Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Хотелось бы чавика. Они такие кавайные. Только если он не орут ночью: "ЧАО! ЧАО! ЧАААААААААААО!" и не носится по квартире. Но где им еду брать то? в магазине не продаются фрукты-пирамиды и фрукты-кубики. А пока выращу деревце чавик откинет копыта. Если такие вообще будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 18 декабря, 2009 ну еси судить не только по игре а еще и по мультам и фанфам..то чавики едят не ток кубы и пирамиды а еще и мороженное и прочие сладости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonicxxxdx 0 Опубликовано: 4 января, 2010 придумали мягких чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круто ёж 0 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Я бы хотел,они прикольные!(Единственная причина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Не хотел бы, мне их в играх хватало, лишний рот за столом мне нужен. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Я бы хотела себе одного чао. Такие прикольные. Кормила бы его обычной человеческой едой :) (ничего, привык бы, а то ишь какой, фрукты-кубики ему подавай). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 28 февраля, 2010 почему бы и нет? они милые и аллергии на них быть не должно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 28 февраля, 2010 А у нас в магазине игрушек продаются Омочао. За ними можно ухаживать как в игре. Но они не садятся в кокон. Ещё они могут летать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 1 марта, 2010 Разумеется! Я бы их разводил, потом делал из них разные блюда и открыл бы свой ресторан: "Chao-garden". Ведь они такие вкусные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 1 марта, 2010 О.0 вот это да... Ты пожиратель чао!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найоми 0 Опубликовано: 1 марта, 2010 Я бы хотела завести чао, если он(а) будет делать моё домашнее задание ;D ! А так, зачем мне лишний рот!? В худшем случае, поступлю как Jelu Enhayo. t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) Мухахахаха. Я бы хотел себе Чао, еще как. Он бы мою собаку по ночам затыкал, когда та орет и не дает спать) А есть я их не хочу, мну их жалко, они же как плюшки, только летают Х) Ну сами подумайте, летает рядом с вами маленькая козявочка и пиликает постоянно. Зато скучно не будет. Если надоест отдадим собакам на чай Х) А вообще хочу Чао Соника или Чао Шедоу (Ну лано можно и Тейлза, ток он мнеТД напоминает, так что Тейлза в топкуХ))) Изменено 1 марта, 2010 пользователем omnitrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 1 марта, 2010 Чао такие лапочки! =^-^= Хотелось бы, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Оverlord 1 Опубликовано: 12 марта, 2010 Я бы хотел иметь дома обычного чао!!!!!А будет лучше если в магазинах будут продавать фрукты,специальные для чао!!!!!Представляю:Утром слышу ЧАО ЧАО ЧААОО ЧАО и давай ему жрать)))LOL!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 20 марта, 2010 Хотел-бы... а кормить его чем? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 20 марта, 2010 Хотел-бы... а кормить его чем? ^_^ Фруктами; я их и так нечасто ем, поэтому можно позволить х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 20 марта, 2010 Если они вкусные и сытные, то даже и разводил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 24 марта, 2010 Мне хватает своего вечноорущего кота. Ммм... А чтобы мои нервы трепал еще кто-то?) Воспитывать своего кота надо...и чао тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 24 марта, 2010 Неа, мне и так проблем хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 24 марта, 2010 Неа, мне и так проблем хватает. Везёт тебе. Другим вечно чего-нибудь не хватает. (сорри за оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 29 марта, 2010 а они как ходят? под себя или специальный горшок нужно покупать? и сколько фруктов надо им давать? и мне бы нехотелось мешать им когда они....хотя ладно, это неважно. и вот в чем проблема: не покормишь - сдохнет, перекормишь - переродиться. и тот и другой вариант не подходят! или их моя сестра засюсюкает до смерти...совесть замучает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVR 0 Опубликовано: 30 марта, 2010 Хотели бы вы иметь дома чао? Продаёте? Два мешка, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kam Diamond 1 Опубликовано: 14 мая, 2010 я бы хотела ^^ и очень...) пришол домой из школы/работы/универа.. а дома тебя ждёт комочек кавая! t^_^ начнёт развлекать и настроение поднимет) а если честно... хочу зверька чао.. там летучую мышку, зайку, крота, феникса, скелет собаки... их и кормить ненужно... а Чао наверно чао-фруктами) и Чао нужно, и самому может понравится! :) утром завтракать чао-фруктом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 20 июня, 2010 Я бы не отказался :nyam:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alz610 45 Опубликовано: 17 июля, 2010 Я хотел бы их иметь, причём 10 штук. =) Кормил бы их я человеческими пищами, ну и чао фруктами.))) И развлекался бы с ними. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 19 июля, 2010 Может быть... Ну, если посмотреть с одной стороны, то это инопланетное существо просто ЛОЛ!:-D А с другой стороны...Чё я родителям скажу?! Не думаю, что такой яркий летающий комок ''счастья'' будет незаметным!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria The Fox 1 Опубликовано: 20 июля, 2010 А ябы не прочь! Родители уже привыкли... Папа меня лиськой зовёт!)) А чао очень маленькие и интересные сушества, не обыкновенная раса! =)ой ответ: Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоуфан 0 Опубликовано: 7 ноября, 2010 хочется. А интересно, кошки чао едят? Он мне не для того чтобы скормить моей Алиске, а вдруг кошки их едят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 ноября, 2010 хочется. А интересно, кошки чао едят?Он мне не для того чтобы скормить моей Алиске, а вдруг кошки их едят! Я не думаю, что кошкам нравится желейнообразные существа. К тому же в их списке нет понятия "Чао- это съедобно" и понятие как "Чао" вообще. Х) Иметь дома Чао? Ахах, да, это было бы забавно наверно. Хоть я Чао и не люблю и совершенно к ним ничего не питаю, но ради эксперимента завела бы, если это было возможно. Правда, наверно он предпочёл жить у меня в ванне, они ведь тянуться к воде обычно. А ещё ему нужно невероятно много внимания и ласки, а меня порой по долгу дома не бывает. Он бы начал скучать, потом бы заболел и умер. Они ведь даже живут мало! Так... что-то грустная у меня сказка получилась. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение