Перейти к содержимому
~Infinity~

Sonic the Hedgehog World News

Рекомендуемые сообщения

Star Trek: Generations?

t^_^

Поделиться сообщением

BOMBA SONIC PARADISE: Hobby Consolas confirma que Sonic Generation es un juego y estará en XBOX360.

SONIC БОМБА рай: "Хобби поколения" - Журнал, консолей подтвердил, что Соник игры и быть в XBOX360.

Хехе... Однозначно он будет на х360 и так ясно. Если Соника там не будет, это получится весьма странно.

Поделиться сообщением

Ну, пожалуй есть вероятность, что это и есть тот самый главный юбилейный Соник, которого мы так ждем. t^_^ История Анлы и Соника 4 повторяется. )

Поделиться сообщением

Надеюсь это какой-то сайт или что-то типа того, не имеющий отношение к игре. А то название "Соник Поколения" ещё хуже чем "Соник Цвета" =\

Поделиться сообщением

Блин, Макс, ну ты и перевёл криво как. xDD

Но суть все поняли, думаю. t^_^

Не знаю, название как название. Звучит двусмысленно. Очередной возраст к истокам или же прыжок в новое будущее.

Поделиться сообщением

Не знаю, название как название. Звучит двусмысленно. Очередной возраст к истокам или же прыжок в новое будущее.

Однозначно никакого Sonic Adventure 3. t^_^

Поделиться сообщением

Да очередной бред для фанатов 2D, ну это очевидно же. Какой там может быть прыжок в будущее, когда они даже двух игровых персонажей сделать не могут...

Поделиться сообщением

Надеюсь это какой-то сайт или что-то типа того, не имеющий отношение к игре. А то название "Соник Поколения" ещё хуже чем "Соник Цвета" =\

Все вероятно и да, доказывают что информация не официальная.

Да, опять Парадайс с Tssz, несут чухню.

Блин, Макс, ну ты и перевёл криво как. xDD

Но суть все поняли, думаю. t^_^

Я не знаю Испанский, копипастнул моментом с гугла.

Поделиться сообщением

Как и сказали западные коллеги - будет выдавать пустую белую страницу.

ТЫК. :)

Теперь каждый день от безделия буду заходить на эту красивую пустую белую страницу любоваться и спокойно ждать юбилея Соника... t^_^

Поделиться сообщением

Хм, почитав статью я сам задумался над уровнем слуха. Если это опять информация, которую пустили Парадайс, то я ей не спешу верить, так как эти индивиды уже достали со своими слухами про компиляцию, которую они так стараются пиарить.

Если это уже железнобетонно, то подождем.

И еще, мы кажется опять путаем топики, вам не кажется? -___о

Однозначно никакого Sonic Adventure 3. t^_^
Не злорадствуйте. У него хотя бы был шанс, в отличие от сами-знаете-какой-самой-провальной-игры-в-истории-франчайза. :)

Да очередной бред для фанатов 2D, ну это очевидно же. Какой там может быть прыжок в будущее, когда они даже двух игровых персонажей сделать не могут...
Ром, подумай, нету никакого смысла делать ЕЩЕ ОДИН фансервис для олдфанов, пока тот же Соник 4 еще витает в воздухе. Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

И еще, мы кажется опять путаем топики, вам не кажется? -___о

Да, давайте переходим сюда - http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...amp;p=252446759

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать! Надеюсь, больше мы ничего о нем не услышим!

Будет знать, как посягать на Ехидн...

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

Читайте целиком, а? Ну или учите английский.

While the ruling adds more of a burden to Penders, no key ruling has been made on the validity of his contract. Nearly all signs point to this turning into a full blown jury trial, an arduous process that could take many months or more. We will continue to keep you informed of key developments in the Archie/Penders lawsuit.

Данный вопрос - процедурный, исключительно о переводе дела под юрисдикцию суда другого штата. Это ходатайство Пендерса было отклонено. Решение по существу дела принято не было. И, судя по всему, дальше последует полноценный процесс на не один месяц.

Поделиться сообщением

Порой мне кажется, что это бесконечный процесс.

Кстати, ФоКидс рискует стать банкротом. Но даже тут они выкручиваются, благодаря 11 Кодексу.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Хорошо. Надеюсь, на SoS'е '11 будет такая же веселуха, как на 2010, с эпичным концертом от Crush 40.

Поделиться сообщением

Как сказал Мартин (админ офф сайта Джуна), с вероятностью в 97% Краши не появятся на этом Саммере. Может быть Джун еще заглянет, но это большое и жирное "возможно". В любом случае Джун очень хотел приехать, но после всех послених событий может быть все что угодно.

Что до Трейси, ну, хорошо, для тех кто туда поедит и сможет купить некоторые его работы. )

Поделиться сообщением

Новая обоя:

8e22ee94.jpg

Классный Наклз!!! Как же я рад, что SA - стиль не забыт окончательно!! t:D

Поделиться сообщением

Ну пока оф-новостей нет, будем довольствоваться другими новостями.

Внезапно на Е-бей обнаружилось, что один человек продаёт... омг, автомат с игрой Sega Sonic The Hedgehog. Я думаю, многие из вас играли в эту игру.

Как утверждает продавец - автомат чувствует себя прекрасно, он проверялся и находится в хорошем состоянии. Он просит 350 австралийский долларов (или 366 долларов США). Срок продажи заканчивается через 6 дней, начиная с даты написания этого поста.

Поделиться сообщением

Классный Наклз!!! Как же я рад, что SA - стиль не забыт окончательно!! t:D

По-моему это Sonic Riders стиль.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну пока оф-новостей нет, будем довольствоваться другими новостями.

Внезапно на Е-бей обнаружилось, что один человек продаёт... омг, автомат с игрой Sega Sonic The Hedgehog. Я думаю, многие из вас играли в эту игру.

Как утверждает продавец - автомат чувствует себя прекрасно, он проверялся и находится в хорошем состоянии. Он просит 350 австралийский долларов (или 366 долларов США). Срок продажи заканчивается через 6 дней, начиная с даты написания этого поста.

Дешевле будет в Россию мамонта ввезти. t:D

Поделиться сообщением

Game Informer ссылаясь на многочисленные источники утверждает, что Нинтендо в этому году на Electronic Entertainment Expo собирается предоставить миру новую систему HD. В статье не указано будет ли новая система совместима с оригинальной Wii. Существует точка зрения, что она может приблизиться или даже превысить возможности, которые имеют XBOX 360 и Playstation 3. Всё, что известно, это то, что новая система будет показана на E3 в этом году, "если не раньше", как говорится в статье.

Есть даже данные, что Нинтендо может выйти из обычных рамок управления Вии.

Поделиться сообщением

Game Informer ссылаясь на многочисленные источники утверждает, что Нинтендо в этому году на Electronic Entertainment Expo собирается предоставить миру новую систему HD. В статье не указано будет ли новая система совместима с оригинальной Wii. Существует точка зрения, что она может приблизиться или даже превысить возможности, которые имеют XBOX 360 и Playstation 3. Всё, что известно, это то, что новая система будет показана на E3 в этом году, "если не раньше", как говорится в статье.

Есть даже данные, что Нинтендо может выйти из обычных рамок управления Вии.

Много слухов шло, то говорили что будет Вии2 то усовершенствование, а когда Е3 в этом году?

Поделиться сообщением

когда Е3 в этом году?

С 7 по 9 июня.

Поделиться сообщением

Все помнят Doomsday Zone part 1?)) В общем, суть такова, что автор того видео выложил новое видео с тестовыми рендерами первой части, плюс показал модельки для второй части, видео с тейлзом и еще маленькую кучку другого добра))

Поделиться сообщением

Все помнят Doomsday Zone part 1?)) В общем, суть такова, что автор того видео выложил новое видео с тестовыми рендерами первой части, плюс показал модельки для второй части, видео с тейлзом и еще маленькую кучку другого добра))

Да, не плохо в общем-то. Но не хватает естественности и динамики.

А вот Остров Ангелов просто изумителен.

Поделиться сообщением

Это однозначно, будет, Руж.

db3869e9.jpg

Поделиться сообщением

Определенно Руж. Такой лифчик ни с чем не спутаешь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу