Перейти к содержимому
~Infinity~

Sonic the Hedgehog World News

Рекомендуемые сообщения

Сегодня скончался Junpei Takiguchi, актер, озвучивавший Эггмана в OVA.

http://en.wikipedia.org/wiki/Junpei_Takiguchi

RIP.

Печальные новости...

RIP.

Поделиться сообщением

RIP.

Покойся с миром. :(

RIP.

Изменено пользователем Solaris

Поделиться сообщением

RIP.

Печальные новости, ну чтож поделать.. (

Поделиться сообщением

Бедняга, это уже 3-ий умерший актёр Эгга. Проклятье ролей Роботников! Мф. Покойся с миром! =) :) Я добавлю его в свой список умерших из сониковского стаффа.

Поделиться сообщением

Бедняга, это уже 3-ий умерший актёр Эгга. Проклятье ролей Роботников! Мф. Покойся с миром! =) :) Я добавлю его в свой список умерших из сониковского стаффа.

Никакое это не проклятье, просто Эгга всегда озвучивают старые актёры, так что не мудрено, что они через 10-15 лет после этого умирают.

Поделиться сообщением

Человека добавлять в стафф? Странно. Наверно просто я привыкла относить к стаффу неодушевлённые предметы.

Поделиться сообщением

Stuff - материальное добро, барахло.

Staff - персонал, живые люди, работники.

Читается одинаково.

Поделиться сообщением

Stuff - материальное добро, барахло.

Читается одинаково.

Буду теперь знать, спасибо. )

Поделиться сообщением

Персонал, живые люди, Роботники. :D

Сорри, не удержался!

Поделиться сообщением

Буду теперь знать, спасибо. )

Ну все ровно, по русски ты же не будешь говорить "Стуфф", это получится не правильно.

Вот и обычно все русские говорят Stuff, как Стафф.

Поделиться сообщением

Полуоффтопично, но все же.

Все смогут увидеть Джалила Вайта в роли приглашенной звезды в первом эпизоде нового сезона Доктора Хауса.

Соник и Хаус. t:]

http://t.co/ptlUG2z

Поделиться сообщением

Все смогут увидеть Джалила Вайта в роли приглашенной звезды в первом эпизоде нового сезона Доктора Хауса.

Соник и Хаус. t:]

Интересно, поскорее бы восьмой сезон выпустили.

Поделиться сообщением

Соник и Хаус. :)

ОГО! Вот это внезапная новость! t:] Теперь буду ждать восьмой сезон ещё сильнее!

Поделиться сообщением

Нефига себе!

В Японии продают сониковские майки, сумки и... электро-гиатры!

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

ТЫК.

И снова небольшое интервью с Такашиком. Меня лично почему-то интригует эта строчка: "<...> После Sonic Generations мы будем работать над новыми сониковскими тайтлами. Это будут совершенно новые приключения, конечно".

БожеБожеБоже, положи конец империи Анлишед_стайла. Аминь.

Ах да, он ещё с уверенностью заявил, что они приступили к разработке Эпизода 2. Ну значит ему точно уже быть.

Поделиться сообщением

ТЫК.

И снова небольшое интервью с Такашиком. Меня лично почему-то интригует эта строчка: "<...> После Sonic Generations мы будем работать над новыми сониковскими тайтлами. Это будут совершенно новые приключения, конечно".

Слова Иизуки следует делить на битность приставки, под которую он в данный момент делает игры. А вообще, по-моему, вполне понятно, что под "совершенно новыми приключениями" он подразумевал, что эти игры не будут явным переизданием классики, как Соник 4, или Соник СиДи.Почитал интервью, ты права наверное. :D

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

So I have more control

:D

Поделиться сообщением

Он как-то хотел сделать сольник Наклза, но Сега ему не разрешила.

Поделиться сообщением

Sonic Generations sort of acts as the end of one period. After Sonic Generations, we will work on new Sonic titles. There’s going to be a whole new adventure, of course.

Неужели дождались?

Поделиться сообщением

Лол, а он разве не имеет ввиду, что они будут продолжать развивать Соника, а следующие игры будут просто новыми приключениями о ежике?

Про нововведения в геймплее не было, к счастью, сказано ничего.)

Поделиться сообщением

Sonic Generations sort of acts as the end of one period. After Sonic Generations, we will work on new Sonic titles. There’s going to be a whole new adventure, of course.

Вау, впервые хочется верить в слова Иидзуки. Буст и 2.5D останется, т.к. Иидзука свято верит в эти геймплейные элементы, но ранее он также обещал других полноценных игровых персонажей - и вот это уже крайне интересно :D Дай бог нам ещё редизайн и новых сценаристов...

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

"<...> После Sonic Generations мы будем работать над новыми сониковскими тайтлами. Это будут совершенно новые приключения, конечно".

Поделиться сообщением

Не сказал бы, что слова можно растолковать исключительно так, как все толкуют их выше.

Вполне вписывается в "да, будем делать новые игры, и конечно будут совершенно новые приключения". Рекламный слоган почти.

Особенно с учетом того, что в трейлерах почти каждой современной игры мы так или иначе видим/слышим "new adventure" :D

Поделиться сообщением

Не сказал бы, что слова можно растолковать исключительно так, как все толкуют их выше.

Вполне вписывается в "да, будем делать новые игры, и конечно будут совершенно новые приключения". Рекламный слоган почти.

Особенно с учетом того, что в трейлерах почти каждой современной игры мы так или иначе видим/слышим "new adventure" :)

Что-то все равно должно измениться, не зря ведь Иизука назвал Джени "как бы концом одного периода". И лично я не уверена, что это будет не геймплей: тот же Иизука в прошлых интервью говорил, что Sonic Team в будущем будет экспериментировать с геймплеем.

Хотя в первую очередь я, как и Крематор, надеюсь на новых дизайнеров и сценаристов. И на новый актерский состав.

Поделиться сообщением

Новый актерский состав не ждите - его не просто так заменили всего год назад.

Поделиться сообщением

1998-2003, 2004-2009, 2010-?, где ? по расчетам как минимум 2016-2017 год. Как-то так (=

А дизайнеров новых не надо. А то вдруг всех опять сделают таких же уродских, как в С06....

Изменено пользователем AntonIk

Поделиться сообщением

1998-2003, 2004-2009, 2010-?, где ? по расчетам как минимум 2016-2017 год. Как-то так (=

А дизайнеров новых не надо. А то вдруг всех опять сделают таких же уродских, как в С06....

1998-2007, 2008-2011, 2012-? По-моему, так. А дизайн в 2006 нормальный.

Поделиться сообщением

И на новый актерский состав.

Актёрский состав, на данный момент, почти идеален. Роджер Крейг Смит - единственное светлое пятно в современном Сонике, исключая, конечно же, Джуна.

1998-2001, 2003-2006, 2007-2011. Самое время.

Всё равно, хочется более реалистичные модели, нежели те, что сейчас.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу