Teffycom 79 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Текстура? Может быть моделька? По мне так она ушла далеко вперед по сравнению с первым эпизодом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 058 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Скринны воистину потрясающие! Забавно вообще - Первые скринны вышли в день Валентина, а трейлер выйдет в День Защитника! Жду трейлер! На счёт входа в Специальную зону, скажу - лучше уж так, как было в Адвенсах! Хотя, можно было попасть в Зону благодаря звёздным постам, их можно было поставить везде и так собирать Изумруды! Надеюсь, в следующем эпизоде Зона будет как в С3иН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Отличные скриншоты! Я доволен, графика впечатлляет по сравнению с первым эпизодом. Пугает лишь отсутсвие сглаживания, но надеюсь, что в ПК-версии будет функция включения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Cool-Spot писал: Текстура? Может быть моделька? Цвет текстурки, которая лежит на модели Соника. Всё правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Если посмотреть все скриншоты получше, то станет ясно, что в зависимости от освещения Соник предстает в совершенно разных оттенках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 февраля, 2012 (изменено) А вот и скан от Famitsu, правда, там ничего особенного и нет. Выложу в виде ссылки, ибо тяжёлый. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Sly писал: А вот и скан от Famitsu, правда, там ничего особенного и нет. Выложу в виде ссылки, ибо тяжёлый. Арт Тэилза в полную позу великолепный (yay) А вот Соник... Со своей улыбкой с арта для первого эпизода + жест из второго Соника он тут совершенно не смотрится. Эх, зря это Сега сделала, зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 17 февраля, 2012 (изменено) Какой то кубик. о.о И... (yay) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 февраля, 2012 (изменено) NeonTH писал: (yay) Вау о_О Эпик. Мне нравится. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Snowy этого медведя зовут. Выглядит эффектно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 17 февраля, 2012 (изменено) Думаю, это босс снежного уровня, а не бадник, ибо громоздкий какой-то, да и не подходит под бадника, хотя Сега ничего по этому поводу не говорит. Алсо, большого разрешения концепт артов нету, извините. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Босс без участия Эггмана? Если только псевдо тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Пока что выглядит вполне многообещающе даже на мой взыскательный взгляд. Но все равно буду осторожен в оценках пока не сыграю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 17 февраля, 2012 На счёт кубика ничего сказать не могу, а вот мишка (Snowy) мне очень понравился. Такой няша^^ Согласна со Слай - выглядит он эффектно. Да и не дублирует никого из классики (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 058 Опубликовано: 17 февраля, 2012 (изменено) Мишка воистину крутой! Такой подход к ролям боссов напоминает 8-битную С2! Или это мини босс? А куб напоминает Кубота! Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Кубик ну очень напоминает Cubot'а. Постоянство - это здорово! Ну а мишка просто шикарен! Тоже больше босса напоминает, чем обычного бадника. Эпизод 2 пока что ОЧЕНЬ радует. Забавно даже, что такая маленькая игра преподносит столько нового после полного провала первого эпизода и хорошего, но без особенных новинок, фансервиса в виде Дженерейшнз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Тёма писал: Кубик ну очень напоминает Cubot'а. Читаешь мои мысли. (: Первое, ято я подумал, увидев его, так это то, что это сложенный Кубот. (: Или разрабатываемый. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 17 февраля, 2012 :) Я слоупони, где все эти скрины, о которых талдычат на последних over9000 5-6 страницах? Ссылку на LIVE глянул - там ничего нет. Есть какие-либо-нибудь другие источники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 17 февраля, 2012 NeonTH писал: Какой то кубик. о.о Эй, ребята, я знаю, что это! О, Сега! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Медведь напоминает рисовку Арчи вообще и тамошних сватботов в частности, а также Трансформеров 80х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FANG 0 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Мне кажется, СЕГА могла бы реализовать и имитацию солнечных лучей, да и вообще там освещение какое-то примитивное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Тёма писал: О, Сега! :) Ты как всегда в своём репертуаре. X'DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 17 февраля, 2012 (изменено) ещё подобный медведь где-то в Rockman'е появлялся (толи в Z серии, толи в X ) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Rinat-Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 18 февраля, 2012 (изменено) Svetomech© писал: :) Я слоупони, где все эти скрины, о которых талдычат на последних over9000 5-6 страницах?Ссылку на LIVE глянул - там ничего нет. Есть какие-либо-нибудь другие источники? Сега попросила Икс Бокс Лайв удалить скрины, но ты их можешь посмотреть начиная с этого: http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...p_display_media Изменено 18 февраля, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Интересно,для чего кубик?По поводу медведя.Ставлю сотню колец на то,что это босс того снежного уровня.А сделал его Метал. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 18 февраля, 2012 (изменено) Groks The Fox писал: Интересно,для чего кубик?По поводу медведя.Ставлю сотню колец на то,что это босс того снежного уровня.А сделал его Метал. :) При виде мишки сразу ясно что он из снежного уровня. И кстати, моё нутро чует что Эгга не будет в игре, глав врагом будет Металл, а Роботник застрял ведь вместе с Эггом в межвременной дыре в конце Генра. Думаю второй эпизод покажет нам как сюжет Генра повлиял на... всё. 0_0 Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Alex ULTRA писал: При виде мишки сразу ясно что он из снежного уровня.И кстати, моё нутро чует что Эгга не будет в игре, глав врагом будет Металл, а Роботник застрял ведь вместе с Эггом в межвременной дыре в конце Генра. Думаю второй эпизод покажет нам как сюжет Генра повлиял на... всё. 0_0 Эггман будет в игре. Не помнишь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 18 февраля, 2012 NeonTH писал: Эггман будет в игре.Не помнишь это? Ой да, спасибо что напомнил. Что меня попёрло сегодня на безумные мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Groks The Fox писал: Интересно,для чего кубик? Ну судя по его тени, этот кубик будет парить в воздухе. Возможно, это некая платформа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 18 февраля, 2012 NeonTH писал: Какой то кубик. о.о Напоминает ящики из Launch Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение