Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Смотри оригинал, и ты поймешь, что Вектор поуши влюбился в Ванаиллу. :) Крим толком ничего не знает, чувства Вектора к Ванилле скрытые (как и в случае с остольными парами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aprel_07 1 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Смотри оригинал, и ты поймешь, что Вектор поуши влюбился в Ванаиллу. :) Крим толком ничего не знает, чувства Вектора к Ванилле скрытые (как и в случае с остольными парами). О, да!!! Особенно в случаю с Соником и Эми, где Эми просто таки шагу ему ступить не даёт, и Накс с Руж, где Руж, то и дело, мягко щиплет Накса за попку! Помойму, там только Космо с Тейлзом с ноги на ногу переминались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 21 января, 2008 ЭТО НАДО слушать.....^_^))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=dPXgope2-d0...feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 21 января, 2008 Смотри оригинал, и ты поймешь, что Вектор поуши влюбился в Ванаиллу. :) Крим толком ничего не знает, чувства Вектора к Ванилле скрытые (как и в случае с остольными парами). Какой там скрытые, их может не заметить только Крим. У вектора при виде Ванилы сразу "башню срывает", даже с дивана ради нее утром подняться готов - ПОДВИГ. :) Помойму, там только Космо с Тейлзом с ноги на ногу переминались! Разумеется, он лис, а она растение. Это тебе не Эми с Соником (Эми бы с ноги на ногу не переменась уж точно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 22 января, 2008 Это видео: http://www.youtube.com/watch?v=kirqcrrQQ6E...feature=related Это что нечто вроде нулевой серии? Отрывки были в заставке мульта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 января, 2008 Это что-то вроде бета версии сериала, таким его вначале задумали... как видно что действие сериала происходят в мире Соника... да и вообще мало относятся к игровой версии... но потом видимо СТ занялись сериалом и переделали его в то что мы видели как Соник Икс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 22 января, 2008 Соник Х мне вполне нравицца)Да я и кстати за пару Вектор и Ванилла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 22 января, 2008 (изменено) Это что-то вроде бета версии сериала, таким его вначале задумали... как видно что действие сериала происходят в мире Соника... да и вообще мало относятся к игровой версии... но потом видимо СТ занялись сериалом и переделали его в то что мы видели как Соник Икс. Честно говоря ИМХО лучше бы Икс был бы такой. Т. е. действие в мире Соника. Я не против людей в Иксе, но я ЗА Мобиус. Ну пусть и не Мобиус, но в общем другой мир. Апд: И кстати, может и глупый но вопрос: с ютуба можно видео качать? Если да то как. Если нет, то просьба не обзыватся :) Изменено 22 января, 2008 пользователем malfred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 22 января, 2008 Апд: И кстати, может и глупый но вопрос: с ютуба можно видео качать? Если да то как. Если нет, то просьба не обзыватся :) оффтоп : Насчёт качать незнаю , но то что есть проги для "выдирания" видео с Ютуба уверен на 100% ( сам такой пользовался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 22 января, 2008 оффтоп : Насчёт качать незнаю , но то что есть проги для "выдирания" видео с Ютуба уверен на 100% ( сам такой пользовался ) Советую Orbit downloader, а чтобы конвертировать flv в mpeg4-yoytube spider или же можно просматривать их на GOM player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 23 января, 2008 (изменено) я скачивал просто с flashgot.начимаешь правую кнопку мыши и выбираешь закачать с помощью флешгот.и вуаля.:) Изменено 23 января, 2008 пользователем sonic perfect2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetah 0 Опубликовано: 25 января, 2008 А смотреть Соник Х только с Ю-Тьюба можно? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 25 января, 2008 Почему?Их же можно скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 31 января, 2008 Скажите пожалуйста, с какой по какую серию идет эпизод 1, 2, 3. P.S. Sonic X - вполне нормальный мульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 31 января, 2008 В смылсле сезон? Тогда 1-26 - первый сезон. 27-52 - второй сезон. 53-78 - третий. А вообще на самом деле их два сезона 1-52 и 53-78. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 3 апреля, 2008 C 1 апреля мне поставили Jetix я смотрел его почти без остоновки 3 дня (болею...), Соника я увидел тока один раз ито в рекламе, спрашивается "И где????" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Соника по Джетиксу уже давно не показывают. Все серии можно скачать на компьютер с поратала нашего комунити. Но лично я как всегда советую смотреть оригинальную японскую версию, ибо Форкидская это полный маразм, там изменена вся музыка, слова, смысл, атмосфера, много вырезанно, да и вообще полный сакс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Соника по Джетиксу уже давно не показывают. Все серии можно скачать на компьютер с поратала нашего комунити. Но лично я как всегда советую смотреть оригинальную японскую версию, ибо Форкидская это полный маразм, там изменена вся музыка, слова, смысл, атмосфера, много вырезанно, да и вообще полный сакс. Полностью согласна)))Как только можно смотреть с русской озвучкой - это просто ЖЕСТЬ!! Извините если не в тему.... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 4 апреля, 2008 (изменено) (Страшная и громкая руган в сторону Аргонизаторов канала=) И зачем я тогда так долго ждал этого канала если там даже, пусть покалеченую и на русском языке, но халяву НЕ показывают.... ;D Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 11 мая, 2008 Помогите пожалуйста, что надо сделать чтобы Media Player Classic начал запускать Х с сабами? Или что надо сделать? Если есть такая тема... не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 11 мая, 2008 Это странно обычно так запускается. А темку лучще прикрать и спрашивай все в теме Соник Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 11 мая, 2008 Это странно обычно так запускается. а что надо сделать та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 11 мая, 2008 Просто нажать File/Load Subtitre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 11 мая, 2008 он у меня какуюто фигню выдает... ща скрин сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 11 мая, 2008 Если я не ошибаюсь, то чтобы Media Player Classic смог показывать субтитры, у него должны быть определенные настройки. И в этом сообщении об ошибке, он пишет, какие опции надо включить. Пожалуй, если выложишь скриншот с ней, будет проще разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 11 мая, 2008 Вот это бяко всмысле скрин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 11 мая, 2008 Могу сказать только одно: положи субтитры в ту же папку, что и видео, и назови одинаково (до расширения). Впрочем, ЦИСовские сабы и так уже правильно проименованы. Всё будет. Сам так делаю. Я пытался запустить сабы так же, как ты, через меню, но вылазила такая же фигня, не стал разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) А если мульт будет в AVI формате, то DVD будет отображать субтитры в таком варианте? Если нет, то как сделать, чтобы отображал? Изменено 11 мая, 2008 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) Там тупо сказано поменять видеорендер и открыть файл опять, снизу написаны какие рендеры. Изменено 11 мая, 2008 пользователем Vlad Freeman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 мая, 2008 Что бы посмотреть оригинальную версию с субтитрами, надо: Скачать с портала сами серии (версии [jpn] и [fr]) Скачать субтитры Скачать кодеки Открыть архив с субтитрами, и разархивировать файл(ы) с названиями серий которые вы скачали в одну папку с самими сериями. Серии можно запустит через Real Alternative или обычный Windows Media. Мне это помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение