Woun 475 Опубликовано: 11 октября, 2010 С днём рожденья друг! С новым годом в жизни. Что-бы все мечты сбывались и много, много другого. В общем с праздником тебя! :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 11 октября, 2010 Поздравляю с днем рождения, Артем :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 октября, 2010 О, неожиданно :rofl: Поздравляю с днюшкой, желаю вдохновения на новые шикарные работы и кучу эксклюзивного CG :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 11 октября, 2010 С днем рождения. Успехов в учебе, новых озарений в таланте, удачи в поисках новых материалов и идей для AMV. Да будет так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 11 октября, 2010 С днем варенья! Всего самого наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 октября, 2010 *расплылась в улыбке* Ты ведь знал, что я мимо не пройду, коллега. ))) Ох, ну что же тебе пожелать такого хорошего и нужного? Ну во-первых всегда сияй как Супер Соник, да. :D Желаю яркости в твои серые дни, пускай их не будет у тебя. Будь всегда бодр, здоров и любим всеми. )) Радуй своим творчеством, впереди тебя ждёт много вкусных CG-печенюшек. Успехов в твоей нелёгкой учёбе, здоровья для преодоления всяческих трудностей, пускай радость всегда стучится в твой дом. С днём рождения тебя, друг! ^___^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 12 октября, 2010 Поздравляю нашего любимого оператора, режиссера и продюсера в одном лице. Продолжай удивлять соперников высоким искусством создания ГМВ, вызывая недоумение на их глупых лицах и немой вопрос «как он это делает?». Желаю побольше творческих порывов, вагон и маленькую тележечку новых видеоматериалов, желания все это склеить в новый шедевр, ну и как полагается – здоровья, удачи и пирожков побольше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 12 октября, 2010 С днём Рожденья поздравляю, Счастья, Радости желаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 12 октября, 2010 С днём, Тёма!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 12 октября, 2010 Блин, чуть не пропустил такое событие... Тёмыч, друг, с днем рождения! Желаю тебе счастья, успехов и всего-всего, и чтобы видео в превьюшке сони вегаса не лагало и маски делались за минуту)) И желаю тебе удачи и поскорее закончить сам знаешь что =) С Праздником еще раз :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 октября, 2010 С Днем Рождения старина Тёмыч! Знаешь, именно с тобой как юзером у меня весьма интересные воспоминания, потому что ты был первым НаксРужником, которого я встретил на ЦИСе, еще когда сам не был зареген на форуме. :D ...Че-то я не туда куда-то... Ну, в общем я про то что ты уже так давно с нами, и один из тех юзеров, которых мне всегда приятно видеть как на родном ЦИСе, так и на забугорном Стадиуме. Пожелаю тебе не терять в жизни того что делает тебя Соникфаном (счастливым Соникфаном), и что бы ты нас дальше радовал своим присутствием, потому что Соникфаны с таким опытом ежежизни всегда должны цениться в подобных комунити. Пожелаю так же очевидного для такого шикарного ГМВшника - много новых CGшек, много вдохновения, идей, хороших песен, для того что бы сотворить еще не одну работу. Пожелаю успехов и во всем остальном, будь-то учеба, личная жизнь, или тайные наполеонские планы. =) Искренне ваш, тостер с глючным сердцем, ака Квитрон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 12 октября, 2010 С Днем Рождения :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 12 октября, 2010 (изменено) Огромное спасибо, друзья! Поблагоарил бы вас всех по-отдельности, но вас так много(и, думаю, будут ещё поздравления):D! Спасибо за пожелания, спасибо, что цените меня! Знайте, что я вас тоже очень ценю! Хоть и песня, играющая в этом видео вообще, ВООБЩЕ никак не подходит под настроение дня рождения, ноя знаю, что вам всё равно захочется посмотреть и скорее всего получить уовольствие от просмотра и..Короче, раз такой у меня сегодня праздник, выкладываю то, что пока готово на данный момент - гораздо более линная версия того самого GMV, которым я занимаюсь с лета! =) Here we go! Ловите! Эта пока с прошлого Д.Р. Изменено 12 октября, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 октября, 2010 HB2U! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 12 октября, 2010 Опа, с днем тортика, мужик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 12 октября, 2010 С Днём Рожденья, Тёма :D! Оставайся всегда активным, добрым и честным. Ибо ты "Возрождённый из пепла" проявил и щас проявляешь хорошую и упорную активность на ЦЫСе =). Сори, что без подарка =Ъ. Ещё раз с Праздником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 13 октября, 2010 Спасибо всем за поздравления, ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 14 октября, 2010 /Интернетов не было, везде блин опоздал =О/ Ну да ладно, все равно не откажу себе в удовольствии поздравить отличного человека и просто информационного мастера - Темыча! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 14 октября, 2010 Ай пасибки^_^! Приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение