Shade Haruka 1 Опубликовано: 10 октября, 2005 !00% солидарна с тобой!! Sonic X 4 ever!!!!! Это точно! ^^* ЭХ, скачать бы их на мобилу... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 23 октября, 2005 Я раньше считал, что анимэ найти сложно(на дивиди), теперь я передумал, ибо случайно наткнулся на диск с девятью сериями Икса, на двух языках, правда кроме русского тым был не английский, а немецкий, что слегка удивило, но теперь я по крайней мере понимаю, о чем идет речь в этой теме(до этого я икс не видел вообще!). У мя есть этот DVD. Подарили на днюху 12-го октября. На обложке Соник и Эггмэн, сама обложка жёлтого цвета. Девять эпизодов, последний называется ''Эми на пляже''. А вот над ''Тэйльцом'' и ''Накельцом'' я просто угараю!!! :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 Тэйльц , Накльц--- :| ;D :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 23 октября, 2005 (изменено) У мя есть этот DVD. Подарили на днюху 12-го октября. На обложке Соник и Эггмэн, сама обложка жёлтого цвета. Девять эпизодов, последний называется ''Эми на пляже''. А вот над ''Тэйльцом'' и ''Накельцом'' я просто угараю!!! ;D У нас в Питере тоже продают DVD с Соником Х, и точно с такой же обложкой! :| Правда я больше угараю над "Накельцом", чем над "Тейльцом", особенно в 24 серии! :( Изменено 23 октября, 2005 пользователем Shade Haruka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 ооо представляю :| ;D :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazy the hedgehog 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 (изменено) искал соникоф по всему питеру ничего не нашел, но зато в ТИТАНИКе меня вежливо переспросили *какой мультфильм вам нужен, сЛоник?* :| ;D :( Изменено 23 октября, 2005 пользователем zazy the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 24 октября, 2005 ГГГГГ.... rzhunimagu! Они бы ещё про йожыка в тумане спросили Те кто якобы купил DVD с русским иксом: куски озвучки и скрины на бочку. Пока не увижу не поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 24 октября, 2005 У мя есть этот DVD. Подарили на днюху 12-го октября. На обложке Соник и Эггмэн, сама обложка жёлтого цвета. Девять эпизодов, последний называется ''Эми на пляже''. А вот над ''Тэйльцом'' и ''Накельцом'' я просто угараю!!! ;D У мяф такой же перевод и я об этом писал в "Левые переводы" :( У нас в Питере тоже продают DVD с Соником Х, и точно с такой же обложкой! :| Правда я больше угараю над "Накельцом", чем над "Тейльцом", особенно в 24 серии! ^^* У тя 24ая серия на ДВД? У мя тока первые 9... ;D ГГГГГ....rzhunimagu! Они бы ещё про йожыка в тумане спросили Те кто якобы купил DVD с русским иксом: куски озвучки и скрины на бочку. Пока не увижу не поверю Как видно уже многие купили! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 25 октября, 2005 У мяф такой же перевод и я об этом писал в "Левые переводы" ;D У тя 24ая серия на ДВД? У мя тока первые 9... ;D Как видно уже многие купили! ;D Нее, не на ДВД, на видеокассете! =) Я записала ее на Jetix, как в прочем и все остальные! ^^* ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 Где бы мне 3 сезон с японской озучкой надыбать?? ЗАДОЛБАЛО НА ФРАНЦУЗСКОМ СМОТРЕТЬ!!! Вот кому французская озвучка идет, так это Ружке. ВСЕ РАВНО ХОЧУ ОРИГИНАЛ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 26 октября, 2005 ГГГГГ....rzhunimagu! Они бы ещё про йожыка в тумане спросили Те кто якобы купил DVD с русским иксом: куски озвучки и скрины на бочку. Пока не увижу не поверю Саур, по твоей просьбе выкладываю пока обложку этого ДВД. Про сам ДВД: поток видео 7-8 Мбит/с язык:русский (синхронный), немецкий субтитров нет звук:2.0 Нашел я это чудо в прокате и соответственно переписал на кассету, выскажу немного свое мнение: 1.Соник кстати прорисован довольно неплохо, но остальные красивы тока на стоп кадрах, так как складывается такое ощущение что все они загипсованы и двигаются только отдельные части. 2.Смысл сериала понятен и прост (1 сезон) а потом просто идет "волынка" (лишь бы растянуть, 2-3 сезоны) 3.Эггман и его карты похожи до жути на Бэйблэйд и Сейлормун. Отсюда вопрос за сколько серий они найдут все семь изумрудов и когда он закончится а то ходят слухи про 4й сезон =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 Ну не знаю, что за кривую версию ты смотрел. Я смотрела ориинальную японскую (первые два сезона) с инглиш сабами. Мне очень понравилось, рисовка просто супер!!! Еггман балуется с картами только первый сезон, а дальше нормольный сюжет начинается. Не хилый такой сюжетик!!! Надо признать, что когда я его покупала, я и предположить не могла, насколько это будет круто! хотя после 1 серии у меня возникло неприятное ощущение: "Господи! За что я отвалила бабки!!!" К 9 серии прошло. А такого сюжетного поворота как в 26 серии я вообще не ожидала от "детского мультика". Да никой он не детский! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 26 октября, 2005 Snachala pervogo sezona mult tupovatiy, a vot potom nachinaytsya realnie seriyi... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 Это точно, Мери!!! Правило первое: все аниме тупо начинаются. Правило второе: в любом аниме последние серии сезона- самые лучшие! В первом сезоне мне нравятся отдельные серии, во втором меня дико бесит Биг, в третьем раздражают тупые Метарексы,... но без плохого не бывает хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 26 октября, 2005 Soglasna (Metareksov i Biga na milo!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 26 октября, 2005 А, что третий сезон вышел сразу во Франции? Раньше Японии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 А, что третий сезон вышел сразу во Франции? Раньше Японии? Да быть этого не может!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 27 октября, 2005 Третий сезон уже давно показали в Японии. Если Европа приняла 3й сезон то 100%но он уже прошел в Японии. Кстати могу сказать что Х все таки немного зацепил и мне захотелось продолжения...начиная с 10й серии надеюсь пираты уже выпустили 2 диск...сообщайте сли что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 27 октября, 2005 Как? Вы не по джетиксу смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 Скачал самую первую серию Соника Х по DC++. Так она на японском оказалась :) С субтитрами английскими. Одно радует - изображение отличное. Вот только 175 МБ и если все серии, то Придется добавлять хард. Все тот же вопрос: как рипануть с видео кассеты на комп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 Правило первое: все аниме тупо начинаются. гагага.. ну-ну :) Скачал самую первую серию Соника Х по DC++. Так она на японском оказалась :) С субтитрами английскими. Одно радует - изображение отличное. Вот только 175 МБ и если все серии, то Придется добавлять хард. Все тот же вопрос: как рипануть с видео кассеты на комп? японская версия с английскими субтитрами? так чего тут переживать, это же лучший вариант!! и озвучка лучшая, и понятно всё!! а что непонятно можно в словаре перевести онлайновом каком нибудь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 31 октября, 2005 Скачала я у вас первую серию,титры с начала совсем другая чем показывали с Jetix'a так все серии или только как для первой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Приятнее смотреть мультики , которые весят под 150 мег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Титры крутые для японской версии "S.O.N.IC!!!GO!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Кстати народ! вы не когда не думали о таких загадках:1)неужели Биг остался в мире Криса?2)как Хаостики попали в мир Криса и обратно в свой мир?3) попал ли Крис домой(78 эпизод)? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 4 ноября, 2005 Кристофер вообще побочный персонаж. Мы наблюдаем за жителями Мобиуса (вроде). Просто поле битвы - Земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 4 ноября, 2005 Ну я немного не в тему, но все же: Где можно достать 3 сезон на японском языке? Очень надо! Ненавижу французскую озвучку! З.Ы. Все, кто распологает подобной информацией, пожалуйста, пишите мне в Личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazy the hedgehog 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 досмотрел все 78 серий соник х СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Почему все 78?Их же еще рисуют :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazy the hedgehog 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 имелись в виду те 78 что можно было скачать с сайта. а не подскажешь когда будут ЕЩЕ? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение