Tiger Stripes 119 Опубликовано: 21 марта, 2011 Анооо... а кто-нибудь может объяснить, что вы все подразумеваете под терминами вида СА3, Некстген2, Анлишед2? ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 21 марта, 2011 Анооо... а кто-нибудь может объяснить, что вы все подразумеваете под терминами вида СА3, Некстген2, Анлишед2? ._. Думаю, сиквелы SA, Некст Ген и Анлишеда. t:} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 21 марта, 2011 Анооо... а кто-нибудь может объяснить, что вы все подразумеваете под терминами вида СА3, Некстген2, Анлишед2? ._. Думаю, сиквелы SA, Некст Ген и Анлишеда. t:} Именно, просто как сам недавно узнал СА3 создавали сразу после второй части, но потом перестали из-за другой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ganstar 0 Опубликовано: 21 марта, 2011 (изменено) Лучше это будет Sonic Adventure 3. Но придётся подождать в связи с стихийнами проблемами в Японии t:} Изменено 21 марта, 2011 пользователем Mr.Ganstar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 21 марта, 2011 СА3 бросили, потому что захотели сделать ШзХ вот так вот... ...причём тут это? Никто Юбилейку на пол пути бросать не будет, ежу понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 21 марта, 2011 Они хоть ее начинали t:} надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 21 марта, 2011 Они хоть ее начинали t:} надеюсь Представьте себе. Всплывало много фактов, которые указывали, что СА3 быть. Точнее просто Юбилейной игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 21 марта, 2011 Представьте себе. Всплывало много фактов, которые указывали, что СА3 быть. Точнее просто Юбилейной игре. Ну надеюсь, но даже главное для меня в игре будет не кол-во персонажей (хотя основные что бы были) но и отличная графа (только не такая красочная как в Колорсах, создает нереалистику) суперский и взрослый сюжет (Некст Ген этим отличился изрядно) и порт на ПК t:} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 21 марта, 2011 Просто создается впечатление, что под искомыми терминами подразумевают не столько сиквелы, сколько совокупность каких-то признаков... Как должна выглядеть игра, чтобы ее назвали СА3? Некстген2? Анлишед2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 21 марта, 2011 Просто создается впечатление, что под искомыми терминами подразумевают не столько сиквелы, сколько совокупность каких-то признаков... Как должна выглядеть игра, чтобы ее назвали СА3? Некстген2? Анлишед2? Вот выйдет и узнаем. t:} Кто-то хочет в стиле НГ, кто-то в стиле Анлы, но только Сега будет диктовать свои условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 21 марта, 2011 Просто создается впечатление, что под искомыми терминами подразумевают не столько сиквелы, сколько совокупность каких-то признаков... Как должна выглядеть игра, чтобы ее назвали СА3? Некстген2? Анлишед2? Обязательный минимум СА3 — 5-6 играбельных персонажей, сильный сюжет, серьёзная атмосфера, Краш 40, исследовательско-свободные стили геймплея. Обязательный минимум Анлишеда 2 — только Соник в геймплее (маловероятно — ещё один персонаж), оркестровая музыка, легкомысленный сюжет, буст, линейные уровни с малой возможностью свободного дествия. Насчёт СНГ 2 затрудняюсь ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 марта, 2011 Насчёт СНГ 2 затрудняюсь ответить. Зачем размышлять на тему СНГ2, когда его всё равно никогда не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 21 марта, 2011 Зачем размышлять на тему СНГ2, когда его всё равно никогда не будет? Пользователь спросил — я постаралась дать ответ, основываясь на всех своих знаниях. Ни о чём я не размышляю, просто тут действительно сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 21 марта, 2011 Вот выйдет и узнаем. :) Кто-то хочет в стиле НГ, кто-то в стиле Анлы, но только Сега будет диктовать свои условия. А кт-то в стиле СХ t:} Зачем размышлять на тему СНГ2, когда его всё равно никогда не будет? Ну почему же, возможно сделают тот же Анлишд 2 только с названием Sonic the Hedgehog 2 2011 (Next Gen) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 21 марта, 2011 Ну почему же, возможно сделают тот же Анлишд 2 только с названием Sonic the Hedgehog 2 2011 (Next Gen) Колорс - вот ваш Анлишд 2. Ваша капитанша. t:} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 21 марта, 2011 А мне кажется, что выйдет всё-таки SA3. Душа чувствует. t:} Ну да ладно, извиняюсь за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 22 марта, 2011 Нет. Зачем им сокращаться? Я не думаю, что те игры, что разрабатывали потихоньку до катастрофы возьмут и просто так бросят на пол пути. Не всё так сладко. Многие игры бросают на полпути из-за простых изменений планов в компании, один из забавных примеров - Duke Nukem Forever (надеюсь уже выйдет в мае), а тут крупнейшее стихийное бедствие на поправки которого могут уйти немалые суммы. Я же говорю, без юбилея нас не оставят, но шанс сократить количество или качество проектов, есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 22 марта, 2011 (изменено) Колорс - вот ваш Анлишд 2. Ваша капитанша. -_- Лады КАПИТАНША :) , Sonic the Hedgehog 2 Next Gen-SU3 но если честно, то я не хочу больше этого переключения, мне игры про Соника больше нравились в чистом 3Д геймплее А мне кажется, что выйдет всё-таки SA3. Душа чувствует. t6_6.png Ну да ладно, извиняюсь за оффтоп. Надоели уже тупые споры и распределения Фэндома на категории фанатов, сделали бы Sonic the Hedgehog 2 с тем же двигом из первой серии, там физика от Эйфории чтоб была и отличный сюжет, это и будет удовлетворение всем фанатам, а то одни Эдвенчер хотят, другие Олимпики и Анлишды, а я (походу один) Хочу Героус 2, вот моя точка зрения, чтоб всех и сразу удивили продуктом который в себе лучшие моменты заключает, хотя иногда я бы не отказался от командного геймплея, НЕ ВСЕГДА, а в каких-то нескольких миссиях Изменено 22 марта, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 22 марта, 2011 сделали бы Sonic the Hedgehog 2 с тем же двигом из первой серии, там физика от Эйфории чтоб была и отличный сюжет... И с отвратным саундтреком... И вот чего точно не будет, так это СНГ2, ибо на первой части стоит клеймо FAIL'a. И продажи второй части явно провалятся, и Сега это прекрасно знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 22 марта, 2011 И с отвратным саундтреком... И вот чего точно не будет, так это СНГ2, ибо на первой части стоит клеймо FAIL'a. И продажи второй части явно провалятся, и Сега это прекрасно знает. Отвратительный саунд из-за того что главную тему не краши пели, это был первый сониковский 3Д проект с 99 года где главная тема не ихняя, а это реально клеймо, но вот игра хорошая, серьезная, а главное с огромным смыслом и чудесными злодеями (Я когда на архив Озника зашел, скачал видео Mephiles Smile, вот тогда я понял, вот это враг!!!) да и все остальное стало реалистичней, в то время как в СУ люди стали как-будто нарисованые художником-комедиантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 22 марта, 2011 Отвратительный саунд из-за того что главную тему не краши пели 1. Да! 2. Музыка на уровнях просто ужасна (кроме тем уровня White Acropplis, они мне понравились). ИМХО: Соник без рока, не Соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 22 марта, 2011 1. Да!2. Музыка на уровнях просто ужасна (кроме тем уровня White Acropplis, они мне понравились). ИМХО: Соник без рока, не Соник А ну насчет музыки с уровней не знаю, я не играл :) Значит мнения сошлись в том, что нужно обьединить самые лучшие моменты из всех игр о Сонике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 22 марта, 2011 1. Да!2. Музыка на уровнях просто ужасна (кроме тем уровня White Acropplis, они мне понравились). ИМХО: Соник без рока, не Соник Не стоит так категорично, это невежливо :) есть треки, которые мне сильно нравятся, и я думаю, не мне одному. И главная тема мне нравится, хотя понравилась далеко не сразу, более, оригинальный His World мне нравится больше, чем версия Крашей, так что тоже не стоит так категорично -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 22 марта, 2011 Не стоит так категорично, это невежливо :) есть треки, которые мне сильно нравятся, и я думаю, не мне одному. И главная тема мне нравится, хотя понравилась далеко не сразу, более, оригинальный His World мне нравится больше, чем версия Крашей, так что тоже не стоит так категорично -_- Песня именно что хорошая, но она не крашей, значит плохая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 22 марта, 2011 (изменено) Еретик. СНГ имеет один из самых красивых саундтреков среди современных сониковских игр, если учесть, что Краш 40 не приложили рук к его созданию. Это последний "серьёзный" ОСТ, после чего пошла попса. [БК в счёт не беру, так как спинофф? сторибук и там как раз Краш 40]. И вообще, какое это всё имеет отношение к юбилейной игре?! Харе уже отписываться в теме просто так! Песня именно что хорошая, но она не крашей, значит плохая) Дедсад. facepalm.jpg Изменено 22 марта, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 22 марта, 2011 (изменено) Отвратительный саунд из-за того что главную тему не краши пели, это был первый сониковский 3Д проект с 99 года где главная тема не ихняя *первое, что вспомнил* Шаффл, Соник Райдерс? Ой, ну конечно, это же не канон, зачем их считать. Песня именно что хорошая, но она не крашей, значит плохая) Странная у Вас логика. В истории Сониковских игр были прекрасные саундтреки и без участия Крашей. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 22 марта, 2011 Странная у Вас логика. В истории Сониковских игр были прекрасные саундтреки и без участия Крашей. Но это была огромная редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 22 марта, 2011 (изменено) Но это была огромная редкость. Не мне ли Вам напоминать, что с того же 2006 года у Крашей коэффициент хороших песен снизился? С того момента действительно удачным саундтреком с Крашами был лишь Блэк Найт. Все каверы на другие песни они, грубо говоря, провалили. Даже их собственная Фри звучит не так шикарно, как прошлые работы. И после этого вы будете утверждать, что Краши обязательно делают саундртрек хорошим? Товарищи, всё зависит от набора композиторов и, самое главное, от главного композитора, который направляет остальных. Если Краши будут в юбилейной игре - ок, но чтобы бы всё было хорошо, нужен ещё хороший набор композиторов. UPD Поддерживаю пост ниже. :) Изменено 22 марта, 2011 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 22 марта, 2011 (изменено) Но это была огромная редкость. Sonic the hedgehog Sonic the hedgehog 2 Sonic the hedgehog 3&K Sonic 3D blast Sonic rush Sonic rush adventure Sonic advance 1, 2, 3 Sonic battle Sonic riders Sonic riders Zero gravity Sonic free riders Sonic and the secret rings Sonic the hedgehog Next Gen Sonic colors Ну да, огромная редкость. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 марта, 2011 (изменено) Вот, уже начали мериться имхами вроде "осты без Крашей сакс" и "новые Краши сакс". (: Только может быть это относится к Музыкальному топику, как считаете? Мы уже знаем, что на Юбилей у нас будут именно Краши, так зачем толочь воду в ступе? Изменено 22 марта, 2011 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение