WLStorm 2 155 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Тоже не отказалась от чао.) Они такие милахи^^)) Я хотела бы обычного чао, как Чиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 24 февраля, 2012 При должном упорстве и времени(где-то лет 10000 или немного больше) из обычного Чао можно вырастить Бога Хаоса!Так что подумайте...10000 лет-и вы повелеваете Божеством! =) А так,почему бы и нет?Они милые и не покемоны,слава Богу. Правда не знаю,что они едят(а каково мясо Чао на вкус?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 24 февраля, 2012 При должном упорстве и времени(где-то лет 10000 или немного больше) из обычного Чао можно вырастить Бога Хаоса!Так что подумайте...10000 лет-и вы повелеваете Божеством! =) нет, спасибо) я уж лучше обычного чао потискаю:3 он куда безопасней) а то обидится к примеру и полгорода потом не видать х) А так,почему бы и нет?Они милые и не покемоны,слава Богу. Правда не знаю,что они едят кокосы вроде их любимая еда. Да и вообще фрукты.) (СА, СА2 не беру в рассчет, потому что кроме фруктов они ели и животных...мда...а такие милые х) (а каково мясо Чао на вкус?) *поежилась* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 марта, 2012 Устное предупреждение за малосодержательный пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 4 марта, 2012 (изменено) Приходишь домой , а он тебя ждет и говорит : ,,Чао !,, . Я бы его научил говорить (попытался бы) . Изменено 4 марта, 2012 пользователем Fon-Di-Leo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay di 462 Опубликовано: 4 марта, 2012 Может бы хотел, а может и нет, хотя такая кроха не помешала бы, вот было бы с кем повозиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic 23 4 Опубликовано: 5 марта, 2012 Очень хочу иметь Чао. Давно мечтал потискать это чудо. (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 7 марта, 2012 Если он будет переворачивать весь дом, срать на ковёр, сжирать всю мою еду, то нет. Если же будет "прекрасным созданием", то тогда может быть и хотелось бы. Есть идея использовать Чао в качестве защитника xD Представилась ситуация такая: На улице нападают на человека несколько гопников, но они не знают, с кем имеют дело. Человека звали Вася, был с ним Чао по имени Андрей о_О ГОПНИК 1: Эй ты, гони сюда деньги! ВАСЯ: Но у меня нету денег. И вам бы лучше уйти, а то хуже будет! ГОПНИК 2: Да? И что же ты нам сделаешь? ВАСЯ: Смотри сам! Андрюша, вперёд! *раскручивает Чао и метает его в гопников* АНДРЕЙ: Чаааааао! *бьёт по роже одного из гопников* ГОПНИК 3: Аааа, валим, пацаны! *встаёт с земли и убегает вместе со своими товарищами* ВАСЯ: Мы сделали это! Дай пять! Придумал на лету :rofl: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йенота 2 Опубликовано: 7 марта, 2012 В принципе, неплохо было бы. Но я ж безответственная и несамостоятельная. К вопросу о Чао-защитнике... я терпеть не могу "Наркомана Павлика", хотя могла бы в таком случае назвать Чао Валерой. If you know what I mean. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 11 марта, 2012 (изменено) К вопросу о Чао-защитнике... я терпеть не могу "Наркомана Павлика", хотя могла бы в таком случае назвать Чао Валерой. If you know what I mean. х) а что, неплохая идея) Если он будет переворачивать весь дом, срать на ковёр, сжирать всю мою еду, то нет. Если же будет "прекрасным созданием", то тогда может быть и хотелось бы. Есть идея использовать Чао в качестве защитника xD Представилась ситуация такая: На улице нападают на человека несколько гопников, но они не знают, с кем имеют дело. Человека звали Вася, был с ним Чао по имени Андрей о_О ГОПНИК 1: Эй ты, гони сюда деньги! ВАСЯ: Но у меня нету денег. И вам бы лучше уйти, а то хуже будет! ГОПНИК 2: Да? И что же ты нам сделаешь? ВАСЯ: Смотри сам! Андрюша, вперёд! *раскручивает Чао и метает его в гопников* АНДРЕЙ: Чаааааао! *бьёт по роже одного из гопников* ГОПНИК 3: Аааа, валим, пацаны! *встаёт с земли и убегает вместе со своими товарищами* ВАСЯ: Мы сделали это! Дай пять! Придумал на лету :rofl: Есть еще один вариант) Гопник: стоять! а ну давай деньги! Быстро! Вася: вы не знаете с кем связываетесь! *достает из-за пазухи маленького чао* Гопник: ути какой хороший! *умилился* Вася: Валера, фас! Валера: Чао! http://images1.fanpo...455-580-610.jpg Дальнейшие события в темном переулке, история, к сожалению, умалчивает.) Одно могу сказать, что чао я бы взяла себе хD Изменено 11 марта, 2012 пользователем Белая_Молния 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 11 марта, 2012 Есть еще один вариант) Гопник: стоять! а ну давай деньги! Быстро! Вася: вы не знаете с кем связываетесь! *достает из-за пазухи маленького чао* Гопник: ути какой хороший! *умилился* Вася: Валера, фас! Валера: Чао! http://images1.fanpo...455-580-610.jpg Дальнейшие события в темном переулке, история, к сожалению, умалчивает.) Одно могу сказать, что чао я бы взяла себе хD Спасибо, посмеялся :D Я бы себе взял обычного Чао, как Чиз у Крим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energetic 449 Опубликовано: 3 апреля, 2012 http://images1.fanpo...455-580-610.jpg Дарк чао - моя мечта ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles-Albi 11 Опубликовано: 3 апреля, 2012 (изменено) В качестве украшения полки - да, но как домашнее животное - никогда в жизни Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Knuckles-Albi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Я очень хочу чао!Но будет жить строго и по моим правилам. :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 25 мая, 2012 Иметь этих милых небольших созданий и носить по всюду? Очень даже не плохая мысль) Главное, чтобы не гадил где попало и рисовал только на бумаге, если ему дадут. А с едой проблем нет - мама часто летом яблоками закупается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 6 июня, 2012 Чао, довольно прикольный зверёк, и судя по САДХ за ними не трудно ухаживать, так что почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 6 июня, 2012 Было-бы весело.Я бы его фруктами угощал.А что?Они милые и(надеюсь)не гадят где попало.Не считая рисунков. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irishbastard 4 Опубликовано: 6 июня, 2012 А у меня есть чао. Я его Импи назвал и одел в маленькие императорские одеяния, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 6 июня, 2012 Было бы неплохо очень даже. Смотря ещё какой чао. Хотелось бы светлого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 7 июня, 2012 Хм... Возможно, было бы неплохо иметь одного Дарк Чао. Был бы моим домашним зверьком. Главное, чтобы рисовал только на бумагеА я бы не отказалась от разрисованных полов и стен. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saphie"THE"Hunter 148 Опубликовано: 29 сентября, 2012 я хочу иметь ЧАО зверька, но жаль что таких питомцев нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Чао, довольно прикольный зверёк, и судя по САДХ за ними не трудно ухаживать PFFFF, у тебя ещё не было 24 чао :С А так... Ну не знаю... Их же нельзя одинх оставлять.... А так хотел бы, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Night 18 Опубликовано: 14 октября, 2012 В принципе, если чавик будет есть, то что я ему дам, тогда да.))Хотелось бы Hero или чао Соника=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 20 октября, 2012 Хацю! Только что-бы был пуффыстый и в двух ладонях помещался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 30 октября, 2012 Хочу светлого или нейтрального чао. Тёмных не хочу. Не дай Бог и дом подорвут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CommanderShaker 2 Опубликовано: 30 октября, 2012 Одно слово: нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 30 октября, 2012 Не приведи господь завести себе эту маленькую "чавкающую" хрень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение