Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Ну что, друг, поздравляю тебя с днём рождения! :)

Всего тебе привсего, чего сам захочешь - умных и интересных мыслей, позитивного настроения и успехов в творчестве :)

С днём рождения! :)

Поделиться сообщением

Поздравляю Вас с днем рождения, Квитрон :)

Поделиться сообщением

Ох.. какие люди) Что же Квит, Поздравляю С Днем Рожденья :) Желаю позитивчега и хорошего всего что можно)

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

*пришел КвиКтор*

О, КвиК! *достал тортик*

Передашь Квиту мой подарок, собственного приготовления, из натурального кифика кифира! :)

Поделиться сообщением

С днём рождения.

Поделиться сообщением

Мой славный добрый друг Квитрон. Сегодня ты стал ещё на одну ступеньку старше. Спешу тебя поздравить и позволь тебе пожелать самых тёплых солнечных лучиков света. Крепкого здоровья. А так же добиться успеха и жить так, как захочешь именно ты. И чтобы тебя никогда не бросали и не предовали. Побольше тебе хороших людей на твоём пути и всегда радуй нас своими великолепными постами! С днём рождения тебя, Квитрон!! :)

А тебе, КвиКтор, желаю оставаться таким же очаровательным злодеем XDD И не обижай Квитрона - имей совесть XD

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Эх,жаль что я вас не знаю лично...Но поздравить надо,так воспитали)

С Днем Рождения Вас)Надеюсь что Ваши года доставят Вам самые лучшие моменты в жизни =3

Неужели я могу такое написать?Оо

Надеюсь вы любите шоколадных ежиков? :)

Поделиться сообщением

Квит, от всего нашего жаркого подразделения с днем рождения. Как можно больше счастья, здоровья и всего всего всего:)

Поделиться сообщением

Квитрон-кун, с днём рожденья. Желаю всего-всего, умных мыслей, и продвижения в фан-фикшенах^^

Поделиться сообщением

Уф, уже все сказали... Но в любом случае, с Днем Рождения!

Поделиться сообщением

Поздравляю, Квитрон. Не парься, будь счатслив

Поделиться сообщением

Когда я читаю твои посты, я понимаю, что значит мудрость. Ты и отстоишь свою точку зрения, и тщательно её распишешь, как философы раньше, и другому на ошибки, если что, покажешь, причём не обижая того. На тебя хочеться даже равняться. С Днём Рожденья!

Поделиться сообщением

С днём рождения тебя, старожил циса! Я рад, что у нас есть такие люди, как ты! Без вас было бы скучно! Желаю тебе пусть и банально, но здоровья, радости, чтобы сбывались твои мечты и пусть во всех начинаниях тебя ждёт успех! Ну и Наклз чтобы сошёлся наконец-таки с Ружкой

Поделиться сообщением

Квитрон,поздравляю с Днём Рождения!\ :)

Извиняюсь за отсутствие оригинальности,но желаю всего самого лучшего.

Поделиться сообщением

Квит, я знаю тебя уже года два с половиной, и поэтому могу утверждать, что редко когда можно встретить настолько добрых, дорожащих друзьями, весёлых и умных людей. С тобой всегда есть о чём поговорить, ты всегда можешь помочь и поддержать, или поразвлекаться, если всё это требуется. Отдельным пунктом хочу сказать про творчество — ты действительно самая творческая персона, которую я когда-либо видела в своей жизни, и я искренне желаю, чтобы все твои задумки и мечты воплотились как можно скорей, а люди наслаждались и восхищались таким титаническим трудом. Не отчаивайся, если что-то не выходит или тому подобное — всегда есть друзья, которые постараются сделать всё для такого замечательного друга. Ну и по умолчанию: крепкого сибирского здоровья, чтобы кибернетический организм поменьше хлюпал, побольше тёплых и радостных солнечных деньков, материальных благ, власти над миром да и просто много приятностей, чтобы улыбка не сходила с твоего лица! С Днём рождения! :)

Поделиться сообщением

С днём рождения, Квитрон. Побольше бы на форум таких, как ты.

Поделиться сообщением

Ах, ребята, спасибо вам! *прослезился масляной слезой* Спасибо всем кто отписался, спасибо тем кто отпишется, спасибо моим друзьям, которые меня поддерживают и чрезмерно хвалят. От всех ваших поздравлений мое сердце наполняется счастьем и радостью, и хочется петь во весь свой механический тембр! (Но не буду, а то КвиК меня выгонит из дома)

Я очень рад что есть вы, мои дорогие форумчане, мои дорогие соратники по Сониковским постам и не только. Я буду всегда вас всех помнить и любить, будьте уверены что вы всегда занимаете очень важное место в моем сердце. :)

Поделиться сообщением

Поздравляю с днюхой!

Изменено пользователем С.О.Н.И.К.

Поделиться сообщением

С днем варенья! =^.^= Ты хороший.

Изменено пользователем Lavos

Поделиться сообщением

От всей души поздравляю с днем рождения! Желаю исполнения всех желаний и огромного позитива! :)

Поделиться сообщением

Трудно, конечно, добавить что-то новое к тому, что уже сказано, но я попробую:

Желаю вам всегда иметь свою цель в жизни, которая своим существованием будет поглощать все тяжести бытия и всегда давать силы двигаться дальше и осуществлять эту цель. Тогда, какие бы испытания жизнь не сбросила на ваши плечи, вы всегда сможете выдержать их, ибо желаю вам иметь действительно высокий смысл, ради которого стоит жить и никогда не вспоминать, что каждый прожитый день приближает смерть. С днем рождения!

Поделиться сообщением

С днем рожденья, наш хороший друг. :)

Поделиться сообщением

В общем, все "стандартное" уже пожелали, перейдем на частности.

Квитрон, поздравляю тебя с Днем Сборки! Желаю тебе никогда не отчаиваться и обязательно, слышишь?, обязательно продолжить работу над Квитроновской Сагой! Потому что сей замечательный проект в очередной раз подтверждает творческую гениальность, усердие и индивидуальность в целом. А еще, как бонус, желаю тебе побольше колбасы! Вечером жди сюрприза ;3

Поделиться сообщением

Позволю и себе поблагодарить одну из самых ясных голов форума за существование и активную деятельность.

Поблагодарить и, конечно же, поздравить.

Так держать и дальше.

Поделиться сообщением

Блин, как я мог наивно пологать что ICQ скажет мне когда твой ДР!!! Позор мне.

В лбом случае хочу поздравить такого замечательного человека со столь знаменательным событием! Желаю побольше веселиться, никогда не унывать, побольше вдохновения и вобще всяческих успехов!!!

Поделиться сообщением

Ну почему в, как всегда, моё скудоумие меня подводит в самый нужный момент... ладно, до меня и так всего уже пожелать успели, просто ещё раз скажу банальное "с Днём Рождения! :)"

P.s. И что я за друг такой... даже подарок из себя не выжал...

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу