Van Gogi 2 Опубликовано: 10 августа, 2010 Сегодня, нашему другу и модератору Manic'у исполняется 28 лет. Желаю в этот замечательный день, несмотря на ночь, поздравить его с этим праздником, и пожелать всего самого-самого лучшего. С Днем Рождения тебя, дружище! За ЮГОЦИС-фм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 10 августа, 2010 Поздравляю с днюхой, желаю счастья, здоровья и успехов в скором переездеsh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 10 августа, 2010 Я тут проходил мимо и подумывал, поздравить ли мне самого музыкального, позитивного, трудолюбивого человека на форуме? И я решил, что необходимо. Поздравляю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 10 августа, 2010 Присоединяюсь к вышесказаному. С днём рождения и всего самого, самого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 10 августа, 2010 Ох, даже я не смог пройти мимо. хД Грацио, МанИк! Желаю в скором времени ещё разок отведать пиццы в Ташире. sh:rolleyes: Которая без грибов. Тогда и поздравим по настоящему. И я и "рыжий", как ты его называешь. хД Подарим настоящую розовую краску для волос. хД Шутка. В общем, поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 10 августа, 2010 С наступившим, ёж. И пусть случилась оказия с отпускными, пусть вокруг напряжение, всё-таки хоть какое-то осознание праздника, думаю, есть, что благотворно влияет на мозг sh:rolleyes: И отсутствие осечек на форуме желаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 10 августа, 2010 (изменено) Поздравляю с праздником. Главное будь самим собой и ни под кого не подстраивайся (= Изменено 10 августа, 2010 пользователем Furne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 10 августа, 2010 Оу, грац, ман) Смотри, даже в такое время тебя поздравило столько народу) Ты крут, мужик! Пусть диджейская воля твоя всегда будоражит самые тонкие струнки душевного состояния твоих слушателей, а харизма твоя не увядает вместе с превосходным музыкальным вкусом! Желаю много удачи, а ещё больше - стечений обстоятельств, в которых всё будет настолько хорошо, что и удача тебе не понадобится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 10 августа, 2010 Ух, какой большой дядя уже. ^^ С днем рождения. Желаю успехов во всём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 11 августа, 2010 Поздравляю лучшего диджея и справедливого модератора, верного соникфана и просто хорошего человека. С днем рождения, Маник, и продолжай оставаться одним из самых наглядных примеров того, что соникфанство не зависит от возраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 августа, 2010 Поздравляю sh:rolleyes: Успехов во всём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 августа, 2010 С Днем Рождения sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 11 августа, 2010 С днём рождения! :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 11 августа, 2010 28... Интересно, свечек на торт не хватит или торта на 28 свечек? С днём рождения sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 августа, 2010 С Днем Рождения тебя, один из лучших модеров, и юзеров в целом, нашего комунити. sh:rolleyes: Ты настоящий пример того что человечество полно предрассудков на тему "мультики для детей" и Соника в частности, и я пожелаю тебе оставаться таким же уникальным и индивидуальным в своих увлечениях и взглядах. Так же пожелаю поменьше унывать и найти в жизни искорку удачи и благополучия, обрести гармонию и спокойствие в душе. Уверен что у тебя все будет отлично, и надеюсь что празднование Дня Рождения оставит у тебя приятные эмоции. sl:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 11 августа, 2010 Дядька с Днюхой. Приятно, когда есть такой классный друг как ты! Ну а проздровления)) я тебе итак утром изложил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 августа, 2010 С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 11 августа, 2010 С днем рожденья, добрый Человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 11 августа, 2010 С днём рождения, Мэн! Желаю крепкого здоровья, верных друзей, успехов во всех твоих начинаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 августа, 2010 С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 11 августа, 2010 С днем рождения, Маник! =D Ты уже совсем большой дядька Оо надо же... sh:rolleyes: Желаю тебе удачи во всех твоих начинаниях! sl:) Пусть все все все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 11 августа, 2010 HB2Y лучший цисовский транс диджей sh:rolleyes: , успехов тебе во всех начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 11 августа, 2010 Всем преогромнейшее спасибо за поздравления. Ребят, честно очень тронут. Хоть уже и 28 но тем не менее детство продолжает играть там где надо, хотя и говорят что надо взрослеть. В любом случае постараюсь сделать все что вы желали) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 августа, 2010 С днём рождения! sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 11 августа, 2010 Фух, оказалось,что и в деревне есть нэт, так что поздравлю здесь) Собсно, многое уже было сказано, но я пожелаю силы воли и веры в себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles77 0 Опубликовано: 11 августа, 2010 Поздравляю с Днём Рождения ! Желаю тебе счастья, крепкого здоровья, успехов во всех делах и всего самого наилучшего! sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 12 августа, 2010 /FFUUU~! Интернетов во время переезда домой не было/ Поздравляю, дружище! Желаю тебе всегда оставаться таким же веселым и по-своему немного дурашливым, чтобы наши Став-цис слеты продолжались и через два года, и через двадцать два! /И чтобы ты не разорился на пицце =D Ладно-ладно, мы, когда начнем работать, отплатим тебе за твою доброту и щедрость - закормим пиццей намертво, МВАХАХАХА! >=D / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 12 августа, 2010 И еще раз спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение