crystallize 831 Опубликовано: 14 июня, 2011 На самом деле Соник должен был погибнуть ещё в воде, с какого перепугу там оказался монитор с молнией? А супер-соник это скучно. Вот чёрно-белый Марио-Сталин весьма интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 июня, 2011 Такашик собирается нам что-то сказать в ближайшем будущем. Не совсем понимаю новость, может у вас получится лучше её понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 16 июня, 2011 Такашик собирается нам что-то сказать в ближайшем будущем.Не совсем понимаю новость, может у вас получится лучше её понять. Такашик сказал, что в этом году у Соника юбилей и они хотят сконцентрироваться на игре Sonic Generations. Но Sonic 4: Episode 2 тоже выйдет в ближайшем будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 июня, 2011 (изменено) в ближайшем будущем. Ждём ДР Соника. =) Изменено 17 июня, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 17 июня, 2011 Иизука говорит так, как будто ближайшее будущее-это 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 июня, 2011 Значит так, народ. Есть у меня недурная новость для вас. Вы никогда не задумывались, почему Юджи Нака ушёл с Сеги и сформировал Prope? Хотите задать хитрые вопросы Такашику касательно игровой физики в ежиных играх? Не хотите ли сказать спасибо за творчество Джуну Сенною? Короче. У вас предоставляется уникальная возможность задать ваши вопросы Нака, Такаши и Джуну. Мероприятие будет происходить на "Лете Соника". Естественно, западникам будет проще в этом плане - они смогут это сделать в режиме оф-лайн, то бишь они встретятся с вышеперечисленными лицами в реале. Нам будет сложнее. Я не знаю, как решится вопрос касательно тех ребят, которые на "Лето" не попадают. Но тем не менее - если вы хотите задать вопрос, то перейдите на эту страницу. Напишите его в комментариях под новостью. Вот несколько советов о том, как сделать так, чтобы ваш вопрос был выбран и был задан на мероприятии. Не надо задавать банальных вопросов на манер: "А почему вы Грин Хилл называете Грин Хиллом" и тому подобное. Постарайтесь быть оригинальны и тогда на ваш вопрос точно обратят внимание. Также постарайтесь задать такой вопрос, на который вы скорее всего получите ответ. Не забывайте, что многие тайны Нака и Иидзука вам пока раскрыть не могут. Это касается в особенности Джени. Отнеситесь уважительно к тому человеку, которому вы собрались задать вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 17 июня, 2011 Значит так, народ. Есть у меня недурная новость для вас. Было бы хорошо, если бы потом все ответы на вопросы появились в текстовом виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 июня, 2011 Было бы хорошо, если бы потом все ответы на вопросы появились в текстовом виде Если они будут задавать вопросы тех, кто на мероприятие не попал и кто не имеет возможности, то думаю они вышлют им ответы на их вопросы. Но я очень волнуюсь за то, что они будут выбирать вопросы тех, кто будет именно на мероприятии. Это не есть гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 июня, 2011 TSSZ сообщает, что форум Сеги и Сега Пасс Сервис были взломаны хакерами. Сега говорит, личная информация была "скомпрометирована" (может кто знает лучший перевод слова compromised?). Подробности скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 июня, 2011 TSSZ сообщает, что форум Сеги и Сега Пасс Сервис были взломаны хакерами. Сега говорит, личная информация была "скомпрометирована" (может кто знает лучший перевод слова compromised?). Подробности скоро. Улыбнуло, ей Богу. Кому это понадобилось. А, знаю, озлобленным СА фанам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 17 июня, 2011 А, знаю, озлобленным СА фанам. Make SA3 or the forum dies! :) Это грустно, конечно. Интересно, тут причастны те же хакеры, что взломали ПСН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 июня, 2011 Make SA3 or the forum dies! :) Ну фот, мой план раскрыли! :< А если серьезно, да, это неприятно, особенно если опять личная информация юзеров попадет к хакерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 июня, 2011 Очень уж подозрительно... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 июня, 2011 Балин. Сега просит пока не заходить на Сегу Пасс, а я хочу там пароль поменять. Мало ли и меня ломануть успели. =\ TSSZ новости обновил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 17 июня, 2011 Это касается в особенности Джени.Да нафиг кому сдался этот Джени. Вот только я не думаю, что он будет откровенно отвечать на вопросы типа почему он создал Проуп в духе "на самом деле в тот день я поругался и развёлся с женой". И, да, я правильно понял, что ты намекаешь, что эти вопросы как-то продвинут нас к игре, которую мы так хотим? Или это, как всегда, только мои измышления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 июня, 2011 (изменено) Мне Сега тоже написала письмо про взлом. И попросила срочно поменять пароли и инфу на других сайтах, если она такая же как на Сега Пасс. ЗЫ, про вопросы на Саммере - я бы задал парочку, но тамошние цензоры-са-хейтеры их не пропустят. Если только мы не толпой нападем на комменты. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 17 июня, 2011 (изменено) Достали уже эти хаЦкеры :) UPDATE: меня тоже уведомили о взломе по E-Mail. Изменено 17 июня, 2011 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 июня, 2011 Кину. Для разнообразия. Перед вами истинное отношение игроков к сониковским играм. Это самая свежая на сегодняшний день статистика. Цифры обозначают голоса, которые оставили юзеры Боксов. SONIC FREE RIDERS - 44,495 SONIC 4 Episode I - 34,179 SONIC THE HEDGEHOG - 32,209 Sonic & SEGA Racing - 22,412 Sonic Adventure - 19,579 Sonic The Hedgehog 2 - 16,533 Sonic The Hedgehog 3 - 13,385 Sonic & Knuckles - 13,104 SONIC UNLEASHED - 12,981 Sonic The Hedgehog - 12,819 Sonic's UGC - 6,955 SEGA Superstars Tennis - 5,213 Dreamcast Collection - 4,037 SEGA MEGA DRIVE UC - 749 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 17 июня, 2011 Углиашед на 9-ом месте. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 17 июня, 2011 (изменено) Кину. Для разнообразия. Перед вами истинное отношение игроков к сониковским играм.Это самая свежая на сегодняшний день статистика. Цифры обозначают голоса, которые оставили юзеры Боксов. SONIC FREE RIDERS - 44,495 SONIC 4 Episode I - 34,179 SONIC THE HEDGEHOG - 32,209 Sonic & SEGA Racing - 22,412 Sonic Adventure - 19,579 Sonic The Hedgehog 2 - 16,533 Sonic The Hedgehog 3 - 13,385 Sonic & Knuckles - 13,104 SONIC UNLEASHED - 12,981 Sonic The Hedgehog - 12,819 Sonic's UGC - 6,955 SEGA Superstars Tennis - 5,213 Dreamcast Collection - 4,037 SEGA MEGA DRIVE UC - 749 Что вот только означают цифры, непонятно. Тьфу, совсем слепой стал :) И да, СНГ на третьем месте? Изменено 17 июня, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 17 июня, 2011 Не совсем корректный список, ибо это отношение к играм на Боксе, т.е. к портам, скажем, классики и СА, а не к самим играм. Так что его тоже не стоит принимать за чистую монету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 17 июня, 2011 (изменено) Хе-хе, у многих, оказывается, уже эта камера есть. Надо будет потом тоже прикупить. Изменено 17 июня, 2011 пользователем AntonIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 июня, 2011 Не совсем корректный список, ибо это отношение к играм на Боксе, т.е. к портам, скажем, классики и СА, а не к самим играм.Так что его тоже не стоит принимать за чистую монету. Какая разница? Игра - она и есть игра и не важно где и как она играется. В данном случае играется на Боксе. И только на нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 июня, 2011 Нет, ну почему же, Слай, в конце концов вспомним насколько рознится отношение к оригинальному СА1 и его порту на Боксе, даже у самих СА фанов. А то, что СНГ так высоко поднялся (и насколько выше Анлишда) не может не радовать, даже в рамках той аудитории голосования. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 июня, 2011 Нет, ну почему же, Слай, в конце концов вспомним насколько рознится отношение к оригинальному СА1 и его порту на Боксе, даже у самих СА фанов. Это да. Но в данном случае здесь просто отданы голоса именно за а-ля Бокс версию, а не за общее отношение к самой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 17 июня, 2011 (изменено) Углиашед на 9-ом месте. :) Соник 4 на втором месте :D Набижало, конечно, казуалоты с Кинектом Изменено 17 июня, 2011 пользователем srg14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 июня, 2011 (изменено) Касательно взлома Сеги. Эти LulzSec - их прозвали "РобенГудами". Сейчас по телику про них моя подруга услышала. Эти ребятки не ленились даже Гугл ломать (хотя что конкретно они там поломали - мне не понятно). Вот ещё, выразимся, вырезки из "газет": "Вечером в понедельник LulzSec опубликовала на своем сайте планы и коды сети подразделения Sony, а также ряд документов для загрузки. Некоторым из файлов более двух лет". "Накануне группа LulzSec успешно атаковала сайты Сената США...". Ребята зажигают. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 17 июня, 2011 Интересно, чего они хотят у бедной Сеги наробингудить. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 17 июня, 2011 Да это СА-фаны набижали, а теперь они будут требовать СА3!!!!1111одинодин Ну вы понели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 июня, 2011 Хакеры празднуют по своему 20-летие Соника. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение