Spyro the dragon 295 Опубликовано: 11 октября, 2010 (изменено) http://www.tssznews.com/2010/10/10/report-...edcolors-style/ Юбилейная игра это сборник/римейк в 2Д и 3Д (как Анла и Колорс), выйдет на ПС3, Вии, ПСП и ДС, Бокс под вопросом. И это не слухи. о_0 Я в замешательстве, думаю, все остальные тоже... Изменено 11 октября, 2010 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 11 октября, 2010 А кто-то говорил что наподобие Unleashed 2 уже не выйдет на юбилей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 октября, 2010 В принципе это та же самая новость, просто тут ее восприняли как факт, а на Стадиуме оставили как слух. Но у нас уже весьма много доказательств правдивости инфы, по любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 11 октября, 2010 http://www.tssznews.com/2010/10/10/report-...edcolors-style/Юбилейная игра это сборник/римейк в 2Д и 3Д (как Анла и Колорс), выйдет на ПС3, Вии, ПСП и ДС, Бокс под вопросом. И это не слухи. о_0 тфу ты блин, опять ничего серьезного, это грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 октября, 2010 (изменено) Нет, ну а что? Я очень даже хочу увидеть Айс Кейп, мою обожаемую Городскую Магистраль и Сити Эскейп... ахах, там наверно вообще целый город построят. *__* Юбилейная игра это сборник/римейк в 2Д и 3Д (как Анла и Колорс), выйдет на ПС3, Вии, ПСП и ДС, Бокс под вопросом. И это не слухи. о_0 И вроде бы всё ничего, но пИчалька будет в том, если не будет сюжета. Просто бегалку я не хочу. Я могу тупо побегать по оригинальным уровням и мне будет этого достаточно. По сему, если уж у нас сложились такие вот обстоятельства и не СА3 нам, а кукишь с маслом, то... кхем, товарищи-господа из Сеги и СТ, очень вас прошу, ну сделайте вы этот сборник не фейловым. Что бы мы не делали facepalm на юбилей. Простите, я 10 лет ждала (ей Богу ждала) и думала, что же нас ждёт после СА 2. Давайте, не обломайте нас. Мы тоже хотим свой маленький кусочек счастья как и ретро-фаны с случаем "Соником 4". А вообще... надеюсь на что-то более серьёзное. Прощай Юбилейный комплект Дубль Два. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 11 октября, 2010 Кэп в восемнадцатый раз напоминает, что в 2О11 году может быть несколько проектов. На каждой странице кто-нибудь заново открывает Америку, сообщая, что юбилейка - это сборник сами знаете чего, забывая, что нигде не написано, что больше ничего не будет. А если учесть, что уже всплыли кое-какие несостыковки... Право, господа, надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 октября, 2010 Ну что - теперь можно кричать, что Соник мёртв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 11 октября, 2010 Нет, нельзя, см. пост выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 октября, 2010 Cremator, начинает уже немного доставать подобное инспирирование нехороших дел в топике. :fool: Опять пытаетесь запустить то же и по тому же кругу. Не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 11 октября, 2010 Интересно бы было увидеть игру с сюжетом, где местом действия являлись бы эти уровни. Мне, например, скучно было играть в ASR - без сюжета игра уже не та.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 11 октября, 2010 Хм... Юбилейная игра. Я все-таки думаю это будет не продолжение какой либо части а что-то особенное, как всегда не похожее на остальные игры про Соника. А может и вовсе сольник какого нибудь персонажа (ну в смысле не самого Соника, а других персов). Проголосовал за другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 октября, 2010 Sonic Paradise сообщает, что Sega of Spain отказалась от своих показаний. Народ, кто-нибудь может более-менее перевести данную цитату? А то я боюсь что-то не то Вам перевести и написать, я просто на этот раз не въезжаю в суть. " On the last day of Gamefest 2010, some board members attended the event Sonic Reikai to realize that this time Sega’s booth was in charge of a woman, and that the statements to the press about the game had changed. Also confirm that is indeed Urretabizkaia Izaskun female (probably a she), the official in charge of the said retracted earlier claims that “could not” say anything about the next Sonic Anniversary. What is striking however, was not even consulted directly by the specific title". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 октября, 2010 Deny everything © X-files Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 октября, 2010 Ну, короче та представительница Испанской Сеги, что выболтала инфу про Компиляцию, теперь все отрицает и делает прочие ноу коменты. Тем самим, подтверждая инфу. Глупая Сега. Urretabizkaia: Откуда вы знаете про юбилей?! Фаны: Эээ... вы сами нам только что сказали. о__О (это шутка со Стадиума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 13 октября, 2010 A Sonic game can sell if it’s a 60-percent Metacritic game, that’s not an issue. But is that really what the consumer wants? Is that what we should be doing as a publisher and a developer? We should be bringing much higher quality products to market to deliver a better experience for the consumer. это радует, сега наконец осознала и что самое важное признала, что делали они последние годы гумно за гумном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 октября, 2010 Признание - это одно. А вот извлечение из осознания своих ошибок правильных уроков - намного более важное дело. До сих пор у Сеги с этим были проблемы. Пока я не вижу, чтобы там были особые подвижки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 13 октября, 2010 вот и посмотрим на их новую игру а из подвижек - хотя бы актерский состав сменили, уже радует &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow and Mephiles 0 Опубликовано: 8 ноября, 2010 NEXT-GEN хорошо ну а адвенчер ещё лучше только врятли они выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal_Madness 1 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Не знаю... Я бы ждал с нетерпением чего-нибудь нестандартного... Скажем... 1) MMORPG 2) Супер продвинутый сад Чао... 3) Сольная игра в жанре RPG про Метал Соника ... Как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 9 ноября, 2010 1) MMORPG Ужоснах. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 9 ноября, 2010 MMORPG Хотеть ММОРПГ по вселенной комиксов Sonic the Hedgehog от Archie, вот где есть простор для действия... Но больше мне была бы по душе игра в стиле СА (Я крайне оригинален, ага), с серьезным сюжетом. И чтобы было больше страданий и отчаянья. И плохая концовка, где Эггман захватывает Землю, убивает всех человеков и создает-таки свою вожделенную "Eggman Empire". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 9 ноября, 2010 (изменено) И плохая концовка, где Эггман захватывает Землю, убивает всех человеков и создает-таки свою вожделенную "Eggman Empire". Добро пожаловать в Sonic Chronicles на DS.Я знаю там должно быть продолжение о том,как ему все обламывают и освобождают землю от Эггмана,но раз продолжению не быть по техническим причинам то считай так все и есть. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Rangriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bully the Bull 25 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Сделают что-то вроде Анлишеда 2 и Марио и Соник на ФИФА 2011.. Мечта - полный сборник классики... Пусть сольют МегаКолекшн и Гемс Колекшн, добавят, Наклз Хаотикс, Сега Соник и другие игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Мечта - полный сборник классики... Пусть сольют МегаКолекшн и Гемс Колекшн, добавят, Наклз Хаотикс, Сега Соник и другие игры. И так уже дофига сборников развелось. В эру эмуляторов они, имхо, не представляют никакой ценности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Мечта - полный сборник классики... Пусть сольют МегаКолекшн и Гемс Колекшн, добавят, Наклз Хаотикс, Сега Соник и другие игры. Не дай бог! Я буду просто в шоке, если они выпустят вместо новой юбилейной игры, которую я жду и на которую я надеюсь очередной сборничек старых игр. :) ( Вы уж меня извините.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 24 декабря, 2010 (изменено) Не дай бог! Я буду просто в шоке, если они выпустят вместо новой юбилейной игры, которую я жду и на которую я надеюсь очередной сборничек старых игр. ( Вы уж меня извините.) тем не менее так возможно и будет. это слух, но все же. http://www.tssznews.com/2010/10/09/sonic-a...classic-levels/, но http://www.tssznews.com/2010/10/10/report-...edcolors-style/ Изменено 24 декабря, 2010 пользователем alex001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Не говорите ерунды. Слухи и предположения затуманили вам голову окончательно, а в сердце вселили тихий ужас и панику. Включайте здравый смысл наконец. И следите за Сегой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 24 декабря, 2010 тем не менее так возможно и будет. это слух, но все же. http://www.tssznews.com/2010/10/09/sonic-a...classic-levels/, но http://www.tssznews.com/2010/10/10/report-...edcolors-style/ Это — фейк или просто недостоверная инфа. Представитель SEGA, на которого ссылались те, кто "представил" информацию не явился на выставку, где его ожидали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 24 декабря, 2010 (изменено) может быть. даже вероятно что это и есть фейк. хотя про это много где говорят. даже на английской википедии написано: Sonic Anniversary, a compilation of "classic" levels taken from Sonic the Hedgehog to Sonic Adventure 2 with 2D and 3D gameplay akin to Sonic Unleashed and Sonic Colors that is set to release in 2011 for Sonic the Hedgehog's 20th anniversary. кстати тихий ужас и панику мне это не вселило. переработаные класические уровни. ну и пусть. как-то не особо меня это взволновало. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем alex001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 24 декабря, 2010 даже на английской википедии написано На сарае тоже написано, а там дрова. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение