Перейти к содержимому
~Infinity~

Sonic the Hedgehog World News

Рекомендуемые сообщения

1 - 1998-2003, 2004-2006, 2007-2011. Самое время.

2 - Всё равно, хочется более реалистичные модели, нежели те, что сейчас.

1). А по-моему-таки после SH изменили общий состав актеров...

2). При правильном освещнии те, что сейчас - идеальны. Хотя, нет. В Анлишеде. Особенно Соник. Особенно когда сверху падает

c7011cc449bet.jpg

P.S. извиняюсь за плохое качество картинки. Видео такое

Шикарно выглядит - все сочетается, все прекрасно. А вот в Колорсе он стал стеклянным, не спорю.

Поделиться сообщением

Всё равно, хочется более реалистичные модели, нежели те, что сейчас.

Более реалистично в Сонике?) Хо-хо-хо. Это по сути мультяшный персонаж, нет уж спасибо такого не надо. Мне нравится и нынешний дизайн, Next Gen и вот это на мой вкус на комильфо .)

Поделиться сообщением

А по-моему-таки после SH изменили общий состав актеров...

Оу, я думал вы тут все про эпохи, а не про озвучку...

Озвучку менять вообще не нужно, нынешняя отлична почти у всех :)

Шикарно выглядит - все сочетается, все прекрасно. А вот в Колорсе он стал стеклянным, не спорю.

Не неси глупости, Антон - везде одинаковые модели. По стилю по крайней мере.

Более реалистично в Сонике?) Хо-хо-хо. Это по сути мультяшный персонаж, нет уж спасибо такого не надо. Мне нравится и нынешний дизайн, Next Gen и вот это на мой вкус на комильфо .)

Реалистичный Соник был в СНГ, но он там был во много раз хуже, чем тот, которого придумал Уикава. Под словом "реалистичный" я имел ввиду "менее пластмассовый", а это - именно дизайн Уикавы - более тёмные тона, более высокий рост и божественная оскаленная улыбка :)

Поделиться сообщением

1)/ Не неси глупости, Антон - везде одинаковые модели. По стилю по крайней мере.

2)/ Реалистичный Соник был в СНГ, но он там был во много раз хуже, чем тот, которого придумал Уикава. Под словом "реалистичный" я имел ввиду "менее пластмассовый", а это - именно дизайн Уикавы - более тёмные тона, более высокий рост и божественная оскаленная улыбка :)

1). Чуть-чуть если... Просто в Анлишеде он был практически идеален (каков ни был раньше, но и не стал позже)... Все прекрасно сочеталось в нем... Был с текстурой мохнатенькой (отсылка к СА1)...

2). В СА1 он был такого же цвета, как и в Анлишеде. В ДХ использовали СА2Б модель, от этого и темный. А до и после СА2 (СА2Б) он был светлый...

Да если делать его темным, то и других надо будет. А темный Наклс вообще уродски смотрелся... В стиле СА1 и других 3Д игр он отлично выглядил...)

Поделиться сообщением

1). Чуть-чуть если... Просто в Анлишеде он был практически идеален (каков ни был раньше, но и не стал позже)... Все прекрасно сочеталось в нем... Был с текстурой мохнатенькой (отсылка к СА1)...

В Анлишеде он был лишь лучше чем в СНГ. До СНГ (SA1-ShTH) его дизайн был идеален.

2). В СА1 он был такого же цвета, как и в Анлишеде. В ДХ использовали СА2Б модель, от этого и темный. А до и после СА2 (СА2Б) он был светлый...

Да если делать его темным, то и других надо будет. А темный Наклс вообще уродски смотрелся... В стиле СА1 и других 3Д игр он отлично выглядил...)

В DX и SA2B модели разные. Совершенно. В SA1 и SA2 он был ТЁМНЫЙ, гораздо темнее чем в SU, и даже SH. Однако да, в SA2 он был темнее, нежели в SA1. И он там был идеален. Там же был и тёмный Наклз. И он там также идеален. Как и всё, что есть в SA2.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

1). В Анлишеде он был лишь лучше чем в СНГ. До СНГ (SA1-ShTH) его дизайн был идеален.

2). В DX и SA2B модели разные. Совершенно. В SA1 и SA2 он был ТЁМНЫЙ, гораздо темнее чем в SU, и даже SH. Однако да, в SA2 он был темнее, нежели в SA1. И он там был идеален.

3). Там же был и тёмный Наклз. И он там также идеален.

4). Как и всё, что есть в SA2.

1). Может быть... Но для меня именно нынешний вариант идеален...

2). В SADX используется точно та же модель, что и в SA2B, только с большим кол-вом полигонов и без уродских ботинок. Во-первых, это видно невооруженным взгядом, во-вторых, это пишется в каждой заграничной сониковской энциклопедии. А так как брать это с воздуха не могут, все ок)

3). *Перекрестился* ЭТО идеально? Наклс-негр, е-мае. Он там сам на себя не похож, совсем. Ож же ужасен там, приглядись. Не пугай меня О_о

Да и все, кто был в первой части, стали не ахти... Шедоу - единственный, кто нормально выглядел там. И то в GC-версии...

4). Все ясно, вопрос закрыт...

Поделиться сообщением

Актёрский состав, на данный момент, почти идеален. Роджер Крейг Смит - единственное светлое пятно в современном Сонике, исключая, конечно же, Джуна.

Пожалуйста, не надо выдавать свой субъектив за истину :)

Озвучку менять вообще не нужно, нынешняя отлична почти у всех

Да-да, почти у всех. Кроме Соника, Шедоу, Эми, Руж, [список из всех персонажей, кроме, пожалуй, Тейлза].

Поделиться сообщением

Да-да, почти у всех. Кроме Соника, Шедоу, Эми, Руж, [список из всех персонажей, кроме, пожалуй, Тейлза].

Эгг вроде тоже ничего так

Поделиться сообщением

Эгг вроде тоже ничего так

Потому что Эгги с 2003 года не менялся :)

Поделиться сообщением

Для меня голосом Соника навсегда останется Гриффит.

Он идеально отыграл в S2006.

Его голос идеально подходит ежу.

Да, это моё личное мнение, пожалуйста, не надо его комментировать.

Поделиться сообщением

Сегодняшний голос Соника.это ужас!

Который в Колорсах?

Поделиться сообщением

Который в Колорсах?

Sonic Colors, Sonic Free Riders.

Поделиться сообщением

Sonic Colors, Sonic Free Riders.

Лично моё мнение, что такой голос сонику тоже подходит.

Поделиться сообщением

Начинаются флуд и оффтопик. Это плохо.

Поделиться сообщением

Возможно вы помните июньскую новость про специальные японские юбилейные приложения для устройств iOS. До этого дня они были распространены только в Японии. Но теперь они доступны и на других территориях. Первоначально для вас доступен Sonic the SketchHog и открывающиеся обойки.

Как я поняла, то уже сейчас вы можете всё это бесплатно себе загрузить.

Поделиться сообщением

Насчет этого приложения, благодаря Omnitrix'у, я вырвал весь саунд и изображения:

texpacen.th.pngtexpac.th.pngfacer.th.png

launchbga2x.th.pnglaunchbgb2x.th.pnglaunchbgc2x.th.png

launchbgd2x.th.pnglaunchbge2x.th.pnglaunchbgf2x.th.png

launchbginfo2x.th.pnglaunchbgshiro2x.th.pnglaunchbtnstore.th.png

launchbtnyoutube.th.pngtopbglogp2x.th.pngtopbgloop12x.th.png

topbgloop22x.th.pngtwitum.th.png

-

http://wounthisworld.narod2.ru/sounds/act1_0202_demo.wav

http://wounthisworld.narod2.ru/sounds/act2_0202_demo.wav

http://wounthisworld.narod2.ru/sounds/clear_0202_demo.wav

http://wounthisworld.narod2.ru/sounds/title_0202_demo.wav

Поделиться сообщением

Какой знакомый саунд. :)

Даже очень Спокойный. (fuu)

Изменено пользователем Solaris

Поделиться сообщением

Успех!! Хоть кто-то вырвал. :)

Пичаль, так и знала, что Соники привязаны к фону.

Думаю, красивее будет так:

oaw003.th.png

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Теперь сами можете глянуть, что из себя представляет игрушка Sonic the Sketchhog. Геймплей на iPhone.

.

Поделиться сообщением

Теперь сами можете глянуть, что из себя представляет игрушка Sonic the Sketchhog. Геймплей на iPhone.
.

Забавно. :)

Поделиться сообщением

Sonic the Sketchhog

Крайне... незамысловато. А вот музыка приятная. :)

Поделиться сообщением

Похоже на чью-нибудь проделку в Game Maker'е. И без глюков опять не обошлось... В видео в определенный момент Соник грохнулся вниз, но не умер, а загадочным образом телепортировался вверх, на платформу. :)

Поделиться сообщением

.

Почему-то мне сразу вспомнился Vib Ribbon.

Поделиться сообщением

эту игру бы в java и на обычный мобильничек

Поделиться сообщением

GameSpot выбирают лучшего второстепенного персонажа - не сложно догадаться, как это относиться к данной теме - в списке присутствует Теилз (troll) Голосуем!

Поделиться сообщением

GameSpot выбирают лучшего второстепенного персонажа - не сложно догадаться, как это относиться к данной теме - в списке присутствует Теилз (troll) Голосуем!

Ого-Тейлз с огромным отрывом уделывает Глобокса, ну оно и понятно.

Поделиться сообщением

GameSpot выбирают лучшего второстепенного персонажа - не сложно догадаться, как это относиться к данной теме - в списке присутствует Теилз :D Голосуем!

А из мира Марио в голосовалке аж три четыре персонажа. Где баланс? (troll)

Изменено пользователем UrsulaTB

Поделиться сообщением

Насчет этого приложения, благодаря Omnitrix'у, я вырвал весь саунд и изображения:

texpacen.th.pngtexpac.th.pngfacer.th.png

launchbga2x.th.pnglaunchbgb2x.th.pnglaunchbgc2x.th.png

launchbgd2x.th.pnglaunchbge2x.th.pnglaunchbgf2x.th.png

launchbginfo2x.th.pnglaunchbgshiro2x.th.pnglaunchbtnstore.th.png

Айе, Воун, спасибо за арты. Хоть руки марать не надо. :)

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу