Nakkuruzu 172 Опубликовано: 30 августа, 2010 Какая игра из золотой Сониковской коллекции вам больше нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 30 августа, 2010 Sonic 3 And Knuckles. Большая игра с большой историей.... и Наклзом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 30 августа, 2010 Где вариант "люблю все"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 30 августа, 2010 Где вариант "люблю все"? Ключевое слово "самая лучшая") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 30 августа, 2010 Ну, в таком случае тоже S3&K. И 95% форума проголосует за это же, я уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 30 августа, 2010 Sonic The Hedgehog 2 -legend of the legends, Несомненно за нее проголосую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 30 августа, 2010 И все же я проголосую за Sonic & Knuckles. Большая продолжительность объединенной игры Sonic 3 & Knuckles все же для меня есть недостаток, ибо зачастую не хватает банально терпения ее пройти, посему осилил я ее полностью только 2 или 3 раза (не помню, собирал ли Теилзом все изумруды, и, даже если собирал, доходил ли до конца игры). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 30 августа, 2010 Sonic 3 & Knuckles Не только про Соника, но и вообще лучшая на МД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 30 августа, 2010 Ключевое слово "самая лучшая") какая из Сониковских игр на мега драйв вам нравится больше? Парадокс, однако. Нравится всё, кроме спинболла, т.к. для меня он сложноват и не так интересен как всё остальное и Наклз в Соник 2, т.к. Наклз прыгает ниже, а это мешает иногда очень сильно. И раз уж нельзя голосовать за несколько вариантов, то проголосую за Соник 3 и Наклз, хотя мне нравится вся трилогия в целом. А 3Д бласт, по-моему, лучше был на Сатурне -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 августа, 2010 (изменено) Sonic 3 & Knuckles, несомненно. А вообще, проголосовал бы ещё за С2, т.к. там музыка мне очень сильно нравится, гораздо сильней чем в С3иН. Но он всё же выигрывает за счёт сюжета, левелдизайна и большой продолжительности. Первый Соник мне не нравится, и музыка мне там не нравится, и зоны (даже Грин Хилл), в отдельности С3 выигрывает у СиН, хотя раньше я думал наоборот, но переиграв мнение изменилось. Спинболл хоть и хорош, но скучен и слишком сложен. 3Д Бласт хорош музыкой, но по сравнению со старшей версией на Сатурн - полный отстой. Блю Сферес, Наклз в Сонике 2 и МБМ я не проходил. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 30 августа, 2010 (изменено) Не очень люблю СиН, в С3иН не доводилось поиграть, поэтому выбираю простой С3. Лучше первых двух, 3D Blast не очень, Спинбол сложный (что хорошо), но неинтересный (что не хорошо) Изменено 30 августа, 2010 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 30 августа, 2010 Люлю все оригинальные СзХ, но больше всего СзХ 3 и Н! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 30 августа, 2010 Sonic the Hedgehog 3 & Knuckles Очевидный шедевр среди платформеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 30 августа, 2010 Как и многие здесь, проголосовал за "Sonic 3 & Knuckles". Мне кажется даже немного некорректным спрашивать: "что лучше: "Sonic 3", "Sonic & Knuckles" или "Sonic 3 & Knuckles"?" И все же я проголосую за Sonic & Knuckles. Большая продолжительность объединенной игры Sonic 3 & Knuckles все же для меня есть недостаток, ибо зачастую не хватает банально терпения ее пройти, посему осилил я ее полностью только 2 или 3 раза (не помню, собирал ли Теилзом все изумруды, и, даже если собирал, доходил ли до конца игры). Как раз по этому поводу. -_- Продолжительность может и покажется кому-то недостатком, но в игре с сохранением и возможностью выбора уровня после прохождения, это не так страшно. Её можно допройти потом, а после этого стартовать с любого уровня. Плюс, в порсто "Sonic & Knuckles" игра за Наклза какая-то короткая (вообще, она кажется урезанной по сравнению с игрой за Соника, в Lava Reef Наклз просто идёт мимо всех интерестностей), а добавление уровней из "S3" немного иправляет эту ситуацию Sonic 3 & KnucklesНе только про Соника, но и вообще лучшая на МД На 100% сказать не могу, но одна из лучших - точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 30 августа, 2010 (изменено) Sonic 3 & Knuckles. Изменено 30 августа, 2010 пользователем [HYBRID BEING] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 30 августа, 2010 Sonic The Hedgehog - первая игра о Сонике оставила больше впечатлений, чем последующие, на эту приставку. Каждый раз как начинаю играть и передо мной словно снова тот далёкий мир, где всё ещё впереди - так много нужно сделать, по многим местам пройтись. Соник здесь ещё в одиночку проходит путь, что бы выиграть противостояние с Доктором и спасти милых зверушек, затачёных и роботизированных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 августа, 2010 (изменено) Из всего этого списка выбираю Sonic the Hedgehog 3. Прошла одним махом, а когда прошла всё - сидела с самым настоящим недоумением и думала: "Неужели это всё и игра такая маленькая? Хочу ещё!" Возможно, мне она больше всего полюбилась так как Соник имел уже пару новых оригинальных способностей, другой продвинутый внешний вид и графику в игре, оригинальные интересные уровни, и естественно - самую очаровательную музыку из всех игр, что я слышала на MD. Да, тогда на меня это сильно повлияло. )) Изменено 30 августа, 2010 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 30 августа, 2010 Я люблю все Мега-Драйвовские Соники. Но выбираю Соник-ёж 3 и Наклз. Это крутая игра, в неё всегда интересно играть. И ещё настроение поднимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 31 августа, 2010 Sonic 3 & Knuckles. Просто шедевр, по словам Википедии. Да и по моим тоже. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 31 августа, 2010 (изменено) Мне больше всех предложенных игр больше всего нравится Sonic 3D Blast за её оригинальность, музыку, графику, боссов и изометрии. Я бы ещё проголосовал за Соника второго, Соник Спинболла и S3&K, но, увы, здесь можно выбрать только один вариант, а псевдо-3D меня впечатлил больше всего. Постскриптум: Я один проголосовал за эту игру?? Изменено 31 августа, 2010 пользователем ya.Metal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчер 0 Опубликовано: 31 августа, 2010 Конечно же, Sonic 3 & Knuckles! Cреди всех Сониковских игр на МД я считал и буду считать ее лучшей - три героя, множество зон, Супер и Гипер возможности... Неужели этого мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Sonic 3 - Ибо финальный босс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Люблю длинные игры с хорошей графой Sonic 3 & Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Sonic 3 Он офигенен. По всем параметрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 4 сентября, 2010 Sonic 3 - Ибо финальный босс. Т.е. самый легкий последний босс?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Sonic 3 - Ибо финальный босс. Я тоже за Sonic 3 . Мне там не только финальный босс понравился, но и монгое другое, хоть игра и коротковата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Sonic 3 - Ибо финальный босс. Т.е. самый легкий последний босс?) Или из-за того, что в "S3&K" он урезан при игре за Соника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Если б в списке не было бы S3K, то Sonic & Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejan 1 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Sonic 3 & Knuckles однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение