Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Главное, чтобы не как в Адвенсах - это ж убиться можно...

В первом еще ничего, лишь бы не как во втором было, вот там действительно убиться можно. %(

Изменено пользователем Lavos

Поделиться сообщением

Главное, чтобы не как в Адвенсах - это ж убиться можно...

Что убиться можно - полностью согласен, НО...

Это же игра по классике... Откуда взяться бонусам из Эдвенсов? Только если разработчики захотят намудрить с добавлениями.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Писал я тут где то и привёл некоторые замеченные мною детали в качестве аргументов того, что всё, что касается Спешиалов будет взято из С1, а не из С3... Но найти в куче страниц я этого не могу, если вам надо - ищите.

Поделиться сообщением

Писал я тут где то и привёл некоторые замеченные мною детали в качестве аргументов того, что всё, что касается Спешиалов будет взято из С1, а не из С3... Но найти в куче страниц я этого не могу, если вам надо - ищите.

А, ну если предположения, то всё ясно.) Нет, я сам так думал, но если уж ты что-то серьёзно утверждаешь, лучше прикрываться официальными аргументами. Ведь никто ж нам в лицо ещё не сказал как мы будем попадать в бонус. Может вообще будет что-то новое, но связанное с кольцом? (нет, это просто вариант, не надо ничего придумывать)

Поделиться сообщением

Интересный случай получается... Южный Остров плавал по океану за счёт 6 Изумрудов Хаоса, а тут на нём все 7 Изумрудов... От этого с островом ничего не случиться? Ну там дизбаланс какой-нибуть...

Поделиться сообщением

а мне было бы приколько и с вращающимся плакатом, как из С1.

оффтоп: Я не играл в адвансы, а что там может быть такого убийственного?? сори за оффтоп

Поделиться сообщением

а мне было бы приколько и с вращающимся плакатом, как из С1.

оффтоп: Я не играл в адвансы, а что там может быть такого убийственного?? сори за оффтоп

А разве в ролике не было показано, что в конце зоны есть крутящийся плакат?

Хз, может то, что надо за каждого перса проходить историю? Или то, что в конце все изобретения эггмана по очереди? Извините, я может с адвансами 3 путаю.

Изменено пользователем omnitrix

Поделиться сообщением

[offtop]

Эдвенс 1 - находить на уровне пружины и проходить в них бонусы, сложны из-за некоторых факторов, к примеру управления. Ладно, это терпимо ещё.

Эдвенс 2 - сборать за уровень 7 колец со звездой, не умерев донести их до финиша и пройти бонусный уровень. Это самый убийственный способ.

Эдвенс 3 - собрать всех чао в каждом акте уровня, они дают тебе ключ, находишь пружину на поле выбора уровня, используешь ключ что бы зайти в бонусный уровень. Не так мучительно как вторая часть, но тоже не легко.[/offtop]

Хз, может то, что надо за каждого перса проходить историю? Или то, что в конце все изобретения эггмана по очереди? Извините, я может с адвансами 3 путаю.

Чё? Ты вообще что-то напутал.

Поделиться сообщением

Ну что, я же говорил, что будет не 4 зоны! ^_^ И до сих пор не понимаю, как можно было думать, что их будет всего 4.

1)Супер будет после игры

Причём здесь это? Наверняка в игре можно будет сохраняться как в S3&K, следовательно, начинать с любого уровня, собрав все изумруды заранее.

2)Игра уже требует что бы в нее играли по жесткому и проходили 2 раза

Это уже бонус для тех, кто хочет получить все достижения. Это есть в каждой игре.

Эдвенс 2 - сборать за уровень 7 колец со звездой, не умерев донести их до финиша и пройти бонусный уровень. Это самый убийственный способ.

Да не такой уж он и убийственный. Если навостриться, то всё будет проходиться довольно легко. Хотя, здесь с попаданием в Специальные Стадии в самом деле мудрёно.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

На Супера из С4 всё же можно взглянуть, правда, в невысоком качестве и чёрно-белом виде...

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Супер Соника празднуем? Х)

Мои хорошие, да по-моему это было так очевидно, что он там будет. Редко когда такое было, чтобы Супер Соника в игре не применяли. А не применить его в С4 - так это вообще бы было преступлением. Если это продолжение событий классических игр про ежа - он там обязан быть по всем правилам.

Да не такой уж он и убийственный. Если навостриться, то всё будет проходиться довольно легко. Хотя, здесь с попаданием в Специальные Стадии в самом деле мудрёно.

Ничего мудрёного нет. Вам покажется странным, но мне даже приносило удовольствие сам процесс захвата Изумруда Хаоса. Отличные спец-этапы, я считаю. Вот вам и игрушка для детишек.

ЗЫ. И вообще зуб даю, что на сайте в качестве дополнительного персонажа не высветится Супер Соник. Это просто банально его высвечивать вторым там. Супер Соник и есть Соник, не имеет значения в какой он там форме будет.

Поделиться сообщением

ЗЫ. И вообще зуб даю, что на сайте в качестве дополнительного персонажа не высветится Супер Соник. Это просто банально его высвечивать вторым там. Супер Соник и есть Соник, не имеет значения в какой он там форме будет.

Ну да, и если вывидут, то получется, что в игре 2 играбельных перса... А Сега клялась, что один Соник будет.

Поделиться сообщением

Сплюнь, а то ещё скажут: " Ой, извините, мы апшиблись! Супер Соник будет в С5, а не в С4 и то при условии, что мы будем его делать, а здесь вам и так достаточно! "

*плюёт три раза*

Поделиться сообщением

По-моему они сказали, что из катдауна персов будет один перс, а вообще 2 играбельных персонажа Соник и Супер Соник, всё равно, что Соник - единственный играбельный персонаж, вот вам и логика СЕГИ ^_^)

Поделиться сообщением

Если будет второй играбельный,то разумеется это Наклз.Теилза не представляю в роли ГГ,у него более вспомогательная функция.Тем более разработчики делают солянку из всех частей игры.

Поделиться сообщением

Лично меня порадовали 2 ачивки:

- Пройди E.G.G. STATION ZONE без повреждений.

Таки зон как минимум 5 и значит те что мы видели на скрине - лишь первые 4

- Победи 1,000 врагов.

раз за это даётся всего 10 хз чего, то вряд ли эта задача трудновыполнима, а значит врагов будет много.

Не порадовала же меня ачивка - Пройди SPLASH HILL ZONE ACT 1 меньше, чем за минуту. надеюсь этот акт большего размера чем Эмералд Хилл 1 во втором Сонике и там нужен какой-то заковыристый способ и Супер Соник чтобы это осуществить.

Поделиться сообщением

Супер Соника празднуем? Х)

Мои хорошие, да по-моему это было так очевидно, что он там будет. Редко когда такое было, чтобы Супер Соника в игре не применяли. А не применить его в С4 - так это вообще бы было преступлением. Если это продолжение событий классических игр про ежа - он там обязан быть по всем правилам.

Просто, они могли ввести его только в следующих эпизодах, этого-то, наверное, и боялись.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Кстати,я понял почему Димпсы стараются копировать классику.У них просто нету опыта в создании 2d игры о Сонике,и поэтому просто считают правильным копировать многие элементы из батьки.Обычно при таком способе получается среднячки,или похуже.

Поделиться сообщением

Лично меня порадовали 2 ачивки:

- Пройди E.G.G. STATION ZONE без повреждений.

Таки зон как минимум 5 и значит те что мы видели на скрине - лишь первые 4

Ну я так и думал. Я не знаю, почему все были так уверены, что их всего 4.

Поделиться сообщением

Кстати,я понял почему Димпсы стараются копировать классику.У них просто нету опыта в создании 2d игры о Сонике

Ты чего? На их счету уже 5 2D игр плюс ещё анлишедовский 2,5D для младшей версии.

Поделиться сообщением

Ты чего? На их счету уже 5 2D игр плюс ещё анлишедовский 2,5D для младшей версии.

А они были успешными?Думаю,что нет.

Поделиться сообщением

Так, я слышал, что игра как бы объединяет в себе СзХ1, СзХ2, С3иК, хм... Я бы хотел провести опрос с целью вспомнить хорошее в этих играх, чтобы потом иметь хоть какое-то представление об игре. Тема такая: "Назовите то, что вам нравится из Классической трилогии и Соник СиДи!" (Простите оффтоп)

Поделиться сообщением

Так, я слышал, что игра как бы объединяет в себе СзХ1, СзХ2, С3иК, хм... Я бы хотел провести опрос с целью вспомнить хорошее в этих играх, чтобы потом иметь хоть какое-то представление об игре. Тема такая: "Назовите то, что вам нравится из Классической трилогии и Соник СиДи!" (Простите оффтоп)

Молодой человек - чтобы там не было, вам это не даст ответа на то, что будет в С4. Зачем вспоминать, вы что - сами не играли и не знаете, что там было хорошего?

Тем более - это действительно будет оффтопом.

Поделиться сообщением

O rly? Может стоит сначала провести небольшое расследование, а уж потом высказывать столь смелые слова?

Поделиться сообщением

Не стоит заниматься столь откровенными и прилюдными оффтопами. Чревато.

Поделиться сообщением

Ну, это ты так думаешь.

Поделиться сообщением

Эмм... Если я всё правильно поняла, то Тейлс и Наклс будут во втором Эпизоде играбельны, геймеры получат классический экран "Try Again", если не удается заполучить все Изумруды. А если соберут все камни то, игроки увидят захватывающий конец в Episode 2. Соник будет носиться по рампам как в Адвансах. Ну и так далее... О.О Мама дорогая.

Поделиться сообщением

Настораживает, что модели будут спрайтовые... Надеюсь не такой фейл, как в Sonic Blast и Sonic 3D Blast

Поделиться сообщением

увидят захватывающий конец в Episode 2.

Я уже совсем запутался... Это будет захватывающий конец именно второго Эпизода? Или в С4 будет всего два эпизода и это будет захватывающий конец С4?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу