MrKinzoku 10 Опубликовано: 23 января, 2011 Если не ошибаюсь, в Other 46 факт неточен - Sonic 4 Episode I стал первой игрой за 12 лет с превращением в Супер Соника, а не колорсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 января, 2011 Негодую из-за факта Other 46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 23 января, 2011 Негодую из-за неточности фактов S2k6 - 4, 5 и 9. Мда.. черное сейчас в моде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 января, 2011 (изменено) Негодую из-за неточности фактов S2k6 - 4, 5 и 9. Я что, экстрасенс? :) SNG я вообще не трогал. Изменено 23 января, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 23 января, 2011 (изменено) SNG я вообще не трогал. А стоило бы, особенно эту троицу (4, 5, 9), зато историю с «Gun Drive» я не вижу. :J Изменено 23 января, 2011 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 23 января, 2011 Я что, экстрасенс? :)SNG я вообще не трогал. Зачем тогда вообще выпускать гайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 января, 2011 (изменено) А стоило бы, особенно эту троицу (4, 5, 9) Зачем тогда вообще выпускать гайд? ... :) Я что, один не понимаю, о чём ВООБЩЕ речь идёт? Воун, что ты вообще имел ввиду? А Мефилес видимо специально издевается :) Я должен прочесть его мысли и понять, что он от меня хочет. Игра такая. ;D PS. И это не гайд, это хобби. Изменено 23 января, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 23 января, 2011 По-моему, стоит упомянуть, что фразу о мощи Виспов от Эггмана всё же вырезали из финальной версии, так что в данный момент она недействительна. Про Супера уже сказали. А так, как всегда, отличная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 января, 2011 По-моему, стоит упомянуть, что фразу о мощи Виспов от Эггмана всё же вырезали из финальной версии, так что в данный момент она недействительна. Про Супера уже сказали. А так, как всегда, отличная работа! Про Супера уже исправил, сейчас исправлю и про то, что данную фразу вырезали. Спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 23 января, 2011 А Мефилес видимо специально издевается :) Издевательством тут является некорректность вашего гайда хобби. Я выделил самые неполиткорректные предложения, уточняйте у источников, если не понятно в чем у вас недочет. Кроме того, в исходниках игры указанно, что Мефилеса на раннем этапе разработки звали «Evil Shadow». Первоначально, в сюжетной линии за Силвера присутствовали «Speed Up» из Sonic Adventure 2. Кроме того, в игре собирались реализовать Chao Garden и использовать музыку из прошлых игр о Сонике. Если на экране выбора персонажей способом взлома заменить стандартную троицу ежей на любых других персонажей, то они встанут в позу, подобную концепт-арту того или иного персонажа. Из всех персонажей, не имеющих отдельную сюжетную линию, только Наклзом можно дойти до финала уровня в истории Соника. При прохождении уровня Наклз скажет одну из нескольких фраз, не использованных в финальной версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 января, 2011 Я выделил самые неполиткорректные предложения, уточняйте у источников, если не понятно в чем у вас недочет. Если не хочешь помогать, а лишь желаешь поиздеваться - найди себе другого дуралея. Не можешь указать неточности - значит их просто нету. Процитировать свои же строки я и сам могу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 23 января, 2011 Если не хочешь помогать, а лишь желаешь поиздеваться - найди себе другого дуралея. Не можешь указать неточности - значит их просто нету. :) Пост с выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 января, 2011 Либо все успокаиваются, либо начинается раздача санкций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 января, 2011 Я думаю, что ничего бы этого не было бы, если бы Мефилька вместо того что бы играть в шарады и фейспалмны просто взял и прямым текстом сказал, что его не устраивает. Это ведь не так трудно, не так ли? :) Давайте мы озвучим конкретно наши недовольства, что бы автор сумел все поправить, и сделать свой весьма полезный проект более точным. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 23 января, 2011 (изменено) Издевательством тут является некорректность вашего гайда хобби. Да там про негров вроде ничего не было о_О Изменено 23 января, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 марта, 2011 Скоро выйдет новая версия, в которой появится не один десяток новых фактов, которые, я надеюсь, многих заинтересуют :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 3 марта, 2011 Yoruho'o! Отличненько :) буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 марта, 2011 (изменено) Версия 1.3 Добавлены факты о Sonic 2, Sonic 3, Sonic Adventure, Sonic Adventure 2 :) Но это ещё не всё - я сделал два отдельных раздела для Sonic Chronicles и Sonic & Sega All-Stars Racing, т.к. новых фактов о них оказалось слишком много :) В раздел "Другое" было добавлено около десятка новых фактов. Есть некоторые изменения в дизайне. PS. Точно могу сказать, что 1.3 - не последняя версия данного проекта. СКАЧАТЬ (DOCX) СКАЧАТЬ (PDF) Изменено 7 марта, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 7 марта, 2011 (изменено) В исходниках игры были найдены диалоги-подсказки древнего свечения, Тикал. Всего их три – в одном говориться о превращении в Супер Соника во время игры, собрав 50 колец и сделав двойной прыжок, во втором – о неизвестном баднике «Leon». Leon Я не понимать :) «Dead Egg», как это не странно, сделан под впечатлениями от «Звезды Смерти» из фильма Джорджа Лукаса «Звёздные Войны» До сих пор не исправлено :) Изменено 7 марта, 2011 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 марта, 2011 Leon Я не понимать :) И я не понимать :) До сих пор не исправлено :) Ну так если бы мне кто ни будь указал на эту ошибку - я бы исправил :) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 7 марта, 2011 (изменено) И я не понимать :) Я имею в виду, что, что не понимаю, почему этот бадник является неизвестным? :) Миссия Sky Rail» предназначалась для прохождения Соником, а миссия Prison Lane/Iron Gate была создана для прохождения Шедоу. Позже, персонажей для этих миссий поменяли местами. Не совсем понятно. Prison Lane проходится Тейлзом, а Iron Gate - Эггманом. Либо неправильно построено предложение, либо факт - ошибка. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 марта, 2011 (изменено) Я имею в виду, что, что не понимаю, почему этот бадник является неизвестным? :) Да я понял :) Просто я так давно писал этот факт, что не замечал всё это время данную смысловую неточность. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 марта, 2011 Скачаем, почитаем. :) Надеюсь для себя что-то новое открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 8 марта, 2011 И все же мне очень давит на глаза, когда бедную Найтс называют мужским полом... А так мне понравилось. Многое я узнал про тот же Рэйсинг. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 8 марта, 2011 опять я слоупочу :) ну ведь сидел на форуме в это время! Ладненько, ща скачаю :) 13. В Hidden Palace использовались многие объекты из Изумрудного Холма, а также на уровне присутствуют вырезанные из финальной версии игры бадники. Бэкграунд из Hidden Palace частично использовался для зоны «Ice Cape» в Sonic 3 and Knuckles. Угу, ща ещё найду- напишу всё сразу 3. Кроме того, в раннем прототипе игры присутствовал персонаж Гилиус из «Golder Axe». либо я слепой, либо больше нет О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 марта, 2011 И все же мне очень давит на глаза, когда бедную Найтс называют мужским полом... Он и есть мужского пола. либо я слепой, либо больше нет О_О Спасибо, исправим =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 марта, 2011 (изменено) Найтс бесполый, поэтому его имя склоняется либо как слово среднего рода (дерево, дерева, о дереве — Найтс, Найтса, о Найтсе), либо оно несклоняемо вообще (пальто, о пальто — Найтс, о Найтс). Ещё раз спасибо за проделанную работу, узнала много нового. Но, честно говоря, мне так и хочется произвести над некоторыми местами текста редакторскую работу. Тут немного подправить, тут облагородить... люблю я это дело просто =) Изменено 8 марта, 2011 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 марта, 2011 Кстати да, Роман. Ты бессовестный. А-та-та тебя. Сам втихаря пишешь, а на проверку мне не даёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 8 марта, 2011 Информативно, полезно, красиво, но на некоторых предложениях можно язык сломать. Опечатки тоже присутствуют. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 марта, 2011 Кстати да, Роман. Ты бессовестный. А-та-та тебя. Сам втихаря пишешь, а на проверку мне не даёшь. Ну, я пока работаю в паре с Квитом, мне с ним проще в этом плане =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение