John FrostFox 14 Опубликовано: 10 мая, 2007 С правой стороны хорошо смотрится. Знаешь, Только надо Уши поровнее и колючки чуть-чуть в стороны отходили, а так же левый глазик поправить.И будет всё :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 Не к теме будет сказано но... Я вот зделал сильвера из воска, как отсканю фоты - выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 вот это тема:) жаль Баста пока больше постила нечего! Спай, а у тебя вышел соник с облошки нового комикса арчи http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-20873 похож ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 10 мая, 2007 йожык! писал: Спай, а у тебя вышел соник с облошки нового комикса арчи http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-20873 похож ведь. Ага,немного :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 11 мая, 2007 (изменено) Всё в этой теме просто супер. Надо будет как-нибудь самому сделать что-нибудь. Изменено 11 мая, 2007 пользователем Paphos Skunky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сайшан 20 Опубликовано: 11 мая, 2007 Слепила в прошлом году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad Vlad 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 Вот мой Нак :) -Вот крупняком Ps:Извините за качество но в натре он выглядит лучше в 100 раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 1 июля, 2007 Вот, занялась лепкой. Могло бы, конечно, и поровнее получиться, ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 4 июля, 2007 классно у Фэнга Накс получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...Ами Роуз... 0 Опубликовано: 4 июля, 2007 (изменено) Клево вы все тут лепите. Я тоже решила выложить свое творчество. Это пробная пластилиновая Руж и пластиковая Эми. Изменено 4 июля, 2007 пользователем ...Ами Роуз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 4 июля, 2007 ...Ами Роуз... писал: Клево вы все тут лепите. Я тоже решила выложить свое творчество.Это пробная пластилиновая Руж и пластиковая Эми. А чё, вполне )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 июля, 2007 Руж не оч получилась,а Эми вполне ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 4 июля, 2007 ...Ами Роуз... писал: Клево вы все тут лепите. Я тоже решила выложить свое творчество.Это пробная пластилиновая Руж и пластиковая Эми. ...Ами Роуз..., симпатиШно получилось ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...Ами Роуз... 0 Опубликовано: 5 июля, 2007 (изменено) Всем спасибо! ^^* Spyro the dragon, я же говорю, что Руж у меня прбная. Первый вылепленый мной сониковский перс. А вот, кстати Руж из пластика: Изменено 5 июля, 2007 пользователем ...Ами Роуз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 5 июля, 2007 ...Ами Роуз... писал: Всем спасибо! ^^* Spyro the dragon, я же говорю, что Руж у меня прбная. Первый вылепленый мной сониковский перс. А вот, кстати Руж из пластика: ...Ами Роуз... , замечательно :) Очень красиво )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...Ами Роуз... 0 Опубликовано: 5 июля, 2007 Спасибо, я может сделаю еще Крим, но это пока будет не скоро - я уезжаю на неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 9 июля, 2007 Недавно такого куртого Соника слепила! Только не сфоткала исчё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 10 июля, 2007 MAGNESS. писал: А вот и сфотгала! MAGNESS. ,симпатиШно :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 22 июля, 2007 MAGNESS очень симпатишно=3 И вправду куртой получился{=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 22 июля, 2007 MAGNESS. писал: А вот и сфотгала! а чё он там своими ручищщами прикрывает? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 24 июля, 2007 Сейчас тоже леплю одну пластилиновую фитюльку... Правда, не Соник, не Руж и не Эми, а всего лишь нечто чаоподобное, но всеравно более-менее соникофское) Как доклею-докрашу - сфоткаю и покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альта 0 Опубликовано: 25 июля, 2007 Я как-то Эми слепила. Получилась - жуть. Как-нибудь выложу. Ами роуз, да ты мастер! Кланяюсь в ноги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 30 июля, 2007 Ура!!! Докрасила и залакировала-таки брелочек ^____^ Хотела еще нормальную фигурку вылепить... но потерпела фиаско (подробности позора в дневе ^^""") Фотки брелочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 30 июля, 2007 Tiger Stripes писал: Ура!!! Докрасила и залакировала-таки брелочек ^____^ Хотела еще нормальную фигурку вылепить... но потерпела фиаско (подробности позора в дневе ^^""") Фотки брелочка. Миленький^^ А не сломается? =3 И если не секрет,что это за материя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 30 июля, 2007 Пластилин, слой клея, белая гуашь, снова клей, гуашь, лак, еще гуашь, снова лак, мелкие детали типа глаз и рта гуашью и сверху еще лак... Проверять на прочность сильным сжатием что-то не хочется ^^""" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 30 июля, 2007 (изменено) Вау О__О Сколько здесь нахимиченно =3 Миленький брелочек,хоть и нельзя носить его на ключах >^____^< Изменено 30 июля, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 30 июля, 2007 Tiger Stripes писал: Пластилин, слой клея, белая гуашь, снова клей, гуашь, лак, еще гуашь, снова лак, мелкие детали типа глаз и рта гуашью и сверху еще лак... ОМГ! Ты в очередной раз меня удивляешь оО** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...Ами Роуз... 0 Опубликовано: 4 августа, 2007 (изменено) MAGNESS. миленько! Всем спасибо, кто моих заценил! Tiger Stripes, какой хорошенький!!! Ути-пути-пути! Так и хочется затискать! Я в него влюбилась! А ты это из одного цвета слепила, или смешивала цвета? Каким лаком и клеем мажешь? Изменено 4 августа, 2007 пользователем ...Ами Роуз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение