Перейти к содержимому
Lapa

Sonic Colors (тема до выхода игры)

Рекомендуемые сообщения

FREEENZY!!!1

На ютуб ссылочко.

Черт, Воун))

Изменено пользователем Agasil the Hedgehog

Поделиться сообщением

Вкусно! И новый висп понравился ужасно! sh:rolleyes: Я как увидел, как он ВСЁ ЭТО ЖРЁТ...

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Френзи - жесть. о__О

Музыка - Эпик Щасте, это из игры?! Очень похоже на Джуна, неуж-то это он? Шикарный трек, хочу услышать его в игре. :)

Поделиться сообщением

Лично мне до сих пор остаётся непонятным, зачем Сонику для выполнения спиндэша и лайтдэша нужные какие-то виспы, как будто он и сам это делать не умел. Да-да, геймплей и всё такое, но логической основы под собой не имеет ни малейшей.

Соник-куб повеселил, Соник-пасть умиляет.

Музыка хорошая, всяко больше анлишедской нравится.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Классное видео! Музыка мне даже чем - то SA напомнила. Соник-пасть вообще вылитый Веном, в общем класс! Жду Sonic colors!

Поделиться сообщением

Лично мне до сих пор остаётся непонятным, зачем Сонику для выполнения спиндэша и лайтдэша нужные какие-то виспы, как будто он и сам это делать не умел. Да-да, геймплей и всё такое, но логической основы под собой не имеет ни малейшей.

Тоже задаюсь этим вопросом. Особенно по поводу Спин Дэша. Соник его и без всяких Виспов на ура делает.

Или разучился?

С Соника-пасти в начале видео хохотнул :) Выглядит классно, но подходит только для этой игры.

Порадовала музыка.

Жду выхода игры.

Поделиться сообщением

Вопреки своему обычному скептицизму я начинаю думать, что идея с виспами не так уж плоха. Игра определено выглядит симпатично. :)

Ну, кроме мультиплеера...

Поделиться сообщением

Не особо я разделяю ваши радости, друзья. Музыка хорошая, да, но какого-то сильного восторга она не вызвала.

А ещё эти Виспы.. хочу сказать, что Куб и этот вечно голодный Грызун уже какие-то лишние в арсенале Виспов. Грызун, а точнее его функция мне не понравилась. Блин.. как-то это не по-сониковски.

Но.. тем не менее игру жду не меньше, чем вы.

А вообще надеюсь, что Виспы - персонажи однодневные. И что Сонику вернут его исконные способности.

За Колорс ещё два трейлера из этой серии.

Поделиться сообщением

А ещё эти Виспы.. хочу сказать, что Куб и этот вечно голодный Грызун уже какие-то лишние в арсенале Виспов. Грызун, а точнее его функция мне не понравилась. Блин.. как-то это не по-сониковски.

Куб вообще можно расценивать как эдакий переключатель, открывающий закрытые двери. Грызун да, какой-то тормознутый... Зато лично мне понравился приём "spikes": носиться по стенам и потолку с неимоверной скорости - очень даже по-сониковски. :)

Поделиться сообщением

Куб вообще можно расценивать как эдакий переключатель, открывающий закрытые двери. Грызун да, какой-то тормознутый... Зато лично мне понравился приём "spikes": носиться по стенам и потолку с неимоверной скорости - очень даже по-сониковски. :)

Ах да.. этот забавный Висп, я забыла о нём сказать. Вот этот очень даже понравился.

Но те двое - нет. Может Кубир-рубик и открывает потайные входы, но я думаю можно с этой задачей справляться и по другому как-то.

Соник в квадрате. О_0 А может Соник в кубе... эхех. >_> Новых лулзов Сонику теперь не занимать.

Поделиться сообщением

http://img87.kaktorazpoimalzhuka.us/img87/5034/95363878.png

http://img515.kaktorazpoimalzhuka.us/img515/3796/123gp.png

http://img209.kaktorazpoimalzhuka.us/img209/3180/1234k.png

Сделал 3 таких скриншота.

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Плюсуюсь к мысли Sly об однодневности виспов. Я с самого начала был уверен, что Sonic Colors - это такой эксперимент. Но уж очень вкусный эксперимент))) Видео порадовало, грызун удивил, куб впечатлил))) Кстати, с помощью куба можно было сделать огромное количество интересных головоломок. Надеюсь, их сделали)))

Поделиться сообщением

Музыка шикарная О.о Однозначно Джун.

Поделиться сообщением

о0 Ох ну ничего себе новый Висп этот, *Врубает музыку из фильма "Челюсти"*.

К музыке из трейлера остался равнодушен, не в моём трек сей вкусе.

Касательно однодневности Виспов - расстраивает это малость. Они мне как-то уже сильно нравиться стали. (:

Поделиться сообщением

Колорс впечатляет. Взяли всё что было хорошего в Анлишеде, сделали более интересные и красочные уровни, освежили виспами и получилось то что нужно. Один большой минус это отсутствие версий для Гроба и Плойки, придётся играть на эмуле.

Поделиться сообщением

wounTHISWORLD, пофикси ссылки, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Виспы то однодневны,а вот их способности вполне могут перекочевать и в другие части.Вон как успешно был забыт и снова открыт спиндэш.

Я уже расуждал на тему "А вот если дать Наклзу турбо ботинки,то он бы мог все делать как висп бурильщик..." ,тоже уже и с многими другими способностями.Зеленый висп и вовсе гибрид Тейлза и сониковского аксесуара из прошлых частей.

Так что если понравится геймплей то его состовляющие просто так не исчезнут.

Поделиться сообщением

Виспы то однодневны,а вот их способности вполне могут перекочевать и в другие части.Вон как успешно был забыт и снова открыт спиндэш.

Я уже расуждал на тему "А вот если дать Наклзу турбо ботинки,то он бы мог все делать как висп бурильщик..." ,тоже уже и с многими другими способностями.Зеленый висп и вовсе гибрид Тейлза и сониковского аксесуара из прошлых частей.

Так что если понравится геймплей то его состовляющие просто так не исчезнут.

Это вряд-ли. Не думаю, что в последующих играх Соник без виспов трансформируется в огромную пасть и сожрёт все припятствия или Эггмэна, или вдруг станет кубиком или бурилкой. Хотя в последнее время от сеговцев можно ждать чего угодно.

Изменено пользователем K.R.L.

Поделиться сообщением

Это вряд-ли. Не думаю, что в последующих играх Соник без виспов трансформируется в огромную пасть и сожрёт все припятствия или Эггмэна, или вдруг станет кубиком или бурилкой. Хотя в последнее время от сеговцев можно ждать чего угодно.

Ты не углядел мысль в моем посте,зачем все эти способности оставлять у Соника?

Есть огромный ростер персов,которые так и ждут своего часа разорвать виспов себе на апдейты,и им они как раз будут к лицу.

Из Блейз при небольших модернизациях можно влепить способности рокет виспа и (о как неожиданно) огненного виспа с ДС.

Слай уже подметила,что Френзи,достаточно бестолковый висп,который тупо разбивает препятствия,такое заменяется проще простого,как и кубик-висп.

Поделиться сообщением

Два новых скана:

SonicReview1001.jpg

SonicReview2001.jpg

Поделиться сообщением

^^ при виде гигантских гамбургеров, хочется блевануть.

Поделиться сообщением

Сколько же рональд макдональд проплатил за это... :)

Поделиться сообщением

140.jpg

Собсно ничего нового, но этот постер можно купить здесь.

Поделиться сообщением

140.jpg

Собсно ничего нового, но этот постер можно купить здесь.

Собстно, проще пойти и самому такое сделать (арт в огромном расширении имеем, лого все умеют вставлять). Дешевле и быстрее.

Поделиться сообщением

Новая обоина:

http://images.digitalspy.co.uk/10/42/wallp...niccolours2.jpg us

http://images.digitalspy.co.uk/10/42/wallp...niccolours1.jpg uk

Поделиться сообщением

Боже, мои глаза видят человеческие обойки? )))

Красиво. Мммм... это ведь из эксклюзивов, там ещё одна должна быть, если память не изменяет.

Поделиться сообщением

И опять хреновое JPG. И опять логотип в совершенно рандомном месте. И почему "© SEGA" - возле задницы ежа? Хотя, в принципе, в правильное место они свои цопирайты засунули. :)

Изменено пользователем Illuminor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу