Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

ПЛЮС:

. Мне одному кажется, что у этой игры больше перспективы стать настоящим Соником Четвертым? (:

ПС, НУ ПОЧЕМУ ФАНЫ ВСЕГДА ВСЕ ДЕЛАЮТ ЛУЧШЕ СЕГИИИИИИ!!!!1111

Сега, елки-палки, увольняй весь старый состав СТ, и нанимай команду из фанов!!!

(только не фанатов Арчи и ШедРужников, оки?)

Вообще то это Sonic XG. http://www.williamg.plus.com/SXGWEBSITE/

Автор видео - не автор игры.

нет. Не ты один. :) http://sonic-world.ru/comment.php?comment.news.267

Поделиться сообщением

У меня такое ощущение, что счётчик за час как был на 13и часах, так и остался...

Поделиться сообщением

И это... Народ, когда информация появится, проявите чутка благоразумия в ее оценке. Что бы там ни появилось t^_^ Оцените с разных точек зрения. Как с позитивных так и с негативных :)

Поделиться сообщением

И это... Народ, когда информация появится, проявите чутка благоразумия в ее оценке. Что бы там ни появилось t^_^ Оцените с разных точек зрения. Как с позитивных так и с негативных :)

Зачем с негативных? Мне кажется негатива по игре и так хватает.

Поделиться сообщением

Ну ещё не время судить по второму Тизеру. Мы ещё толком блежайщую информацию не знаем которая вот вот должна появится про персов. Да и западные соседи вродь как игру хвалят (пока).

Поделиться сообщением

А вообще SEGA опростоволосилась, написав что история Накса в S&K происходит параллельно с Сониковской историей. Все более-менее опытные фаны и то знают что геймплей Наклза это новая история, происходящая ПОСЛЕ сюжета Соника.

Поделиться сообщением

ещё там было написано в истории Соник 2 что Соник победил Mecha Соника. Хотя этого меха зовут металл или по другому, так-как Меха это же тот который из Соник и Наклс игры. Или я что-то путаю? :)

Изменено пользователем KoX3D

Поделиться сообщением

А вообще SEGA опростоволосилась, написав что история Накса в S&K происходит параллельно с Сониковской историей. Все более-менее опытные фаны и то знают что геймплей Наклза это новая история, происходящая ПОСЛЕ сюжета Соника.
А разве оно не так и есть? Последнее место, где мы встречаем Наклза - Sky Sanctuary, можно предположить, что после того, как Соник убежал на Death Egg, произошёл бой с Метал Соником.

Поделиться сообщением

А разве оно не так и есть? Последнее место, где мы встречаем Наклза - Sky Sanctuary, можно предположить, что после того, как Соник убежал на Death Egg, произошёл бой с Метал Соником.

неа Бой был за Мастер Емералд, Наклз против Меха Соника (У Меха Был М.Е ). Но когда соник был в Sky Sanctuary то мастер емералд был у Роботника.

Изменено пользователем KoX3D

Поделиться сообщением

неа Бой был за Мастер Емералд, Наклз против Метала (У Метала Был М.Е ). Но когда соник был в Sky Sanctuary то мастер емералд был у Роботника.
Аааа, теперь понятно, значит сеговцы, как и я, просто не учли этот момент.

Хотя, так воспринимается проще.

Поделиться сообщением

Нет. Сюжет Наклза отделен от Сониковского многими факторами.

Для примера:

- В истории Наклза Остров Ангелов парит в небе, в то время как в истории Соника он был до самого конца в океане.

- В истории Наклза нет Дэс Эгга, даже на заднем плане Лавового Рифа.

- В истории Наклза М.Е. был похищен ЭггРобо и Мехой, в то время как в истории Соника этого произойти не могло, ибо М.Е. был либо в Храме, либо на Дэс Эгге.

- Настоящая концовка истории Соника нам четко дает намек на то что действия ЭггРобо в истории Наклза это прямое продолжение первой истории.

Это только то что мне вспомнилось за пару секунд.

И народ, не нубствуйте, в СиН НЕТ Метал Соника.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Понятненько. Хотя, если честно, это мелочи на заднем плане, на которые во время игры даже не обращаешь внимания...

Поделиться сообщением

НУ ПОЧЕМУ ФАНЫ ВСЕГДА ВСЕ ДЕЛАЮТ ЛУЧШЕ СЕГИИИИИИ!!!!1111

Прямо всё? Прямо абсолютно все фан-игры намного лучше мегадрайвовских, даже те, которые дальше беты не продвинулись, даже все игры из нашего фан-раздела, даже игра про пельмени? И я не впадаю в крайности, судя по твоим словам ты именно сказанное мною и имел в виду.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Напоминаю что завтра в 11:00 по Питеру, на офф сайте Соника 4 откроется новая категория персонажей.

Поделиться сообщением

А люди никогда не устанут поливать что-то грязью, даже самое идеальное. t^_^ Такова природа.

Поделиться сообщением

А люди никогда не устанут поливать что-то грязью, даже самое идеальное. t^_^ Такова природа.

Тут нет ничего идеального, а поливать грязью на данный момент стоит только музыку.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Тут нет ничего идеального, а поливать грязью на данный момент стоит только музыку.

Пока ещё очень мало известно об игре, чтобы говорить, идеальна она или нет. А вообще представления об идеале у каждого свои. Я просто имел в виду то, что люди всегда найдут над чем поныть. Всё, закончим оффтоп.

Поделиться сообщением

Воистину так, друг мой. Давайте просто подождём ещё молча 10-11 часов.

Поделиться сообщением

Простите, и где там искать новый контент? Эта чёрная полоска под FEATURED уезжает, и опять пусто...

Поделиться сообщением

Простите, и где там искать новый контент? Эта чёрная полоска под FEATURED уезжает, и опять пусто...

Всего полчаса ждать осталось.

Поделиться сообщением

Это шутка, да? Скажите, что это просто шутка или глюк...

Поделиться сообщением

*катается по полу от смеха* Сега - молодцы t^_^

Поделиться сообщением

Да не то слово. Вот ПОДОБНОГО я вообще не ожидал. Интересно, сколько ещё ПОДОБНЫХ сюрпризов будет? А то на сайте ещё много чего "закрытого" осталось...

Поделиться сообщением

Да подождите вы, наверное Сега после хакерских атак весь контент оттуда повытаскивала, а теперь обратно вставляет...я надеюсь.

Написал об этой фигне на сеговском форуме, дружно ждём ответа.

Изменено пользователем vetalfox

Поделиться сообщением

Хм..Разве не было подобного с разделом NEWS, когда открылось интро? Вроде тут кто-то писал, что ничего не появлялось..или всё сразу появилось?

Если там ничего не появится..лучше бы там что-то появилось, Сега.. t^_^

Поделиться сообщением

Народ, напишите подробно, что случилось. Просто тут наверно есть люди которые сидят с телефона (как я) и на сайт с флеш роликами не заходит.

П.с. Не удивлюсь если все прямоугольники окажутся пустыми.

Поделиться сообщением

*тщетно кликает по пустому месту*

kvitronsffruustration.png

Поделиться сообщением

Да подождите вы, наверное Сега после хакерских атак весь контент оттуда повытаскивала, а теперь обратно вставляет...я надеюсь.

Не верю - маловероятно.

Хм..Разве не было подобного с разделом NEWS, когда открылось интро? Вроде тут кто-то писал, что ничего не появлялось..или всё сразу появилось?

Если там ничего не появится..лучше бы там что-то появилось, Сега.. t^_^

Тёма, нет, с ИНТРО подобного не было. Как только закончил щёлкать тот таймер - сразу появилось ИНТРО. Да, при нажатии на него оно не сразу отобразило информацию, однако сам раздел появился сразжу же, по окончании времени.

SEGA обвела нас всех вокруг пальца просто мастерски tO.o 0_o

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Ну и что это за нафиг? Я уж на браузер грешить стал, оказалось напрасно) Дождался открытия пустой коробки. Надеюсь, это какой-то глюк.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу