Перейти к содержимому
Lapa

Sonic Colors (тема до выхода игры)

Рекомендуемые сообщения

Zykov eddy писал:
Если я не ошибаюсь, когда в интернет попали первые пробы голоса Роджера, уже были сомнения по поводу его озвучки?

Нет. Всем сразу понравилось.

Поделиться сообщением

K.R.L. писал:
намёк на сюжет

...

Звучит так, словно Вы только что вернулись с необитаемого острова.

В общих чертах сюжет игры известен давно, а то, что он в игре есть - известно чуть ли не с самого анонса.

Поделиться сообщением

Да, голос Соника понравился. Конечно, слышать ежа в таком исполнении пока что очень непривычно, но для меня только непривычно, а не плохо. Во всяком случае, Роджер - отличный актер, Гриффиту до него как до Парижа.

И я бы не сказал, что голос не подходит, он просто... другой. Он подходит, но по-другому. Сочетание более взрослого голоса и нашего родного ежа выглядит интересным.

Ну, Тэйлз споров, вижу, не вызывает, что не удивительно :(

А эта... кхм... шуточка вызвала законный фэйспалм не только у Соника и Якера.

Поделиться сообщением

Cremator писал:

Oh Ye? У меня другие данные.

Поделиться сообщением

Да, действительно. Одних положительных отзывов не было

Поделиться сообщением

Юмор в игре какой-то уж слишком американский детский...

Озвучка Соника непривычна, но на много лучше Форксидовской (странно, но я уже к ней привык). А вот голос Тэилса понравился

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

Cremator писал:

Ром, хватит уже говорить за всех. Если ты видел, точнее, заметил только ряд положительных отзывов, это не значит, что ты видел все. Неправильный пробоотбор.

Поделиться сообщением

Sanek писал:
Ром, хватит уже говорить за всех. Если ты видел, точнее, заметил только ряд положительных отзывов, это не значит, что ты видел все. Неправильный пробоотбор.

И как я должен был написать? "Все, кого я знаю, были довольны озвучкой"?

Мне лень так расписывать всё, я просто факт указал с неким преувеличением, сути это не меняет. Вечно все ищут какие-то изъяны, ну бесит, честно.

Поделиться сообщением

Касательно озвучки Соника, мне она понравилась, она непривычна, но далеко не плоха.

Мне например этот голос куда больше нравиться чем голос Гриффитса.

Cremator писал:

Мне лень так расписывать всё, я просто факт указал с неким преувеличением, сути это не меняет. Вечно все ищут какие-то изъяны, ну бесит, честно.

Это меняет суть, потому что вы сказали что именно все были довольны озвучкой.

У вас "изъяны" специально никто не ищет.

Изменено пользователем Shadow-Hunter

Поделиться сообщением

А мне вобще озвучка не понравилась, лет через пять ладно, но сейчас Сонику всего 20 лет, не такой ведь у него голос :(

Поделиться сообщением

Cremator писал:

Да, именно так и надо было написать. А то, что ты написал как раз меняет суть, причём сильно, потому что людей, слышавших новую озвучку, намнооого больше, чем тех, которых ты слышал. И это не придирка. Я помню как ты кричал, что ВСЕ здесь ненавидели Чипа, то есть ты и меня тоже к ним приписал, хотя прекрасно знал, что я его защищал. А как я могу молчать, если про меня при мне же говорят неправду?

А про вечный поиск изъянов это надо отнести как раз к тебе в первую очередь.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Как я вижу, сейчас игра занимает положение между Эдвенчурами и Анлишт, хорошая игра, жду с нетерпением возможности скачать и сыграть, хотя бы в демку. А насчёт озвучки, немного был шокирован голосу Соника, и даже искал на Сонике бороду, ибо голос стал ну слишком мужыцким грубоватым, может как-нибудь, да и освоюсь к новому голосу любимого персонажа. А вообще, озвучка катсцен в игре не главное, главно то, чтобы она была интересна нам. Хотя по количеству просмотра трейлеров, ну на том же самом Youtube, наглядно видно, что народу интересна игра. А главное - то, что SEGA по-максимому информирует нас об игре, что особо радует. :(

Изменено пользователем ElectroEchidna

Поделиться сообщением

ElectroEchidna писал:
Как я вижу сейчас игра занимает положение между Эдвенчурами и Анлишт,

Еж твою мышь... Так и хочется сфейспалмить. ЧТО в Колорсе есть от Адвенчеров? Это старшая версия Анлишеда почти в чистом виде.

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Я просто сравнил игры по одной линии: мера интереса. Соник Эдвенчур интересней Соник Калорс, Соник Калорс интересней Соник Анлишт, вот как.

[offtop]П.С. Простите, что заранее это не пометил, считал это очевидным.[/offtop]

Поделиться сообщением

ElectroEchidna писал:
Соник Эдвенчур интересней Соник Калорс, Соник Калорс интересней Соник Анлишт

:(

А знаешь почему? Ты говоришь об интересности игры, в которую не играл. Более того, сравниваешь эту игру с другими.

Этого мало: ты полагаешь, что все должны думать также...

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

А что мне мешало посмотреть геймплейные треллеры Соник Калорс и сравнить их с прохождением Анлишта, ничего, на основе видео постороил и вывод об играх. Ладно, закрываю рот, ибо оффтоп.

Поделиться сообщением

Флейм давайте пригасим.

Поделиться сообщением

Пересмотрел катсценку раз пять или шесть. В основном всё очень нравится, но есть несколько замечаний. Так, голос Соника как-то необычно щелкает на согласных, белки глаз персонажей зря сделали прямо такими уж "стеклянными", вполне хватило бы обычного глянца, а музыка под конец заставила вспомнить музыку из американского Икса-это комплимент, если кто не понял. Про кавайность Тейлза я уж и не говорю. Также создалось впечатление, что у персонажей стало раза в два больше лицевых костей для анимации, да и их...

наконец-то вылечили от частичного паралича, и они теперь двигаются намного живее.

Поделиться сообщением

Никто не будет против, если я теперь буду воспринимать Соника 18-19тилетним, нет?

Поделиться сообщением

Tiger Stripes писал:
Никто не будет против, если я теперь буду воспринимать Соника 18-19тилетним, нет?

А фанфик напишешь?

Поделиться сообщением

Интересно, что на детскую игру (по словам сеги) поменяли актеров. Соник теперь, наерно, будет восприниматься несколько иначе и произведет другое впечатление..

Поделиться сообщением

Я без понятия знали ли вы это или нет, но после того как вы скачаете себе демку игры на свой DS, наиграетесь, выключите консоль, а затем снова включите - игра будет автоматически удалена. О_о

Наверно это сделали, чтобы было сложнее образ демки вытащить и выставить в сеть.

Поделиться сообщением

Уже сделал заказ игры на Wii,но блин ко мне Марио до сих пор не пришел(только No More Heroes 2 вовремя подоспел) так что ждать мне...до следующего года наверно =\.Или пока не сделают анонс на старшие консоли х).

Поделиться сообщением

мдаааа... в катсцене Соник вообше на себя не похож.. и голос какой то тупой!

лучше би актеров не миняли! :( :) ;) :ph34r: bl>:D ms>:] tl:( ch8D k>:(

Поделиться сообщением

Вы помните ту, не побоюсь этого слова, уродскую фигурку с Соником и Виспами, которые вы получите в комплекте, если предварительно закажете игру?

Теперь вот можно за £ 14,99 заказать фигурку отдельно (естественно с теми же Виспами). И что самое приятное - тут Соник выглядит нормально! Эпик, товарищи.

Sonic-Colours-Figure-Argos.jpg

Поделиться сообщением

Хех, а фигурка ничего. Мне нравится. Интересно, эти виспы с магнитами?

Поделиться сообщением

Kyubi писал:
Хех, а фигурка ничего. Мне нравится. Интересно, эти виспы с магнитами?

Нет, как я поняла, на ладошке Соника имеется небольшое круглое отверстие. А на спинке Виспов имеются небольшие "пристёжки". Блин, я не знаю как точно выразиться. ))

Поделиться сообщением

В ладонях соника есть углубление, а на Виспах есть выступ, чтобы вставить их в углубление, и все тут :)

Хотя я все же думаю, что там другой способ сцепления.

Поделиться сообщением

Sly писал:
Вы помните ту, не побоюсь этого слова, уродскую фигурку с Соником и Виспами, которые вы получите в комплекте, если предварительно закажете игру?

Теперь вот можно за £ 14,99 заказать фигурку отдельно (естественно с теми же Виспами). И что самое приятное - тут Соник выглядит нормально! Эпик, товарищи.

Sonic-Colours-Figure-Argos.jpg

А по моему он страшен ._.

И в долларах сколько это?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу