Осенний дождь 100 Опубликовано: 4 октября, 2009 Robotonik писал: Как я и сам раньше не написал? Ведь, когда-то думал об этом. Действительно, как это Наклз может быть одновременно и охотником за сокровищами, и стражем Мастера Изкмруда? Как он путешествует вместе с Соником и Тэйлзом, если ему надо сторожить свой камень. И если он так часто путешествует, зачем ему говорить, что сколько он себя помнит, он сторожил этот камень на острове Ангелов. Моё мнение по этому поводу в той же теме: Цитата А я вот никогда не считал, что Наклз ВСЕГДА охранял Изумруд. Как минимум помимо этого ему надо добывать пропитание и ходить в туалет.В С3иН до того, как Роботник похитил Изумруд, Наклз ведь не находился рядом с ним, не был озабочен его охраной. Он просто бегал по всему острову, мешая Сонику и Тейлзу, а вначале СиН, как мы видели, спокойно отдыхал. Непродуманный момент я вижу в том, что в SA1 убрали Hidden Palace. Ведь до похищения Роботником Верховный Изумруд был спрятан где-то под землёй, никто не знал об этом месте. Можно сказать, что раз он был так хорошо укрыт, то и необходимости день и ночь охранять его не было. А теперь Hidden Palace убрали, Изумруд оказался на открытом месте, и Наклзу действительно вроде бы не должно быть дела до охоты за сокровищами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 4 октября, 2009 (изменено) Mephiles the hedgehog писал: Я так подумал Над всем сюжетом Су имогу сказать что ВСЕ происходящие игры можно считать идут после Sonic CD И вообще Можно счить что Анлишед, вообще не с камимбо Са Са2 Снг не связанP.s ЭТОЖЕ СЕГА у них ежи через атмосферу летают туда сюда и не горят, Страно да? Почему после "Sonic CD"?! Там же вроде, улицы и дороги в Эмпайр Сити названны в честь Шэдоу, Руж, E-123 Омеги, Блэйз и Сильвера (S.Shadow Avenue, Rouge St, Omega Rd, Blaze Rd и Silver Beach). Изменено 4 октября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J'Rama 175 Опубликовано: 4 октября, 2009 Цитата Я тут задался вопросом: почему Шэдоу вообще должен был погибнуть, если другие звери в других играх выживали, когда падали из космоса на поверхность планеты ("Sonic Advance 2", "Sonic Unleashed")? Цитата Да Соник в "SU" так грохнулся в Апотос из космоса, что не только у Чипа, но и у него самого должна была случиться амнезия. К сюжету SU вообще сложно относится серьёзно :nyam: ... Но в прочем, такие откровенные ляпы обычно стараются прикрыть(или точнее оправдать) наличием суперформ и т.п. Хотя может быть это вполне уместное объяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 4 октября, 2009 Robotonik писал: Почему после "Sonic CD"?! Там же вроде, улицы и дороги в Эмпайр Сити названны в честь Шэдоу, Руж, E-123 Омеги, Блэйз и Сильвера (S.Shadow Avenue, Rouge St. Omega Rd, Blaze Rd, и Silver Beach). это мелочи, в шзх вообще надпись с какой то тачкой и написано контроль хаоса и в снг чао гарден и Чао ин спейс 3, а я про сам сюжет, Ну можно конечно с Sonic 2 там Тейлс НО в CD Эми, вот так что с CD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 4 октября, 2009 Цитата Непродуманный момент я вижу в том, что в SA1 убрали Hidden Palace. Ведь до похищения Роботником Верховный Изумруд был спрятан где-то под землёй, никто не знал об этом месте. Так может быть Hidden Palace - дополнительный дворец, а основной дворец на поверхности. В финале "Sonic 3 & Knuckles" Соник и Тэйлз возвращают Наклзу его Изумруд, и остров взлетает. В следующий момент той же заставки, показанно, что Наклз с Изумрудом стоит на поверхности (этого нет в обычном "Sonic & Knuckles"). Может, Hidden Palace нужен, что бы превратить Изумруды Хаоса в Супер Изумруды (тоже почему-то подзабытые). Но если так, то я бы на месте Наклза всегда хранил Мастер Изумруд в этом Спрятанном дворце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 6 октября, 2009 Mephiles the hedgehog писал: И вообще Можно счить что Анлишед, вообще не с камимбо Са Са2 Снг не связан Блин, Меф, ты еще скажи, что StH2006 (SNG) или S:PN не связан с сюжетной линией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 7 октября, 2009 Robotonik писал: Так может быть Hidden Palace - дополнительный дворец, а основной дворец на поверхности. В финале "Sonic 3 & Knuckles" Соник и Тэйлз возвращают Наклзу его Изумруд, и остров взлетает. В следующий момент той же заставки, показанно, что Наклз с Изумрудом стоит на поверхности (этого нет в обычном "Sonic & Knuckles"). Может, Hidden Palace нужен, что бы превратить Изумруды Хаоса в Супер Изумруды (тоже почему-то подзабытые). Но если так, то я бы на месте Наклза всегда хранил Мастер Изумруд в этом Спрятанном дворце. По-моему в конце игры Сонику и Тейлзу просто было лень в очередной раз идти в Hidden Palace - далеко всё-таки. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) Elektromb писал: По-моему в конце игры Сонику и Тейлзу просто было лень в очередной раз идти в Hidden Palace - далеко всё-таки. =) Кстати, когда Наклз из Hidden Palace поднимается на луче вверх в Sky Sanctuary, то на заднем плане виден остров Ангелов (который, по идее, должен быть под Sky Sanctuary, если Hidden Palace находится на этом острове). Впрочем, это видимо ляп. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 7 октября, 2009 Одно не пойму: в Sonic3&K уровень Lava Breef (так ещё Наклз охренел-скинул на Соника с Тэилзом огромный валун) Яйцо Смерти *что курил автор?* наполовину в земле...это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) Robotonik писал: Кстати, когда Наклз из Hidden Palace поднимается на луче вверх в Sky Sanctuary, то на заднем плане виден остров Ангелов (который, по идее, должен быть под Sky Sanctuary, если Hidden Palace находится на этом острове). Впрочем, это видимо ляп. Z{p_F}le.com писал: Одно не пойму: в Sonic3&K уровень Lava Breef (так ещё Наклз охренел-скинул на Соника с Тэилзом огромный валун) Яйцо Смерти *что курил автор?* наполовину в земле...это как? Эти моменты... над ними разработчики даже не задумываются. :nyam: Да видимо, для красоты всё это. =) А Яйцо Смерти, возможно, Роботник туда посадил временно. А Остров Ангелов, скорее всего, успел немного опуститься вниз после того, как Изумруд украли. Хотя как-то запутанно получается. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) Z{p_F}le.com писал: Одно не пойму: в Sonic3&K уровень Lava Breef (так ещё Наклз охренел-скинул на Соника с Тэилзом огромный валун) Яйцо Смерти *что курил автор?* наполовину в земле...это как? Да вроде, упало в кратер вулкана (смотри вступительную заставку "Sonic & Knuckles" и читай японский буклет). Но почему-то получается, что на глубине оно ближе, чем на верху (на лестнице, где Наклз скинул камень на Соника, оно видно вверху). Кстати, в обычном "Sonic 3" в конце показано, что Яйцо Смерти вообще взрывается, и от него остаются лишь обломки. А вот в "Sonic & Knuckles" и в "Sonic & 3 Knuckles" внесена поправочка - дескать, оно тогда не взорвалось, а просто упало обратно на остров, прямо в кратер вулкана (внутри которого Hidden Palace). Изменено 7 октября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 7 октября, 2009 Flame The Lunx писал: К сюжету SU вообще сложно относится серьёзно =) ... Ну почему же трудно, там всё прерасно объясняется, что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) Про Дез Эгг: В С3 яйцо взрывается и ... тоже падает, тока после этого конец игры идёт (внимательнее играть надо!). З.Ы. Мне не очень нравится несостыковка в С1 и С2: в С1 игра заканчивается тем, что Соник прибегпет на Грин Хилл, а в С2 он начинает путешествие с Эмеральд Хилла и с Тейлзом. В С2 и С3Н хоть какая-то связь: Соник летит рядом с Тейлсом в конце С2, а в С3Н они прилетают на ОА и там Соник теряет Изумруды. Изменено 7 октября, 2009 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 октября, 2009 Цитата З.Ы. Мне не очень нравится несостыковка в С1 и С2: в С1 игра заканчивается тем, что Соник прибегпет на Грин Хилл, а в С2 он начинает путешествие с Эмеральд Хилла и с Тейлзом. В С2 и С3Н хоть какая-то связь: Соник летит рядом с Тейлсом в конце С2, а в С3Н они прилетают на ОА и там Соник теряет Изумруды. Никакая это не несостыковка, а лишь неосведомленность наших русских фанов. Если бы ты жил в Японии, то имел бы помимо картриджа (причем не пиратского) еще и официальный буклет прилагаемый к каждой игре, в котором описываются все сюжетные ходы и события, включая встречу Соника и Тэйлза итп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 7 октября, 2009 blide писал: Про Дез Эгг: В С3 яйцо взрывается и ... тоже падает, тока после этого конец игры идёт (внимательнее играть надо!). В "S3" сначала оно падает и дымится, потом взрывается (весь экран белый), и далее видно, что летят одни только обломки. В "S3&K" оно просто падает за горизонт и не взрывается (потом загружается "Mushroom Hill Zone"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 7 октября, 2009 А мне показалось, что в конце Соник-3 Яйцо улетело куда-то - как бы намёк на продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 8 октября, 2009 Электромб ( правильно ник написал? ) правилно заметил: В С3 оно улетает, а белая вспышка - это типа оно упало. Квит, ну звиняй, я ведь не японец, если б у меня был буклет или хоть скрин, я бы молчал! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 8 октября, 2009 (изменено) blide писал: В С3 оно улетает, а белая вспышка - это типа оно упало. Ну не знаю. Сколько не смотрю, кажется, что в "S3" оно именно взрывается. И дымок остаётся. Если оно просто упало, то зачем надо было в "S3&K" эту вспышку убирать? Изменено 8 октября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 8 октября, 2009 Кто говорил про то,что в Нг Блэйз ухоит в другой мир,а в Раше видит Соника впервые ведь Соник исправил будущие и мир Блейз остался цел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 10 октября, 2009 DYM писал: Кто говорил про то,что в Нг Блэйз ухоит в другой мир,а в Раше видит Соника впервыеведь Соник исправил будущие и мир Блейз остался цел Блин, так неграмотно составлено предложение, что понять очень трудно, что ты хотел сказать. Кстати, в НГ она была в мире Соника, потом отправилась в другое измерение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 октября, 2009 (изменено) А сабытия Раша происходят в мире Соника, или как? Изменено 10 октября, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 10 октября, 2009 (изменено) Cremator писал: А сабытия Раша происходят в мире Соника, или как? Sonic Rush - Мир Соника. Sonic Rush Adventure - Мир Блэйз. (и судя по игре, далеко не будущее, как может показаться после StH'06) Изменено 10 октября, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solitude_aeternus 0 Опубликовано: 11 октября, 2009 Не уверен можно ли сюда приплетать мультфильмы. Если не только об играх, то мне интересно почему в S3&K, Angel Island показан как я бы даже сказал - небольшой материк, с кучей локаций и разными климатическими зонами, чаще - тропическими. В мультфильме "Соник Х" (ЕРЕСЬ!!), остров - небольшой, с умеренно климатическим климатом, хвойными деревьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 октября, 2009 Во-первых, внешний вид острова Ангелов меняется с каждой новой игрой, его размеры прочие параметры очень варьируются от игры к игре - меняются дизайнеры, планировщики и сценаристы. А Соник Икс это даже не игры, это отдельный мир, в нем может быть все что угодно, и это не связано с играми, хоть сериал и основан на Адвенчерах. И Икс никакая не ересь, он самый близкий к играм сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solitude_aeternus 0 Опубликовано: 11 октября, 2009 (изменено) Квитрон X писал: ...Икс никакая не ересь, он самый близкий к играм сериал. Ересь в плане острова. Ну я теперь знаю что он меняется. Всё-таки являюсь геймером старой закалки, ничего дальше S3&K не видел, соответственно по поводу схожести с играми рассуждать не могу. Изменено 11 октября, 2009 пользователем solitude_aeternus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 11 октября, 2009 (изменено) Квитрон X писал: Во-первых, внешний вид острова Ангелов меняется с каждой новой игрой, его размеры прочие параметры очень варьируются от игры к игре - меняются дизайнеры, планировщики и сценаристы. Да уж. Если бы на тот островочек из "Хроник" в "S3" упало бы Яйцо Смерти, то про Наклза мы бы ничего и не знали. Кстати о "Хрониках", во время диалогов в Метрополисе можно успеть заметить (в первую секунду, до появления "пузырей" с текстом), что Луна в небе, похоже, ополовиненая (как в "SA2"). Впрочем, это может быть и полумесяц. Изменено 11 октября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solitude_aeternus 0 Опубликовано: 11 октября, 2009 Robotonik писал: ...Луна в небе, похоже, ополовиненая (как в "SA2")... А вот ещё один парадокс. Луна это не просто фара на небе: приливы и отливы мировых вод? А орбита земли почему не сместилась? Кариолисова сила? Ньютон в гробу переворачивается и пыхтит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 11 октября, 2009 solitude_aeternusДа я тоже лично успел заметить,что у Соника в основном нестыковки именно в географии,дизайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Наболевшая тема... Не мог не высказаться, благо что здесь (в данной теме) это приветствуется. Может быть, это покажется странным, но я считаю, что Sonic Heroes не может являться продолжением SA2, потому как в ней содержатся сплошные противоречия с... Sonic Battle, которая по хронологии имеет место быть сразу после событий второй части. Посему истинной же следующей главой истории может считаться именно Баттл. Почему я так решил? 1) В Баттле Эггман говорит Руж: "Давно не виделись!", значит, он помнит о том, что когда-то она выступала на его стороне. А в SH доктор будто позабыл об этом! Хотя он прекрасно помнит, как зовут девушку. 2) Основное противоречие между обеими играми - Шедоу/не-Шедоу. В Баттле упавший с неба Шедоу все отлично помнит (в частности, кто такая Руж, а в SH он это позабыл...), а Эггман говорит, что у него Изумруд Хаоса, что вполне логично и могло иметь место - Шедоу ведь упал на Землю в форме Супер-Шедоу, если верить предзаключительной сцене SA2. Значит, изумруд Хаоса у него вполне мог остаться! А там дело за малым - Хаос Контроль, и ты жив-здоров... Так ПОЧЕМУ ЖЕ ИИДЗУКА-САН ПОЗАБЫЛ О ТОМ, ЧТО САМ ЖЕ И ПРИДУМАЛ?! Почему все считают SH продолжением основной сюжетной ветки, когда в ней, во-первых, ни мысли, ни сюжета как такового, а во-вторых, полностью опровергаются события предыдущих частей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Усиналь писал: 1) В Баттле Эггман говорит Руж: "Давно не виделись!", значит, он помнит о том, что когда-то она выступала на его стороне. А в SH доктор будто позабыл об этом! Хотя он прекрасно помнит, как зовут девушку. В СХ Эггман - это не Эггман, а Метал :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение