microsoft 0 Опубликовано: 13 февраля, 2006 Кто-нибудь знает про видеоклипы из Sonic x. Подробности на теме Sonic x-мультфильмы/видеоклипы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Уважаемые, по плану моей рецензии мне нужно мнение примерно 30 человек про этот сериал. са написать не могу так как надоело врать. присылайте свои мнения на Derar2@mail.ru мнений должно быть 3: по 1-29 по 30-51 по 52-78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 25 февраля, 2006 До неприятного сделано по детски... Как то черезчур притарно, так чтоль сказать... Короче, не то, на мой взгляд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Товарищи Соник-Х фаны, не подскажите ли номера серий(желательно всех) где присутствует Шэд? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 5 апреля, 2006 34-38 - серии по СА2 (ещё 33, но это как предыстория-объяснение, там события, которых не было в игре. И Шедоу появляется только в самом конце). Потом он появляется в 60, дальше есть в: 61, 63, 64 (суперформа), 67 (появляется на несколько секунд, никакой важной роли), 68 (полностью посвящена ему, Руж, Эггману, Молли, в смысле что про Соника с компанией там ни слова не говорится), 72 (появляецца пару раз), 73 (всю серию гоняется за Космо и Тэйлзом. По ходу побеждает Соника и Наклза. Шедофанам настоятельно рекомендуется к просмотру), 74, 75 и 76 (эпизодически появляется), 77 и 78 (суперформа, принимает активное участие в событиях) =) ^^* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Большое спасибо) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 9 апреля, 2006 В английском варианте 74 серии был прикольный момент. Наклз и Руж разговаривали по рации. Она назвала его "Наки", а он её "Rouge the Rat" :) -_- Я чуть со стула не упала =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Да, кстати:третий сезон на японском никто не видел? :? Может подскажете, где найти-скачать мона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Спроси у MariaKar, она тоже их ищет. Уже нашла 53 серию :? (правда, по-моему, она фиг знает сколько весит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Еще вроде невыкладывали третий сезон в сеть :?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Да, что-то японской версии вобще не видно. (3-его сезона). Интересно, почему так вышло? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ! Если у кого-нибуть СоникХ в хорошем качестве,на японском языке и с русскими субтитрами??? ПОЖАЛУЙСТА пришлите их мне!!! :) :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Спроси у MariaKar, она тоже их ищет. Уже нашла 53 серию :stop: (правда, по-моему, она фиг знает сколько весит) Так! Вот теперь я вернулась и объясняю, что к чему: 1 01 -52 на японском и английским фансабом можно легко добыть в торренте. 2 53 -78 судя по всему еще не показывались в Японии, но в сети есть непонятно какого происхождения и плохенького качества версия с японской озвучкой....правда сабы там то-ли китайские, то-ли корейские, иероглифы короче....но я все равно скачала....(И пришла в ужас от фр. и инглиш версий!) Если кого-то заинтерисует - стучите в асю или в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 10 августа, 2006 01 -52 на японском и английским фансабом можно легко добыть в торренте. Это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Люди хэлп подкините?Долговато будет перебирать серии или рыться в темах.В каких сериях есть Хаотиксы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 19 сентября, 2006 хм.. если мне память не изменяет, то в 39, 59, 65, 71, 75-78 :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 19 сентября, 2006 хм.. если мне память не изменяет, то в 39, 59, 65, 71, 75-78 :shout: Спасибо))Как бы я не любил СатАм, но там нету этих кренделей ;) Такчто приходится юзать Икс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эми Роуз 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Я смотрю этот мульт :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Эми Роуз,это хорошо ) Я кстати считаю что лучший перевод Sonic X,если не смотрели и захотите посмотреть,то это французский,так как сохранен смысл и музыка,а смысл-это особенно важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 21 сентября, 2006 да и французкий язык как-то более по-человечески звучит,чем японский=) и если тртий сезон смотреть, то конечно именно эта озвучка, впротивном случае вас ждет урезанная, переделанная и действительно без смысла версия на инглише.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Alas, французского я не знаю, а смотреть с субтитрами - только портить себе удовольствие. Ну зачем английские версии переделывают? Почему нельзя оставить всё как есть? =) Хотя, честно говоря, некоторые эпизоды действительно заслужили вырезание. Например, вот этот: скриншот По-моему, сердечки там совершенно неуместны. А то еще кто-нибудь решит, что этот робот влюбился в Соника. =) А вот зачем переделали серию с Молли, мне совершенно не понятно! скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Ну... Я не знаю, что ответить на тему... Могу только добавить, что на СТС Соник - Икс может пойти только тогда, когда кончится показ на Джетикс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCMaG 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 ААААА, где можно найти сабы на русском к 53-78 серии (у меня на японском с китайскими встроенными сабами). У нас на портале сабы к французкой версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Космо 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 Мне нрава этот мульт =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 14 октября, 2006 Соник X самый милый, классный, прикольный, красивый, романтичный, лиричный мульт! =) Обожаю Икс, никакие SATAM с ним не сравнятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Нужна помощь! Короче говоря я где-то год назад скачал с портала Sonic-World Real Alternative - кодеки для просмотра RealMedia видеофайлов (для просмотра Sonic :). В то время я смотрел японские и французкие серии Икса с субтитрами и все было в кайф. Потом у меня полетел Комп, и я снова закачал эту программу, но субтитры у меня больше не пошли. Что делать не знаю, поскольку я уже несколько раз закачивал более новую версию, но субтитры все-равно не удалось запустить! Помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оудеш 0 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Соник икс хороший мультик, только первый сезон не интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Люди, я не смотрю Икс, смотрел только 3 серии первого сезона) Скажите пожалуйста, в каких сезонах ПРИМЕРНО появяться Блейз, Ентот попугай из Райдерсов (вот хоть убиццо не помню как зовут!) и будет ли в Иксе история из SHtH? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Может я слепой, но не видел там Блейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Хм, как мне говорили, Блейз должна была появиться в 4 сезоне... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение