Перейти к содержимому
Lapa

Sonic Colors (тема до выхода игры)

Рекомендуемые сообщения

Ну и пусть... :butcher:

Главное, чтоб они еще и геймплей не угробили, ладно уже хрен с этим сюжетом -___-

Поделиться сообщением

Ура. Кто-то ожидал другой финал?

20летния игра будет эпик фейлом.

Теперь я могу с уверенностью сказать, что сюжет S2k6 останется самым лучшим и последним серьезным сюжетом за ≈20 Лет.

Поделиться сообщением

Ну и пусть... :butcher:

Главное, чтоб они еще и геймплей не угробили, ладно уже хрен с этим сюжетом -___-

Первый адекватный пост в споре по поводу сюжета. Полностью поддерживаю)))

Поделиться сообщением

Адекватный в смысле чего? Того что человеку не важен сюжет? Люди любящие хорошие сюжеты настолько же по своему правы как и люди играющие ради бегалок, не надо.

Поделиться сообщением

Квитрон, я совсем не против сюжета и мне так же он нравится как и тебе, но думаю в данном случае надеяться на него увы бесполезно

Изменено пользователем Someone

Поделиться сообщением

Адекватный в смысле чего? Того что человеку не важен сюжет? Люди любящие хорошие сюжеты настолько же по своему правы как и люди играющие ради бегалок, не надо.

Адекватный в смысле того, что в то время, пока почти все предыдущие ораторы клеймят позором ещё не вышедшую игру из-за того, что промелькнула новость об упрощении содержания и подачи сюжета по сравнению с унылозаумной сантабараброй ШзХ и совершенно уж высосанным из пальца лостоподобным StH 2006, человек явно просто ждёт очередную игру о Сонике, в которую будет приятно и интересно играть и переигрывать. Чего, собственно, я сам жду и всецело на это надеюсь.

Опять же, присоединюсь к мнению одного из форумчан, высказавшемуся по поводу того, как какому-нибудь там Марио совершенно не мешает существовать за счёт одного лишь геймплея и сюжета на уровне "дракон снова украл принцессу".

Поделиться сообщением

очередную игру о Сонике, в которую будет приятно и интересно играть и переигрывать

Я таких игр не видел с 2001 года. Как и многие другие.

Поделиться сообщением

Я таких игр не видел с 2001 года. Как и многие другие.

Дык... Вот ждём и надеемся)))

Поделиться сообщением

упрощении содержания и подачи сюжета по сравнению с унылозаумной сантабараброй ШзХ и совершенно уж высосанным из пальца лостоподобным StH 2006
Эти сюжеты вышли таковыми не из-за более глубокой и серьезной истории, а из-за конкретно плохих сценаристов. Некоторые как и Иизука путают эти два понятия.

Опять же, присоединюсь к мнению одного из форумчан, высказавшемуся по поводу того, как какому-нибудь там Марио совершенно не мешает существовать за счёт одного лишь геймплея и сюжета на уровне "дракон снова украл принцессу".
Марио никогда не поднимал планку выше, поэтому к нему иные требования от фэндома. Соник планку изменял, и в этом и дело что есть люди который хотят такой же высокой планки как в Адвенчерах, а не спада, как в СХ и ему подобных. Если бы не было Адвенчеров, никто бы ничего и не сказал бы, но раз они вышли, то ясень пень что есть сторонники именно таких типов игр. Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Люди, вырубайте генератор лучей ненависти, а то уже итак всё засветило.

Иизука высказал глупую точку зрения, с ним почти никто не согласен, все об этом высказались, теперь лучше успокоиться и ждать что дальше будет. Вы ещё ничего толком не видели. Колорсы выглядят нормально и никто из-за них за Соника особо не переживает, а клеймить эпик фейлами юбилейную игру рано будет до тех пор пока не появится хотя бы одно геймплейное видео (да и тогда, в общем-то, это будет не особо разумно).

Так что успокойте нервы, они вам для прохождения сложных мест в играх пригодятся :butcher:

Поделиться сообщением

Ура. Кто-то ожидал другой финал?

20летния игра будет эпик фейлом.

Теперь я могу с уверенностью сказать, что сюжет S2k6 останется самым лучшим и последним серьезным сюжетом за ≈20 Лет.

Правда? А мне все время казалось, что вот-вот выбежит гриб на ножках, и скажет "Извини, Соник, но твоя принцесса в другой зоне".

Не совсем понимаю, каков смысл утверждать, что игра будет фейлом. Там будет глупый сюжет? Иииии....собственно, в первом Сонике его вообще не было почти, и что? Да, я за отличный сюжет, но, черт возьми, когда оно оправдано. В Сонике главная суть далеко не сюжет, а геймплей. Хотя, конечно, без красивой истории будет уже не так интересно играть, признаю.

Поделиться сообщением

Марио никогда не поднимал планку выше, поэтому к нему иные требования от фэндома. Соник планку изменял, и в этом и дело что есть люди который хотят такой же высокой планки как в Адвенчерах, а не спада, как в СХ и ему подобных.

Марио менял планку. Конечно, не сильно, но всё же, планка сюжета в разных играх немного разная. Но это в немного другую тему. А в эту скажу, что по-мне игра с сюжетом на уровне "SH" была бы как раз не плоха. Как бы не казался "Хироз" несерьёзным (и особенно, по сравнению с "Адвенчерами"), там персонажи вроде Руж, Шедоу и того же Метал Соника были вполне к месту (да и новый персонаж - Омега - вполне неплохой). Можно долго спорить, что их там испортили и т.д., но факт остаётся фактом - это мир, ассоциируемый с сюжетом остальных частей. А вот как раз в играх подобного склада стоит ожидать множество чудиков и робиков на переднем плане и нескольких знакомых героев в качестве "мебели" или сюжетных спутников Соника. Нет, это отнюдь не игра типа "SH" (так же, как и "Анла"). ИМХО, разумеется.

Поделиться сообщением

Новые скриншоты без надписей:

005.jpg

Далее здесь

НОВЫЕ СТРАНИЦА МАНГИ!:

Первая

Вторая

третья

Четвертая

Пятая

Шестая

Поделиться сообщением

Намек на мультиплеерных персов помимо Соник-Долла:

Finally, I just had to ask whether we’d be seeing any other characters in the final version. Whilst the QA rep was extremely cagey about revealing any details at this stage, he certainly hinted that the Sonic Doll certainly wouldn’t be the only multiplayer skin on offer. Our money’s on the original Tails Doll, but I wouldn’t be surprised to see some more familiar faces make an appearance.

Поделиться сообщением

Отвратительно.

Мне абсолютно не понравился мультиплеерный режим и то, что оно в 2.5. Так даже беда не в 2.5, а в том, что на экране отображаются маа~аааленькие спрайтики и модельки. Отвратительно.

Сюжет манги весьма туп. Такое ощущение, что некоторые кадры нарисованы в MS Paint'е. Лишь несколько страниц нарисованы хорошо и без крайней детскости. А в целом: Отвратительно. С большой буквы.

И да, это моё личное мнение, не придирайтесь к нему.

Поделиться сообщением

Клёвая манга, но не украшнгаяя цветами.

Поделиться сообщением

манга
не украшенная цветами

Взаимоисключающие параграфы детектед

Поделиться сообщением

Тема переходит к односложным немотивированным постам. Это не есть очень хорошо.

Поделиться сообщением

Тема перешла к 100 страницам, за это надо выпить.

Друзья, а знает ли тут кто-нибудь японский? По-моему, без него эта манга не имеет никакого смысла. Ну или имеет минимальный смысл.

А еще они вспомнили про Тэйлз Долла... а что, было бы интересно на это посмотреть =)

Мне всегда так нравятся многочасовые паузы после постов Фаргуса... xD

Изменено пользователем Элиос

Поделиться сообщением

Ксоо. Что это за *****???77

Это даже для ДЕТЕЙ чересчур по-детски. Sonic goes down immediately... =)

Изменено пользователем LuxeTH

Поделиться сообщением

Ксоо. Что это за *****???77

просто японский комикс sonic colors =)

Изменено пользователем dimidim

Поделиться сообщением

Чувствую, скоро меня можно будет направить в психиатрическую лечебницу с предполагаемым диагнозом "виспофан", больно уж милые кавайные ( >:3 ) они.

Изменено пользователем Lavos

Поделиться сообщением

Чувствую, скоро меня можно будет направить в психиатрическую лечебницу с предполагаемым диагнозом "виспофан", больно уж милые они.

Я надеюсь ты хотел сказать кавайные >D

Поделиться сообщением

Да, мы тут с Shadow-Hunter, готовим перевод. Наверно страничек 6 к утру или к ночи, будет готово. На по следок, это не просто перевод, а уже сразу на страницах. :3

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Хе-хе, забавная манга. Вот этот момент просто вынес:

85467935.jpg

Интересно, только у меня при этом кадре возникли ассоциации с Омочао?

Жду перевода

Изменено пользователем Asuka (The Sparrow)

Поделиться сообщением

Вам не кажется, что эта манга слизана с Shaman King? Уж больно всё напоминает его...

Изменено пользователем Колючий

Поделиться сообщением

Клёвое продолжение, этот кучерявый белый висп наверняка самый сильный в игре. Жду перевода и 219 выпуска арчи с адаптацией, посмотрим как Ян Флин справится с этим! :) t:D =)

Поделиться сообщением

Что за мангака работает над мангой известно? И какая студия?

Вам не кажется, что эта манга слизана с Shaman King? Уж больно всё напоминает его...
И много манги ты видел за свою жизнь? Манги с подобным стилем полно. И да не кажется.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу