Перейти к содержимому
Konstructor Rexton

Дневник начинающего Цисовца

Рекомендуемые сообщения

Недавно Рексу по голове свалился кирпич, и от нечего делать он записал некоторые мысли, которые этот кирпич принес с собой.

Ну, а там уже в ход пошли излюбленные "накипело", "наболело", и просто хочется жить хотя бы чуть веселее :ph34r:

Название говорит само за себя, а приписки в духе "Тапками не бить!", "На асфальт не плевать!", "В туалете не курить" уже как-то неоригинальны. Поэтому, за сим все.

Дневник.doc

Поделиться сообщением

Хорошее предчувствие при виде темы меня обрадовало. Описание его укрепило, а само шедевральное произведение окончательно развеяло сомнения. Браво! Даёшь юмористические стёбыне шорты, хорошие и разные! Я надеюсь, что и остальные подхватят подобные темы. Смеялась. Спасибо большое за поднятое настроение! :ph34r:

Поделиться сообщением

Копипастю из пм-а:

"Почитал =3 Ну что тут скажешь - похоже, мода на злободневные фанфики возвращается, что есть таки хорошо! Радует само начинание, ну и по мере прочтения тоже посмеялся. Хотя тут скорее не просто "жизнь (короткая, надо заметить) неадеквата-новичка на ЦИСе", а и повествование на тему "Цисоведы... Так этим зверям даже оружие не дают!(с)" - по мотивам одноименного анекдота х)

Но скажу одно. Доставляет =3

П.с. Мой любимый момент про работника крематория и депрессивные посты (едва из петли успели вытащить). ^w^"

Поделиться сообщением

Суровая правда жизни, елки-палки. :ph34r:

Хорошо пишете, сэр. Я вам даже немного завидую.

Поделиться сообщением

Прочитал, забавно, и отчасти правдиво Х)

Цитата
Запись 34

Уже второй день боюсь возвращаться на Цис. В теме игр встретился с каким-то работником крематория. Из-за его пессимистических ворчаний о будущем Сеги и Соника я впал в такую депрессию, что меня еле успели из петли вынуть.

:ph34r:

Поделиться сообщением

Офигенно. Реквестую на конкурс фанфиков.

Поделиться сообщением

Zykov eddy писал:
Прочитал, забавно, и отчасти правдиво Х)

:ph34r:

Что значит "отчасти"? :з

А фанфик обалденнен, да :з

"Запись 2

Посмотрел на главную страницу форума. Красиво. Смотрел минут пять." *смахнула слезу ностальгии по своиму милому нубизму*

"Запись 5

Увидел тему про Кнаклса. Правда, позже заметил, что их тут около сотни и все открыты одним и тем же юзером. Странно…" - а за это уже вообще можно начать обожать :nono:

Поделиться сообщением

*Ходит вокруг Рекстона с транспарантом ''ДАЕШЬ ТХТ''*

Поделиться сообщением

Написано хорошо, не шибко смешно правда. Если уж пишите фанфик по накипевшему, то не стоит так уж преувеличивать. Интернет сейчас даже самый фиговый за пару секунд грузит стандартный большой (Подчеркиваю - стандартный, а не когда он пишет что-то что вставляет себе в подпись. Это вообще редкость) пост Квитрона. Написать можно было чуть-чуть аккуратнее или хотя бы заявить что "оригинальное написание" целиком сохранено. Так же далеко не все те кто получают молчанку сразу бросаются в мультиакки и далеко не все вот так себя всегда ведут.

А юзера циса далеко не такие суровые челябинские парни, ок.

А так, достаточно неплохо. Прочитать и забыть.

Изменено пользователем Gadget Hackwrench

Поделиться сообщением

Посмеялся только над тем как ты описал Квитрона xD

Ничего против него я конечно не имею против и ни в коем случае не хотел оскорбить :ph34r:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА

Х

ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ

А

ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ

А

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХАХА.

Ну да, все любят Квитрона. (все поняли соль, я надеюсь) Собсно, это единственное, что было смешно.

В остальном же это просто стёб над людьми, которые даже если и хотят понять коммьюнити по-настоящему, но не могут этого сделать в силу своего возраста. Что поделать.

Рассказ вызвал ассоциацию с link, написанный в более подходящем стиле, на мой взгляд.

P.S.: Отличная реклама вкональе.

Изменено пользователем PLATINzx

Поделиться сообщением

:nono:

Да, хорошо написано... И преувеличено, на мой взгляд, в меру.

Больше всего про Квитрона и работника крематория понравилось (без обид, если что). :ph34r:

Поделиться сообщением

"Охеренный" стёб, знаете ли. И это даже не фанфик. Каким боком оно сюда пролезло? Это просто о форуме, не более.

Почему все пишут то, что смешно только узкому и не очень кругу, как, например, "Даркнастиаровы произведения" и всем знакомая статья про создание фанчара? Почему в последнее время не могут написать действительно что-нибудь достойное или хотя бы смешное? А всем смешно только потому, что настроение автоматически заранее настраивается под тупое веселье десятилетней девочки.

Слишком преувеличено, и я не вижу в этом какого-либо юмора или правды. Я даже не повёл губой. Я знаю, что это стёб, но вместо смеха я увидел, как всех упомянутых в этом "фанфике" "персонажей" показали дураками (хотя, это действительно так). Очень "оригинально".

Впрочем, как говорится, "Не нравится, не комментируй читай: никто не заставляет. Каждому своё по душе".

Поделиться сообщением

Vlad Freeman писал:
"Охеренный" стёб, знаете ли. И это даже не фанфик. Каким боком оно сюда пролезло? Это просто о форуме, не более.

Почему все пишут то, что смешно только узкому и не очень кругу, как, например, "Даркнастиаровы произведения" и всем знакомая статья про создание фанчара? Почему в последнее время не могут написать действительно что-нибудь достойное или хотя бы смешное? А всем смешно только потому, что настроение автоматически заранее настраивается под тупое веселье десятилетней девочки.

Слишком преувеличено, и я не вижу в этом какого-либо юмора или правды. Я даже не повёл губой. Я знаю, что это стёб, но вместо смеха я увидел, как всех упомянутых в этом "фанфике" "персонажей" показали дураками (хотя, это действительно так). Очень "оригинально".

Впрочем, как говорится, "Не нравится, не комментируй читай: никто не заставляет. Каждому своё по душе".

Welcome to City CIS-надцать, mr. Freeman.

Хехе, если б в разделе фанфиков выкладывали бы только "что-нибудь достойное или хотя бы смешное" - здесь бы не было никого. "Даркниастровы произведения" - не нравится? Кто ж заставляет читать =3 Вот я, например, и не читаю, потому как не по мне. А да, особенно понравилась фраза:

"А всем смешно только потому, что настроение автоматически заранее настраивается под тупое веселье десятилетней девочки"

Фраза, пусть и изначально служит другим целям, несет в себе всего один смысл: таки это современная жизнь. Наша раша, камеди клаб, демотиваторы, луркоморье, троллинг, холивары - каждый выбирает для себя сам, но к чему-то из этого имеет отношения здесь каждый (ну за редким исключением, которым в виду малого размера в процентах можно пренебречь). Просто потому что стеб - штука настолько плоская и универсальная, что всегда помещается в голове. Потому многие ее так ценят, потому "пипл хавает".

П.с. Если не трудно, можно услышать твое субъективное мнение о том, что есть "достойное или хотя бы смешное"?) А то ведь тоже на любителя - если тебе это произведение понравилось, то другой может без проблем полить его логически и фактически аргументированными помоями, и тебе придется это терпеть, так как контр-аргументы будут все носить субъектвный характер.

Поделиться сообщением

Jelu пренебрёг мной T_T

Отчасти пост юзера Vlad Freeman обосновывается на классической части рассказов, которая находится на портале, так что, в принципе, и его можно понять... сугубое ИМХО)

Алсо, Джелу, не пренебрегай мной, я ведь приехать могу > : D //offtop

Поделиться сообщением

PLATINzx писал:
Jelu пренебрёг мной T_T

Отчасти пост юзера Vlad Freeman обосновывается на классической части рассказов, которая находится на портале, так что, в принципе, и его можно понять... сугубое ИМХО)

Алсо, Джелу, не пренебрегай мной, я ведь приехать могу > : D //offtop

Читал я все рассказы на портале, еще в момент их написания :ph34r: Просто, даже если учитывать, что большинство рассказов сейчас и здесь - далеки от моего или его, или чьего бы то ни было идеала, это не значит, что они никому не нужны и не стоит их выкладывать. Я понимаю, бурчать на недоделки, автор которых еще не закончил их, но жаждет комментариев. Но возмущаться полноценными произведениями, просто потому, что они тебе не нравятся - весьма сомнительное мероприятие. Tastes differ.

Впрочем, людей, которые говорят вслух, что раньше небо было выше, сейчас все меньше и меньше. Большинство просто это себе знает, так как понимает, что всем свою точку зрения не навяжешь.

/П.с. Омг_за_мной_уже_выехали! х)

П.п.с. Не понял фразу про "пренебрежение" О_о/

Поделиться сообщением

Цитата
Запись 34

Уже второй день боюсь возвращаться на Цис. В теме игр встретился с каким-то работником крематория. Из-за его пессимистических ворчаний о будущем Сеги и Соника я впал в такую депрессию, что меня еле успели из петли вынуть.

:ph34r: Поржал.

Поделиться сообщением

Jelu Enhayo писал:
nom nom nom

до "П.с."

Зачем так расписывать и пересказывать моё последнее предложение? %) Спасибо, я это знаю и понимаю.

Только одно НО.

Jelu Enhayo писал:
Потому многие ее так ценят, потому "пипл хавает".

Если это про "90%", то они были бы в виде новичков, как в подфоруме "Хакинг и фанигры". Но что-то их не видно, по крайней мере, в этом топике. Но я не про них, а про "узкий и не очень круг" (то есть, определёно заданный и ориентированный круг читателей).

Фраза "достойное или хотя бы смешное" подразумевает из себя то, что написанное будет удовлетворять настроение и желания практически всем, а именно, не только "безвольным людям", но и суровым критикам, и Ра людям, которые стремятся быть лучше.

Да, по сути, мне не нравится это "произведение". Я не знаю, насколько оно "полноценно", но я возмущаюсь именно потому, что в последнее время многие подходят под описание Задорнова про американцев в одно короткое предложение. И именно они изливают те "непонятливости, несообразительности и неспособности", одновременно думая, что их надежды оправдаются и всякое такое. (кстати, это проявляется в "персонажах", упоминаемых в этом фанфике). А не смешно потому, что это, простите, не искрометный юмор.

Я не хочу, чтоб здесь не было никого. И вообще, знаете, есть такое убеждение, такая мораль, которая звучит типа "быть лучше, не казаться "нехорошим" и ориентироваться для всех". И никто это в голову не берёт и даже не подразумевает, что очень жаль. И это очень отчётливо видится и в фанфиках, и на этом форуме в юзерах вообще. Даже во мне. Иногда.

P.S.А ещё меня бесит не содержательный комментарий Cremator'а над моей головой, но это уже моё личное, так что тсс, лолз, не обижаю никого.

Изменено пользователем Vlad Freeman

Поделиться сообщением

Ну мне иногда нравится расписать поширше понятный предмет разговора =3 (ирл, впрочем, за мной это тоже замечают, даже еще чаще).

Я просто хотел сказать, что, несмотря на узкую направленность, это, как выражается Кэр (да-да, знаю, гнилая отмазка - я ему и сам так говорил), жанр такой. То есть треш и неприкрытый, грубый, очевидный стеб - вполне себе отдельное направление, у которого своя публика. Я веду к тому, что и самое лучшее произведение может быть принято не всеми просто из-за своей направленности. Например, я не оценил "Войну и Мир" Толстого, хотя им восхищается весь мир.

Ну и, плюс ко всему, писать подобные произведения гораздо проще и приятнее, нежели что-то серьезное и солидное.

П.с. Открою маленький секрет: по сути и написано-то это с целью тупо поржать именно с себя и других завсегдатаев форума, нежели с новичков. Просто, если всмотреться, выделены основные черты поведения на форуме нескольких форумчан и гиперболизированы в глазах неподготовленного человека.

Поделиться сообщением

Jelu Enhayo писал:
То есть треш и неприкрытый, грубый, очевидный стеб - вполне себе отдельное направление, у которого своя публика.

Окей, вообще согласен. Но, вон, смарите: Рекстон накалякал _юрористический_очерк_, а не треш, по сути. Треш и юмористический очерк в буквальном смысле - разные понятия, откуда следует, что публика во много раз расширяется, тоесть, для всех. Он не писал, что это ориентировано для завсегдаев. Он выставил на общий суд. Я воспринял его слова "буквально", откуда следует, что я имею выражаться как угодно (хотя, на самом деле, не на столько угодно).

Впрочем, всё сводится к моему личному сугубому мнению, поэтому особо мне не остаётся что-либо суразно ответить. Я здесь - капля в море. Си я.

Поделиться сообщением

ЦИС с точки зрения современного новичка, который только попал сюда? Отлично. Учитывается их психология. Когда читал почему-то возникло много ассоциаций со многими пользователями, не только с админами и ветеранами. "Соник дикобраз" - кто это надумал придумать :ph34r: ? Немало веселит лексика новичка, с орфографией всё в порядке (кто бы сомневался?). В целом, неплохой метод поднять настроение и поизучать психологию новичков. Хоть докторскую по психологии пиши!

Поделиться сообщением

Vlad Freeman писал:
Окей, вообще согласен. Но, вон, смарите: Рекстон накалякал _юрористический_очерк_, а не треш, по сути. Треш и юмористический очерк в буквальном смысле - разные понятия, откуда следует, что публика во много раз расширяется, тоесть, для всех. Он не писал, что это ориентировано для завсегдаев. Он выставил на общий суд. Я воспринял его слова "буквально", откуда следует, что я имею выражаться как угодно (хотя, на самом деле, не на столько угодно).

Впрочем, всё сводится к моему личному сугубому мнению, поэтому особо мне не остаётся что-либо суразно ответить. Я здесь - капля в море. Си я.

Не стоит принижать собственное мнение - ибо общество полноценно лишь в том случае, когда каждый его член имеет уважение и проявляет внимание к словам каждого из своих собеседников :ph34r: Просто изначально твоя фраза была настолько резкой, что я просто не смог пройти мимо.

П.с. Ну да, окей, юмористический очерк для всех. И, заметь, почти всем ведь и понравилось :nono:

Поделиться сообщением

2Jelu, про пренебрежение:

Цитата
Наша раша, камеди клаб, демотиваторы, луркоморье, троллинг, холивары - каждый выбирает для себя сам, но к чему-то из этого имеет отношения здесь каждый (ну за редким исключением, которым в виду малого размера в процентах можно пренебречь)

Алсо,

Цитата
ЦИС с точки зрения современного новичка, который только попал сюда? Отлично. Учитывается их психология.

Не совсем согласен, так как "их психология" - вещь непостижимая и не разбиралась психологами и психоаналитиками мирового значения, чьи замечания и должны бы были быть учтены в данном произведении.

!!

Изменено пользователем PLATINzx

Поделиться сообщением

/r/ сиквел.

Поделиться сообщением

Понял только шутки про Квитрона, в остальном увы обделен. Забавно.

Поделиться сообщением

(Смотрит на тему глазами, напоминающими колеса) Стоило отлучиться в царство Морфея, как понабежало народа...

Спасибо всем за комментарии, Джел, спасибо за выступление на моей стороне. :ph34r:

Товарищу Фримену тоже спасибо, однако ж хочу прояснить некоторые вопросы, а именно - фраза в первом посте почти буквально отражает историю сего "произведения". Я не собирался поражать публику искрометным и тонким юмором, написал чисто от потолка, прекрасно понимая, что пишется самый что ни на есть обыкновенный стеб. Не считаю этот рассказик вершиной юмора, он не претендует на указанное вами "достойное смешное". Бульварная пресса, скажем так, рассчитана на народ, а не на ценителя.

Не стану сейчас разбираться, что есть очерк, что есть треш. А касательно публики, по-вашему мне стоило написать "Рассказ для людей, знающих меня, Квитрона и прочих, прочих, прочих"? Разве что, чтобы не отвечать на претензии "А я не понял", ведь все равно не обратят внимание на целевую публику, зайдут и прочитают.

Гаджет, чрезмерная гиберболизация, естественно, намеренная, а вы как подумали?

Ах, да, "Дикобраз Соник" не придуман. Давно уж это было, не помню где какой-то человек написал "На самом деле Соник не ежик, а дикобраз, только не все об этом знают" :nono:

Десклав, держи.

Дневник.txt

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Забавно. Конечно "нубство" излишне преувеличено, но тем не менее, доставляет. Тем более, что так и задумывалось. Хочется отметить представление известных юзеров глазами новичка, оно щикарно. Афтар пещы ищо, пипл хавает.

Поделиться сообщением

Посмеялся :ph34r:

Я требую продолжения банкета! :nono:

Поделиться сообщением

Не все понял, ибо я тут не так уж давно, но то, что понял, улыбнуло, в частности про Квитрона, Роботоника и ''Строителя'' со Стормвиндом. Пипл схавал. Было вкусно. Ходи почаще по стройкам без каски, чтоб тебе на голову упала еще парочка кирпичей, авось еще чего придумаешь.

Поделиться сообщением

Приятный такой дневничок, хорошо продлил мне жизнь, пока я сидел в диагностике:ph34r: В целом очень здорово и радует, что написано своими мыслями) Как говорится творческих узбеков:nono:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.