никакого СА3,глядишь через 10-15 лет соник опустится до уровня марио,а западные журналюги будут в восторге. УЖ если они напрочь игнорируют тот факт,что на встрече с фанами все орали Sonic Adventure 3,как будто никаких адвенчеров не существует,все будет развиваться по этому сценарию,зато детишкам понравится)) Типун тебе на язык! Хотя пора бы уж смириться с такими постами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain Obvious 1 Опубликовано: 22 августа, 2012 Типун тебе на язык! Хотя пора бы уж смириться с такими постами... Ну зачем вы так,я как ярый фанат адвенчеров очень надеюсь на светлое будущее Соника как и все мы,но просто посмотрите с чего Sonic Team начинали,и куда скатились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 22 августа, 2012 (изменено) Обычный упоротый список, что тут сказать. Уж если туда попала совсем малоизвестная Sonic Pocket Adventure - это однозначно, что составляли каким-то световым методом. От фонаря. Хотя, это ж критики составляли. От них другого ожидать и нельзя. Интересно, дойдёт ли эта инфа до Иизуки, и если да, то как он к ней отнесётся? Будет печально, если при следующей встрече с фанами/прессой он заявит: "Мы наконец поняли, чего хотят фанаты! Не будет вам никакого СА3, будут С5 и С6!". Ну это всё же обычный субъективный список нескольких журналюг, коих стопицот. И даже в комментах с ним не согласны. А даже если и так - нового он всё равно ничего не заявит, мы это всё уже слышали по многу-многу раз. Изменено 22 августа, 2012 пользователем bH7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 22 августа, 2012 (изменено) Да вы слоупоки. Одно наличие Соник Покет Адвенчера и Соник (СМС), при отсутствие Анлы и СА2 уже говорит о том, что топ глупый и составлен от балды. Марио против Соник от тех же ГеймсРадарс. http://www.gamesrada...mario-vs-sonic/ Henry says: Sonic 2006 Henry: I mean, c’mon… Justin: That’s low. Изменено 22 августа, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 23 августа, 2012 Да вы слоупоки. Одно наличие Соник Покет Адвенчера и Соник (СМС), при отсутствие Анлы и СА2 уже говорит о том, что топ глупый и составлен от балды. Марио против Соник от тех же ГеймсРадарс. http://www.gamesrada...mario-vs-sonic/ Соник побеждает в голосований-радует.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение