Cremator 509 Опубликовано: 1 апреля, 2011 *Зевок*Иногда и за пределы Цыса надо бы выходить. Видел, и что тут такого? Про полётные боты я писал. А Соник - это хак, что о нём написать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Видел, и что тут такого? Про полётные боты я писал. А Соник - это хак, что о нём написать можно? От части это, да, хак. Но что тогда Rainbow Gem с S2k6 в вашем понимании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 апреля, 2011 От части это, да, хак.Но что тогда Rainbow Gem с S2k6 в вашем понимании? Ну я о них и не писал о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 1 апреля, 2011 (изменено) Ну я о них и не писал о_О Зато писали: Если на экране выбора персонажей способом взлома заменить стандартную троицу ежей на любых других персонажей, то они встанут в позу, подобную концепт-арту того или иного персонажа. Магический Хак, да? Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Какой-то ваш спор совершенно бессмысленный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Магический Хак, да? Нет, но это было первоначально запланировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 1 апреля, 2011 (изменено) Нет, но это было первоначально запланировано. => Rainbow Gem не был запланированным? - Бред. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 апреля, 2011 => Rainbow Gem не был запланированным? - Бред. Игра за других персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игра за Супер-Соника в настоящие время. Ну и что после этого есть "хак"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игра за Супер-Соника в настоящие время. Ну и что после этого есть "хак"? Ну Соник в ШзХ не планировался как игровой персонаж, в отличии от других персонажей и Супер Соника в СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Ну Соник в ШзХ не планировался как игровой персонаж, в отличии от других персонажей и Супер Соника в СНГ. Меня вечно поражают такие ответы. Интересно, откуда же такая берется уверенность? (Это тоже самое, что сказать SA/SA2 делался на движке Хевок - Официальных подтверждений нигде нету, что за движок был.) Здрасте, а второй джойстик, он то дает играбельность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Меня вечно поражают такие ответы. Интересно, откуда же такая берется уверенность? Логика. Очень сомневаюсь что для игры с названием Shadow the Hedgehog синего ежа хотели сделать игровым. Здрасте, а второй джойстик, он то дает играбельность. Ну, это никакой не секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Логика. Очень сомневаюсь что для игры с названием Shadow the Hedgehog синего ежа хотели сделать игровым. А все так прекрасно знают, что игра с "рождения" планировалась Шэдоу? Нет. Факт в том, что между: "Фактами" и "Хаками" есть грань - "Ресурсы". И как я уже многократно повторяю: Именно Ресурсы показывают на то, что вообще способна игра. =J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 апреля, 2011 (изменено) А все так прекрасно знают, что игра с "рождения" планировалась Шэдоу? Нет. С рождения она планировалась как СА3, если верить источникам, но в те времена игра разрабатывалась на Dreamcast, а потом на PS2\Xbox\CG, но в те времена, когда Хироузов ещё и в помине не было, а значит и модель в игре должна была быть другая. В ШзХ же типичная модель Соника аля Хироуз. Впрочем, тут на 100% и вправду сказать нельзя, но по этому хаку ничего сказать нельзя. Факт в том, что между: "Фактами" и "Хаками" есть грань - "Ресурсы".И как я уже многократно повторяю: Именно Ресурсы показывают на то, что вообще способна игра. =J Даже 15% фактов не связанны с ресурсами, а связанны с первоначальными планами, которые к хакингу отношения не имеет. Куда больше информации дают интервью, концепт-арты и т.п. Стоит посмотреть хотя бы на статью об X-treme. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Стоит посмотреть хотя бы на статью об X-treme. А стоит ли вспоминать про тех персонажей, которых существование не объяснимо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 апреля, 2011 А стоит ли вспоминать про тех персонажей, которых существование не объяснимо?)) Ты про Хани? Да, её нашли в ресурсах. Но я не вижу смысла спорить по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Вообще солидарен на этот раз с Крематором. Не думаю, что про ховер-Соника в шзх стоит писать. Это то же самое, как если бы в Sadx заменить модель Наклза на Тикал и написать, что она работает. Может, я и не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 1 апреля, 2011 (изменено) Это то же самое, как если бы в Sadx заменить модель Наклза на Тикал и написать, что она работает. Может, я и не прав. Согласен, но,если рассматривать замену персонажей в S2k6, Supi Gem - тоже можно сказать "работает". А в ШЗХ 50 на 50, т.к. эти 50 % даны 2p. Короче, это двоякий вопрос. =] Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Ну в СНГ было много всякого, что [ключевое слово] задумывалось, но не было завершено. В принципе да, двоякий вопрос, но всё же скорее в сторону отрицательного ответа, ведь ховер-Соник - это невозможно, ведь у синего нет рокетных коньков, чтобы вот так парить в воздухе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гипернаклз 1 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Ну как сборник,процветаит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Ну как сборник,процветаит? Да. Был полностью переписан раздел СНГ, добавлено множество новых фактов, в том числе кое-что о Генерации. Также был немного изменён дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Ну как сборник,процветаит? Оптимально либо ждать пока авторы новости отпишут или же обращаться в ПМ. Постоянное дергание за плечи и вопросы "ну как?" вряд ли их радуют =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil may cry 0 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Ребят,подскажите пожалуйста блондинке, где в SA2 найти флейты,что бы секреты открывать? допустим у эггмана в миссии в песках, у соника на первой миссии в железных коробках. а где остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Ребят,подскажите пожалуйста блондинке, где в SA2 найти флейты,что бы секреты открывать?допустим у эггмана в миссии в песках, у соника на первой миссии в железных коробках. а где остальные? Это не секреты и факты игр. Это обычные бонусы. Вам в тему про SA2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 апреля, 2011 (изменено) Final Version Выкладываю полную и финальную версию данного проекта. По сравнению с версией 1.3, тут добавлено множество новых фактов почти во все разделы. В частности был переписан раздел про СНГ, частично изменён дизайн. Больше новых версий не будет. На этот раз - окончательно. Спасибо всем тем, кто мне помогал в написании данного проекта, и кто просто поддерживал. Надеюсь, моя работа не пропадёт зря, и для многих окажется ценной. Скачать: DOCX PDF Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 16 апреля, 2011 (изменено) Что ж, заценим. Хотя, возможно первое же "Вообщем" уже что-то говорит... Почему Такеши? Takashi Iizuka = Такаши Иизука... Изменено 16 апреля, 2011 пользователем AntonIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 апреля, 2011 Что ж, заценим.Хотя, возможно первое же "Вообщем" уже что-то говорит... Почему Такеши? Takashi Iizuka = Такаши Иизука... Боже, Антон, не будь занудой. Х(( Рома. Это те версии, что ты мне тогда дал, когда я была у тебя в гостях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 апреля, 2011 Рома. Это те версии, что ты мне тогда дал, когда я была у тебя в гостях? Угу. Только дизайн немного изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 16 апреля, 2011 Очень познавательно. Мне тут интересно стало: в этом труде сказано, что по сюжету SA "никакого спрятанного дворца не существует". Но я не припомню, чтобы об этом кто-то в игре или за ее пределами упоминал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 апреля, 2011 Очень познавательно. Мне тут интересно стало: в этом труде сказано, что по сюжету SA "никакого спрятанного дворца не существует". Но я не припомню, чтобы об этом кто-то в игре или за ее пределами упоминал. Игрок сам видит в сюжете, что Дворца нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение