ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 13 сентября, 2011 (изменено) Zenon писал: Это чиби-версия вот этого фан-персонажа Какая няяяша :D Молодец. Во много лучше чем "A-Clay" А почему именно брелки? Когда фигурка лучше же (whatever) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 779 Опубликовано: 13 сентября, 2011 ItsHelias94 писал: Какая няяяша :D Молодец. Во много лучше чем "A-Clay"А почему именно брелки? Когда фигурка лучше же (whatever) Очевидно потому, что брелки дешевле) Это коммишен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 779 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Ещё один коммишен. Чем дешевле, тем востребованнее х) Брелок для мобильного для ДА-пользователя Ragevine. Его персонаж в виде чао. Такой же маленький, как и мой первый чавик. Около 3 см высотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Эх, каким же отвратительным хостингом стал kaktorazpoimalzhuka. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 779 Опубликовано: 21 сентября, 2011 И правда, никак не хочет открывать с дайрект-ссылки. Сейчас переделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Не знаю у меня всё чудесно работает. Зенон, трудно вообще такое чудо делать? Да и ещё 3 см в высоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 779 Опубликовано: 21 сентября, 2011 С одной стороны просто - потому что деталей мало, но с другой стороны дико сложно их потом собирать в одно целое, чтобы ничего другое не испортить) Так что пришлось делать во много этапов с несколькими запеканиями. Ну и сами детальки прикреплять сложновато. Скажем, хвост и спинные колючки - они сами тоненькие и мягкие, да и прилепить их к спине надо так, чтобы не было видно места скрепления, т.е. надо ещё и ровно загладить. В этом мне помогает инструментарий в виде стеков и спичек х) В общем, работа довольно ювелирная, но реально выполнимая =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Sly писал: Не знаю у меня всё чудесно работает. Ибо перезалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Zenon писал: С одной стороны просто - потому что деталей мало, но с другой стороны дико сложно их потом собирать в одно целое, чтобы ничего другое не испортить) Так что пришлось делать во много этапов с несколькими запеканиями. Ну и сами детальки прикреплять сложновато. Скажем, хвост и спинные колючки - они сами тоненькие и мягкие, да и прилепить их к спине надо так, чтобы не было видно места скрепления, т.е. надо ещё и ровно загладить. В этом мне помогает инструментарий в виде стеков и спичек х) В общем, работа довольно ювелирная, но реально выполнимая =) Что ж, жду от тебя тогда ещё подобного чуда ибо получается действительно интересно и здорово. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 779 Опубликовано: 24 сентября, 2011 Собственно, вот. По просьбам трудящихся, новый чавик-перс. На сей раз для Colorin'а (Dinzi93) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 24 сентября, 2011 (изменено) Няяяяяшка ^_____^ Тебе бы их в метро продавать,уверен,с руками оторвут,лишь бы иметь такую няшку :) Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Groks The Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 779 Опубликовано: 24 сентября, 2011 Groks The Fox писал: Няяяяяшка ^_____^Тебе бы их в метро продавать,уверен,с руками оторвут,лишь бы иметь такую няшку :) Ты на будущее думай, перед тем как писать) Музыканту сказать такое - мол, в метро выступай. Тоже обидно немного, думаю представляешь) К слову, с руками вряд ли оторвут. Ручная работа стоит не так уж и дешёво. Зато вот пожеланию успешно продавать и дальше свои коммишены тут и на ДА я бы порадовалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 сентября, 2011 Zenon писал: Собственно, вот. По просьбам трудящихся, новый чавик-перс. На сей раз для Colorin'а (Dinzi93) С каждым разом всё милее и милее. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 12 октября, 2011 (изменено) http://cs5670.vkontakte.ru/u39495069/92137104/z_2a1d315c.jpg UPD: забыл сказать. Яйцо-кабина - пластмассовый фултляр наподобие Киндер-сюрприза, эт не я его делал. Всё остальное - пластика. Ручки двигаются, в каждой по три сустава. Не хватило материала на чёрное днище и реактивные сопла. Ну и просто так, как эта штука хранится =) http://cs5947.vkontakte.ru/u39495069/92137104/z_d6ef5313.jpg Изменено 12 октября, 2011 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 12 октября, 2011 Umberto писал: http://cs5670.vkontakte.ru/u39495069/92137104/z_2a1d315c.jpg Это просто... Восхитительно *O* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 12 октября, 2011 Umberto писал: http://cs5670.vkontakte.ru/u39495069/92137104/z_2a1d315c.jpg Талант. (: Отлично вышло. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 15 октября, 2011 Umberto писал: http://cs5670.vkontakte.ru/u39495069/92137104/z_2a1d315c.jpg UPD: забыл сказать. Яйцо-кабина - пластмассовый фултляр наподобие Киндер-сюрприза, эт не я его делал. Всё остальное - пластика. Ручки двигаются, в каждой по три сустава. Не хватило материала на чёрное днище и реактивные сопла. Ну и просто так, как эта штука хранится ;D http://cs5947.vkontakte.ru/u39495069/92137104/z_d6ef5313.jpg Умбрерто,да ты ТАЛАНТИЩЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 15 октября, 2011 Ну как можно искаверкать мой ник? XD Спасибо (fuu) Думаю, следующим объектом моей работы будет тот персонаж, что весьма плохо вышел в предыдущий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 16 октября, 2011 Мэф. Тело немного покоцано. Не надо было его давать что бы его внимательно осмотрели! >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 17 октября, 2011 Сорри,Амберто,я не хотел Отличный Меф! (fuu)И ничё он не покоцанный...вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 17 октября, 2011 Чиби-Мефилис (fuu) Хорошо получилось передать кристаллическую внешность, думаю, у меня так не вышло бы... Groks The Fox писал: Сорри,Амберто,я не хотел Не, ну он точно издевается XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 октября, 2011 ItsHelias94 писал: Мэф. Тело немного покоцано. Не надо было его давать что бы его внимательно осмотрели! >_< Издалека очень здорово смотрится. (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 17 октября, 2011 ItsHelias94 писал: Мэф. Тело немного покоцано. Не надо было его давать что бы его внимательно осмотрели! >_< Вау! Очень нравится. Хорошая работа! (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 17 октября, 2011 Umberto писал: Хорошо получилось передать кристаллическую внешность, думаю, у меня так не вышло бы... Просто у глины такой рельеф (fuu) На этот раз я пробовал со скульптурной глиной веселиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 17 октября, 2011 ItsHelias94 писал: Мэф. Тело немного покоцано. Не надо было его давать что бы его внимательно осмотрели! >_< Меф чибик,хорошо получилось! (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 779 Опубликовано: 24 октября, 2011 А я тут загляну на огонёк с мелочёвкой. Захотелось поделать что-то из "девчачьих побрякушек". Сначала думала сделать серьги с сониковскими ботинками, вдохновлённая идеей с Игромира, где раздавали брелки, но потом выбор пал на что-то более милое и целостное и родилась идея сделать серьги из виспов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 октября, 2011 Оригинально. Такого "мерчандайза" навскидку не припомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Umberto писал: Космо Немного с глазами непорядок, а в целом очень даже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Sly писал: Немного с глазами непорядок, а в целом очень даже нравится. В курсе, всё не обзаведусь нормальными инструментами для покраски и обработки мелких деталей. Спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение