Лоренза 9 Опубликовано: 3 февраля, 2010 С Днём Рождения Вас, Квитрон! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 3 февраля, 2010 С Днем Рождения! Keep rockin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 3 февраля, 2010 Поздравляю с днём рождения пользователя чьи старания наведут лучший центр во всём хаосе фактов и теорий, чем бывает переполнен мир Соника и форум. Всего хорошего и интересного для дальнейших работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 3 февраля, 2010 (изменено) Квитрон! В это знаменательный день я хочю тебе пожелать как самому преданному, настоящему и умнейшему Соник-фану на всем ЦИСе чтобы твой рост во всем продолжался и чтобы продолжал быть таким же Единственным и Неповторимым в своем очередном году жизни. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 3 февраля, 2010 (изменено) Сегодня утром, увидев эту тему, я в первую очередь подумал: "ОАХ, как я мог не знать про день рождения Квитрона?! Эту тему должен был создать я!". В общем, Квитрон, хотел, бы, конечно, поздравить тебя так же... ну, умно, чтоли, как ты меня, но что-то слова не совсем лезут в голову. Так что просто поздравлю тебя, как крупнейшего и умнейшего форумного киборгозаводчика и постописателя, чья открытость ко всем подряд людям гармонично дополняется чрезмерной скромностью во всём, что касается собственной фигуры(KvitronXprofile.part005.rar, size: 50GB), и в целом формирует образ этакого Гэндальфа. Ой, что-то я уже в библиографизм ударился. :) Короче, с днём рождения! Till all are one! Изменено 3 февраля, 2010 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 февраля, 2010 (изменено) С Днем Рождения Квитрон! Желаю удачи, счастья и всего счастливого! Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Solar Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 3 февраля, 2010 С днюхой Квитрон! =D желаю самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 3 февраля, 2010 С Днём Рождения Квитрон!!:)) Желаю тебе...всего самого самого)) и оставался таким же позитивным как всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 3 февраля, 2010 (изменено) Happy birthday Kvitron X! Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Roknsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 3 февраля, 2010 Квитрон, с Днём Рождения! Всего тебе самого доброго и прекрасного, пусть беды обходят тебя стороной. Надеюсь видеть ещё больше умных и интересных постов)) Пусть вдохновение и кефир тебя не покидают никогда. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 3 февраля, 2010 С днем рожденья мудрейшего аксакала нашего доброго форума. ) Желаю, чтобы продолжалась мудрость в твоих речах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 3 февраля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям нашего доброго киборга. всего тебе наилучшего в жизни и что б в твоей груди не угасал огненный мотор ума и доброты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 февраля, 2010 Еще раз всем спасибо, благодаря вам это был очень хороший день. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 3 февраля, 2010 Ой, я видел тему, а потом забыл Поздравляю с Днем Рождения, одного из самых уважаемых (а может и самого) юзеров этого форума. Квитрон всегда отличался широким и нестандартным мышлением (в хорошем смысле), наверно из-за этого мы все любим читать его длинные посты. В общем, с днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fantasy the Hedgehog Опубликовано: 3 февраля, 2010 Полностью согласен с Agasil the Hedgehog. С Днюшкой, Квитрон Х! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 3 февраля, 2010 Грех пройти мимо. Не смотря на то, что мы не знакомы - твои посты читать интересно. Порой, даже поучительно. С днем рождения умного человека, тобишь тебя. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Агх, проклятые склероз и извечная слоупочность. В следующий раз не опаздаю. :D С днём рождения, желаю, чтоб все пожелания итт сбылись вдвойне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 4 февраля, 2010 опоздал но не сильно. Много сказать нет возможности, да и сказали все до меня. Так что просто - с днем рождения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Ох, елки! Мальфред, старина! Как я рад тебя здесь видеть. =) Спасибо за поздравления, очень рад твоему визиту. t>:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Блин Сори за опоздание, но лучше поздно чем никогда) С Днём Рожденья! Наш Известный Киборг!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Сорри и меня за опоздание. Квитрон, ну с прошедшим тебя!!! С ДР!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles77 0 Опубликовано: 4 февраля, 2010 С прошедшим днём рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение