Перейти к содержимому
Lapa

Sonic Colors (тема до выхода игры)

Рекомендуемые сообщения

Ура, тревога оказалась ложной! Всё работает пока (кроме Direct3D11 плагина, а на Direct3D9 нет HUD, поэтому используем OpenGL) - Dolphin r6364 x64. Процессор я и правда забыл разогнать, в уровне скорость от 80 до 100%.

Поделиться сообщением

Народ, сделайте доброе дело: запишите катсценки, плз :)

Поделиться сообщением

А в Калорс есть Супер Соник? Или вообще изумруды??

Поделиться сообщением

А в Калорс есть Супер Соник? Или вообще изумруды??

Судя по присутствию его темы - Супер Соник в игре есть :) Только тема у него такая... Лично у меня от неё ощущение, что ССом можно побегать на уровнях)

Поделиться сообщением

Омфг... такое чувство что тему концовки поет кубот! Заставьте меня это не слышать, прошу!

Поделиться сообщением

Для меня успех Соник Колорс это не более чем пиар основанный на ретро-фансервисе и анло-фансервисе. Не более. Да, качественно, намного более качественно геймплей замутили чем в прошлых проектах, но так этот Колорс и вся его слава это не более чем мыльный пузырь, который надула пресса с западным фендомом. Помимо качества в геймплее этой игре выделиться нечем. А я не считаю удачными играми те в которых кроме удачного геймплея больше ничего нет, каким бы значимым элементом не был геймплей для видео игр, для меня он лишь один из показателей, и далеко не единственное в чем я оцениваю игры, и Соника в частности.

Соникфан?

Адвенчерфан,indeed.

Ретро здесь мало.Даже нет,его не видно вовсе.А Анла на оценки и слух не столь многими любима,это просто движок как для ШЗХ движок Хироус(Хиро-фансервис юзали для пиара ШЗХ по твоему выходит =D).

Так принижать(совсем не анловский) геймплей,да и вообще геймплей так опускать.....Саундтрэк хорош,геймплей хвалят,сюжет ни у кого не вызывал фейспалмов.А судя по соседней теме,тебе нравится Райдерс даже больше чем Колорс :).

Изменено пользователем Rangriz

Поделиться сообщением

Судя по присутствию его темы - Супер Соник в игре есть :) Только тема у него такая... Лично у меня от неё ощущение, что ССом можно побегать на уровнях)

7 Chaos Emeralds скрестим пальцы)

Собственно зачем делать тему Супер Сонику, если он будет доступен только в финальной битве, для которой уже есть тема?

Поделиться сообщением

Оу, я смотрю никто не хочет до пятницы подождать! Все качают прямо сейчас. Ну что ж и я подключусь.

Процессор я и правда забыл разогнать, в уровне скорость от 80 до 100%.

[offtop]можешь выложить конфиг своего компа (попутно объяснив, как разогнать процессор)?

Надеюсь ты прав! Тогда это будет первая игра с присутствием на уровнях СС!

Поделиться сообщением

:) Эмм.. А в классику вы не играли? =) :)

Поделиться сообщением

:) Эмм.. А в классику вы не играли? =) :)

Дык среди 3д первый раз будет.

Поделиться сообщением

Тогда это будет первая игра с присутствием на уровнях СС!

Ты хотел сказать: первая 3Д игра :)

Народ, мне одному музыка Game Over слышится какой-то... слишком обнадёживающей для той ситуации, при которой она начинает звучать?

Поделиться сообщением

Ок, у меня к вам вопрос, вы вообще играли в сабж чтобы о нем так серьезно спорить?)

Наверно это мое ошибочное мнение. Но для начала надо саму игру пройти, посмотреть до конца сюжет по крайней мере без фанатских замашек (все уровни на A рейтинг, открыть все арты и т.д.)

Все, включая саунд нельзя судить просто по видео или мп3 файлам.

Изменено пользователем Rage

Поделиться сообщением

Тогда уж первая 3D-игра с присутствием на уровнях СС ^^

А саундтреки на мой взгляд афигенны, не могу наслушаться главной темы... Да и остальные саунды - короче, игра походу рулеззз ))

А как мы все её в самом начале об.. не хвалили, думали будет полный фейспалм ^^

Изменено пользователем aleksnnov

Поделиться сообщением

Возможно присутствие Супера на уровнях могло бы сильно поднять рейтинг Калорс, и он обогнал бы даже Анлишед на боксе и PS3.

Изменено пользователем K.R.L.

Поделиться сообщением

ОБЕ ТЕМЫ ФИНАЛЬНОГО БОЯ - ЭПИК ВИН!.. :)

Почему-то мне сразу вспомнился финальный бой С2006) Чувствуется что-то родное^^

Охтани великолепен =)

Вот только музыка... опять нечто потустороннее в противниках для последнего боя? Ну и пусть, даже интересно :)

Поделиться сообщением

А лицензия ещё не вышла? Только скачать на PC можно?

Поделиться сообщением

ОБЕ ТЕМЫ ФИНАЛЬНОГО БОЯ - ЭПИК ВИН!.. :)

Почему-то мне сразу вспомнился финальный бой С2006) Чувствуется что-то родное^^

Охтани великолепен =)

Вот только музыка... опять нечто потустороннее в противниках для последнего боя? Ну и пусть, даже интересно :)

Согласен, музыка финального босса обоих стадий хороша. Очень даже.

Но вот например если сравнивать вторую стадию в "Калорс" и вторую стадию музыки финала в "Анлишед", то мне по-душе больше Анлишед. Какая-то там музыка, более.. эпичнее что ли, как то более ИМХО подходит к финальному боссу.

Но всё же тут тоже хороша.

Поделиться сообщением

Соникфан?

Адвенчерфан,indeed.

Ретро здесь мало.Даже нет,его не видно вовсе.А Анла на оценки и слух не столь многими любима,это просто движок как для ШЗХ движок Хироус(Хиро-фансервис юзали для пиара ШЗХ по твоему выходит =D).

Так принижать(совсем не анловский) геймплей,да и вообще геймплей так опускать.....Саундтрэк хорош,геймплей хвалят,сюжет ни у кого не вызывал фейспалмов.А судя по соседней теме,тебе нравится Райдерс даже больше чем Колорс :).

Ретро тут полно, акты, бадники, музыка, все веет ретро. У моего собутыльника именно такие ощущения. Игра не имеет ретро в геймплее, но у нее полно ретровщины в прочих мелких и не очень элементах. Супер Соник на уровнях вон вероятен, чем не ретро? И вообще, кто опускает геймплей? Я? Где ты это видел? Геймплей я как раз признаю хорошим, и ничего против не имею, но все остальное мне не по душе или не зацепило, так что для меня эта игра неудачная. Для меня удачной будет игра которая вызовет восторг ВО ВСЕМ, а не только в геймплее, и игра в которой не будет тупых шуток про трусы для салата, под аккомпанемент луни тунской музыки. Любить игру за голый геймплей не в моих правилах, каким бы он хорошим не был, для меня еще есть вещи важные помимо него.

Фри Райдерс мне нравится больше Колорс своей кастой персов, потому что в Колорс использована ненавистная мне и доставшая до чертиков тенденция Соник Онли. В этом плане Колорсы sucks, и не я один так считаю. По геймплею мне Колорс больше нравится, но как я уже сказал, ТОЛЬКО по геймплею я судить не намерен.

Поделиться сообщением

Ретро тут полно, акты, бадники, музыка, все веет ретро. У моего собутыльника именно такие ощущения. Игра не имеет ретро в геймплее, но у нее полно ретровщины в прочих мелких и не очень элементах. Супер Соник на уровнях вон вероятен, чем не ретро? И вообще, кто опускает геймплей? Я? Где ты это видел? Геймплей я как раз признаю хорошим, и ничего против не имею, но все остальное мне не по душе или не зацепило, так что для меня эта игра неудачная. Для меня удачной будет игра которая вызовет восторг ВО ВСЕМ, а не только в геймплее, и игра в которой не будет тупых шуток про трусы для салата, под аккомпанемент луни тунской музыки. Любить игру за голый геймплей не в моих правилах, каким бы он хорошим не был, для меня еще есть вещи важные помимо него.

Фри Райдерс мне нравится больше Колорс своей кастой персов, потому что в Колорс использована ненавистная мне и доставшая до чертиков тенденция Соник Онли. В этом плане Колорсы sucks, и не я один так считаю. По геймплею мне Колорс больше нравится, но как я уже сказал, ТОЛЬКО по геймплею я судить не намерен.

Ты принизил важность геймплея для игры,эт очевидно.

В то же время,огромный ростер персов для тебя игру сделал хорошей(с минимальными изменениями в чем-либо помимо управления),а качественный геймплей нет,называв игру мыльным пузырем.При том,что фри райдеры и есть мыльный пиар пузырь в честь кинекта.

Изменено пользователем Rangriz

Поделиться сообщением

NeKit, ложная тревога, говоришь? Скачал наконец-то игру, но на первом же уровне виснет и затем вылетает. Помогай!

Поделиться сообщением

NeKit, ложная тревога, говоришь? Скачал наконец-то игру, но на первом же уровне виснет и затем вылетает. Помогай!

Да, у него, он говорил, та же проблема была.

У меня-то пару процентиков осталось, и тоже попытаю счастья :)

Изменено пользователем maxim

Поделиться сообщением

На эмуляторе я врядли попытаю счастья. Даже если бы Калорс пошёл у меня,( что невозможно) он бы ужасно тормозил. Как я понял лицензия ещё не вышла, придётся ждать её. Не качать же три гига. :) :) =)

Поделиться сообщением

@Rangriz

Большое число персов сделало Фришки хорошими в плане касты, что я и выразил. Я никогда не говорил что Фришки лучше Колорс как игры в плане геймплея, но что поделать, если для меня помимо геймплея есть просто другие пункты. И я не принижал значимость геймплея, я просто не ставил его как неоспоримый показатель идеала, ибо игра это или нет, а геймплей это лишь один из показателей, а не тот показатель который решает хорошесть на 100%.

Для меня есть такие показатели как минимум:

1 - Геймплей.

2 - Сюжет.

3 - Дизайн.

4 - Музыка.

5 - Атмосфера.

6 - Персонажи.

Все они имеют одинаковое значение для общей оценки, они как кусочки пазла, и судить весь пазл по одному фрагменту я не намерен, для меня хорош только геймплей, значит лишь 1 из 6 пунктов удовлетворителен, значит игра для меня не удалась. Ибо только по геймплею судят тетрис, а Соник нечто большее и в процессе разработке уделяют внимание всем пунктам. Теперь более понятна моя позиция?

ЗЫ, данный список лишь пример, можно добавить еще пунктов, но смысл и так понятен.

Поделиться сообщением

Для меня удачной будет игра которая вызовет восторг ВО ВСЕМ

Осторожнее с такими желаниями, Квит, ибо очень велика вероятность, что такой игры больше никогда не будет. Банально потому, что неизбежно сравнение с обретшими статус идола Адвенчерами.

И в этом вопросе, как ни странно, больше соглашусь с Рангризом. Мне, в общем-то, особо по барабану что Колорс, что Фри Райдерс, но второй действительно ничем не выделяется, кроме наличия большого числа персов. Нет, это, конечно, было бы хорошо, если бы был смысл в этом количестве. Лично для меня не столь велика разница, кто стоит на доске, если разница минимальна. Какая разница, сколько персов туда запихали, если сама игра яйца выеденного не стоит, если это действительно просто мыльный пузырь?

Апдейт: И какой же из этих пунктов еще присутствует в Фри райдерсах?

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Пока послушала малую часть ОСТа, но внезапно оказалось, что он даже лучше унылого и пресного (для меня. Для меня) саундтрека Анлы. Тут и драйв чувствуется, и даже электрогитары как-то подозрительно много, что наталкивает на вполне очевидные мысли о влиянии Джуна. Я даже могу предположить, что это наверное он на ней и играет, больно уж стиль похож. У кого будет возможность поскорее заглянуть в титры, скажете о музыкальной части, хорошо? :)

Поделиться сообщением

Включи OpenCL (Config - General - Enable OpenCL).

Поделиться сообщением

Включи OpenCL (Config - General - Enable OpenCL).
Какая версия эмулятора?

Поделиться сообщением

NeKit, я на твоей и запускал. Тухло. Виснет.

Поделиться сообщением

Рекс, а я где-нить сказал, что Фри Райдерсы меня по всем пунктам устроили? Для меня они такие же проходняки как и Колорс, но все же более любимы в плане истории и персов. Скажем так, Райдерсы лучше начинкой информационной, а Колорс лучше начинкой геймплейной. Так они обе средние поделки.

Но разговор про пузырь зашел не потому что Колорс во много раз хуже Фришек, а просто потому что оставаясь отнюдь не идеалом, его подняли до небес "самойсамойсамойсамойсамой лучшей игры", что лично мне кажется именно раздутием пузыря. У Фришек такого нет, поэтому и разговор иной.

ЗЫ, Спайро, солидарен. )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу