vektor 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 А я налепил почти всех героев Соника но всё потом разобрал. Давно было - год назад. А я налепил эггкариер, но потом он растаял изза деятельности моего мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 30 августа, 2008 (изменено) хех. недавно у меня отключали свет на весь день, от нечего делать сел полепить. недоделано канешн, на голову вообще синего пластилина не хватило, но вроде неплохо на голову соника из темноты напал хэдкраб из ХЛ2 Изменено 30 августа, 2008 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 30 августа, 2008 АХАХА! Майти, жжошь. На самом деле неплохо, но действительно плохо что на голову синего не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vektor 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 темболее голова шедовская &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya The Dog 1 Опубликовано: 1 сентября, 2008 (изменено) Воть Соник которого я перелепила позавчера,а то что дальше,-маленький пластелиновый комикс про Соника и Эми. P.S Постите за очень мелкий текст t:>_> Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Tanya The Dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vektor 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Прикольно! только эми как то ведет себя странно... вон на последней фотке платье растягнула оО размечталась)) :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 1 сентября, 2008 А моего Сонега какой то негодяй сначала спрятал, а потом расплющил D= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 14 сентября, 2008 А моего Сонега какой то негодяй сначала спрятал, а потом расплющил D= Печально... А воть моё творение... Мелко-Тэйлз. Назвала так потому что он вдлину около трёх кнопок на клаве (в сантиметрах измерять было лень). За качество фоток не гоните - цифровик глючед )))) Вид сверху дан для примерного представления о длине фигурки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vektor 0 Опубликовано: 14 сентября, 2008 Какое доброе личико.... sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 14 сентября, 2008 Прикольный Тейлз! У всех всё КЛАССНО!!! МОЛОДЦЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-o-ren 0 Опубликовано: 27 июля, 2009 Немного не из пластелина-из глины..вот Нераскрашенный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 27 июля, 2009 Печально...А воть моё творение... Мелко-Тэйлз. Назвала так потому что он вдлину около трёх кнопок на клаве (в сантиметрах измерять было лень). За качество фоток не гоните - цифровик глючед )))) Вид сверху дан для примерного представления о длине фигурки. По моему он больше на Тейлз Долла похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 11 января, 2010 Сегодня меня что-то стукнуло, я купил пластилин и принялся за давно (лет 10 назад) позабытое занятие. Итог: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 17 февраля, 2010 Классно вышла Эми! Я вот не могу разобраться, я хочу сделать мини-соника, но незнаю, как сделать так, чтобы пластилин восковый застыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 8 марта, 2010 Вот, зацените: Тут Соник с его машиной из S&SA-SR, Сильвер в "Артурианском" стиле, и для сравнения Эдвард Элрик. Сразу извиняюсь за плохое качество, у меня фотик сломан пришлось с телефона фоткать. После того как отремонтарую, выложу в нормальном качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragevine the Flower 25 Опубликовано: 1 апреля, 2010 О, а мою оцените!? Пожалуйста-ааа! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcrawl 0 Опубликовано: 2 апреля, 2010 (изменено) Dark, Прикольно!!!))) Билли Хатчер Сильвер Сильвер и Эми Изменено 2 апреля, 2010 пользователем nightcrawl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcrawl 0 Опубликовано: 26 мая, 2010 Big the cat Делала его 3 часа.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 1 июня, 2010 Ушки большеваты немного, и грустный какой-то, а так няшно)) Удочку бы в руки и посадить рядом с прудиком Фрогги ловить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Почти год никто ничего не лепил tl:( Эггман Эггман и жирафики :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsFIREFOX 31 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Прикольно!) Порадовали Эгг и жирафики :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 24 апреля, 2011 (изменено) И вправду ! Очень даже классно !)) Мне понравилось :) Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Буги-вуги=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kane 0 Опубликовано: 26 апреля, 2011 Соник и не только! Фотки ужас конечно неприятно, но это было сфоткано не моим фотоаппаратом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daroach 0 Опубликовано: 26 апреля, 2011 Наклз прикольный. Я не мог этого не спросить. Что у соника на ногах делают оранжевые полоски?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 28 апреля, 2011 И ещё от меня вопрос: куда все фотки делись? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 30 апреля, 2011 Глаза пугают. А что это у него сзади? А в остальном вполне нормально. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 30 апреля, 2011 А что это у него сзади? Это задумывалось как скейтборд. Вот ещё :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение