Shadow and Mephiles 0 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Слушай песню а я её слышал ещё давно в sonic shorts volume и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Хм. Странный комментарий к новости о заметке Тони в фейсбуке на TSSZ: В последнем предложении этот юзер говорит, что представитель Сега оф Америка, Келли, в одном из комментариев к прошлым Фри Стафф Фрайдей намекала, что в скором времени мы можем увидеть в игре сад чао. Честно говоря, я просмотрела комменты к нескольким Фрайдеям, и не нашла ничего такого. Возможно, плохо искала, возможно, комментарий уже удалили, ну и вероятность спекуляции тоже есть. Но... I WANT TO BELIEVE. OMFG, это слишком хорошо, нет, слишком круто, но нет, я тоже хочу верить. о___о Неуж-то мы приближаемся к заветной мечте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Чао Сад, Краш 40, Тони Харнелл, переиздание музыки из СА1... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 17 февраля, 2011 OMFG, это слишком хорошо, нет, слишком круто, но нет, я тоже хочу верить. о___о Неуж-то мы приближаемся к заветной мечте? Хочу верить. :) В последнем предложении этот юзер говорит, что представитель Сега оф Америка, Келли, в одном из комментариев к прошлым Фри Стафф Фрайдей намекала, что в скором времени мы можем увидеть в игре сад чао. Какое откровенное заявление. )) Она там случайно не уточнила в какой именно игре? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Странно, что нет ещё новости о возвращении Райана Драммонда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Думаю этой новости еще нет только ради того, что бы у СА фанов не началась волна сердечных приступов. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Крикет про Соника!!! Достойно, достойно... Шутка, конечно))) Поддерживаю молящихся о СА3))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 111 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Для тех, что не был в музыкальном топике - Тони Харнел подтвердил, что пишет новую версию Эскейпа для игры. Вот так новость! Надеюсь что и сделает новую версию моей самой любимой песни - It Doesn’t Matter из Адвенчура 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Вот так новость! Надеюсь что и сделает новую версию моей самой любимой песни - It Doesn’t Matter из Адвенчура 1. Уже есть две версии трека - зачем? о_О Я понимаю ещё новую версию We Can, но It Doesnt Matter уже исчерпал себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) Чао Сад, Краш 40, Тони Харнелл, переиздание музыки из СА1... 1. Не понятно, откуда информация, никакого подтверждения официально 2. Давняя информация, ничего нового с тех пор, никакого подтверждения официально 3. Точно можно сказать только то, что он работает над песней. Где эта песня появится и чем она будет являться [может, просто новая версия старой песни или что-то в этом роде] пока не известно 4. Всего лишь музыкальный диск с саундтреком из первого эдвенчера А теперь вопрос: с чего все так засуетились? Я тоже хочу Sonic adventure 3 не меньше вашего, но поддаваться на сомнительные заявления не собираюсь и вам не советую. Нет ничего неприятного, если не в чем разочаровываться, но если сейчас вы себя мысленно настроите на третий эдвенчер, то разочарование может быть очень сильным. Притормозите коней. Давайте подождём чего-то конкретного и официального Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) 2. Давняя информация, ничего нового с тех пор, никакого подтверждения официально Кроме нескольких десятков записей на камеру того, как Джонни говорит, что он будет петь вокальные песни в "крупной игре Соник 11", а ещё нескольких записей на сайте Джуна, записи в блоге Джуна о том, что на концерте они исполнят трек, который написали для юбилейной игры и т.п. :) Ну да, нам нужно что бы об этом сказал Иизука xDD Тёма, по моему, тут уже всё очевидно. Может я наивный ребёнок, а может СА3 не будет, но я уже как будто в сказку попал. Харнел, Краш 40, переиздание ОСТа СА1 - да я уже столько лет только и слушаю отстойные бренчалки от Охтани! А тут аж новый трек от вокалиста, которого не было слышно с 2003 года, концерт Крашей, новые треки Крашей для "крупной игры на юбилей"... Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 17 февраля, 2011 М-м...Наверное, ты прав, Ром. Мне просто надоело всё время ставить такую планку, что после анонса я испытываю разочарование по большей части. Я буду рад, если всё окажется именно в таких цветах, в каких ты описываешь. Ну да, нам нужно что бы об этом сказал Иизука xDD Просто если что-то скажет он, то отмахнуться рукой потом уже не получится.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 17 февраля, 2011 М-м...Наверное, ты прав, Ром. Мне просто надоело всё время ставить такую планку, что после анонса я испытываю разочарование по большей части. Я буду рад, если всё окажется именно в таких цветах, в каких ты описываешь. Просто если что-то скажет он, то отмахнуться рукой потом уже не получится.)) Тёмка. )) Если все эти события окажутся фейлом, думаю, нам не привыкать. Но новости действительно интригующие и заставляют верить в лучшее. И о них заявляют далеко не самые последние люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Очень хочется верить что все эти пряники появятся именно в той-игре-которую-мы-так-ждем. Есть ведь еще опастность получить все это в какой-нибудь другой игре похожей на SA3, но заточенной под американцев. И хотя, как говориться, не в названии дело, но это будет megafail. Впрочем, не будем о грустном. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Есть ведь еще опастность получить все это в какой-нибудь другой игре похожей на SA3, но заточенной под американцев. СА2 создавался что бы привлечь американцев к Сониковскому фандому. Тогда - получилось, а сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Напомню всем, что музыкальные вопросы, все же, обсуждаются в соответствующем топике, кроме как если они однозначно имеют стопроцентное отношение именно к юбилейной игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 18 февраля, 2011 На 20-летний юбилей. Крикет. На мобильники. Черт, кто им подает эти замечательные идеи? Столетний инвалид, лишенный 90% головного мозга? Хреновы недоумки... НЕНАВИЖУ... Пойду Арчи почитаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Чао Сад, Краш 40, Тони Харнелл, переиздание музыки из СА1... 0_o Это и впрямь забавно. :) Я с самого начала верил, что на юбилей выйдет SA3, и вот будет потеха, если мои догадки подтвердятся. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalfox 0 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Чао Сад, Краш 40, Тони Харнелл, переиздание музыки из СА1... Как бы в итоге не получилась ухудшенная версия старой игры, как в случае с Соник 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Да хватит уже про чао сад! Откуда инфа? Ладно с музыкой ещё..Там хоть довольно надёжные источники.. Цепляетесь за каждое словцо, даже не проверяя на достоверность. Ridiculous. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 855 Опубликовано: 18 февраля, 2011 (изменено) Чао Сад, Краш 40, Тони Харнелл, переиздание музыки из СА1... :) Это будет ещё одно переиздание СА [trollface] Притормозите коней. Товарищ командир, а у меня кобыла... :) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 18 февраля, 2011 мы ведь не хотим чтобы пришёл дядя фаргус и всем настучал но то что это либо игра из новой линейки либо са3......... почему остальные варианты не принимаются я отписался давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 297 Опубликовано: 18 февраля, 2011 (изменено) Можно вам предложить одну версию? Сега просто выполнит переиздание игры Sonic The Hedgehog 2006. А почему бы нет? Все текстуры заменят на новые, пофиксят баги, исправят ошибки скриптов и т.д. Вообщем добавят того, что планировалось в СНГ. Если моя догатка подтвердится, то игра добьётся грандиознейшего успеха. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем FlyFighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Можно вам предложить одну версию? Сега просто выполнит переиздание игры Sonic The Hedgehog 2006. А почему бы нет? Все текстуры заменят на новые, пофиксят баги, исправят ошибки скриптов и т.д. Вообщем добавят того, что планировалось в СНГ. Если моя догатка подтвердится то игра добьётся грандиознейшего успеха. Я ждал и надеялся,что кто-то так напишет.Я полностью за этот пост т.к. тут всё ясно написанно,что и как.FlyFighter,надеюсь твоя догадка подтвердиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Можно вам предложить одну версию? Сега просто выполнит переиздание игры Sonic The Hedgehog 2006. А почему бы нет? Все текстуры заменят на новые, пофиксят баги, исправят ошибки скриптов и т.д. Вообщем добавят того, что планировалось в СНГ. Если моя догатка подтвердится, то игра добьётся грандиознейшего успеха. Этот пост прозвучал, словно это обязательно случится. Не смешите, Сега уже никогда не повернётся к СНГ. На дворе время Анлы и Колорс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Вспомнить только как режиссер фан-фильма вместе с толпой фанов кричал "f**k Sonic 06", так сразу понимаешь, что переиздание этой игры это лишь мечты. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 18 февраля, 2011 А что, пусть исправят и добавят РС-версию. Я не против. :) А консолярам пусть предоставят право загрузки бесплатно, ибо нефиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 18 февраля, 2011 А что, пусть исправят и добавят РС-версию. Я не против. :)А консолярам пусть предоставят право загрузки бесплатно, ибо нефиг. Да было бы весьма хорошо игру на РС,но они её так испоганят,что даже играть будет противно. Цитирую Соник приставочный персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Да было бы весьма хорошо игру на РС,но они её так испоганят,что даже играть будет противно. Не факт. ЦитируюСоник приставочный персонаж. Только потому, что Сега криворукая? Плохая цитата. Очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 февраля, 2011 (изменено) Неужели вы и вправду хотите на юбилей ремейк игры пятилетней давности? =\ Ну вот КОМУ это надо? Кто любит СНГ - тот в него и играет, на западе игру не воспримут, СЕГЕ оно не нужно, т.к. провал обеспечен, а игровые критики покрутят палец у виска узнав о переиздании СНГ. Да, парочка русских нищебродов будут рады - а остальным то что делать? Опять в 2D Соников ближайшие 5 лет играть? Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение