Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

!00% солидарна с тобой!! Sonic X 4 ever!!!!!

Это точно! ^^* ЭХ, скачать бы их на мобилу... ;)

Поделиться сообщением

Я раньше считал, что анимэ найти сложно(на дивиди), теперь я передумал, ибо случайно наткнулся на диск с девятью сериями Икса, на двух языках, правда кроме русского тым был не английский, а немецкий, что слегка удивило, но теперь я по крайней мере понимаю, о чем идет речь в этой теме(до этого я икс не видел вообще!).

У мя есть этот DVD. Подарили на днюху 12-го октября. На обложке Соник и Эггмэн, сама обложка жёлтого цвета. Девять эпизодов, последний называется ''Эми на пляже''. А вот над ''Тэйльцом'' и ''Накельцом'' я просто угараю!!! :|

Поделиться сообщением

У мя есть этот DVD. Подарили на днюху 12-го октября. На обложке Соник и Эггмэн, сама обложка жёлтого цвета. Девять эпизодов, последний называется ''Эми на пляже''. А вот над ''Тэйльцом'' и ''Накельцом'' я просто угараю!!! ;D

У нас в Питере тоже продают DVD с Соником Х, и точно с такой же обложкой! :| Правда я больше угараю над "Накельцом", чем над "Тейльцом", особенно в 24 серии! :(

Изменено пользователем Shade Haruka

Поделиться сообщением

искал соникоф по всему питеру ничего не нашел,

но зато в ТИТАНИКе меня вежливо переспросили *какой мультфильм вам нужен, сЛоник?*

:| ;D :(

Изменено пользователем zazy the hedgehog

Поделиться сообщением

ГГГГГ....

rzhunimagu!

Они бы ещё про йожыка в тумане спросили

Те кто якобы купил DVD с русским иксом: куски озвучки и скрины на бочку. Пока не увижу не поверю

Поделиться сообщением

У мя есть этот DVD. Подарили на днюху 12-го октября. На обложке Соник и Эггмэн, сама обложка жёлтого цвета. Девять эпизодов, последний называется ''Эми на пляже''. А вот над ''Тэйльцом'' и ''Накельцом'' я просто угараю!!! ;D
У мяф такой же перевод и я об этом писал в "Левые переводы" :(
У нас в Питере тоже продают DVD с Соником Х, и точно с такой же обложкой! :| Правда я больше угараю над "Накельцом", чем над "Тейльцом", особенно в 24 серии! ^^*
У тя 24ая серия на ДВД? У мя тока первые 9... ;D
ГГГГГ....

rzhunimagu!

Те кто якобы купил DVD с русским иксом: куски озвучки и скрины на бочку. Пока не увижу не поверю

Как видно уже многие купили! ;D

Поделиться сообщением

У мяф такой же перевод и я об этом писал в "Левые переводы" ;D У тя 24ая серия на ДВД? У мя тока первые 9... ;D Как видно уже многие купили! ;D

Нее, не на ДВД, на видеокассете! =) Я записала ее на Jetix, как в прочем и все остальные! ^^* ^^*

Поделиться сообщением

Где бы мне 3 сезон с японской озучкой надыбать?? ЗАДОЛБАЛО НА ФРАНЦУЗСКОМ СМОТРЕТЬ!!!

Вот кому французская озвучка идет, так это Ружке. ВСЕ РАВНО ХОЧУ ОРИГИНАЛ!!!!

Поделиться сообщением

ГГГГГ....

rzhunimagu!

Саур, по твоей просьбе выкладываю пока обложку этого ДВД.

sonix3jr.th.jpg

Про сам ДВД:

поток видео 7-8 Мбит/с

язык:русский (синхронный), немецкий

субтитров нет

звук:2.0

Нашел я это чудо в прокате и соответственно переписал на кассету, выскажу немного свое мнение:

1.Соник кстати прорисован довольно неплохо, но остальные красивы тока на стоп кадрах, так как складывается такое ощущение что все они загипсованы и двигаются только отдельные части.

2.Смысл сериала понятен и прост (1 сезон) а потом просто идет "волынка" (лишь бы растянуть, 2-3 сезоны)

3.Эггман и его карты похожи до жути на Бэйблэйд и Сейлормун.

Отсюда вопрос за сколько серий они найдут все семь изумрудов и когда он закончится а то ходят слухи про 4й сезон =)

Поделиться сообщением

Ну не знаю, что за кривую версию ты смотрел. Я смотрела ориинальную японскую (первые два сезона) с инглиш сабами. Мне очень понравилось, рисовка просто супер!!! Еггман балуется с картами только первый сезон, а дальше нормольный сюжет начинается. Не хилый такой сюжетик!!! Надо признать, что когда я его покупала, я и предположить не могла, насколько это будет круто! хотя после 1 серии у меня возникло неприятное ощущение: "Господи! За что я отвалила бабки!!!" К 9 серии прошло. А такого сюжетного поворота как в 26 серии я вообще не ожидала от "детского мультика".

Да никой он не детский! =)

Поделиться сообщением

Это точно, Мери!!!

Правило первое: все аниме тупо начинаются.

Правило второе: в любом аниме последние серии сезона- самые лучшие!

В первом сезоне мне нравятся отдельные серии, во втором меня дико бесит Биг, в третьем раздражают тупые Метарексы,... но без плохого не бывает хорошего!

Поделиться сообщением

А, что третий сезон вышел сразу во Франции? Раньше Японии?

Поделиться сообщением

А, что третий сезон вышел сразу во Франции? Раньше Японии?

Да быть этого не может!!!

Поделиться сообщением

Третий сезон уже давно показали в Японии. Если Европа приняла 3й сезон то 100%но он уже прошел в Японии. Кстати могу сказать что Х все таки немного зацепил и мне захотелось продолжения...начиная с 10й серии надеюсь пираты уже выпустили 2 диск...сообщайте сли что

Поделиться сообщением

Как? Вы не по джетиксу смотрите?

Поделиться сообщением

Скачал самую первую серию Соника Х по DC++. Так она на японском оказалась :)

С субтитрами английскими. Одно радует - изображение отличное. Вот только 175 МБ и если все серии, то Придется добавлять хард. Все тот же вопрос: как рипануть с видео кассеты на комп?

Поделиться сообщением

Правило первое: все аниме тупо начинаются.

гагага.. ну-ну :)

Скачал самую первую серию Соника Х по DC++. Так она на японском оказалась :)

С субтитрами английскими. Одно радует - изображение отличное. Вот только 175 МБ и если все серии, то Придется добавлять хард. Все тот же вопрос: как рипануть с видео кассеты на комп?

японская версия с английскими субтитрами? так чего тут переживать, это же лучший вариант!! и озвучка лучшая, и понятно всё!! а что непонятно можно в словаре перевести онлайновом каком нибудь..

Поделиться сообщением

Скачала я у вас первую серию,титры с начала совсем другая чем показывали с Jetix'a так все серии или только как для первой =)

Поделиться сообщением

Приятнее смотреть мультики , которые весят под 150 мег.

Поделиться сообщением

Кстати народ! вы не когда не думали о таких загадках:1)неужели Биг остался в мире Криса?2)как Хаостики попали в мир Криса и обратно в свой мир?3) попал ли Крис домой(78 эпизод)? ^^*

Поделиться сообщением

Кристофер вообще побочный персонаж. Мы наблюдаем за жителями Мобиуса (вроде). Просто поле битвы - Земля.

Поделиться сообщением

Ну я немного не в тему, но все же:

Где можно достать 3 сезон на японском языке? Очень надо! Ненавижу французскую озвучку!

З.Ы. Все, кто распологает подобной информацией, пожалуйста, пишите мне в Личку!

Поделиться сообщением

досмотрел все 78 серий соник х

СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

имелись в виду те 78 что можно было скачать с сайта.

а не подскажешь когда будут ЕЩЕ? :nyam:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу