Rage 174 Опубликовано: 16 августа, 2011 Секас) Довольно круто сделано, если бы ты сказала, что это оригинальный стафф от СЕГИ, я бы даже поверил.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 16 августа, 2011 Zenon, превосходно! Надо пойти тоже потренироваться...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 16 августа, 2011 Спасибо большое, приятно слышать :D Рада, что хорошо получилось, ибо корпела над ним почти 4 дня, вооружённая резаком, зубочистками, проволокой, стеками, трубочками от коктейлей xDD В общем, ювелирной работы там было немало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 августа, 2011 Как я уже говорил в аське, для самоделки, тем паче - первых опытов с материалом, это очень и очень удачно. Так держать и далее. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 22 августа, 2011 Последняя буква алфавита. Тоже из пластики sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 22 августа, 2011 Последняя буква алфавита.Тоже из пластики sh:rolleyes: Классный, детализированный Омега! Хм... что тут ещё сказать? Выглядит эпично... :) Поставишь на вооружение, тараканов отстреливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 августа, 2011 Весьма удачная работа. Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 22 августа, 2011 Последняя буква алфавита.Тоже из пластики sh:rolleyes: *Греческого алфавита. (; Ваятель. (: Отличный Омега. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 22 августа, 2011 Последняя буква алфавита.Тоже из пластики sh:rolleyes: Эпик вин ! Всех тараканов отгонять будет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 августа, 2011 Последняя буква алфавита.Тоже из пластики sh:rolleyes: Потрясающая работа. Омега требует много старания, у него много мелких деталей. Браво. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 22 августа, 2011 Последняя буква алфавита.Тоже из пластики sh:rolleyes: Вау! Все так детализировано, жалко что я так не умею, классная работа. ЗЫ: научишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 22 августа, 2011 Потрясающая работа. Омега требует много старания, у него много мелких деталей. Браво. )) А вот кстати делать работу из кучи мелких деталей, тем более геометрических по большей части, зачастую куда легче, чем, скажем, сделать что-то более цельное, с плавными переходами из одной формы в другую. Да, Омега однако получился хорош sh:rolleyes: С этим не поспоришь :) А у меня пока лишь Work in Progress) Правда в этот раз не по соникам) Хотя я планировала сделать Шедоу в ближайшее время :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 22 августа, 2011 (изменено) А вот кстати делать работу из кучи мелких деталей, тем более геометрических по большей части, зачастую куда легче, чем, скажем, сделать что-то более цельное, с плавными переходами из одной формы в другую. Я бы не сказал, что легче, скорее, интереснее :) Эти детали приходится дополнительно обрабатывать после их "запекания", чтобы они действительно стали "геометрическими." Ножом и наждаком. Времени на Омегу было потрачено куда больше, чем на остальные фигурки. С "плавными" фигурками проблемы возникали лишь с колючками Соника и Шедоу :) В любом случае, я все фигурки делаю по частям, детали запекаются отдельно и лишь потом склеиваются. Спасибо за комменты sh:rolleyes: Тараканам не жить >:( Изменено 22 августа, 2011 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 22 августа, 2011 Я бы не сказал, что легче, скорее, интереснее :) Эти детали приходится дополнительно обрабатывать после их "запекания", чтобы они действительно стали "геометрическими." Ножом и наждаком.С "плавными" фигурками проблемы возникали лишь с колючками Соника и Шедоу :) В любом случае, я все фигурки делаю по частям, детали запекаются отдельно и лишь потом склеиваются. Спасибо за комменты sh:rolleyes: Тараканам не жить >:( Вот как раз этим и легче) Когда части можно спокойно сделать отдельно, а потом склеить, всё довольно просто срастается и становится словно и было единым целым. А вот если туловище некоей будущей пластиковой игрушки представляет собой одну целую и единую часть, включая и ноги, и тело, и голову, то их уже не склеишь и отдельно не запечёшь, иначе переходы заметны будут там, где их быть не должно. Из целого куска вообще трудно ваять. Пока две стороны сделаешь, третья помнётся) Поэтому запекать частями в данном случае единственный выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 22 августа, 2011 Последняя буква алфавита.Тоже из пластики sh:rolleyes: Маэстро лепки! Ура! Наконец я его доделала х) С температурой, кашлем, насморком, ремонтом, практически делая всё на коленке, но доделала... Собственно, покрыла лаком, дабы не пачкался. В реале смотрится лучше, потому что снимая на камеру получились всякие блики от лака. Иголки очень понравились ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 4 сентября, 2011 (изменено) Да да это не Соник.Но он тоже синий! Много времени убил на Голубчика, но результат того стоил. Сделано всё с того же "A-Clay" а не пластилина (bah) + Наклз Изменено 4 сентября, 2011 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Да да это не Соник.Но он тоже синий! Много времени убил на Голубчика, но результат того стоил. Сделано всю с того же "A-Clay" а не пластилина &| + Наклз Класс (bah) Голубчик вышел вообще идеально, на мой взгляд (yay) Прямо копия оригинала. А вот Наклз смешной х) Непропорциональный немного и надутый) Но выглядит весьма мило :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Класс (bah) Голубчик вышел вообще идеально, на мой взгляд (yay) Прямо копия оригинала.А вот Наклз смешной х) Непропорциональный немного и надутый) Но выглядит весьма мило :) После просмотра этого мульта вообще дико этот попугайчик понравился. Под руками попался "A-Clay" и я не удержался что бы такое чудо не сделать &| Да, c Наклзом прокол. Но он очень смешным получился и я решил его таким оставить &|) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 5 сентября, 2011 (изменено) Воть, собственно моя первая работа. Освещение было плохое. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Vezon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Наклз Такой комичный мультяшка t>:[ Затискать хочется ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Да да это не Соник.Но он тоже синий! Много времени убил на Голубчика, но результат того стоил. Сделано всё с того же "A-Clay" а не пластилина t>:[ Выглядит очень достойно, хочу вам сказать. :) Вам есть чем гордиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Воть, собственно моя первая работа.Освещение было плохое. Неаккуратная и зачуханная работа, садись, два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Решил слепить Рэймана. Blaze the Cat 40% complete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 сентября, 2011 При всем уважении, рейман здесь не в тему. Советую разыскать другой подходящий топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 12 сентября, 2011 А я наконец долепила брелок для Генетты ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADOW-HEDGEHOG 0 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Да да это не Соник.Но он тоже синий! Много времени убил на Голубчика, но результат того стоил. Сделано всё с того же "A-Clay" а не пластилина =) + Наклз ItsHelias94, молодец ! Мне тоже понравились твои работы. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 12 сентября, 2011 А я наконец долепила брелок для Генетты ^^ Без понятия кто это, но выглядит потрясно, наблюдается рост опыта в работах.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 сентября, 2011 А я наконец долепила брелок для Генетты ^^ Похож на какого-то покемона, но вышло очень красиво. )) Особенно нравится как он блестит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Похож на какого-то покемона, но вышло очень красиво. )) Особенно нравится как он блестит. Это чиби-версия вот этого фан-персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 12 сентября, 2011 ItsHelias94, хех, молодец хорошо их слепил. Zenon, симпатичный брелок. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение