Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Я уже совсем запутался... Это будет захватывающий конец именно второго Эпизода? Или в С4 будет всего два эпизода и это будет захватывающий конец С4?

А ёж его там знает, что это будет. Но наверно какбэ намекае, что не соберёшь камни - будет тебе Трай эгейн. А соберёшь камни - будет тебе счастье.

Хотя вот лично я была бы очень даже рада, если нам предложат только два Эпизода. Я считаю, это будет очень хорошо смотреться. Зачем их штамповать десятками? Не нужно.

Поделиться сообщением

Интересно, а видюшки там будут? (Полноценные, не 2Д, как в анлишде например)

Изменено пользователем omnitrix

Поделиться сообщением

Интересные новости, хотя и предсказуемые.

Ребят, Cliffhanger ending-это никакая не "захватывающая концовка". Здесь имеется в виду концовка, служащая связующим звеном между эпизодом 1 и 2. Чтобы было понятнее, вспомните концовку хроник. Вот такая концовка и называется cliffhanger, то бишь, она открытая, незаконченная, где остаётся много вопросов.

Поделиться сообщением

А если соберут все камни то, игроки увидят захватывающий клифхэнгер в конце первого эпизода.

Fixed for teh great justice!

UPD: опередили Х)

Изменено пользователем [HYBRID BEING]

Поделиться сообщением

Интересные новости, хотя и предсказуемые.

Ребят, Cliffhanger ending-это никакая не "захватывающая концовка". Здесь имеется в виду концовка, служащая связующим звеном между эпизодом 1 и 2. Чтобы было понятнее, вспомните концовку хроник. Вот такая концовка и называется cliffhanger, то бишь, она открытая, незаконченная, где остаётся много вопросов.

Тёмка, не в службу, а в дружбу - можешь тогда хотя бы кратко перевести ту новость, чтобы уже народ не путался?

Поделиться сообщением

Тёма у тебя хорошо получится, я знаю. t^_^ А вообще я бы сделал 3 эпизода... Уж больно люблю я триилогии.

Поделиться сообщением

Вот тут всё тоже самое но без лишних слов.

- Таилз и Наклз будут доступны во втором эпизоде

- Эпизод 1 это пролог

- кроме спин даша, ролинг атак и хоминга будет ещё и какое-то новое движение.

- Хоминг атак позволит игрокам найти доп дороги в воздухе

- На одном из скринов показан бадник шершень (имя не уточнается, но это не баззбомбер)

- На втором скрине показан Соник разбивающий в пиксели кирпичи стену

- На третьем Соник на перилах

- Физика как в классической трилогии

- Не настоящее 3Д, спрайты

- Try again онцовка для неудачников несумевших собрать все изумруды, концовка объясняющая начало событий эпизода 2 для более удачливых

Поделиться сообщением

Мы пытаемся найти статью слово в слово, но пока что мы полагаемся на информацию от RobbieNick, который говорит, что помимо некоторых других вещей, статья включает в себя немного новых скриншотов из игры. Интересно, но превью нового Апрельского выпуска журнала "Game informer" не упоминает ничего о Сонике 4.

Иизука намекает, что Тейлза и Наклза нет в первом эпизоде, но они будут во втором, возможно, в качестве играбельных персонажей.

"Фанаты будут довольны набором персонажей во втором эпизоде игры"
согласно цитате Иизуки, имеющейся в статье.

Также заслуживающие внимание из статьи детали о том, что эпизод 1 считается прологом игры и что кроме Spin Dash, Rolling Attack, и homing attack у Соника будет ещё один новый приём.

И, кстати, о homing attack, статья ссылается на слова Иизуки:

"Я хотел чтобы игроку нравилось ощущение лёгкой игры, которое вызывает последовательность из нескольких homing attack, что помогают найти забавные пути в воздухе."
(Я так понял, речь идёт о прыжках по врагам, вроде как в хироус, когда надо было по тыквам Соником прыгать над пропастью).

Статья вроде как утверждает, что в эпизоде 1 вернутся классические бонус-уровни(спейшл-стейджи) и что игра состоит из отрендеренных CG спрайтов, а не действительных 3D моделей.

Также, согласно статье:

"Если игроки не добудут все изумруды хаоса, они увидят классическую "Попробуй снова" концовку. Если же все изумруды добыты, игроки увидят открытую концовку, ведущую к эпизоду 2."

Мы отметили скриншоты, являющиеся частью этой статьи, и, согласно RobbieNick'у, один из них показывает бадника-шершня(не помню его названия, товарищи олдскулфаны, гомен), с его слов, в то время, как другой скриншот показывает Соника, проносящегося по периле/рельсе, схожей с аналогичными в Sonic advance. На третьем Соник, бегущий напролом сквозь стену в клеточку(просто вспомните, как выглядели стены в Green hill и Seaside hill).

И вот ещё одно обнадёживающее обещание от Иизуки, цитированного из статьи:

"Если Соник 4-это то, чего вы ждали на протяжении 16 лет, то мы настойчиво рекомендуем вам опробовать эту игру!"

P.S. Вроде перевод удался, я старалсяt^_^. Надеюсь, не зря учусь на факультете романо-германской филологии на отделении перевода))

p.p.s. Гомен за Лизуку :D xD. Забыл, что заглавная L пишется так)).

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Лизука намекает,

Иизука!! t^_^

Оффтоп конечно, но не то чтобы знать, а ПРОЧИТАТЬ правильно имя ключевой фигуры ответственного за франчайз человека неправильно идет против всякого здравого смысла.

Если даже L строчная и выглядит как I заглавная, но вот даже врубить логику и на секунду задуматься о том, как пишутся фамилии у людей - то тогда как тут может выйти Л ?

Лизука, блин. Зато факультет романо-германской филологии!

Изменено пользователем Klonk

Поделиться сообщением

P.S. Вроде перевод удался, я старалсяt^_^. Надеюсь, не зря учусь на факультете романо-германской филологии на отделении перевода))

Спасибо, Тёмка. Значит остальное, что я переводила чисто для себя - всё совпало с твоим переводом.

Но если на сайте откроется не Тейлс и не Наклс... Омг, кто же тогда? >_> Неужели всё-таки Эггман? Где здравый смысл тогда?

Поделиться сообщением

Но если на сайте откроется не Тейлс и не Наклс... Омг, кто же тогда? >_> Неужели всё-таки Эггман? Где здравый смысл тогда?

А из этого появляется другой вопрос... Для 2 эпизода будут другой сайт делать, или старый изменят?

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

Тёма - огромное спасибо, ты для меня прояснил ситуацию. А вообще говорят когда 2-ой эпизод будет?

Поделиться сообщением

А вообще говорят когда 2-ой эпизод будет?

Это пока ещё никто толком не знает. t^_^

Поделиться сообщением

Супер Соник это гуд, а вот ачивки отвратные лёгкие. Надо бы не просто EGG STATION, а все уровни пройти без повреждений. Так же если есть homing attack то странно, что нету достижения по убийству нескольких врагов за один прыжок.

Поделиться сообщением

Эпизод 1 это пролог

Пролог?!Тогда вообще не буду ждать первого эпизода.Буду ждать второй.

Хоминг атак позволит игрокам найти доп дороги в воздухе

Было в 3D Сониках.(а в классике я и без Хоминг Атак находил доп. дороги в воздухе,прыгая по врагам)

Физика как в классической трилогии

Уже провал...

Не настоящее 3Д, спрайты

Тоже плохо...

"Если Соник 4-это то, чего вы ждали на протяжении 16 лет, то мы настойчиво рекомендуем вам опробовать эту игру!"

Знаю их коммерческие ходы,что после ''опробования'' хочется удалить игру.

На данный момент моя оценка игры ниже среднего.Со вторым эпизодом мнение может изменится...

Поделиться сообщением

Уже провал...

Почему? Сначала требуем классику и недовольны когда говорят, что физика похожа на физику Рашей, а теперь недовольны физике классики. Наоборот, очень хорошо, что будет физика классики.

Поделиться сообщением

Darkster - нафига ты вообще являешься соникофаном если тебе ничего не нравится....

Нельзя делать вывод об игре основываясь на чьих-то там словах. Ладно если твой сосед главный дизайнер и физик игры xD ... а так то...

Поделиться сообщением

Пролог?!Тогда вообще не буду ждать первого эпизода.Буду ждать второй.

Было в 3D Сониках.(а в классике я и без Хоминг Атак находил доп. дороги в воздухе,прыгая по врагам)

Уже провал...

Тоже плохо...

Знаю их коммерческие ходы,что после ''опробования'' хочется удалить игру.

На данный момент моя оценка игры ниже среднего.Со вторым эпизодом мнение может изменится...

Опять в своем репертуаре... Ну пролог, и что теперь, играть нельзя уже? Чем классическая физика не устроила? А какая нужна? И нафиг нужен 3D в платформере? Если 3D от спрайтов отличаться внешне не будут.

Поделиться сообщением

Как-то это всё странно смотрится после заявлений Сеги типа: "Мы делаем игру про Соника, где надо играть одним Соником". Однако я рад этим новостям.

Физика как в классической трилогии

Уже провал...

Наоборот. Именно этого все ждут от игры. Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Я думаю, не будет никакого второго сайта. Просто в том же подразделе FEATURED появятся новые закрытые окошечки с таймерами. То есть мы будем наблюдать тоже самое, что сейчас происходит в подразделах с бадниками и концепт-артами.

Или в самом разделе CHARACTERS появится подраздел FEATURED Ep2. Варианты есть, в общем.

Уже провал...

Да тебе не угодишь прям... Какая тебе ещё физика нужна в возвращении к классике?! Чем ты опять недоволен? Какую физику ты хотел, чтобы нам сделали в игре?

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

А мне кажется, что они сделают основную общую страницу, а оттуда уже можно попасть на отдельные страницы игр.... (точнее я бы так хотел)

Поделиться сообщением

5 секунд в "Пульсе". ВНЕЗАПНО. Может там и приняла участие Sonic Team, но физика всё равно осталась Рашевская.

Поделиться сообщением

И снова разворачиваются персональные холивары. Для кого-то это может быть чревато.

Да, это был намек.

Поделиться сообщением

Почему? Сначала требуем классику и недовольны когда говорят, что физика похожа на физику Рашей, а теперь недовольны физике классики. Наоборот, очень хорошо, что будет физика классики.

Давайте представим Crysis с физикой Марио.Поняли о чём я имею ввиду?

Darkster - нафига ты вообще являешься соникофаном если тебе ничего не нравится....

Я не соникофан...

P.S. что вы так набросились,словно на добычу?Это спокойное обсуждение игры,а не тыканье друг в друга.

Поделиться сообщением

Что же, хорошие новости... надеюсь на игрового Наклза в будущих эпизодах. А видео Страны Игр просто слоупочество какое-то.

Давайте представим Crysis с физикой Марио.Поняли о чём я имею ввиду?
Нелепое сравнение учитывая что Соник 4 даже не 3Д игра и его суть быть похожим на классику, включая движок и физику.

P.S. что вы так набросились,словно на добычу?
This is Sonic-CIS, baby! Как не печально бы не звучало. Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Нелепое сравнение учитывая что Соник 4 даже не 3Д игра и его суть быть похожим на классику, включая движок и физику.

Однако тот же Braid имел вполне нормальную физику.Что мешает Sonic 4 её получить?

Поделиться сообщением

Почему ты считаешь, что классическая физика это синоним плохой физики? Не каждая игра про Соника типа Раша может похвастаться такой хорошей физикой, которая вышла из под пера Юджи Наки. Да и физика в четвертом Сонике будет сделана по новой, с нуля, просто Иизука так успокоил фанов которые ругались что физика будет не такой как в оригинальном ретро.

Вот если бы нам пообещали физику с Гейм Гира, то да, можно было бы критиковать и паниковать задрав руки.

Поделиться сообщением

Да и физика в четвертом Сонике будет сделана по новой,

Тогда она новая,а не классическая.

Поделиться сообщением

Имеется в виду что она будет повторять классическую.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу