NailzTF 54 Опубликовано: 11 мая, 2011 Нужна сборка правильная и немного гугла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 12 мая, 2011 Вышла бета-версия редактора уровней для Portal 2 Valve Software выпустила бета-версию программы Authoring Tools — редактора уровней для Portal 2. Владельцы РС на базе ОС Windows могут загрузить программу из Steam, зайдя в категорию Tools. Authoring Tools позволяет создавать карты для одиночной и сетевой игры, редактировать модели персонажей, звуки и музыкальные треки. В состав редактора входят утилиты Hammer, Faceposer и прочие программы, которые могут пригодиться разработчикам модификаций. Представители Valve отметили, что в перспективе доступ к пользовательским уровням, созданным на РС, могут получить также владельцы Xbox 360, PS3 и Mac. P.S. Пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 12 мая, 2011 Хорошая игра. Всю прошёл. Лучше первой части))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 12 мая, 2011 Я чото не найду, даже на каком то сайте зарегился, ничо не понял. Где она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 12 мая, 2011 Я чото не найду, даже на каком то сайте зарегился, ничо не понял. Где она? =) Владельцы РС на базе ОС Windows могут загрузить программу из Steam, зайдя в категорию Tools. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 12 мая, 2011 Тебе фейспалм, где ваши тулс????? Интсрументы??? Там какой то виндовс апдейт, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 12 мая, 2011 Тебе фейспалм, где ваши тулс????? Интсрументы??? Там какой то виндовс апдейт, не более. Нет, фэйспалм всё-таки тебе. Двойной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 13 мая, 2011 Тебе фейспалм, где ваши тулс????? Интсрументы??? Там какой то виндовс апдейт, не более. Заходишь в Стим, переходишь во вкладку "Библиотека", открываешь меню библиотеки (надпись со стрелкой вниз под надписью библиотека), переходишь по нему во вкладку "Инструменты" и там находишь программу "Portal 2 Authoring Tools - Beta". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 13 мая, 2011 У меня не запускается Authoring Tools..нажимаю на него а он не реагирует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 13 мая, 2011 У меня не запускается Authoring Tools..нажимаю на него а он не реагирует... Нажми на него правой кнопкой мыши и в контекстном меню выбери "Запуск" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 13 мая, 2011 Я это уже делал.. Тогда я даже не знаю, чем тебе помочь. У меня всё прекрасно работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 13 мая, 2011 А Source SDK не нужен, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 мая, 2011 Лишь на пятой главе, когда пошло развитие сюжета, я наконец разыгрался. Более того, игра прибавила настроения и вдохновения в сегодняшнее ужасное утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 16 мая, 2011 Портал 2 много весит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 16 мая, 2011 Портал 2 много весит? 9 гигов, если стимовский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 мая, 2011 9 гигов, если стимовский. У меня 11.5 оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 16 мая, 2011 У меня 9, с обновлениями 12. Всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 17 мая, 2011 Если вы понимаете по английски, посмотрите этот девиан. Не пожалеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 26 мая, 2011 1 часть Официального Оста П2. Слушаем и радуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 26 мая, 2011 Я вторую хочу. В этой нет Reconstructing Science - той, что в конце трейлеров и в финале при подъёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 26 мая, 2011 Я вторую хочу. В этой нет Reconstructing Science - той, что в конце трейлеров и в финале при подъёме. +1 к этому посту, без Reconstruction Science этот ост полный фэйл, ничего стоящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 26 мая, 2011 Кортези колл слушайте, напрочь убивает эти ваши реконстракшены :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 26 мая, 2011 Кортези колл мне тоже нравится. И, да, ещё музыку из побега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrishTH 0 Опубликовано: 3 июня, 2011 Недавно купила игру на диске, знаете, ТАКУЮ ИГРУ СТОИЛО КУПИТЬ!!! Правда игра оказалась взломана: все части пройдены О_о. Я как-то игру прошла, но 8 главу отпустила, лень проходить было. ПС: а чем светлое издание отличается от тёмного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 3 июня, 2011 Недавно купила игру на диске, знаете, ТАКУЮ ИГРУ СТОИЛО КУПИТЬ!!! Правда игра оказалась взломана: все части пройдены О_о. Я как-то игру прошла, но 8 главу отпустила, лень проходить было.ПС: а чем светлое издание отличается от тёмного? 1) Игра, что ты купила - пиратка. Лицушная идет через стим. 2) Проходи дальше, не пожалеешь. 3) Со светлым изданием идет значок, а с темным - пятнашки + упаковки разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 4 июня, 2011 (изменено) Блджад, я тут уже два с половиной часа мучаюсь, совсем отчаялся. Вот не понимаю я, как при помощи одного-единственного кубика подсветить все лампочки. Не знаю, как так можно, я прошёл игру за 10 часов, абсолютно сам, нигде не задерживался больше чем на 20 минут или около того. Ух ты, а где эта фотка висит?Нет, Кейв Джонсон сказал что Кэролайн замужем за наукой! блиин, ну как можно играть, не читая все плакаты?... Я не понимаю тех людей, которые говорят, что игра длинная-вы Half-Life первый видели? И я не понимаю тех людей, которые говорят, что игра короткая, т.к. мне лично стало надоедать уже свалившись в бездонную трубу. Концовка меня, не поверите, разочаровала-об этом примерно ещё задолго до выхода игры рассуждани на форуме НашаЛайф как о возможной причине создания портальной пушки в качестве военного образца. А вот последняя финальная сцена понравилась... Вообще, реклама Портал 2-первый трейлер с фразой "Прошло много времени... как твои дела?..." и т.д., и другой с "Знаешь главный урок извлечённый мной из того, что ты сделала?", а также последние фразы Уитли (какой такой Вилси?) кроме пары последних его слов-это идеальные видео, которые можно послать обидевшейся на тебя девушке, если ты по каким-то причинам не можешь извиниться перед ней лично. И это одна из причин, по которым я проходил игру-понять, что бывает с теми, кто говорит эти фразы. Так и не понял. Немного о недоразумениях-за несколько десятков лет пшеница так и не была полностью вытеснена сорняками? А как же декомпрессия при резкой смене давления при подьёме на поверхность? На плакате с планом расположения тренировочных сфер было нарисовало, что над лабораторией-горы. А когда Челл вышла, там оказалась равнина. Если портальная пушка улетела, то при сгорании в атмосфере земли миниатюрная чёрная дыра может освободиться, и поглотить всю систему. Кто убрал трупы людей из старых лабораторий? Почему ГЛаДОС не знала, что у неё внизу ещё дофигища старых помещений? Иначе она бы раньше задалась вопросом, кто такая Кэролайн, и почему она её смутно помнит. И вы думали, что Блэк Меса была большой, да? Как она вообще могла при своих размерах наравне конкурировать с Aperture? Мне обещали воздуховоды, тушение пожаров гелями, и уровни с неевклидовой геометрией, где это всё? Как все эти механизмы всё ещё исправно работают спустя 300 лет? Как вообще возможно, что весь комплекс до сих пор не сложился под собственным весом? У Уитли, что, зрение основано не на той самой апертуре, а фасеточный глаз, как у мухи? В последней сцене на нём трещина и половинки немного сдвинуты. Почему при порче установки с нейротоксином мы им не отравились7 Почему он жидкий вообще? Почему испарения этой жидкости тоже безвредны? Почему шутки Уитли в паре последних глав так унылы, и вызывают раздражение? Изменено 4 июня, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 4 июня, 2011 Немного о недоразумениях-за несколько десятков лет пшеница так и не была полностью вытеснена сорняками?А как же декомпрессия при резкой смене давления при подьёме на поверхность? На плакате с планом расположения тренировочных сфер было нарисовало, что над лабораторией-горы. А когда Челл вышла, там оказалась равнина. Если портальная пушка улетела, то при сгорании в атмосфере земли миниатюрная чёрная дыра может освободиться, и поглотить всю систему. Кто убрал трупы людей из старых лабораторий? Почему ГЛаДОС не знала, что у неё внизу ещё дофигища старых помещений? Иначе она бы раньше задалась вопросом, кто такая Кэролайн, и почему она её смутно помнит. И вы думали, что Блэк Меса была большой, да? Как она вообще могла при своих размерах наравне конкурировать с Aperture? Мне обещали воздуховоды, тушение пожаров гелями, и уровни с неевклидовой геометрией, где это всё? Как все эти механизмы всё ещё исправно работают спустя 300 лет? Как вообще возможно, что весь комплекс до сих пор не сложился под собственным весом? У Уитли, что, зрение основано не на той самой апертуре, а фасеточный глаз, как у мухи? В последней сцене на нём трещина и половинки немного сдвинуты. Почему при порче установки с нейротоксином мы им не отравились7 Почему он жидкий вообще? Почему испарения этой жидкости тоже безвредны? Почему шутки Уитли в паре последних глав так унылы, и вызывают раздражение? 1)Это ведёт к выводу - это ферма Aperture, на которой все еще живут люди. 2)Это может вести к факту, что Челл - андроид. 3)Кейв Джонсон проверял субъектов на реакцию на ложь. 4)Они в портальную пушку так вложились, что её можно уничтожить без последствий. 5)Трупов там не было по той причине, что все эвакуировались, а когда они тестировали, за всеми субъектами пристально наблюдали сотрудники лаборатории. 6)Эту информацию Глаше не загружали в память намеренно, зная что она захочет их убить через какое-то время. 7)У Блэк Мезы было слишком много хороших научных работников вроде Гордона, чтобы не отставать от Эперчур. t^_^Это всё вероятно будет в следующем ДЛК, просто из-за пончиков и фанатов "ХОЧУХОЧУ ПОРТАЛ 2 СЕЙЧАС" мы имеем то, что есть. 9)Верхние лаборатории (Под контролем ГЛэДОС) - Глаша и роботы контролируют. Нижние - (Под контролем Кейва) - Механизмы остались нетронутыми, тестирование не проводилось там (Последняя колонка сфер же). Насчет ржавчины, я не знаю. 10)Газ или реакторы как-то замешаны в этом деле. Когда уничтожили Глашу в первой части, мы полетели наверх из-за этим газов. 11)Это ядро персоны. Такое же, как и те, что мы разрушаем в конце 1 части. Когда его вплавляли в тело Глаши, его конструкцию изменили, что он стал выглядеть по другому. А в последней сцене его просто забросали бомбами ^^ 12)Эта установка перегоняла безопасное сырьё в нейротоксин. Нейротоксин подавался через верх (или низ) установки. В трубу, которую мы улетели тогда сбрасывали отбросы производства. То жидкое, что ты видел - сырьё. Испарения сырья - безвредны по моему. 13)Его в тело Глаши запихнули же. Какие-то реакции чтоле.... Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 4 июня, 2011 (изменено) Немного о недоразумениях-за несколько десятков лет пшеница так и не была полностью вытеснена сорняками?А как же декомпрессия при резкой смене давления при подьёме на поверхность? На плакате с планом расположения тренировочных сфер было нарисовало, что над лабораторией-горы. А когда Челл вышла, там оказалась равнина. Если портальная пушка улетела, то при сгорании в атмосфере земли миниатюрная чёрная дыра может освободиться, и поглотить всю систему. Кто убрал трупы людей из старых лабораторий? Почему ГЛаДОС не знала, что у неё внизу ещё дофигища старых помещений? Иначе она бы раньше задалась вопросом, кто такая Кэролайн, и почему она её смутно помнит. И вы думали, что Блэк Меса была большой, да? Как она вообще могла при своих размерах наравне конкурировать с Aperture? Мне обещали воздуховоды, тушение пожаров гелями, и уровни с неевклидовой геометрией, где это всё? Как все эти механизмы всё ещё исправно работают спустя 300 лет? Как вообще возможно, что весь комплекс до сих пор не сложился под собственным весом? У Уитли, что, зрение основано не на той самой апертуре, а фасеточный глаз, как у мухи? В последней сцене на нём трещина и половинки немного сдвинуты. Почему при порче установки с нейротоксином мы им не отравились7 Почему он жидкий вообще? Почему испарения этой жидкости тоже безвредны? Почему шутки Уитли в паре последних глав так унылы, и вызывают раздражение? 1) Пшеница тоже как бы эволюционирует - может она сама стала как сорняк. 2) Ну лифт то не простой, если на поверхность ведёт. 3) С землёй сровняли t^_^ вобще хз 4) "Все приборы лаборатории порталов выдерживают температуру до 4000 градусов по Келвину." Для справки: температура повехности Солнца 6000 К. И потом, наверняка есть система экстренного закрытия порталов и отключения устройства. 5) ГЛэДОС убрала их вместе с мусором. ГЛэДОС была создана после закрытия старых лабораторий, плюс, для обеспечения безопасности кучи людей в банках (финал ко-оп) существование подземного комплекса засекречено. 6) Обрати внимание, что при своих размерах в AS вcё делается через одно место - дорогое оборудование перемещается через трубы, собирая по пути все углы, пушки на заводе собирают и запаковывают, чтобы потом распаковать опять и т.д. И вобще, БМ мы видели только глазами немого проффесора монтировочного цеха, а сколько там всего, никто не знает. 7) Там же где сорняки. Ждём DLC. :) Почему 300? Голос вначале говорит 9999999999..., так же как часы мигают на 12:00, т.е это дело поломалось и время по нему определять не стоит. 9) Строили-то не молдоване. Такие постройки должны веками стоять. 10) Вобще не понял вопроса - ядро как ядро, ничего особенного. 11) Храним нейротоксин в жидком виде для экономии места, при использовании распыляем на манер аэрозоля. Соответсвенно для смерти необходима достаточная концентрация, которой в той сцене явно не хватало. 12) Сэр, на вкус и цвет закон не писан. Вобще выглядывать каждый мелкий недостаток, каждую маленкую несостыковку - это не дело. P.S. обидевшейся на тебя девушке, если ты по каким-то причинам не можешь извиниться перед ней лично Я В КОСМОСЕ! Изменено 4 июня, 2011 пользователем Дон Сальери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrishTH 0 Опубликовано: 5 июня, 2011 (изменено) Народ! Кто нить знает, мона ли разбить мониторы в 8 главе?! Поиздеваться хочу t^_^ Надеюсь понятно о каких мониторах идёт речь Изменено 5 июня, 2011 пользователем IrishTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение