ShadowN20 1 Опубликовано: 8 июня, 2009 Если не будет идти сделай как выше описывал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdbanz 0 Опубликовано: 8 июня, 2009 а есть нормальная полная версия игры с музыкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 9 июня, 2009 Плзз выложите музыку и скажите куда ее пихать а то игру всю прошел уже давно а без музыки не весело :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 9 июня, 2009 Плзз выложите музыку и скажите куда ее пихать а то игру всю прошел уже давно а без музыки не весело :) Ээээ... http://sonic-world.ru/download.php?view.614 PS Меня удивляет ваша наблюдательность... На портале есть игры, музыка и много чего по Сонику, а вы до сих пор просите ссылки o_0* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 9 июня, 2009 а есть нормальная полная версия игры с музыкой. А полная версия есть на сайте Ultimate Sonic archive - 487 Мб, только я ещё не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 9 июня, 2009 Ээээ...http://sonic-world.ru/download.php?view.614 PS Меня удивляет ваша наблюдательность... На портале есть игры, музыка и много чего по Сонику, а вы до сих пор просите ссылки o_0* а куда это все сувать в какие папки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 9 июня, 2009 а куда это все сувать в какие папки Ну если тебе надо в что бы в игре была музыка, то сам подумай... наверное в образ с игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 9 июня, 2009 Ну если тебе надо в что бы в игре была музыка, то сам подумай... наверное в образ с игрой. В образе с игрой есть папки в какую из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 9 июня, 2009 Sorry за тупой вопрос: образ - на какую платформу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стёпа 0 Опубликовано: 9 июня, 2009 Вот откуда я скачал ссылка : http://www.ag.ru/files/demos/sonic_r инструкция : 1 скачиваем 2 потом выбераем куда скачается архив 3 ждём пока скачается 4 запускаем архив там нажимаем на установку выбрераем куда установить потом ждём 6 заходим в папку 7 запускаем и играем ( без музыки это бета версия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 9 июня, 2009 ПК Почему в образе? Это не инсталяционный файл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 9 июня, 2009 Вот откуда я скачал ссылка : http://www.ag.ru/files/demos/sonic_rинструкция : 1 скачиваем 2 потом выбераем куда скачается архив 3 ждём пока скачается 4 запускаем архив там нажимаем на установку выбрераем куда установить потом ждём 6 заходим в папку 7 запускаем и играем ( без музыки это бета версия ) без музыки у меня и так есть мне надо узнать куда музыку пихать Почему в образе? Это не инсталяционный файл? слышал про файлы ISO? Это образы диска фильма игры и т.д тоесть используются заместо оригинальных дисков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 9 июня, 2009 без музыки у меня и так есть мне надо узнать куда музыку пихать слышал про файлы ISO? Это образы диска фильма игры и т.д тоесть используются заместо оригинальных дисков Канежно слышал! Если ISO - виртуалить эмулятором оптических приводов мжно? P.S. Please, не сердиться за тупые вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 9 июня, 2009 Я давно не играл в Соник Р, но так наявняк могу предложить способ... Берём все файлы из образа. Кладём в папку с музыкой. И делаем образ из всего что было в папке. В таком случае музыка должна быть в образе и играть в игре, если не ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стёпа 0 Опубликовано: 9 июня, 2009 Догнал Тейлс доллом супер соника еле-еле последним поймал его жив не вылез тейлс долл из экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 9 июня, 2009 дело в том что я не хочу записывать игру на болванку а хочу просто переместить ее в игру мне кажется что там вся музыка в формате bin а песни с портала в mp3 вот терь сижу гадаю что куда заменять А если монтировать в Daemon или Alcohol то музыку они не передают :) Догнал Тейлс доллом супер соника еле-еле последним поймал его жив не вылез тейлс долл из экрана и вы в это верите? хотя....... Кстати догонять надо на ПРИСТАВКЕ Сатурн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стёпа 0 Опубликовано: 9 июня, 2009 Простите за off top ( если это off top ) дайте ссылку на музыку для sonic R дело в том что я не хочу записывать игру на болванку а хочу просто переместить ее в игру мне кажется что там вся музыка в формате bin а песни с портала в mp3 вот терь сижу гадаю что куда заменять А если монтировать в Daemon или Alcohol то музыку они не передают :) и вы в это верите? хотя....... Кстати догонять надо на ПРИСТАВКЕ Сатурн Я уже понял шас что надо доганять на приставке САТУРН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 9 июня, 2009 Простите за off top ( если это off top ) дайте ссылку на музыку для sonic R Я уже понял шас что надо доганять на приставке САТУРН ты тему хоть читаеш ? мне вверху выкладывали ссылку на музыку только как ее вставить незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 9 июня, 2009 Простите за off top ( если это off top ) дайте ссылку на музыку для sonic R Я уже понял шас что надо доганять на приставке САТУРН Ээээ...http://sonic-world.ru/download.php?view.614 Пффф... да вы всё ещё верите в это проклятье? Наверное тот кто его придумал, хорошо знал психологию людей, что бы придумать проклятье, в которое верят до сих пор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic X 1 Опубликовано: 9 июня, 2009 А, нужно на Сатурне пятнать? Блин, я на компе это сделал. Но зато дома никого небыло. Тайком донгал. Вообще с трудом догнал. Зато вчера спел песню "Can you feel the sishine". Она обычно вызывает Долла к себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdbanz 0 Опубликовано: 9 июня, 2009 Надо наоборот петь эту песню, и на образ нельзя вставить музыку, так как нет доступа туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 9 июня, 2009 (изменено) и на образ нельзя вставить музыку, так как нет доступа туда. Если это образ на ПК, то можно выдрать оттуда содержимое, кинуть в папку с музыкой и снова создать образ из всего вместе. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 10 июня, 2009 Эту игру можно хакнуть? Заменить текстуры или модель... Я просто сам хакать не умею =) P.S. и вы в это верите? хотя.......Кстати догонять надо на ПРИСТАВКЕ Сатурн А на эмуле Сатурна можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails Doll xxx 0 Опубликовано: 10 июня, 2009 Hypno the Cat я тя люблю спасибо за сеив! У мя версия Соник Р не полная а как сейв скачал сразу мне и ДОлл и Супер Соник и т.п. СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ КАК ТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 10 июня, 2009 (изменено) Эту игру можно хакнуть? Заменить текстуры или модель... Я просто сам хакать не умею =) P.S. А на эмуле Сатурна можно? нет и вы все равно верите в эти бредни про тэйлз дола? =) Изменено 10 июня, 2009 пользователем ShadowN20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стёпа 0 Опубликовано: 11 июня, 2009 (изменено) Да не верь ЭТО не правда Изменено 11 июня, 2009 пользователем Стёпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 11 июня, 2009 (изменено) скажы куда залью норм версию Sonic r русскую я ей пользуюсьлови ссылку ССЫЛКА Скачал я недавно по твоей ссылочке архивчик самораспаковывающийся, размерчиком в 19,2 МБ, датой создания 24.05.09 21:50:04 - архивчик - такой-же, как я качал раньше. При запуске - та-же ошибка. Наверное, у меня что-то с Windows... ShadowN20, спасибо тебе за попытку помочь мне! Изменено 11 июня, 2009 пользователем Zeben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb40 2 Опубликовано: 11 июня, 2009 (изменено) Эту игру можно хакнуть? Заменить текстуры или модель... Я просто сам хакать не умею :D Оффкос хакать ее проще простого правда особо не разгонишься. Можно хакать модели меняя их местами. Иногда выходят прикольные баги к примеру у эми голова отваливаеться во время игры и.т.д В общем я хакал игру давно и то 2 дня после чего ее удалил. Изменено 11 июня, 2009 пользователем mb40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение