Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

а где мона скачать соник х на испанском(1,2,3 сезоны) и на французком(1 и 2 сезоны А НЕ 3-Й!)

Поделиться сообщением

на соник волрде!

ТЫ ШО СЛЕПОЙ ШТОЛИ...где ты там нашол испанский и французкий(1,2сезоны)???

Изменено пользователем u-artem

Поделиться сообщением

а зачем тебе французские сезоны,когда можно посмотреть русские?

ну нужно мне!

Поделиться сообщением

ну нужно мне!

И чем только люди не мучаются...

Поделиться сообщением

А кто-нить знает, будет-ли Соник на новом канале идти? Если да, то когда?

Поделиться сообщением

а зачем тебе французские сезоны,когда можно посмотреть русские?

Русские отцтой, так как переведины с Форкидсовой версии, я такое и за деньги не буду смотреть (ну хотя, если много заплатят...), а в французкая версия это таже японская, только в ней Соник признался в любви к Эми вслух.

Поделиться сообщением

Сколко сезонов русского Соник х на портале? Может 3?

Поделиться сообщением

Их всего три. Я из принцыпа смотрю оригинал, а не это фуфло. :)

Поделиться сообщением

:)-->

QUOTE(Квитрон X @ 10 June 2007 г. - 19:03) <{POST_SNAPBACK}>
Их всего три. Я из принцыпа смотрю оригинал, а не это фуфло. :)

Оригинал в смысле на японском?

Поделиться сообщением

Первый и второй на японском и третий на французком, и все это с русскими субтитрами. :)

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!

И так, я решил вам помочь. Что бы посмотреть оригинальную версию с субтитрами, надо:

Скачать с портала сами серии (версии [jpn] и [fr])

Скачать субтитры

Скачать кодеки

Открыть архив с субтитрами, и разархивировать файл(ы) с названиями серий которые вы скачали в одну папку с самими сериями.

Серии можно запустит через Real Alternative или обычный Windows Media.

Удачного просмотра!

ЗЫ Сори за даблпост...

Поделиться сообщением

:)-->

QUOTE(Квитрон X @ 27 August 2007 г. - 22:59) <{POST_SNAPBACK}>
ВНИМАНИЕ!

И так, я решил вам помочь. Что бы посмотреть оригинальную версию с субтитрами, надо:

Скачать с портала сами серии (версии [jpn] и [fr])

Скачать субтитры

Скачать кодеки

Открыть архив с субтитрами, и разархивировать файл(ы) с названиями серий которые вы скачали в одну папку с самими сериями.

Серии можно запустит через Real Alternative или обычный Windows Media.

Удачного просмотра!

ЗЫ Сори за даблпост...

Может ты тогда знаешь, где достать конвертер, чтобы перемещать из RealAlternative в avi, wmv, asf?

Хотя бы что-то одно!

Сорри за офтоп! :D

Поделиться сообщением

Моё мнение об СоникХ (Давно пытался сформулировать):

Во-первых, это худшее аниме в мире. Сюжет,прорисовка,стиль... Все говорит об отсутствии опыта у тех кто его создавал, а так же о полном незнании вселенной Соника. Очень обидно, что многие видят его раньше чем какую-либо игру и после этого заявляют: "СоникХ лучший мульт! Все игры о Сонике сделаны по его сюжету, так как он лучше всех!" - примерно такую речь я услышал от одного фана СоникХ посмотревшего СОникХ... Я был в шоке.

Во-вторых, отношения СонЭми там выведены на настолько НИЗКИЙ (Да-да именно низкий) уровень, что на них противно смотреть. Никакой любви в ИКСе быть не может, так как то, что там показывают-бред. Такой любви не бывает.

В-третьих, там страшно изуродовали Соника, как его внешность, так и его характер. Никогда настоящий Соник не стал бы прогибаться под напором болтовни Эми. Была какая-то серия, там где они были на корабле, так там Эми устроила такое! Он закатила какую-то лекцию на тему их отношений, считая, что Соник обязан оправдываться! НЕТ,нет и еще раз нет! Настоящий Соник не перед кем не будет поравдываться! Он любит свободу и независимость!

Фух,я все сказал. Вобщем мое мнение (без обид тока) - СоникХ - позор вселенной Соника!

З.Ы. Раньше во многих темах связанных с сабжем я был на стороне СоникХ... Не надо на это обращать внимание.

Поделиться сообщением

Tibernatus +1,наверно ты просто слишком часто смотрел ИКСа,надо и другие аниме смотреть :D

Поделиться сообщением

Мужики, я вам честно скажу, а ч считал, что Соник X - лучшая прорисовка в мире!!!

Поделиться сообщением

Моё мнение об СоникХ (Давно пытался сформулировать):

Во-первых, это худшее аниме в мире. Сюжет,прорисовка,стиль...

Если у Икса плохой сюжет,то и у игр плохой сюжет - не надо забывать об этом.Прорисовка в некоторых местах хромает,ну что ты хочешь,художники часто менялись,а в основном всё просто отлично и радует глаз,мимка на высоте,иногда заставляет повеселиться :) .

Во-вторых, отношения СонЭми там выведены на настолько НИЗКИЙ (Да-да именно низкий) уровень, что на них противно смотреть. Никакой любви в ИКСе быть не может, так как то, что там показывают-бред. Такой любви не бывает.

А по-моему,уровень даже больше чем в играх - ну сам посуди,Эми всегда глупо гоняется за Соником,даже не переходя ни к чему серьёзнее.Достаточно вспомнить очень романтический 52 эпизод,где Соник подарил Эми розу,а в одной из версий даже признался в любви.В остальных вселенных СонЭми вовсе нет,если я не ошибаюсь.А про ТэйлзКосмо даже говорить нечего - самая красивая и нежная любовь!

В-третьих, там страшно изуродовали Соника, как его внешность, так и его характер. Никогда настоящий Соник не стал бы прогибаться под напором болтовни Эми. Была какая-то серия, там где они были на корабле, так там Эми устроила такое! Он закатила какую-то лекцию на тему их отношений, считая, что Соник обязан оправдываться! НЕТ,нет и еще раз нет! Настоящий Соник не перед кем не будет поравдываться! Он любит свободу и независимость!

О Боже!!Соник превратился в урода,у него три колючки!Ааааа! :) Про характер - он точно такой же,как и в играх.Независимый,пофигистический,ветренный и свободный.Серию не смотрела - буду благодарна,если дашь номер.

ПС.И сейчас меня обвинят в жутком невежестве и необразованности,что я не смотрела другие мультфильмы про Соника,и что вообще люблю только попсовый,гадкий Икс :D

Поделиться сообщением

А по-моему,уровень даже больше чем в играх - ну сам посуди,Эми всегда глупо гоняется за Соником,даже не переходя ни к чему серьёзнее.Достаточно вспомнить очень романтический 52 эпизод,где Соник подарил Эми розу,а в одной из версий даже признался в любви.В остальных вселенных СонЭми вовсе нет,если я не ошибаюсь.А про ТэйлзКосмо даже говорить нечего - самая красивая и нежная любовь!

Это интересно, геде это он там признаётся её в любви? Соник, может быть, и любит Эми, но по-тихому, а Эми вечно везде пытается его с собой потаскать и всем кричит СМОТРИТЕ, У МЯ ЕСТЬ СОНИК!!! КРУТО, ДА??!!

Поделиться сообщением

Если у Икса плохой сюжет,то и у игр плохой сюжет - не надо забывать об этом.Прорисовка в некоторых местах хромает,ну что ты хочешь,художники часто менялись,а в основном всё просто отлично и радует глаз,мимка на высоте,иногда заставляет повеселиться ;) .

Ну не знаю... Разве что цветовая гамма радует.

Ну насчет ТэилзКосмо я в соответственной теме писал. Так что тут без каментафф. Ну а насчет СонЭми в 52 серии... Блин, ну если признался - ладно, однако ОТНОШЕНИЯ в виде ЛЮБВИ присутствуют тока в ИКСе если я не ошибаюсь. Я не знаю, может ли в данной ситуации играть какую-либо роль то, что СонСалли пирсутствует чаще (Пусть Салли нет в ИКСе, но об остальных вселенных не стоит забывать), однако эта пара появилась раьше чем СонЭми... Лично я считаю - аргумент.

О Боже!!Соник превратился в урода,у него три колючки!Ааааа! :) Про характер - он точно такой же,как и в играх.Независимый,пофигистический,ветренный и свободный.Серию не смотрела - буду благодарна,если дашь номер.

ПС.И сейчас меня обвинят в жутком невежестве и необразованности,что я не смотрела другие мультфильмы про Соника,и что вообще люблю только попсовый,гадкий Икс :)

Серия вродь 20. Да, урода сделали! :D А характер вообще не похож на тот, что в играх!

З.Ы. И вообще, на темы "СоникХ - отстой" и "СонЭми - бред" я готов спорить скока угодно. :p

Фиг переспорите!

Поделиться сообщением

Для тех кто считает что Икс это исковерканье игр, что там все не так как в играх, то напомню, что товарищи Юджи, т.е. Нака и Уекава участвовали в проекте, из этого следует что характер и внешность Соника была под контролем СоникТим, и между прочим некоторые фичи которые появились в Иксе вошли и в дальнейшие игры и комиксы, и многие события случились до выхода в игровом формате. Соник в Иксе что-то испытывает к Эми, и об этом много говорили. Но я согласен, что игровые серии во многом испортили сюжеты Адвенчеров, но я не зацикливаюсь на чем-то негативном или на чем-то позитивном, я стараюсь рассмотреть все, и знаю, за что можно не любить или уважать сей мульт.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Ну насчет ТэилзКосмо я в соответственной теме писал. Так что тут без каментафф. Ну а насчет СонЭми в 52 серии... Блин, ну если признался - ладно, однако ОТНОШЕНИЯ в виде ЛЮБВИ присутствуют тока в ИКСе если я не ошибаюсь. Я не знаю, может ли в данной ситуации играть какую-либо роль то, что СонСалли пирсутствует чаще (Пусть Салли нет в ИКСе, но об остальных вселенных не стоит забывать), однако эта пара появилась раьше чем СонЭми... Лично я считаю - аргумент.

Нууу, понимаешь, Салли - не тот перс для X-а! Они выпускали широкомасштабный мульт, а это значит, что скорее всего, его будут созерцать детки от 3 до 6! Они вопользовались известным принципом Ноя - "Каждой твари - по паре", а ёжик с ёжихой смотрится лучше чем ёжик с кем-нибудь ещё! А Салли - не очень на ёжика похожа... Вот они и взяли Соника, постригли, покрасили, сделали бантик, дали молоток с гвоздями и пожалуйста - подружка для Соника! Хотя я считаю, что Салли была лучше! Это моё ИМХО!!!

Поделиться сообщением

И так, я решил ответить на некоторые основные претензии по поводу Икса, поскольку некоторые слишком плохо к нему относятся:

Соник Икс полный отстой, персонажи анимированы ужасно, все криво-косо!

У каждого свой вкус, основанный на восприятии созданным опытом, если вам непривычно для глаз такой стиль анимирования, то это не означает что Икс плохой.

В Иксе Соника изуродовали! У него всего три колючки на голове!

А в Аостхе, Сатеме и Андеграунде у него вообще вместо иголок синий гребень, однако чего мы это не критикуем?

В Иксе характер Соника испортили! Он все время лежит и бездельничает! Его характер не такой как в играх, в Иксе он эгоист и несерьезен!

В создании Икса принимали участие СЕГА и Соник Тим, они полностью контролировали проект и всех персов. Да и что плохого, что Соник лежит и бездельничает? Ему нужно отдыхать или нет? В играх показан экшн, драйв, там показывают только действие Соника, его роль как бегущего спасителя мира, там невозможно показать, что он отдыхает на диване. По поводу эгоизма, так в остальных мультах он тоже временами эгоистичен, а что касается о несерьезности Иксового Соника, то если его друзья попадут в беду, то он будет спасать их, и относиться к ситуации серьезно, конечно не без выкрутасов, но он же Соник.

В Сатеме и Андеграунде есть атмосфера опасности, нависшей угрозы над всеми героями, а Икс слишком детский!

Та атмосфера угрозы идеально дополнила Сатем и Андеграунд, но что, по-вашему, теперь во все Сониковские мульты эту атмосферу добавлять? Та история с ужасным тираном и его роботизатором была хороша, но я не уверен, что если бы добавить эту концепцию в Икс то получится что-то хорошее. Да, в Сатеме есть угроза и серьезность происходящего и поцелуй в конце концов, но даже если в Иксе этого нет, не надо ставить крест на его серьезности. Да, первый сезон довольно простой и глупый, да и есть серии довольно простые в остальных сезонах, но это разные жанры, Икс это кодомо, и поэтому смысловой нагрузки в большинстве серий нет. Но, есть серии, которые поднимают сериал, он становится в этих сериях и серьезным и трагичным, и самое главное, передает эмоции и чувства персонажей, их чувства. Без всех этих серий Икс можно считать глупым и детским, однако пока есть кульминационные серии, то заявление о том, что Икс слишком детский не проходит.

Этот Крис все портит! Его вообще не надо было добавлять, он портит весь сериал!!! Да людей напихали!

Я тоже раньше терпеть не мог Криса, с первого взгляда, и в дальнейшем. Однако если бы не было Криса, то не было бы той драмы, той концовки которая подняла Икс из грязи в князи, поэтому Крис очень нужен для первых сезонов. А что касается людей, так ведь Соник в мир людей попал, что, нужно что бы людей вообще не показывали? Это еще одно различие меду играми и Иксом – в играх нету времени общаться с людьми (кроме РПГ части), а Икс это сериал, а в сериал всегда дополняют второстепенных персов для массовки, или вам угодно что бы только Соника и Ко показывали?

Тайлз и Космо как пара – бред! Как растение может быть с лисом?!

Ну, вообще-то бредом это нельзя назвать, поскольку в третьем сезоне они явно стали парой, поэтому их чувства узаконены так сказать. Да, он лис – она Сидрианка, но ведь они любят друг друга, а это ли не показатель пары, или же у вас всегда одно на уме? <_<

Пока все.

Поделиться сообщением

И так, я решил ответить на некоторые основные претензии по поводу Икса, поскольку некоторые слишком плохо к нему относятся:

Соник Икс полный отстой, персонажи анимированы ужасно, все криво-косо!

У каждого свой вкус, основанный на восприятии созданным опытом, если вам непривычно для глаз такой стиль анимирования, то это не означает что Икс плохой.

В Иксе Соника изуродовали! У него всего три колючки на голове!

А в Аостхе, Сатеме и Андеграунде у него вообще вместо иголок синий гребень, однако чего мы это не критикуем?

В Иксе характер Соника испортили! Он все время лежит и бездельничает! Его характер не такой как в играх, в Иксе он эгоист и несерьезен!

В создании Икса принимали участие СЕГА и Соник Тим, они полностью контролировали проект и всех персов. Да и что плохого, что Соник лежит и бездельничает? Ему нужно отдыхать или нет? В играх показан экшн, драйв, там показывают только действие Соника, его роль как бегущего спасителя мира, там невозможно показать, что он отдыхает на диване. По поводу эгоизма, так в остальных мультах он тоже временами эгоистичен, а что касается о несерьезности Иксового Соника, то если его друзья попадут в беду, то он будет спасать их, и относиться к ситуации серьезно, конечно не без выкрутасов, но он же Соник.

В Сатеме и Андеграунде есть атмосфера опасности, нависшей угрозы над всеми героями, а Икс слишком детский!

Та атмосфера угрозы идеально дополнила Сатем и Андеграунд, но что, по-вашему, теперь во все Сониковские мульты эту атмосферу добавлять? Та история с ужасным тираном и его роботизатором была хороша, но я не уверен, что если бы добавить эту концепцию в Икс то получится что-то хорошее. Да, в Сатеме есть угроза и серьезность происходящего и поцелуй в конце концов, но даже если в Иксе этого нет, не надо ставить крест на его серьезности. Да, первый сезон довольно простой и глупый, да и есть серии довольно простые в остальных сезонах, но это разные жанры, Икс это кодомо, и поэтому смысловой нагрузки в большинстве серий нет. Но, есть серии, которые поднимают сериал, он становится в этих сериях и серьезным и трагичным, и самое главное, передает эмоции и чувства персонажей, их чувства. Без всех этих серий Икс можно считать глупым и детским, однако пока есть кульминационные серии, то заявление о том, что Икс слишком детский не проходит.

Этот Крис все портит! Его вообще не надо было добавлять, он портит весь сериал!!! Да людей напихали!

Я тоже раньше терпеть не мог Криса, с первого взгляда, и в дальнейшем. Однако если бы не было Криса, то не было бы той драмы, той концовки которая подняла Икс из грязи в князи, поэтому Крис очень нужен для первых сезонов. А что касается людей, так ведь Соник в мир людей попал, что, нужно что бы людей вообще не показывали? Это еще одно различие меду играми и Иксом – в играх нету времени общаться с людьми (кроме РПГ части), а Икс это сериал, а в сериал всегда дополняют второстепенных персов для массовки, или вам угодно что бы только Соника и Ко показывали?

Тайлз и Космо как пара – бред! Как растение может быть с лисом?!

Ну, вообще-то бредом это нельзя назвать, поскольку в третьем сезоне они явно стали парой, поэтому их чувства узаконены так сказать. Да, он лис – она Сидрианка, но ведь они любят друг друга, а это ли не показатель пары, или же у вас всегда одно на уме? ;D

Пока все.

1,2. Ну.. может это такой стиль, конечно.. но рисунки мне в иксе тоже не очень-то нравятся) Допустим то, что Соник там какой-то пузатый) И мордочка у мобианцев и сидрианцев там какая-то круглая... ну.. это мое мнение) Просто я что-то к такому стилю не привыкла) Кстати, я не говорю, что мне по рисункам другие мультики про Соника нравятся.. икс то получше, наверное, будет..

3. Согласна. Попробуйте вы хоть один раз мир спасти и посмотрим, захотите вы после этого еще работать <_<)

А вообще, мне не кажется, что Соник уж прям такой легкомысленный.. он надевает такую маску, чтобы его друзья не начинали паниковать. Ему лучше сказать "все в порядке" и решить все самому..

Опять-таки мое мнение)

4. Тоже согласна. Хотя на мой взгляд, если иксу добавить побольше серьезности, то зрителей у него появится куда больше) И детям, на мой взгляд, сейчас тоже не очень нравится смотреть детские мультики с хэппи эндом) Хотя.. конечно, смотреть добрые и светлые мультики тоже нужно..

5. Да.. люди нужны.. и против Криса я ничего не имею. Но все-таки икс длится от силы минут 25 (и то оригинал, а русскую версию и ту всю урезали), не дело, когда половину (если не больше) этого времени посвящают людям.. в конце концов, не люди главные персонажи в этом сериале.

6. Можно сказать, что бред, но выбирать Тэилзу, а не нам) И еще, меня очень удивляет то, что мобианцев считают животными, а сидрианцев растениями.. где вы в природе видели говорящих синих ежей со суперспособностями? ;D)

Любовь может быть, и с этим не поспоришь..

P.S. Уважаю я тебя, Квитрон, за то, что все ты приводишь с доказательствами и с подробными объяснениями) Жаль, не все могут согласиться с чем-то..

Поделиться сообщением

Квитрон, ты - реальный молодчик! Действительно, я сошлашусь с Semper, ты действительно всё докажешь, а не накручиваешь счётчик, как некоторые! И всё же, я уже довольно полно отвечал на вопрос, зачем в X-се Крис! Я не хочу даблпостить, и не буду цитировать сам себя! Скажу лишь, что если бы не было Криса -> не было бы смысла вставлять людей -> X стал бы похож на остальные мульты про Соника, каких уже было 4, что противоречило бы идеи о создании абсолютно новой саги о знаменитом ёжике! Поэтому я соглашусь, что люди, в том числе и Крис нужны в X-е, но не только как массовка. Можете меня судить!

Поделиться сообщением

Э...Может это будет выглядеть,как накрутка постов и что у меня нет собственного мнения,но...Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С КВИТРОНОМ.

1 Прорисовка мне нравится,очень ярко и сочно,если нет больших глаз,это не значит,что это плохое анимэ!

2 А по-моему как раз наоборот!Он там покрасивее,чем в некоторых играх будет.

3 Тоже согласна.Героям надо отдыхать,а то на спасении мира задрыхнут!Это ж не супермэн,который "всегда готов"! Нащёт эгоиста - ...эээ... Где он эгоист, если не секрет?Не захотел брать с собой мобилу?Если это эгоизм...А насчёт несерьёзности - Сэмпер и Квитрон уже всё сказали,мне нечего добавить!

4 Не смотрела,но верю на слово.По-моему,в Иксе опасности достаточно,чтоб его могли смотреть дети,для которых он,собственно ,и предназначен.Да,сентиминтально,но на вкус и цвет...

5 Не надо его из сериала!Просто сделать чуть менее плаксивым.

6 ...э...Я конечно,не за эту пару...Но и не отрицаю её.Ведь всё на виду!Какая разница,растение или нет? А кролик+крокодил?Летучая мышь+ехидна?ёж+человек,в конце концов!На этом фоне сидрианка+лис выглядят более чем прилично!

Поделиться сообщением

6 ...э...Я конечно,не за эту пару...Но и не отрицаю её.Ведь всё на виду!Какая разница,растение или нет? А кролик+крокодил?Летучая мышь+ехидна?ёж+человек,в конце концов!На этом фоне сидрианка+лис выглядят более чем прилично!

Пардон, ка-шно, но я про "КРОЛИК-КРОКОДИЛ". Вектор подкатывал к Эми, или к её матери? По-моему не так и не так!

Поделиться сообщением

ОН вроде как бы подкатывал к Ваниле (матери Крим), особенно это видно в 78 серии, но этот вопрос спорный.

Поделиться сообщением

ОН вроде как бы подкатывал к Ваниле (матери Крим), особенно это видно в 78 серии, но этот вопрос спорный.

Я, честно говоря, не заметил! :)

А как к этому относится сама Крим, раз уж мы подняли эту темку? :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу