Перейти к содержимому
Cremator

Секреты и факты некоторых Сониковских игр

Рекомендуемые сообщения

Можно по желанию и на оригинале провести эксперемент, почему нет?

Поделиться сообщением

А вы знали, что если в Sonic 3 просидеть на экране сохранений около 50 минут, то музыка поменяется?

Похоже на глюк с Доллом-Ллод Слиэт.

Поделиться сообщением

Вообще я уверена, что на родной приставке этого нет.

Поделиться сообщением

Ок, тогда спор закрыт.

Поделиться сообщением

Можно спросить,когда выйдет 2 часть секретов и фактов?

И еще,там будет дополнение ко всем статьям или же для поздних игр?

А то уже не слуху не духу)

Поделиться сообщением

Можно спросить,когда выйдет 2 часть секретов и фактов?

И еще,там будет дополнение ко всем статьям или же для поздних игр?

А то уже не слуху не духу)

Думаю, в течении лета второй том ждать не стоит.

Будут секреты и факты из многих игр, а не только из новых.

Пока занимаюсь другим проектом :) Из-за этого работа идёт медленно.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Еще проект? Хм, интригует :)

Оу, в течение лета не будет?.. Жаль, что релиз так нескоро. Зато, надеюсь, наберете достаточно фактов.

Поделиться сообщением

Приятно слышать. Ждём. :)

Изменено пользователем vlad

Поделиться сообщением

В честь Соника был назван белок SHH (Sonic Hedgehog homolog), участвующий в регуляции развития спинного мозга из нервной трубки (в процессе развития эмбрионов) и регуляции дифференцировки стволовых клеток (во взрослом организме)

Поделиться сообщением

В честь Соника был назван белок SHH (Sonic Hedgehog homolog), участвующий в регуляции развития спинного мозга из нервной трубки (в процессе развития эмбрионов) и регуляции дифференцировки стволовых клеток (во взрослом организме)

Хм,а это разве суда относится?Хотя не мне решать,а так я вообще думал что это не белок.

Поделиться сообщением

Вообще, я этот факт писал, но из-за того, что он не относится к играм, решил убрать.

Поделиться сообщением

На самом деле, очень боянистый факт. К тому же, не имеющий отношения к конкретным играм.

Поделиться сообщением

Думаю, пояснять не следует:

b4ef8c8f55e5.png

К слову, это последовало к множеству изменений в статье. В лучшую сторону. Вы это уже сейчас можете видеть - лого стало выглядеть куда приятней (Дринк, спасибо за шрифт =)).

Из плохих новостей - по некоторым причинам релиз может перенестись на ещё более поздний срок - но оно того стоит, серьёзно. Но, думаю, вы как ни будь ещё один месяц проживёте без Секретов и Фактов :D. На этом пока всё.

Поделиться сообщением

Чтож. Тизер сделан и выложен. Стоит надеяться, что и релиз будет стоить тизера =).

Поделиться сообщением

В прошлой статье меня за инртиговала одна вещь,пламенный соник,что за?

Это фейк?

Никогда об этом не слышал и не видел,хоть бы картинки увидеть этого...

Узнать бы больше фактов о ретро-эпохе связанной с соником,уж очень мне интересно чем о новых)

Поделиться сообщением

В прошлой статье меня за инртиговала одна вещь,пламенный соник,что за?

Это фейк?

Ты про Соника с горящей черепушкой из Sonic 2? =) Увы, никто не знает, фэйк это или нет. По слухам, это был босс в Genocide City, правда, в это сложно поверить, учитывая, что Геноцид - третий акт Метрополиса.

Увы, никаких картинок нет. Как-то очень давно, лет этак 5 назад видел на Sonic Retro спрайт этого ежа. Может, это был и фэйк, но выглядело правдоподобно. Спустя время я найти эту картинку не смог.

Поделиться сообщением

Простите,но разве геноцид не старый мрачный замок?

Который был воплощен в хаках...

Как он был связан с метрополисом,простите,но я не понимаю этого...

Да кстати,ссылаясь в статью про секретов и фактах,которую вы написали,было написано "В журналах было написано про огненного ежа"

Мне вот интресно,что за журнал то такой =)

Изменено пользователем Crying_Boy

Поделиться сообщением

Который был воплощен в хаках...

Как он был связан с метрополисом,простите,но я не понимаю этого...

Геноцид Сити никаким образом не связан с мрачными замками. Это было спекуляций на основе "грозного" названия зоны. Но всё изменилось, когда стало известно, что зона была так названа из-за плохого знания английского некоторых сотрудников игры, а сама зона являлась третьим актом Метрополиса.

Всё это я уже писал в Секретах и Фактах, лучше перечитай, если интересно - там я всё расписал подробнее :D

Да кстати,ссылаясь в статью про секретов и фактах,которую вы написали,было написано "В журналах было написано про огненного ежа"

Мне вот интресно,что за журнал то такой =)

Увы не помню. Скан этого журнала был на сайте "The Secrets of Sonic Team" который уже много лет не работает.

Поделиться сообщением

Геноцид Сити никаким образом не связан с мрачными замками. Это было спекуляций на основе "грозного" названия зоны.

Вот это я и хотел услышать=)

Статью я читал внимательно и спрашивал то,что для меня всё еще загадкой осталась)

На этом спасибо,жду 2 часть секретов и фактов

Поделиться сообщением

Геноцид Сити никаким образом не связан с мрачными замками.

В подкрепление слов, далее приведен концепт арт зоны (в последствии переименованой в Cyber City) и скриншот из хака, который максимально достоверно показывает зону

P.S.:

Том Пейн (левелдизайнер Sonic 2) использовал идеи и наработки для уровня для создания арта отменённой игры B-Bomb. А так же использовал их для создания уровня Sonic Spinball - The Machine.

Так что в какой-то степени карта Metropolis Zone + арт The Machine = Genocide City

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Да,после слов крематора,я вбил на ютуб "Really genocide zone" мне выдал просмтотр этого хак,теперь я уже понял...

Поделиться сообщением

Было?

Ифрит — сверхъестественное существо в арабской и мусульманской культуре. Проклятые Аллахом, служат Иблису (Сатане). Входят в класс джиннов ада, известны своей силой и хитростью. Огромные крылатые существа из огня, мужского и женского пола, которые живут под землей. Также известны, как демоны (духи) огня.

Ифриты упоминаются в Коране, в Суре Намль 27:39-40, а также в хадисах как «ифрит из джиннов» («сильнейшие из джиннов»).

Поделиться сообщением

Ифриты упоминаются в Коране, в Суре Намль 27:39-40, а также в хадисах как «ифрит из джиннов» («сильнейшие из джиннов»).

Ооооо... Ты Коран читаешь???

Поделиться сообщением

Ооооо... Ты Коран читаешь???

Это Википедия (troll)

Изменено пользователем 葬儀屋

Поделиться сообщением

Думаю, про то, что ифриты - джины, не знают лишь весьма недалёкие люди.

Поделиться сообщением

Думаю, про то, что ифриты - джины, не знают лишь весьма недалёкие люди.

Я не знал только то что Иблис - Сатана о0

Поделиться сообщением

Это несколько оффтопично, но имхо сатана, все же, происходит от "шайтан", что, в свою очередь, от древнееврейского "сатан". (troll)

В любом случае, стоит это обсуждение перенести из этого топика.

Поделиться сообщением

Статья на финишной прямой - осталось дописать несколько мелких фактов, дооформить и сделать пару важных вещей. Думаю, если те самые "пару вещей" в ближайшее время будут сделаны, то в конце месяца выйдет первая версия (troll) В любом случае, моя часть работы почти закончена.

Поделиться сообщением

Статья на финишной прямой - осталось дописать несколько мелких фактов, дооформить и сделать пару важных вещей. Думаю, если те самые "пару вещей" в ближайшее время будут сделаны, то в конце месяца выйдет первая версия В любом случае, моя часть работы почти закончена.

Круто!

Жду не дождусь,интересно будет почитать &|

в конце месяца выйдет первая версия

В смысле первая версия?

Существует же первая часть "секретов и фактов"

Или это так называемая часть второй версии?

Что то я вообще не понимаю (troll)

UPD:Хочу замять немного тему про ежа с "огненной" черепушкой...

Раз уж выяснилось что геноцид третья зона метрополиса,то можно на 90% опровергнуть этого ежа...

Так как я не представляю его в этой зоне и считаю что это фейк...Раз нет ни доказательств,ничего,даже рисунков нет....

Даже журнала нет,который покажет нам сей это чудо...

И у меня есть догадки что это произошло всё из-за того что фаны слепили зону мрачного замка "Как говорил нам уже Крематор",то может из-за этого и "побежал" по всем ушам эти сплетни... &|

Поделиться сообщением

А вы знали, что если в Sonic 3 просидеть на экране сохранений около 50 минут, то музыка поменяется?

старая вещь. давно видел

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу