~Infinity~ 152 Опубликовано: 3 сентября, 2011 1 - 1998-2003, 2004-2006, 2007-2011. Самое время.2 - Всё равно, хочется более реалистичные модели, нежели те, что сейчас. 1). А по-моему-таки после SH изменили общий состав актеров... 2). При правильном освещнии те, что сейчас - идеальны. Хотя, нет. В Анлишеде. Особенно Соник. Особенно когда сверху падает P.S. извиняюсь за плохое качество картинки. Видео такое Шикарно выглядит - все сочетается, все прекрасно. А вот в Колорсе он стал стеклянным, не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Всё равно, хочется более реалистичные модели, нежели те, что сейчас. Более реалистично в Сонике?) Хо-хо-хо. Это по сути мультяшный персонаж, нет уж спасибо такого не надо. Мне нравится и нынешний дизайн, Next Gen и вот это на мой вкус на комильфо .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 сентября, 2011 А по-моему-таки после SH изменили общий состав актеров... Оу, я думал вы тут все про эпохи, а не про озвучку... Озвучку менять вообще не нужно, нынешняя отлична почти у всех :) Шикарно выглядит - все сочетается, все прекрасно. А вот в Колорсе он стал стеклянным, не спорю. Не неси глупости, Антон - везде одинаковые модели. По стилю по крайней мере. Более реалистично в Сонике?) Хо-хо-хо. Это по сути мультяшный персонаж, нет уж спасибо такого не надо. Мне нравится и нынешний дизайн, Next Gen и вот это на мой вкус на комильфо .) Реалистичный Соник был в СНГ, но он там был во много раз хуже, чем тот, которого придумал Уикава. Под словом "реалистичный" я имел ввиду "менее пластмассовый", а это - именно дизайн Уикавы - более тёмные тона, более высокий рост и божественная оскаленная улыбка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 3 сентября, 2011 1)/ Не неси глупости, Антон - везде одинаковые модели. По стилю по крайней мере.2)/ Реалистичный Соник был в СНГ, но он там был во много раз хуже, чем тот, которого придумал Уикава. Под словом "реалистичный" я имел ввиду "менее пластмассовый", а это - именно дизайн Уикавы - более тёмные тона, более высокий рост и божественная оскаленная улыбка :) 1). Чуть-чуть если... Просто в Анлишеде он был практически идеален (каков ни был раньше, но и не стал позже)... Все прекрасно сочеталось в нем... Был с текстурой мохнатенькой (отсылка к СА1)... 2). В СА1 он был такого же цвета, как и в Анлишеде. В ДХ использовали СА2Б модель, от этого и темный. А до и после СА2 (СА2Б) он был светлый... Да если делать его темным, то и других надо будет. А темный Наклс вообще уродски смотрелся... В стиле СА1 и других 3Д игр он отлично выглядил...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 сентября, 2011 (изменено) 1). Чуть-чуть если... Просто в Анлишеде он был практически идеален (каков ни был раньше, но и не стал позже)... Все прекрасно сочеталось в нем... Был с текстурой мохнатенькой (отсылка к СА1)... В Анлишеде он был лишь лучше чем в СНГ. До СНГ (SA1-ShTH) его дизайн был идеален. 2). В СА1 он был такого же цвета, как и в Анлишеде. В ДХ использовали СА2Б модель, от этого и темный. А до и после СА2 (СА2Б) он был светлый... Да если делать его темным, то и других надо будет. А темный Наклс вообще уродски смотрелся... В стиле СА1 и других 3Д игр он отлично выглядил...) В DX и SA2B модели разные. Совершенно. В SA1 и SA2 он был ТЁМНЫЙ, гораздо темнее чем в SU, и даже SH. Однако да, в SA2 он был темнее, нежели в SA1. И он там был идеален. Там же был и тёмный Наклз. И он там также идеален. Как и всё, что есть в SA2. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 3 сентября, 2011 1). В Анлишеде он был лишь лучше чем в СНГ. До СНГ (SA1-ShTH) его дизайн был идеален.2). В DX и SA2B модели разные. Совершенно. В SA1 и SA2 он был ТЁМНЫЙ, гораздо темнее чем в SU, и даже SH. Однако да, в SA2 он был темнее, нежели в SA1. И он там был идеален. 3). Там же был и тёмный Наклз. И он там также идеален. 4). Как и всё, что есть в SA2. 1). Может быть... Но для меня именно нынешний вариант идеален... 2). В SADX используется точно та же модель, что и в SA2B, только с большим кол-вом полигонов и без уродских ботинок. Во-первых, это видно невооруженным взгядом, во-вторых, это пишется в каждой заграничной сониковской энциклопедии. А так как брать это с воздуха не могут, все ок) 3). *Перекрестился* ЭТО идеально? Наклс-негр, е-мае. Он там сам на себя не похож, совсем. Ож же ужасен там, приглядись. Не пугай меня О_о Да и все, кто был в первой части, стали не ахти... Шедоу - единственный, кто нормально выглядел там. И то в GC-версии... 4). Все ясно, вопрос закрыт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Актёрский состав, на данный момент, почти идеален. Роджер Крейг Смит - единственное светлое пятно в современном Сонике, исключая, конечно же, Джуна. Пожалуйста, не надо выдавать свой субъектив за истину :) Озвучку менять вообще не нужно, нынешняя отлична почти у всех Да-да, почти у всех. Кроме Соника, Шедоу, Эми, Руж, [список из всех персонажей, кроме, пожалуй, Тейлза]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Да-да, почти у всех. Кроме Соника, Шедоу, Эми, Руж, [список из всех персонажей, кроме, пожалуй, Тейлза]. Эгг вроде тоже ничего так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Эгг вроде тоже ничего так Потому что Эгги с 2003 года не менялся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Для меня голосом Соника навсегда останется Гриффит. Он идеально отыграл в S2006. Его голос идеально подходит ежу. Да, это моё личное мнение, пожалуйста, не надо его комментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Сегодняшний голос Соника.это ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Сегодняшний голос Соника.это ужас! Который в Колорсах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Который в Колорсах? Sonic Colors, Sonic Free Riders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Sonic Colors, Sonic Free Riders. Лично моё мнение, что такой голос сонику тоже подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Начинаются флуд и оффтопик. Это плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Возможно вы помните июньскую новость про специальные японские юбилейные приложения для устройств iOS. До этого дня они были распространены только в Японии. Но теперь они доступны и на других территориях. Первоначально для вас доступен Sonic the SketchHog и открывающиеся обойки. Как я поняла, то уже сейчас вы можете всё это бесплатно себе загрузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Насчет этого приложения, благодаря Omnitrix'у, я вырвал весь саунд и изображения: - http://wounthisworld.narod2.ru/sounds/act1_0202_demo.wav http://wounthisworld.narod2.ru/sounds/act2_0202_demo.wav http://wounthisworld.narod2.ru/sounds/clear_0202_demo.wav http://wounthisworld.narod2.ru/sounds/title_0202_demo.wav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 7 сентября, 2011 http://wounthisworld.narod2.ru/sounds/act1_0202_demo.wavhttp://wounthisworld.narod2.ru/sounds/act2_0202_demo.wav http://wounthisworld.narod2.ru/sounds/clear_0202_demo.wav http://wounthisworld.narod2.ru/sounds/title_0202_demo.wav Какой знакомый саунд. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 7 сентября, 2011 (изменено) Какой знакомый саунд. :) Даже очень Спокойный. (fuu) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 сентября, 2011 (изменено) Успех!! Хоть кто-то вырвал. :) Пичаль, так и знала, что Соники привязаны к фону. Думаю, красивее будет так: Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Теперь сами можете глянуть, что из себя представляет игрушка Sonic the Sketchhog. Геймплей на iPhone. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Теперь сами можете глянуть, что из себя представляет игрушка Sonic the Sketchhog. Геймплей на iPhone. . Забавно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Sonic the Sketchhog Крайне... незамысловато. А вот музыка приятная. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Похоже на чью-нибудь проделку в Game Maker'е. И без глюков опять не обошлось... В видео в определенный момент Соник грохнулся вниз, но не умер, а загадочным образом телепортировался вверх, на платформу. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 8 сентября, 2011 . Почему-то мне сразу вспомнился Vib Ribbon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 8 сентября, 2011 эту игру бы в java и на обычный мобильничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 сентября, 2011 GameSpot выбирают лучшего второстепенного персонажа - не сложно догадаться, как это относиться к данной теме - в списке присутствует Теилз (troll) Голосуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 12 сентября, 2011 GameSpot выбирают лучшего второстепенного персонажа - не сложно догадаться, как это относиться к данной теме - в списке присутствует Теилз (troll) Голосуем! Ого-Тейлз с огромным отрывом уделывает Глобокса, ну оно и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 12 сентября, 2011 (изменено) GameSpot выбирают лучшего второстепенного персонажа - не сложно догадаться, как это относиться к данной теме - в списке присутствует Теилз :D Голосуем! А из мира Марио в голосовалке аж три четыре персонажа. Где баланс? (troll) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем UrsulaTB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 12 сентября, 2011 (изменено) Насчет этого приложения, благодаря Omnitrix'у, я вырвал весь саунд и изображения: Айе, Воун, спасибо за арты. Хоть руки марать не надо. :) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение