Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

шифт обсуждать лучше в отдельной для этого теме t:>_>

Мария, вы.. Вы как всегда на высоте! Все четко, доходчиво, умно расписано, нормальным языком и конкретными сведениями!

Поделиться сообщением

Но людей, кому SHIFT понравился намного болше остальных.

Да, тут я согласен. Шифт качественней всех прошлых провальных частей, но фанаты всё равно недовольны.

Конец оффтопа.

Поделиться сообщением

Слай, я прошу без обид, ты где была последние семь лет? Начиная с 2003 года на Сонике делают деньги и никто душу вкладывать не собирается. Но я категорически не согласен с заявлениями о "мертвой" графике. То, что в классических играх Соник выглядел "живым" - это не более чем иллюзия, вызванная авторитетом классики. Он просто кажется живее потому, что классика кажется чем-то божественным. И раз уж и меня понесло, то вот мои измышлизмы: всем по-настоящему влюбленным соникофанам известно об этой системе добывания денег на ежике, причем давно. Все они скучают по старым временам и всем хочется поныть, что многие регулярно и делают. Но ничего от этого не поменяется. Уж не знаю, что там с НФС, но существует закон жизни - цикличность взлетов и падений. Рано или поздно Соник либо поднимется, либо перестанет существовать вовсе. А сюда прилагается еще один закон - во время спада все поголовно начинают сокрушаться, что все хорошее кончилось и впереди нас ждет только зло, и никогда этот спад не кончится, "ах, как было хорошо раньше!" и т.д.

Право, господа, каждый раз, как я захожу в эту тему, у меня глаза на лоб выпрыгивают. Без обид, но ведь как дети малые. Строите тут пирамиду из спичек, да переливаете из пустого в порожнее, из каждой мухи раздувая слона, причем по несколько раз. Новостей мало, значит, надо наперебой делать выводы на пустом месте?

Если кто обиделся, извиняюсь.

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Слай, подписываюсь.

Ты прям как Квитрон в девичьем обличии х)

Мне тоже не приятно смотреть на то как фанаты только и делают, что тешат себя, а Сега проводит часа два в день за разработкой игр с абсолютным пофигизмом. Что случилось с Сегой? Поменялся состав на, как выразилась Слай "Школоту", или же к Сонику стали относиться как к простой игрушке, прибыли и как к детской игре. А что нужно деткам? Правильно. Сочная графика, ноль сюжета, чтоб мозг особо не напрягался и просто тупо бегалка.

Я уже вижу как Соник пытается сбежать из лап Эггмана пардон, Сеги. Однако я считаю, что Сега просто убивает медленно и неприятно синего ежика, она коварнее чем Эггман и хуже всех врагов Соника вместе взятых.

Печально, печально, но это уже явно не тот беззаботный и веселый еж Соник. Этот период времени для Соникфанов самый тяжелый, хочется верить, что сейчас все пройдет, пройдет эта унылость, но... Тяжко осознавать это, но Соника больше и в правду не будет, вся надежда на двадцатилетие, а это давайте просто забудем как кошмарный сон Соникфана.

Поделиться сообщением

Насчет спада ты прав, но не в 2003-м году. Тогда как раз-таки вышла игра, которая намного больше похожа на Продолжение Классики. Да, классика и 21 век дело не совместимое, но та самая игра их совместила. О Сонике 4, как я уже писал в SaAC... "Это"не может быть продолжением классики, так как и классику в 21 веке можно сделать куда приличнее...

Также небольшой скачок пошел вверх во время Sonic 2006, но он не был резким и утвердительным из-за далеких недоработок создателей игры, их тяги сделать и продать ее ее быстрей (как это было с са2), поэтому всех планов она не реализовала. И если там хоть появилась доработанная версия (aka SA2B), то тут, увы, ничего...

Если Sa1, Sa2b, Heroes до сих пор заказывают магазины, так как их неплохо раскупают от того, что они действительно интересны, но последние игры пропадают уже месяца через три-четыре, увы...

Изменено пользователем LuxeTH

Поделиться сообщением

Слай, я прошу без обид, ты где была последние семь лет? Начиная с 2003 года на Сонике делают деньги и никто душу вкладывать не собирается. Но я категорически не согласен с заявлениями о "мертвой" графике. То, что в классических играх Соник выглядел "живым" - это не более чем иллюзия, вызванная авторитетом классики. Он просто кажется живее потому, что классика кажется чем-то божественным. И раз уж и меня понесло, то вот мои измышлизмы: всем по-настоящему влюбленным соникофанам известно об этой системе добывания денег на ежике, причем давно. Все они скучают по старым временам и всем хочется поныть, что многие регулярно и делают. Но ничего от этого не поменяется. Уж не знаю, что там с НФС, но существует закон жизни - цикличность взлетов и падений. Рано или поздно Соник либо поднимется, либо перестанет существовать вовсе. А сюда прилагается еще один закон - во время спада все поголовно начинают сокрушаться, что все хорошее кончилось и впереди нас ждет только зло, и никогда этот спад не кончится, "ах, как было хорошо раньше!" и т.д.

Право, господа, каждый раз, как я захожу в эту тему, у меня глаза на лоб выпрыгивают. Без обид, но ведь как дети малые. Строите тут пирамиду из спичек, да переливаете из пустого в порожнее, из каждой мухи раздувая слона, причем по несколько раз. Новостей мало, значит, надо наперебой делать выводы на пустом месте?

Если кто обиделся, извиняюсь.

А никто тут ничего раздувать и не собирается, уважаемый Konstructor Rexton. Это я предоставляю другим участникам.

Но я категорически не согласен с заявлениями о "мертвой" графике.

Вы видимо меня не поняли, но я это предвидела. Не о графике шла речь. Я же написала... оболочка может быть очень красивой и вкусной. Что таить - в С4 мне в принципе нравится графика. Ругаться тут грех. Но я вела речь о самом еже. О его "моральном уродстве" в игре.

И знаете... по сравнению с С4 - прошлые игры выглядят куда лучше и роднее сердцу. Так почему же по ним не ностальгировать? Что тут дурного? Вы расцениваете это как нытьё? Тут никто не ноет, тут уже достаточно разнылись. Я же ныть не люблю, не дождётесь.

Уж не знаю, что там с НФС, но существует закон жизни - цикличность взлетов и падений.

Да, таков закон в природе имеется. Только не кажется вам, что "падение" больно уж задержалось? И ни туда и ни сюда. Как быть?

всем по-настоящему влюбленным соникофанам известно об этой системе добывания денег на ежике ... <...> но ничего от этого не поменяется.

И что теперь? Ну давайте тогда вообще плюнем на ежа и станем безразличными. А что теперь поменяешь? А ничего. Ну и ёж с ним - с Соником этим.

Нет, уважаемый, я лично так не умею. Вы может быть умеете закрывать глаза - а я нет.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

что Сега просто убивает медленно и неприятно синего ежика, она коварнее чем Эггман и хуже всех врагов Соника вместе взятых.
Плюнуть Сеге на свой основной проект? Не думаю... Соник 4 конечно не шедевр, но мне кажется, он будет лучше тех 3х первых игр, не только в плане графики

но фанаты всё равно недовольны.
Разве что фанатам стритрейсинга. Мне как поклоннику серии Shift понравился. Кто не любит симы, то конечно же не полюбит эту игру Изменено пользователем SuperSonic

Поделиться сообщением

Плюнуть Сеге на свой основной проект? Не думаю... Соник 4 конечно не шедевр, но мне кажется, он будет лучше тех 3х первых игр, не только в плане графики

А кто говорил о том, что убивают в прямом смысле?

Поделиться сообщением

И что теперь? Ну давайте тогда вообще плюнем на ежа и станем безразличными.

А я так и сделал. Пусть СЕГА хоть Углишед 4 анансирует на 20 летие - года 2 назад я бы просто убился об стену от такой новости. Сейчас меня это уже не волнует.

Кстати, я вот всё никак не могу понять, откуда вылезает весь этот срач в теме - в Сонике 4 вроде нет ничего такого, из-за чего стоит вести дискуссии на тему "Соник умер!!!11"

Вот в 2008, во времена ожидания Углишеда - да, можно было. Но тогда были надежды на Хроники. Сейчас всем просто пофиг.

Поделиться сообщением

А я так и сделал. Пусть СЕГА хоть Углишед 4 анансирует на 20 летие - года 2 назад я бы просто убился об стену от такой новости. Сейчас меня это уже не волнует.
Сейчас всем просто пофиг.

Ака Слайская теория подтвердилась.

Многие из вас свыклись с мыслью, что ёж "умер" и теперь даже не сопротивляетесь тем идеям, что предоставляем Сега.

Сейчас мысль разовью немного иначе. Своими словами ты доказал, что тебе по боку что теперь делается. Ты теперь доволен всем.

А если ты сейчас скажешь, что тебе вообще до сониковских игр как до лампочки (а скажешь ты это обязательно, потому что я тебя знаю как саму себя), то тут встаёт иной вопрос. Что ты тут делаешь?

Поделиться сообщением

Давайте воспримем С4, как промах СЕГИ и будем ждать подъёма... и хватит про shift уже...

Чё так анлишд обсирать? по Хроникам Лично мои надежды превзошлись в 5 раз...

Поделиться сообщением

Вы видимо меня не поняли, но я это предвидела. Не о графике шла речь. Я же написала... оболочка может быть очень красивой и вкусной. Что таить - в С4 мне в принципе нравится графика. Ругаться тут грех. Но я вела речь о самом еже. О его "моральном уродстве" в игре.

И знаете... по сравнению с С4 - прошлые игры выглядят куда лучше и роднее сердцу. Так почему же по ним не ностальгировать?

Вот именно об этом я и говорю - старые игры кажутся роднее, вот и все. Ничего уродского в Соник 4 нет. Классика находится на вершине Олимпа, и все в ней кажется одухотворенной, и все такое. Соответственно, все, что ниже вершины Олимпа, кажется уродством.

Да, таков закон в природе имеется. Только не кажется вам, что "падение" больно уж задержалось? И ни туда и ни сюда. Как быть?

О, падение всегда задерживается, особенно для постравших. если считать началом взлета 1991 год, а концом, соответственно, 2001 год, то он длился 10 лет. Падение, покамест, насчитывает 9.

И что теперь? Ну давайте тогда вообще плюнем на ежа и станем безразличными. А что теперь поменяешь? А ничего. Ну и ёж с ним - с Соником этим.

Нет, уважаемый, я лично так не умею. Вы может быть умеете закрывать глаза - а я нет.

Представьте себе, я призываю именно к обратному. От того, что мы все будем кто ныть, кто ворчать, какая разница, как назвать, что все хреново и никогда лучше не станет, что Соник сдох и т.д и т.п., то никому легче не станет. Самовнушение - страшная штука. Вот если мы все будем только говорить и думать, как все плохо, то поверьте мне - все будет плохо. Пример - мне рассказывали об одной девочке, которая в аварии лишилась обоих ног. Знаете, что она сделала? Она сказала себе "Но у меня же есть руки!" и сейчас вполне довольна жизнью.

Поделиться сообщением

Ужос, куда катится тема....

Поделиться сообщением

Вот именно об этом я и говорю - старые игры кажутся роднее, вот и все. Ничего уродского в Соник 4 нет. Классика находится на вершине Олимпа, и все в ней кажется одухотворенной, и все такое. Соответственно, все, что ниже вершины Олимпа, кажется уродством.

Да вот сказать. Ведь мне нравятся игры, которые пошли уже после классики. Я их очень сильно люблю.

Для меня нет той самой чёткой вершины Олимпа. А если даже и есть - то эта вершина называется серия Adventure. И это не значит что я тупо теперь сравниваю всё с ней. Все остальные игры. Нет. В каждой игре есть свои исключения.

Но святые небеса, уважаемый Konstructor Rexton - ну опять же я не об этом. =( Я беру последние вышедшие игры с ежом и вот беру С4, чтобы сказать о том, что Соник уродлив в моральном плане. Ну вы гляньте на него. Ну разве вы именно такого Соника любили? Именно у такого Соника брали уроки жизни? Нет! Вот чему современный ёж в играх вас доброму научит? Ну ведь он на сегодняшний день бесчувственная кукла с колючками.. =( И ладно бы там - не трогаем пока С4, там Сонику всё равно сложно выразить себя, игра просто немая. Но всё равно.. на лбу написано, что это иной ёж. Предмет, с помощью которого обходим препятствия и врагов. И не более.

Поделиться сообщением

Согласен только насчёт одного- Сега издевается над нами, не давая никаких новостей. А насчёт личности Соника...лично я её заметил только с покупкой СА2, в классике я этого не наблюдал. Зато теперь я её вижу везде, даже в так нелюбимом опр. кругом лиц Анлишеде.

Хотя, я особо глобального от игры не жду, т.к. от 2д- шек я ничего никогда и не ждал (Кроме разве что последних игр), а играю в них из-за атмосферы и просто из-за того, что это- Соник. ИМХО, нужен сюжет- нужен 3д. (любители классики, не бить!)

За всё вышесказанное помидорами не бить и не кидать.

Что-то я забыл третью строчку из своей подписи. Пора отсюда уходить, однако

Изменено пользователем aleksandr

Поделиться сообщением

А насчёт личности Соника...лично я её заметил только с покупкой СА2, в классике я этого не наблюдал.

Всё же стоп... касательно "немой игры", это я поторопилась.

В классических Сониках ёж тоже имеет личность. Да-да, не удивляйтесь, если вы этого не знали. Даже этот синий спрайт имел свой неповторимый характер.

Ведь именно с этого и началось.. трудная дорога ежа. Его характер складывался по кирпичикам. Потихонечку.

Полностью он раскрылся в Sonic Adventure. Ибо ёж заговорил.

Но мы говорим о С4. Если в тех классических ёжиках Соник проявлял свой характер, то тут пока сложно мне его увидеть... я пока себя успокаиваю одним. Это только первый Эпизод. Это только старт. Наивная Слай верит, что всё будет хорошо и Соник будет хорошим.

Поделиться сообщением

Не спорю, но подчёркиваю, всё ранее сказанное- моё мнение.

Ушёл по-настоящему.

Изменено пользователем aleksandr

Поделиться сообщением

О, падение всегда задерживается, особенно для постравших. если считать началом взлета 1991 год, а концом, соответственно, 2001 год, то он длился 10 лет. Падение, покамест, насчитывает 9.

Падение с 2001 года 0_о!!! Хроники, райдерсы, next-gen, Рингс и Кнайтс это падение????? Блин, я тогда не знаю, что тебе нужно... Написал бы хотя бы ИМХО что ли.... а-то как-то совсем 0_о звучит...

Поделиться сообщением

А кто говорил о том, что убивают в прямом смысле?

Никто. "Плюнуть на проект" я имел ввиду испоганить его, относиться к нему с полным пофигизмом. Я не знаю, зачем ты о прямом смысле заговорил

Поделиться сообщением

Хроники, райдерсы, next-gen, Рингс и Кнайтс это падение?????

Хроники, Райдерсы, Рингс - это спин оффы.

НГ - это самый провальный провал за всю историю игровой идустрии, и это не моё мнение.

А БК - уг, и тоже спинофф.

Поделиться сообщением

Крематору не безразличен Соник в том плане как небезразличен ЦИС и его друзья, как мне кажется. А вообще, дорогие мои, мне кажется что Соник дошел до того, что у фанов начался естественный отбор, Сега выкопала ежу яму, и пока он из нее вяло выбирается, показывая игры низкого качества, кто-то из Соникфанов преданно держится и верит в будущее, кто-то просто фанатеет не видя туч над головой, а кто-то уже устает от всего этого, и после стольких ударов в поддых от Сеги, просто забивает на ежа, уходит из Соникфанов хотя бы частично, не забывая свои корни и друзей, но стараясь вызвать в себе полное безразличие к франчайзу, просто потому что покинуть сцену во время побоища будет легче чем бороться и выжидать рассвета. Последнее случилось с Крематором, подобное так же коснулось и других Соникфанов высокого уровня, типа Клонка, когда человек принял решение закончить увлекаться тем что приносит ему одни переживания. Возможно такое постепенно подкрадывается и ко мне, а может я буду верным и преданным как Слай, и буду держать дух Соникфанства до конца. Но факт в том, что это тяжелое время породило естественный отбор, когда кто-то уходит, кто-то остается, а просвета в тучах так и не видно.

=============

kvitslc0.png

И я безусловно согласен со Слай по поводу бездушия Соника 4. Ретро Соники были немыми и бессюжетными не потому что это хорошо или приемлемо, а потому что технологии ничего более не позволяли, и мы выжимали любовь и привязанность, некую духовность персонажей и мира из 16-тибитных спрайтов, рождая в нашем сознании каждый своего Соника. В этом и заключается видимо проблема – если во времена классики мы могли довольствоваться относительно пустыми бессюжетными играми, ибо сознание и наша фантазия сами создавали целые миры и истории, то сейчас же Соник изменился в том плане что наши фантазии заменились на творческий образ самой Сеги. Если раньше нам ничего не оставалось кроме как фантазировать, то в последние десять лет родился совершенно иной Соник, Соник развитый до нового уровня восприятия, когда нам давали четкий и реальный, каноничный для всех одинаково и представляющий из себя что-то определенное, мир, в котором мы узнали всех своих любимых персонажей практически с чистого листа, узнав их образ, который нас всех покорил.

Нет, вообще-то не всех. Проблема перехода от 2Д к 3Д заключалась в том, что не все могли так свободно перейти от своих образов и фантазий к тому более каноничному и одушевленному Сонику, который предстал перед нами в Адвенчерах. Поэтому некоторые фаны не любят голос, характер или зеленые глаза нынешнего Соника, он им виделся иначе когда они сами придумывали все в эпоху немого кино 2Д игр. И такие фанаты, которые сюжетно воспринимают Соника еще в его старом облике, в геймплейном плане чаще всего хотят возвращения к 2Д классике, к простым бессюжетным бегалкам, ибо они воплощение того каким Соник им виделся в самую счастливую пору – в детстве.

Это была проблема перехода 2Д в 3Д, а сейчас у нас, с приходом Соника 4, проблема обратная – переход от 3Д к 2Д. Проблема обратна потому, что вместо того, что бы давать нам нашего любимого, наполненного образами, характерами, сюжетами, диалогами и прочим, Соника, Сега решает сделать все точно так же как в ретро, т.е. бессюжетное прохождение уровней, без малейшей смысловой нагрузки, без малейшего образа персонажа, без его характеристик, которые когда-то в него были внедрены. Просто игра, без мира, сюжета и характеров. Такое бы прошло бы 16 лет назад, когда додумывание и фантазирование духовной составляющей игры было сплошь и рядом, но не сейчас, когда 11 лет подряд мы росли на том объемном и живом Сонике, который подарил нам столько дорогих сердцу моментов, поразил нас своим складом и образом. Такая игра как Соник 4 может быть хороша своим геймплеем, но так как игра серии Соника она мертва и безжизненна, в сравнении с тем, что могло и что должно быть в наши дни. «А дык классика была такой же!1» - скажите вы, помахивая своим грозным кулаком перед моим лицевым щитком. А я на это скажу, что и кино тоже было без звука, и фотографии были черно-белыми, и еще было много вещей, которые были иными, и считаются классикой. Но кто бы стал смотреть Аватар Джеймса Кэмерона если бы он вышел черно-белым и без звука?

Сега думала, что скопировав все что было в ретро эпоху она создаст супер пупер ностальгический шедевр, от которого все будут в восторге, но на деле эта самая заезженная некоторыми лицами ностальгия, это лишь ОДИН ИЗ ингредиентов успеха, но никак не основной. Помимо ностальгии фаны хотели так же качества воплощения, качества развития, качества образа, качества любимого Соника, но не только геймплейного, но и всего остального. А на деле не вышло. А почему? Да потому что Сега подумала что в ретро не было сюжета, и сделала игру без сюжета, но он там БЫЛ, просто был запихнут в такие ужасные рамки технического прогресса, что его там было кот наплакал. НО, это не значит, что в классике было наплевательское отношение к сюжету, это будет наглая ложь, если кто-то скажет что сюжет тогда был не важен. Все помнят этот трогающий, и впечатляющий конец из Соника 2, эти черно-белые кадры с лисенком, это падение Соника, этот штрих дающий игре незабываемую атмосферу? А все ли помнят первую встречу с задирой Наклзом, или его постоянные стычки с Соником по ходу С3иН? Все ли помнят, какие эпичные вставки сюжета были в заключительной части трилогии? Сюжет старались делать максимально развитым, просто возможности сделать СА2 еще не было! Был сюжет, была атмосфера, был эпик! ГДЕ, где все это в Сонике 4?! Там даже не удосужились провести простейшую сюжетную цепочку, а только написали «Эггман вернулся со своим старьем – мочи его!», и ВСЕ! Никаких сюжетных вставок или хотя бы переходов, как это было в Сонике 2, 3 и Наклз, а просто кучка копипастных зон, пройдя которых ты не получишь Ни-Че-Го. В Сонике 4 нет ничего сюжетного, там просто плюнули на сюжет, не объяснив даже то как Соник попал в космос на ЭГГ станцию, или даже то как он выжил после ее крушения! Да и вообще объяснения того, что это нафиг за ЭГГ станция, когда у Эгга в этой игре нет денег ни на что новое кроме старых бадников, тоже не последовало. А концовка? КОНЦОВКА? Да какая это нафиг концовка, это копипаста с Соника 1, Соник прибегает смотрит себе в ноги, и потом выпрыгивает вперед экрана что бы зарезать беззащитных геймеров. Сега, простите, какала на сюжет в этой игре, какала на образ Соника, она какала на все, НА ВСЕ, кроме этой вшивой ностальгии по кубикообразным стенкам и пушкам в карнавальных зонах. В ретро эпохе никто ни на что не какал, и вел себя прилично, стараясь во всем: в геймплее, в сюжете, в персонажах, ВО ВСЕМ, настолько насколько позволяло развитие технологии! А в Сонике 4 мы видим халтуру, наглую паразитирующую на ностальгии халтуру, которую Сега в наглую старается раскрутить как самый великий Сониковский проект нашего времени.

Поэтому я смело заявляю, что Соник 4 это мертвая игра, это как игра в доктора Франкенштейна с мертвыми останками некогда великих игр своего времени. Что печалит.

Друг мой, если ты осилил весь этот огромный текст, спасибо тебе огромное, ты поддержал общество стареющих и выдыхающихся писак ЦИСа, за что лично от меня тебе плюшечка с брусничным джемом. tO.o

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

НГ - это самый провальный провал за всю историю игровой идустрии, и это не моё мнение.

Таки перечитай первые десять слов этого высказывания и осознай, что это именно твое мнение.

Тема нехило развивается. Дурдом с утечками, весь первый эпизод уже пропален, интересно. Пять эпизодов? Тоже интересно, пахнет именно подарком на двадцатилетие. Я буду не против, если будет нечто такое, что разбудит во мне, помаленьку, засыпающего соникофана. Надеюсь, первый эпизод с его повторами - лишь подготовка к чему-то грандиозному.

Поделиться сообщением

Таки перечитай первые десять слов этого высказывания и осознай, что это именно твое мнение.

Это мнение любого человека, не имеющего отношения к Сонику и игравшего в НГ. Соникфан же закрывает на всё глаза.

Но это не моё мнение.

Ссори за оффтоп.

Поделиться сообщением

Прикрою-ка я темку на профилактику до завтрашних 18:00, а то тут уже пошли оффтоп и пессимизм. Появятся внезапные новости, откроем пораньше.

Поделиться сообщением

Только сейчас заметил разницу между оригиналом и утечкой -

14488bc24050.jpgba5cc581d53b.jpg

Посмотрите хотя бы на шрифты на обоих картинках. Мне кажется, что 4 консолью всё же будет 3DS, а не АйФон.

Ну и Бокс Арт на картинке. Врятли Сега стала-бы использовать такой примитив на офф-сайте.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Только сейчас заметил разницу между оригиналом и утечкой -

14488bc24050.jpgba5cc581d53b.jpg

Посмотрите хотя бы на шрифты на обоих картинках. Мне кажется, что 4 консолью всё же будет 3DS, а не АйФон.

Ну и Бокс Арт на картинке. Врятли Сега стала-бы использовать такой примитив на офф-сайте.

да, ты прав, и бокс арт корявый будто фотошоп.

Поделиться сообщением

Крематорик, возьми с полки пирожок. :) Молодец, хорошее наблюдение. Иии... неужели мы еще можем ожидать некую интригу с последней консолью? А вдруг Стим? Разве 3ДС выходит уже этим летом?

Поделиться сообщением

Боксарт у игры, у которой бокса не будет в принципе, это вообще сильно :) Не думаете? =)

Поделиться сообщением

Ну, вроде как уже выставляли "боксарт" (не знаю как по научному называется) для Вии версии. Видимо картинка для обложки так же будет виртуальной, и будет отображаться в сервисах Лайфа и ПСН.

Поделиться сообщением

Разве 3ДС выходит уже этим летом?

Нет. Первоначально запуск консоли планировался на март 2011 года. Однако недавно стало известно, что консоль может попасть на игровой рынок раньше задуманного - уже в октябре этого года. Но для Соника 4 всё равно поздновато: первый эпизод мы должны увидеть уже летом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу