Puffy The Bat 2 Опубликовано: 31 марта, 2007 ЗЛЫХ НЕТ!!!Шед - он просто депрессивный Металл - безумный (именно безумный, а не сумасшедший) Эгги - помешанный Х) Железная логика!Х))) Поддерживаю. ЗЫ. А Шед не злобный! И не депрессивный! Он просто чувства свои скрывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 31 марта, 2007 Метал Соник.Не остановится ни перед чем, ради своеё цели.Самый злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Роботник, который в SatAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Роботник, который в SatAM Да,уж там он действительно злой.Хотя ИМХО слишком психанутый.Я впринципе тоже считаю тчо В САТАМе самый злой из всех Роботников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Др.Роботник из САТАМА.А метал имхо не такой уж злой, просто запрограммировал его злым ЭГГМАН, поэтому эгг злее. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 ИМХО:Самый злой e-101 mk2. Пусть у него была такая программа, но он и после поражения он сделал все чтоб убить гамму! :nyam: Насколько Металикс злой я судить не могу, т.к. смотрел лишь ОВУ. Согласен с Chaos angel о Шеде с Эггманом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Самым злым и коварны является Мефилес 1 Он единсвеый кому удалос убить соника 2 Он всех водил за нос 3 Единсвеый злодей кторый желал уничтжить мир ( причё не ради мести как Шедоу, а в исключительно в коыстных целях.) 4 Он самый уродливый персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Самым злым и коварны является Мефилес 4 Он самый уродливый персонаж Не думаю, что можно судить о доброте\злости персонажа, основываясь на его красоте\уродливости =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Самым злым и коварны является Мефилес 1 Он единсвеый кому удалось убить соника 2 Он всех водил за нос 3 Единсвеый злодей кторый желал уничтжить мир 4 Он самый уродливый персонаж 1.ну,не помню,мож и не первый 2.промолчу 3.Да что ты????(по идее правда,но каос тогда что хотел?) 4.ну знаешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 12 апреля, 2007 (изменено) Ну, отвечу как и все по пунктам: 1) Злость проявляется не в убил/не убил, а в хотел убить/не хотел убить. Если бы Соника случайно Эми молотком прибила, то она бы была самой злой перской? Другое дело, что Меф первый додумался ударить в спину - это +к злодейкости (первый в играх). 2) Это все делали. Тот же Эггман - причём не раз. 3) Соглашусь с предыдущим оратором. Тем более Роботник из СатАМа хотел роботизировать весь мир, Снивли в Арчи чуть не уничтожил - да вообще хватает разрушителей. 4) То-то он мне шеда напомнил =)? А вообще согласен с Ирбис. Изменено 12 апреля, 2007 пользователем malfred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Мэфилес и больше никто, тварь такая (извините меня Мелиесо-фаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Полностю потдеживаю тебя Fireball =) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkness 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Знаете кто самый злой? Не Эггман точно - он просто сумасшедший. Метал Соник? Нет, если он копия Соника, значит что-то хорошее всё-таки есть. А Шэдоу просто пассивный. Самый злой мой взгляд это Мефилес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 :nyam:! Мефилис безусловно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Метал Соник? Нет, если он копия Соника, значит что-то хорошее всё-таки есть. А разве MetalSonic копия Sonic_a? Лично я всегда считал его роботом, сделанным просто по форме Sonic_a, что подтверждает цель его программирования... Хотя кто знает, RoboDrRobotnik создавался с целью уничтожить Knuckles_a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиджи Strawberry 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Я выбрала другое т.к. Метарекс-чистое зло. Он помой му космо хотел убить. Хотя знал, кто она ему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Я выбрала другое т.к. Метарекс-чистое зло. Он помой му космо хотел убить. Хотя знал, кто она ему! Но он ведь не всегда был злым,а в конце мульта всё же подобрел....Я думаю,самый злой-это Роботник из СатАма и Андеграунда.Я как только увидела его,подумала:"Нефига се,дяденька,прям уж0с!".Самое страшное-это его глаза%). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Но он ведь не всегда был злым,а в конце мульта всё же подобрел....Я думаю,самый злой-это Роботник из СатАма и Андеграунда.Я как только увидела его,подумала:"Нефига се,дяденька,прям уж0с!".Самое страшное-это его глаза%). У мня теж ассоциации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 16 апреля, 2007 По моему Эггман.А точнее его планы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Помоему самый злой - Мефиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riders 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 Выбрать трудно кто самый злой но помойму это Эггман O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8*ShADoW*8 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 Шедоу По сравнению с этими двумя просто ангел :-[ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 18 мая, 2007 Самый злой Метал Соник, т.к он робот, а роботы лишены чувств. Абсолютно злым может быть только бесчувственное создание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 18 мая, 2007 Самый злой Метал Соник, т.к он робот, а роботы лишены чувств. Абсолютно злым может быть только бесчувственное создание. Ну в Соник ОВА он далеко не бесчуственный. Это во-первых. А во-вторых, почти все творения великого гения (ака Эггман) не лишены чуств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 19 мая, 2007 Эггман.Он ведь их всех создал.Значит слил всё свою злобу,в свои творения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 24 мая, 2007 Самый злой Метал Соник, т.к он робот, а роботы лишены чувств. Абсолютно злым может быть только бесчувственное создание. (Лол)Ну если по твоим мерка добра и зла судить,то Шедоу-просто дьявол! А вот я считаю,что самый злой Иблс.Т.к. настоящее,чистое зло-только стремится все разрушить... Я за Металикса А этот ответ-надо обосновать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 мая, 2007 (изменено) Иблис? Хехехе...он лишь повиновался животному инстинкту. Он для злобы просто недостаточно умен. Вот Мефилес - совсем другой компот. Он стремился уничтожить все. Совсем все. Изменено 24 мая, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 27 мая, 2007 Иблис? Хехехе...он лишь повиновался животному инстинкту. Он для злобы просто недостаточно умен.Вот Мефилес - совсем другой компот. Он стремился уничтожить все. Совсем все. Ну значит что-то перепутала...Извини.Просто мое мнение,что зло не пытается завоевать,а только все рушит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Blaise 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 самый злобный Шэд самый злой и безжалосный Эттмэн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение