Kitsukitt 0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Биг и Эми Не, Эми - это ещё куда ни шло. Я иногда даже просто так захожу поиграть за неё. Довольно терпимый персонаж. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Takeryukali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 22 декабря, 2008 /У каждого свое мнение: не стоит спорить, не подкрепляя это фактами/ Я тут уже отписывался, но теперь пришел попереццо с пунктов голосования, а конкретно с "Чао" и "Металликс". Если за чавиков можно "играть" (с натяжкой, так сказать) на чао-гонках, то я хоть и очень хотел бы, но не могу найти ХДЕ ЖЫ гамать за Металла в СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tikal the Echidna 0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Думаю, самый худший - металликс. У него вид какой-то пугающий О_о а возможности точно от Соника, можно было и вообще не создавать его.. Вместо Metal Sonic можно б было Шеда.. *мечтательно* Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Tikal the Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Думаю, самый худший - металликс. У него вид какой-то пугающий О_о а возможности точно от Соника, можно было и вообще не создавать его.. Вместо Metal Sonic можно б было Шеда.. *мечтательно* Нет, лучше Крим *не менее мечтательно* Худших персонажей нет. Биг рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ai The Fox 0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Худших персонажей нет. Абсолютно согласна. Игра рассчитана на широкую аудиторию. Все вы заладили Биг, да Биг. Но кроме того что он медленый, я лично веских аргументов не нашла. За Соника геймплей великолепен. За Тейлса и Наклза, тоже интересно играть, но уж больно у них мало уровней :russian_roulette: Да за Эми довольно сложно подходить к каждому врагу и бить его молотом. Но сложно вовсе не значит "плохо". За Гамму все проходится легко и быстро и интересно, неудовольств он у меня не вызвал. Чао вносят разнообразие, да и не обязательно с ними возиться. Супер Соник...ну на то он и Супер Соник. Остался Металликс. Ну возможно он плохой с точки зрения эстетики...но не все равно ли нам как он выглядит? Лично мне все равно. Кому не нравится - это их мнение, их точка зрения свою я отстаивать не стану. Итого: в игре можно побегать с счастьем за соника, тейлса, наклза, помучать нервы и кнопку действия за эми, пораздумать пока Биг ловит фрогги, и просто поиграть за Гамму. Худшего персонажа нет, у каждого из них свои недостатки, но и прелести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Не понимаю почему все так враждебны к Бигу. Да он большой,да он медленный,но если вам так неимётся милости просим в гости к Юджи,там ему скажите. Вы просто наигрались в СНГ и Анлишед,где только скорость бешеная.вот и судите о нём. За разных персов разный геймплей. И правильно сказано что худших персов нет,ибо на вкус и цвет приятелей нет. Соник - скоростной персонаж,неотъемлемая часть игрового процесса.Без него никак,но и немногоие высказали недовольство в его сторону. Тейлс - тоже не медленный по ДХу персонаж,но уже не такой важный для некоторых. Наклз - тут я не стану ничего говорить.Просто потому что я нейтрально к нему отношусь. Эми - ну тут уже пошли всевозможные притензии.По поводу скорости,неуклюжести и т.п. Просто некоторые не ценят,то что не все персы должны быть как Соник. В этом вся и суть. Каждый перс по своему оригинален. В каждом из них есть своя изюмина,которую не все видят. Биг - тут же я опять ничего не скажу,так как всё на лицо. Биг и только он!!! Х__Х - Этим всё сказано. Многие к нему относятся предвзято всё по той же причине. Гамма - Тут на мой взгляд все недовольства только из-за того что он робот. И всё. Крим - Это вообще глупо. Народ,как ВЫ судите неиграбельного перса,который появляется в игре раза два три. Приведите хоть один повод,почему вы её судите. Чао - Это необъяснимо.(мною по крайней мере) Как можно их ненавидеть? Я понимаю там омочао). Но простого..дааа...пугающий вид. *Читаем фразу выше в самом начале* Метал - чем он вам не нравится? тем что он робот? это опять же глупо. К вашему сведению Шед только блуждал в сознаниях его создателей,в то время как был выпущен СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Justice, я ни в Некст-Ген, ни в Анлишедов не играла (пока), только в сеговских Соников и в Дэикс. Ну и Хироусы, правда, я сильно разозлилась из-за очистившихся сохранений и их снесла. И скорость мне не важна, просто Бигом ни отбиться от мартышки, ничего толком нельзя сделать, в Хироусах им горадо приятнее играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пепелица 0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Мне не нравится Эми. Уж слишком она медлительная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 25 декабря, 2008 (изменено) Ненавижу эти поисковые работы Наклза >_< (плюс еще в СА2 их стало больше из-за Руж) Хотя в садх они полечге ;D Но Бигомиграть еще хуже - целую неделю только Бигом и играл. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Eggmаn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 18 мая, 2009 Я фан Соника, но зачем надо было прорисовывать Сонику клыки, как у вампира? И смешно - и обидно! Кто ни-ть замечал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 19 мая, 2009 Я фан Соника, но зачем надо было прорисовывать Сонику клыки, как у вампира? И смешно - и обидно! Кто ни-ть замечал? Ну знаешь, почти у каждого животного ( хищника ) есть клыки. ( Соник же питается мясом tO.o ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 19 мая, 2009 Думаю, самый худший - металликс. У него вид какой-то пугающий О_о а возможности точно от Соника, можно было и вообще не создавать его.. Вместо Metal Sonic можно б было Шеда.. *мечтательно* тогда и шедоу не было в планах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 21 мая, 2009 Ну знаешь, почти у каждого животного ( хищника ) есть клыки. ( Соник же питается мясом =) ) А-а-а, дошло! Ну, тогда другое дело! Хотя, в других играх Соника клыков не замечал. Наверное, его зделали более "человеческим"? Кто хуже из героев... Никого не вижу. У каждого есть что-то... что-то не то... И у каждого какие-то преимущества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 21 мая, 2009 вы че, народ? Биг - самый рульный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 21 мая, 2009 Нельзя из героев оценивать кто лучше а кто хуже все герои прикольные а с бигом я согласен просто за него скучно играть неправдали.Но иногда мона повесилится рыбку половить! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 28 мая, 2009 Голосую за вариант "Никто".Откровенно плохих персонажей здесь нет.Есть только претензии... Соник - претензий нет. Тейлз - мало уровней. Наклз - на большие уровни даётся мало времени. Эми - уровней ужасно мало. Биг - двухкилограммовую рыбу не отличишь от других, более мелких рыб.А, вообще, что все так на него ополчились?Фрогги поймать, кстати, ОЧЕНЬ легко.В отличие от рыбы. Гамма - странный отсчёт времени, поначалу я из-за него путалась. Супер Соник - всего лишь один уровень. Метал Соник - за него нет истории.Поэтому порывалась проголосовать за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 9 июня, 2009 (изменено) Чао и Металликса я героями не считаю, а Супер-Соник и Соник личность одна и та же. С Бигом у меня всё нормально, сначала не получалось ловить рыбу, но просто надо было жать вниз. В общем, Никто. Жду игру "Соник на рыбалке". :) Изменено 9 июня, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nails 0 Опубликовано: 9 июня, 2009 (изменено) Кто хуже?Да никто.А "Соник на рыбалке"...У него что,удочка сверхзвуковая будет?)) Изменено 9 июня, 2009 пользователем Nails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 9 июня, 2009 Кто хуже?Да никто.А "Соник на рыбалке"...У него что,удочка сверхзвуковая будет?)) Круто сказанул! (если бы сверхзвуковая)... А вообще такой прикол: Если бы Соник в играх реально бегал со сверхзвуковой скоростью - мы бы просто не уследили за ним на мониторах:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 11 июня, 2009 Да за что вы Бига - то обижаете!? Чего он вам сделал!? :D Да, он туповат, да, он большой и толстый. Но разве вам будет приятно, когда ваших персов будут так же ставить ни во что? Да тем более Биг не тупой, он просто очень добрый и он готов ради друга землю перевернуть. И пусть этот друг - жаба. А вот Гаммой я играть действительно не люблю - он мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 11 июня, 2009 (изменено) А я, кстати, никого плохим не считаю. Даже претензий найти не могу... Просто я ни к чему не придираюсь, а если я ни к чему не придираюсь, то мне все нравятся :D Изменено 11 июня, 2009 пользователем Zeben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 11 июня, 2009 "Да за что вы Бига - то обижаете!? Чего он вам сделал!?" Кричать не надо, у каждого свои способы выражения к персонажам любви/нелюбви. И да, вы, уважаемая Руж, неправильно поняли причину нелюбви юзеров к Бигу. Многие не любят не самого персонажа, а процесс игры за него. Т.е. им не нравится медленная, для многих скучная рыбалка, которая на последних 2 уровнях довольно-таки сложна. П.с. Поражаюсь, люди, откуда вы вообще берется для обсуждения Крим (которая ни разу за игру не показалась, да и ее как персонажа к моменту создания игры еще не было) и Металла (который также показан лишь как декорация в одной локации и не показыван в игре в действии). О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weerdi 0 Опубликовано: 12 июня, 2009 Да ты прав. Просто у него геймплей неудобный! А некоторые миссии не просто не удобные их просто не риально было проходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimsan97 0 Опубликовано: 12 июня, 2009 Меня бесит соник!! -_- Он красивый но миссии трудные =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 14 августа, 2009 (изменено) эми. потому что оч медленная и уровней мало. А еще у нее глаза близко посажены tO.o и рожа страшная, когда она в прошлое попадает и тема неочень. Изменено 14 августа, 2009 пользователем Moonlit the wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 14 августа, 2009 Хуже всех - этот самый... Не помню имя, но это какой-то синий ёж... Что это вообще такое? Во первых, ежи не бывают синими, во-вторых, они так быстро не бегают. Игра неправдоподобна. И ещё летающая лиса... Ну где вы видели, чтобы лисы летали? Если бы не они, я, может быть ещё играл бы. Ну а так... Вся охота отпадает. Какая-то тупая игра. И ёж этот тупой. шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nak 0 Опубликовано: 15 августа, 2009 (изменено) Ненавижу Бига и Эми.Даже не знаю кого больше,но проголосовал за Бига. bl>:D :) Изменено 15 августа, 2009 пользователем Nak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение