Super Ultra Shadow 1 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Блин, СЕГА совсем обленилась! На великое 20-летие Соника, выпустить мобильную игру?!?!?!? Ну как так можно? Это идиотизм какой-то! Они стали еще ленивее чем я! А уж поверте, я очень ленивый! На 10-летие выпустили лучшую игру Соника. На 15-летие выпустили игру которая образовала новое поколение Соника. А на 20-летие они выпускают... МОБИЛЬНУЮ ИГРУ!!!!!!! Это просто позор! А тем более, они выпускают Крикет!?!?!?! Ну ладно если-бы они выпустили какого-нибудь 3Д Соника на телефон. Ну это... Я удивляюсь как СЕГЕ самой не противно такую игру на 20-летие Соника выпустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Блин, СЕГА совсем обленилась! На великое 20-летие Соника, выпустить мобильную игру?!?!?!?Ну как так можно? Это идиотизм какой-то! Они стали еще ленивее чем я! А уж поверте, я очень ленивый! На 10-летие выпустили лучшую игру Соника. На 15-летие выпустили игру которая образовала новое поколение Соника. А на 20-летие они выпускают... МОБИЛЬНУЮ ИГРУ!!!!!!! Это просто позор! А тем более, они выпускают Крикет!?!?!?! Ну ладно если-бы они выпустили какого-нибудь 3Д Соника на телефон. Ну это... Я удивляюсь как СЕГЕ самой не противно такую игру на 20-летие Соника выпустить. А кто сказал, что этот крикет - часть юбилейной тройки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Super Ultra Shadow, это что ещё за паника? Ты видел официальное подтверждение того, что эта мобильная игрушка - Юбилейная игра? А без подобной информации разводить такую панику и крик... Глупо как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 17 февраля, 2011 А кто сказал, что этот крикет - часть юбилейной тройки? А где сказанно,что это не так?У нас имеются только догадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 февраля, 2011 А где сказанно,что это не так?У нас имеются только догадки. Но повода для волнения у нас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Балин. Короче, цитирую свой же кусок новости: "Менеджер мобильного отдела Сеги Kaoru Nagai говорит, что компания рассчитывает на распространение бренда "Соника" в Индию и что эта новая игра будет рассматриваться в качестве одного из своих прорывов в рамках 20-летия Соника". А теперь дышите спокойнее. Не Юбилейная это игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) А где сказанно,что это не так?У нас имеются только догадки. Поэтому лучше держать свои догадки при себе до появления официального подтверждения. Вот кстати подтверждение и пришло: Балин. Короче, цитирую свой же кусок новости:"Менеджер мобильного отдела Сеги Kaoru Nagai говорит, что компания рассчитывает на распространение бренда "Соника" в Индию и что эта новая игра будет рассматриваться в качестве одного из своих прорывов в рамках 20-летия Соника". А теперь дышите спокойнее. Не Юбилейная это игра. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 17 февраля, 2011 А где сказанно,что это не так?У нас имеются только догадки. Хватит тут панику разводить. Сега просто зашибает бабло на ожидании фэнов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Ultra Shadow 1 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Но ведь им не выгодно разрабатывать игру на мобильный! Кто её покупать будет? Один человек её купит и выложит в сеть! Да и вообще, кто будет играть в Крикет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Но ведь им не выгодно разрабатывать игру на мобильный! Кто её покупать будет? Один человек её купит и выложит в сеть! Да и вообще, кто будет играть в Крикет? Индусы))) Игра же для Индии в первую очередь делается, как я понял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) Сега собирается делать 2D игру на мобильный телефон?!?!?!?! :) :) 0_o Какой ужас! Оказывается даже после выхода соника 4 регресс продолжается! Единственное облегчение- это не юбилейная игра, а то я чуть со стула не упал от удивления. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Но ведь им не выгодно разрабатывать игру на мобильный! Кто её покупать будет? Один человек её купит и выложит в сеть! Да и вообще, кто будет играть в Крикет? Хоть и не по теме,но я бы не отказался поиграть в крикет. Один человек её купит и выложит в сеть! Да в этом есть доля правды,но любой уважающий себя коллиционер её купит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Но ведь им не выгодно разрабатывать игру на мобильный! Кто её покупать будет? Один человек её купит и выложит в сеть! Да и вообще, кто будет играть в Крикет? Ой, да сколько там себестоимость разработки такой игры? Её пара сотен человек купит - уже окупится. Сега собирается делать 2D игру на мобильный телефон?!?!?!?! :) :) 0_o Какой ужас! оказывается даже после выхода соника 4 регресс продолжается! Единственное облегчение- это не юбилейная игра, а то я чуть со стула не упал от удивления. А то они ранее не делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Я просто поражаюсь тому, как люди наводят панику из-за какой-то мобильной игрушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Ultra Shadow 1 Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) Я просто поражаюсь тому, как люди наводят панику из-за какой-то мобильной игрушки... Я просто подумал что она Юбилейная, вот и всё! Я думаю что, ты тоже навела бы панику, если-бы узнала что эта игра юбилейная! Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Super Ultra Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Я просто подумал что она Юбилейная, вот и всё! Я думаю что, ты тоже навела бы панику, если-бы узнала что эта игра юбилейная! Да с чего ты решил, что она Юбилейная? Об этом нигде не было ни слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Ultra Shadow 1 Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) Да с чего ты решил, что она Юбилейная? Об этом нигде не было ни слова. SEGA и UTV Indiagames разрабатывают Sonic Cricket для мобильников, как часть празднования 20тилетия. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Super Ultra Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) Немного проясню ситуацию для волнующихся. Включим логику. Сеге невыгодно срубать деньги с какой-то мобильной игрушки. Юбилей- крупное событие, и они рассчитывают срубить побольше профита. С мобильной игры этого не сделать. Делаем вывод- никакая это не Юбилейная игра. Так, приложение :). Плюсом, "как часть 20-летия". Частью 20-летия могут быть и игрушки Соника и Ко., и OST-шки, и много чего ещё. В том числе и игры на мобильник. Серьёзно, нельзя рассматривать игру на телефон как способ серьёзного зарабатывания денег в данном случае. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) как часть празднования 20тилетия. А теперь задумайся хорошенько о значении слова "часть" Изменено 17 февраля, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) хватит ! уже было сказано что она будет частью вот и всё то что она не будет юбилейной поймёт каждый в здравом уме какие ещё есть новости ?(в смысле про эту игру) ещё обложка этой игры непонравился рот соника а тейлз и наклз откудато нагло срисованы Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) Я просто подумал что она Юбилейная, вот и всё! Я думаю что, ты тоже навела бы панику, если-бы узнала что эта игра юбилейная! Знаете, я никогда себе такого не позволяю. Я узнаю конкретные данные о новости и делаю выводы. :) Частью 20-летия могут быть и игрушки Соника и Ко., и OST-шки, и много чего ещё. В том числе и игры на мобильник. Именно. Такая новость небольшая, а столько шуму из-за неё. какие ещё есть новости ?(в смысле про эту игру) Пока никаких. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 февраля, 2011 А где сказанно,что это не так?У нас имеются только догадки. Классическая демагогия :) Сказано так - сказано не так... Ждите и дано будет вам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Именно. Такая новость небольшая, а столько шуму из-за неё. Думаю дело в том, что это хоть какая-то новость |D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Народ, идите лучше в музыкальный топик, и читайте реально хорошие новости про как раз ту самую юбилейную игру. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Не надо паники. Обычная мобильная игра. Не первая и не последняя. Я даже скачаю ее из интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Для тех, что не был в музыкальном топике - Тони Харнел подтвердил, что пишет новую версию Эскейпа для игры. Sonic Adventure 3 announced :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow and Mephiles 0 Опубликовано: 17 февраля, 2011 эээ........ Эскейп? хаааааа ё я забыл что это такое за компом переседел напомните людии ща мозги взорвутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) эээ........ Эскейп? хаааааа ё я забыл что это такое за компом переседел Слушай Изменено 17 февраля, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 17 февраля, 2011 SEGA и UTV Indiagames разрабатывают Sonic Cricket для мобильников, как часть празднования 20тилетия. Вот так, я среагировал на это название: Уж сильно напоминает Крекеры. "Убью битой, за крекеры!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Хм. Странный комментарий к новости о заметке Тони в фейсбуке на TSSZ: I’m liking this very much. Its hard to imagine what type of game it’ll be though. Will there be a story rapped around all these recreated stages, or will it be more of a “greatest hits” setup, where you have a map/select screen with all the stages layed out. Whatever the story is i’m definitely looking forward to it.Kellie from Sega of America also hinted there may be a chao garden in there, if you read a comment from her on last weeks Free Stuff Friday. В последнем предложении этот юзер говорит, что представитель Сега оф Америка, Келли, в одном из комментариев к прошлым Фри Стафф Фрайдей намекала, что в скором времени мы можем увидеть в игре сад чао. Честно говоря, я просмотрела комменты к нескольким Фрайдеям, и не нашла ничего такого. Возможно, плохо искала, возможно, комментарий уже удалили, ну и вероятность спекуляции тоже есть. Но... I WANT TO BELIEVE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение