Dragol 30 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Скажите мне, почему в европейской версии заставки Соника Икса, вместо Gotta Go Faster звучит непонятно что? Мелодия не запоминается, а слова только одни "Sonic X". Полный отсой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Цензура не пропустила. Слишком матная песня. Шутка, }{е. А вообще мне самому интересно, почему в разных версиях разные саундтреки. Надо сказать, что японская версия в этом смысле на голову выше английской версии. Ну я понимаю, америкосы в большинстве своём не понимают японский (как и мы собственно), но зачем надо было лишать мульт песни Live and Learn? Она ведь даже в игре есть и не на японском. Им что делать больше нечего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Это их природа, переделывать все на свой лад. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Не "переделывать" а поганить и извращать все до неузнаваемости :) . Кстати про 4 сезон пока ничего не слышно? Жду, надеюсь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Вчера досмотрела третий сезон. То есть, вообще-то я видела не весь - с 53 до 64 серии по инглишу, и с 73 до 78 по французскому. ОЧЕНЬ понравились последние три серии. История Тэйлза и Космо тронула до слёз :) . Интересуют два вопроса, как вы думаете: - Крис попал на свою планету домой? - Выжил ли Шедоу после применения Хаос Контроля? (после этого его больше не показывали, а в такой же ситуации в 38 серии он не смог спастись :?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 26 декабря, 2005 (изменено) Так, народь, откуда мона стырить серию № 39 (с Хаотиксами которая) на русском?) Хотя бы в Джетиксовской озвучке... Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Claw-Ehidnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Claw, здесь на сайте скачай. Или тебе немного другое нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 26 декабря, 2005 (изменено) Прошу пардону, но там нету тридцать девятой...( Я уже искала, и что-то не нашла... Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Claw-Ehidnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Да ? Хмм я и не знал, думал там все есть. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 4 января, 2006 А где скачать субтитры ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 4 января, 2006 Здесь же на сайте или на Форуме в теме "сабы". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 5 января, 2006 Здесь же на сайте или на Форуме в теме "сабы". :) Скачал начал смотреть - прикольно , но субтитры идут с опозданием ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 5 января, 2006 Субтитры всегда приходят позже м/ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 5 января, 2006 А вы какую версию смотрите? Если английскую, то не удивляйтесь. Субтитры синхронизированы с японской/французской версией. А она немного отличается. Вот они и опаздывают. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 6 января, 2006 А вы какую версию смотрите? Если английскую, то не удивляйтесь. Субтитры синхронизированы с японской/французской версией. А она немного отличается. Вот они и опаздывают. :) Не я смотрю англ. версию с русскими субтитрыми ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 7 января, 2006 Ну вот-русские субтитры годны только к ЯПОНСКИМ-всё правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wacki 0 Опубликовано: 7 января, 2006 Посмотрел пару серий Соник Х по СтС - ИМХО: ничего выдающего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 января, 2006 Руж нашла у Бокуна сердечко с фоткой и шантажировалася"в серии 56" кто может сказать кто был на той фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 10 января, 2006 В "сердечке" у Боккуна была Кримка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 10 января, 2006 Но откуда она у него ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 11 января, 2006 сделал сам :) не понятно влюблён веть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 11 января, 2006 Люди, про 4 сезон пока тишина? Он вообще будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 12 января, 2006 знаешь,еслиб о нем хоть чтонибудь было слышно,то об этом уже бы знали все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 января, 2006 Может четвертый сезон будет по СХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 23 января, 2006 Слушайте ,Народ! Где найти хоь какую-то серию Икса, где есть Хаос? Помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 января, 2006 (изменено) 27-32 серии, которые сделаны по сюжету Sonic Adventure DХ. Есть на нашем портале в японском и английском вариантах. Есть ещё одна русская серия - самая первая, 27-ая - но я рекомендую смотреть инглиш (если более привык к этому языку и кое-как его понимаешь) или япониш (там есть русские субтитры). Это из-за отвратительной джетиксовской русской озвучки. Ссылки: http://sonic-world.ru/files/list36.html - русский Икс http://sonic-world.ru/files/list_p50_5-50-...d_name-ASC.html - английский и японский http://sonic-world.ru/files/414.html - русские сабы к японским сериям. С английскими использовать бесполезно, тайминг не тот. Что-нибудь ещё? :p Изменено 23 января, 2006 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 23 января, 2006 Может четвертый сезон будет по СХ? так бросаю жребий возможны-сх,sth,sr (riders,rush что мало вероятно),или может сами что нибудь придумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 23 января, 2006 Вполне возможно. Но думаю, стиль будет не тот. Читал в СИ о том, что SEGA собирается активно заняться анимацией по играм. А раз серьёзно, то, возможно, стиль будет покруче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAO.PSiX! 0 Опубликовано: 8 февраля, 2006 27-32 серии, которые сделаны по сюжету Sonic Adventure DХ. Есть на нашем портале в японском и английском вариантах. Есть ещё одна русская серия - самая первая, 27-ая - но я рекомендую смотреть инглиш (если более привык к этому языку и кое-как его понимаешь) или япониш (там есть русские субтитры). Это из-за отвратительной джетиксовской русской озвучки. Ссылки:http://sonic-world.ru/files/list36.html - русский Икс http://sonic-world.ru/files/list_p50_5-50-...d_name-ASC.html - английский и японский http://sonic-world.ru/files/414.html - русские сабы к японским сериям. С английскими использовать бесполезно, тайминг не тот. Что-нибудь ещё? :shout: блин ни 1 скатать не могу :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Не знаю, обсуждался ли уже этот вопрос в теме или нет, но на одном сайте (к сожалению потерял ссылку) говорилось о якобы готовящемуся к выходу 4-ому сезону икса :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение