Перейти к содержимому
Fle4er

Юбилейная игра 2011.

Рекомендуемые сообщения

Блин, СЕГА совсем обленилась! На великое 20-летие Соника, выпустить мобильную игру?!?!?!?

Ну как так можно? Это идиотизм какой-то! Они стали еще ленивее чем я! А уж поверте, я очень ленивый!

На 10-летие выпустили лучшую игру Соника. На 15-летие выпустили игру которая образовала новое поколение Соника. А на 20-летие они выпускают... МОБИЛЬНУЮ ИГРУ!!!!!!!

Это просто позор! А тем более, они выпускают Крикет!?!?!?! Ну ладно если-бы они выпустили какого-нибудь 3Д Соника на телефон. Ну это...

Я удивляюсь как СЕГЕ самой не противно такую игру на 20-летие Соника выпустить.

Поделиться сообщением

Блин, СЕГА совсем обленилась! На великое 20-летие Соника, выпустить мобильную игру?!?!?!?

Ну как так можно? Это идиотизм какой-то! Они стали еще ленивее чем я! А уж поверте, я очень ленивый!

На 10-летие выпустили лучшую игру Соника. На 15-летие выпустили игру которая образовала новое поколение Соника. А на 20-летие они выпускают... МОБИЛЬНУЮ ИГРУ!!!!!!!

Это просто позор! А тем более, они выпускают Крикет!?!?!?! Ну ладно если-бы они выпустили какого-нибудь 3Д Соника на телефон. Ну это...

Я удивляюсь как СЕГЕ самой не противно такую игру на 20-летие Соника выпустить.

А кто сказал, что этот крикет - часть юбилейной тройки?

Поделиться сообщением

Super Ultra Shadow, это что ещё за паника?

Ты видел официальное подтверждение того, что эта мобильная игрушка - Юбилейная игра?

А без подобной информации разводить такую панику и крик... Глупо как-то.

Поделиться сообщением

А кто сказал, что этот крикет - часть юбилейной тройки?

А где сказанно,что это не так?У нас имеются только догадки.

Поделиться сообщением

Но повода для волнения у нас нет.

Поделиться сообщением

Балин. Короче, цитирую свой же кусок новости:

"Менеджер мобильного отдела Сеги Kaoru Nagai говорит, что компания рассчитывает на распространение бренда "Соника" в Индию и что эта новая игра будет рассматриваться в качестве одного из своих прорывов в рамках 20-летия Соника".

А теперь дышите спокойнее. Не Юбилейная это игра.

Поделиться сообщением

Поэтому лучше держать свои догадки при себе до появления официального подтверждения.

Вот кстати подтверждение и пришло:

Балин. Короче, цитирую свой же кусок новости:

"Менеджер мобильного отдела Сеги Kaoru Nagai говорит, что компания рассчитывает на распространение бренда "Соника" в Индию и что эта новая игра будет рассматриваться в качестве одного из своих прорывов в рамках 20-летия Соника".

А теперь дышите спокойнее. Не Юбилейная это игра.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Хватит тут панику разводить.

Сега просто зашибает бабло на ожидании фэнов.

Поделиться сообщением

Но ведь им не выгодно разрабатывать игру на мобильный! Кто её покупать будет? Один человек её купит и выложит в сеть! Да и вообще, кто будет играть в Крикет?

Поделиться сообщением

Но ведь им не выгодно разрабатывать игру на мобильный! Кто её покупать будет? Один человек её купит и выложит в сеть! Да и вообще, кто будет играть в Крикет?

Индусы))) Игра же для Индии в первую очередь делается, как я понял)))

Поделиться сообщением

Сега собирается делать 2D игру на мобильный телефон?!?!?!?! :) :) 0_o Какой ужас! Оказывается даже после выхода соника 4 регресс продолжается! Единственное облегчение- это не юбилейная игра, а то я чуть со стула не упал от удивления.

Изменено пользователем K.R.L.

Поделиться сообщением

Хоть и не по теме,но я бы не отказался поиграть в крикет.

Один человек её купит и выложит в сеть!

Да в этом есть доля правды,но любой уважающий себя коллиционер её купит.

Поделиться сообщением

Ой, да сколько там себестоимость разработки такой игры? Её пара сотен человек купит - уже окупится.

Сега собирается делать 2D игру на мобильный телефон?!?!?!?! :) :) 0_o Какой ужас! оказывается даже после выхода соника 4 регресс продолжается! Единственное облегчение- это не юбилейная игра, а то я чуть со стула не упал от удивления.

А то они ранее не делали?

Поделиться сообщением

Я просто поражаюсь тому, как люди наводят панику из-за какой-то мобильной игрушки...

Поделиться сообщением

Я просто поражаюсь тому, как люди наводят панику из-за какой-то мобильной игрушки...

Я просто подумал что она Юбилейная, вот и всё! Я думаю что, ты тоже навела бы панику, если-бы узнала что эта игра юбилейная!

Изменено пользователем Super Ultra Shadow

Поделиться сообщением

Я просто подумал что она Юбилейная, вот и всё! Я думаю что, ты тоже навела бы панику, если-бы узнала что эта игра юбилейная!

Да с чего ты решил, что она Юбилейная? Об этом нигде не было ни слова.

Поделиться сообщением

Да с чего ты решил, что она Юбилейная? Об этом нигде не было ни слова.

SEGA и UTV Indiagames разрабатывают Sonic Cricket для мобильников, как часть празднования 20тилетия.

Изменено пользователем Super Ultra Shadow

Поделиться сообщением

Немного проясню ситуацию для волнующихся.

Включим логику. Сеге невыгодно срубать деньги с какой-то мобильной игрушки.

Юбилей- крупное событие, и они рассчитывают срубить побольше профита. С мобильной игры этого не сделать.

Делаем вывод- никакая это не Юбилейная игра. Так, приложение :).

Плюсом, "как часть 20-летия". Частью 20-летия могут быть и игрушки Соника и Ко., и OST-шки, и много чего ещё. В том числе и игры на мобильник.

Серьёзно, нельзя рассматривать игру на телефон как способ серьёзного зарабатывания денег в данном случае.

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

как часть празднования 20тилетия.

А теперь задумайся хорошенько о значении слова "часть"

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

хватит !

уже было сказано что она будет частью вот и всё

то что она не будет юбилейной поймёт каждый в здравом уме

какие ещё есть новости ?(в смысле про эту игру)

ещё обложка этой игры

непонравился рот соника а тейлз и наклз откудато нагло срисованы

Изменено пользователем Aslan

Поделиться сообщением

Знаете, я никогда себе такого не позволяю. Я узнаю конкретные данные о новости и делаю выводы. :)

Частью 20-летия могут быть и игрушки Соника и Ко., и OST-шки, и много чего ещё. В том числе и игры на мобильник.

Именно. Такая новость небольшая, а столько шуму из-за неё.

какие ещё есть новости ?(в смысле про эту игру)

Пока никаких.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Классическая демагогия :) Сказано так - сказано не так...

Ждите и дано будет вам :)

Поделиться сообщением

Именно. Такая новость небольшая, а столько шуму из-за неё.

Думаю дело в том, что это хоть какая-то новость |D

Поделиться сообщением

Народ, идите лучше в музыкальный топик, и читайте реально хорошие новости про как раз ту самую юбилейную игру. :)

Поделиться сообщением

Не надо паники. Обычная мобильная игра. Не первая и не последняя.

Я даже скачаю ее из интереса.

Поделиться сообщением

Для тех, что не был в музыкальном топике - Тони Харнел подтвердил, что пишет новую версию Эскейпа для игры.

Sonic Adventure 3 announced :)

Поделиться сообщением

эээ........

Эскейп?

хаааааа

ё я забыл что это такое за компом переседел

напомните людии ща мозги взорвутся

Поделиться сообщением

эээ........

Эскейп?

хаааааа

ё я забыл что это такое за компом переседел

Слушай

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Вот так, я среагировал на это название:

15155.png

Уж сильно напоминает Крекеры.

"Убью битой, за крекеры!".

Поделиться сообщением

Хм. Странный комментарий к новости о заметке Тони в фейсбуке на TSSZ:

I’m liking this very much. Its hard to imagine what type of game it’ll be though. Will there be a story rapped around all these recreated stages, or will it be more of a “greatest hits” setup, where you have a map/select screen with all the stages layed out. Whatever the story is i’m definitely looking forward to it.

Kellie from Sega of America also hinted there may be a chao garden in there, if you read a comment from her on last weeks Free Stuff Friday.

В последнем предложении этот юзер говорит, что представитель Сега оф Америка, Келли, в одном из комментариев к прошлым Фри Стафф Фрайдей намекала, что в скором времени мы можем увидеть в игре сад чао. Честно говоря, я просмотрела комменты к нескольким Фрайдеям, и не нашла ничего такого. Возможно, плохо искала, возможно, комментарий уже удалили, ну и вероятность спекуляции тоже есть. Но... I WANT TO BELIEVE.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу