Перейти к содержимому
Nakkuruzu

Самая лучшая игра на Sega mega drive.

Рекомендуемые сообщения

Какая игра из золотой Сониковской коллекции вам больше нравится?

Поделиться сообщением

Illuminor писал:
Где вариант "люблю все"?

Ключевое слово "самая лучшая")

Поделиться сообщением

Ну, в таком случае тоже S3&K. И 95% форума проголосует за это же, я уверен.

Поделиться сообщением

Sonic The Hedgehog 2 -legend of the legends, Несомненно за нее проголосую.

Поделиться сообщением

И все же я проголосую за Sonic & Knuckles. Большая продолжительность объединенной игры Sonic 3 & Knuckles все же для меня есть недостаток, ибо зачастую не хватает банально терпения ее пройти, посему осилил я ее полностью только 2 или 3 раза (не помню, собирал ли Теилзом все изумруды, и, даже если собирал, доходил ли до конца игры).

Поделиться сообщением

Sonic 3 & Knuckles

Не только про Соника, но и вообще лучшая на МД

Поделиться сообщением

U1tim@t3 MikLess писал:
Ключевое слово "самая лучшая")
  Цитата
какая из Сониковских игр на мега драйв вам нравится больше?

Парадокс, однако.

Нравится всё, кроме спинболла, т.к. для меня он сложноват и не так интересен как всё остальное и Наклз в Соник 2, т.к. Наклз прыгает ниже, а это мешает иногда очень сильно. И раз уж нельзя голосовать за несколько вариантов, то проголосую за Соник 3 и Наклз, хотя мне нравится вся трилогия в целом. А 3Д бласт, по-моему, лучше был на Сатурне -_-

Поделиться сообщением

Sonic 3 & Knuckles, несомненно.

А вообще, проголосовал бы ещё за С2, т.к. там музыка мне очень сильно нравится, гораздо сильней чем в С3иН.

Но он всё же выигрывает за счёт сюжета, левелдизайна и большой продолжительности.

Первый Соник мне не нравится, и музыка мне там не нравится, и зоны (даже Грин Хилл), в отдельности С3 выигрывает у СиН, хотя раньше я думал наоборот, но переиграв мнение изменилось. Спинболл хоть и хорош, но скучен и слишком сложен. 3Д Бласт хорош музыкой, но по сравнению со старшей версией на Сатурн - полный отстой. Блю Сферес, Наклз в Сонике 2 и МБМ я не проходил.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Не очень люблю СиН, в С3иН не доводилось поиграть, поэтому выбираю простой С3. Лучше первых двух, 3D Blast не очень, Спинбол сложный (что хорошо), но неинтересный (что не хорошо)

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Люлю все оригинальные СзХ, но больше всего СзХ 3 и Н! -_-

Поделиться сообщением

Sonic the Hedgehog 3 & Knuckles

Очевидный шедевр среди платформеров.

Поделиться сообщением

Как и многие здесь, проголосовал за "Sonic 3 & Knuckles". Мне кажется даже немного некорректным спрашивать: "что лучше: "Sonic 3", "Sonic & Knuckles" или "Sonic 3 & Knuckles"?"

Lavos писал:
И все же я проголосую за Sonic & Knuckles. Большая продолжительность объединенной игры Sonic 3 & Knuckles все же для меня есть недостаток, ибо зачастую не хватает банально терпения ее пройти, посему осилил я ее полностью только 2 или 3 раза (не помню, собирал ли Теилзом все изумруды, и, даже если собирал, доходил ли до конца игры).

Как раз по этому поводу. -_- Продолжительность может и покажется кому-то недостатком, но в игре с сохранением и возможностью выбора уровня после прохождения, это не так страшно. Её можно допройти потом, а после этого стартовать с любого уровня. Плюс, в порсто "Sonic & Knuckles" игра за Наклза какая-то короткая (вообще, она кажется урезанной по сравнению с игрой за Соника, в Lava Reef Наклз просто идёт мимо всех интерестностей), а добавление уровней из "S3" немного иправляет эту ситуацию

7 Chaos Emeralds писал:
Sonic 3 & Knuckles

Не только про Соника, но и вообще лучшая на МД

На 100% сказать не могу, но одна из лучших - точно.

Поделиться сообщением

Sonic 3 & Knuckles.

Изменено пользователем [HYBRID BEING]

Поделиться сообщением

Sonic The Hedgehog - первая игра о Сонике оставила больше впечатлений, чем последующие, на эту приставку. Каждый раз как начинаю играть и передо мной словно снова тот далёкий мир, где всё ещё впереди - так много нужно сделать, по многим местам пройтись. Соник здесь ещё в одиночку проходит путь, что бы выиграть противостояние с Доктором и спасти милых зверушек, затачёных и роботизированных.

Поделиться сообщением

Из всего этого списка выбираю Sonic the Hedgehog 3. Прошла одним махом, а когда прошла всё - сидела с самым настоящим недоумением и думала: "Неужели это всё и игра такая маленькая? Хочу ещё!"

Возможно, мне она больше всего полюбилась так как Соник имел уже пару новых оригинальных способностей, другой продвинутый внешний вид и графику в игре, оригинальные интересные уровни, и естественно - самую очаровательную музыку из всех игр, что я слышала на MD. Да, тогда на меня это сильно повлияло. ))

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Я люблю все Мега-Драйвовские Соники. Но выбираю Соник-ёж 3 и Наклз. Это крутая игра, в неё всегда интересно играть. И ещё настроение поднимает.

Поделиться сообщением

Sonic 3 & Knuckles. Просто шедевр, по словам Википедии. Да и по моим тоже. :-)

Поделиться сообщением

Мне больше всех предложенных игр больше всего нравится Sonic 3D Blast за её оригинальность, музыку, графику, боссов и изометрии.

Я бы ещё проголосовал за Соника второго, Соник Спинболла и S3&K, но, увы, здесь можно выбрать только один вариант, а псевдо-3D меня впечатлил больше всего.

Постскриптум: Я один проголосовал за эту игру??

Изменено пользователем ya.Metal

Поделиться сообщением

Конечно же, Sonic 3 & Knuckles! Cреди всех Сониковских игр на МД я считал и буду считать ее лучшей - три героя, множество зон, Супер и Гипер возможности... Неужели этого мало?

Поделиться сообщением

Sonic 3

Он офигенен. По всем параметрам.

Поделиться сообщением

Цитата
Sonic 3 - Ибо финальный босс.

Т.е. самый легкий последний босс?)

Поделиться сообщением

Дон Сальери писал:

Я тоже за Sonic 3 . Мне там не только финальный босс понравился, но и монгое другое, хоть игра и коротковата.

Поделиться сообщением

Дон Сальери писал:
  Look-Tops писал:
Т.е. самый легкий последний босс?)

Или из-за того, что в "S3&K" он урезан при игре за Соника?

Поделиться сообщением

Если б в списке не было бы S3K, то Sonic & Knuckles

Поделиться сообщением

Sonic 3 & Knuckles однозначно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.