laz2727 0 Опубликовано: 15 августа, 2009 (изменено) бига. и Суперсоника. и я бига написал с маленькой буквы, а вы не заметили))) Изменено 15 августа, 2009 пользователем laz2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 16 августа, 2009 Биг. Наверно, потому что он самый тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 16 августа, 2009 бигом эту лягушу неевозможно поймать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 16 августа, 2009 Сострил. Хе-е-хе. Ну да, молча. Только когда сорвётся, придётся ругаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 16 августа, 2009 инструкцию смотрели? там советы про рыбалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 16 августа, 2009 Ну да. К каждому персу прилагается мануал. Всегда читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 16 августа, 2009 ну тогда почему срывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 16 августа, 2009 Слишком сильно зажимаем. Индикатор внизу зашкаливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 16 августа, 2009 (изменено) я как тоже не мог за него пройти. я посмотрел видео на YOUTOBE и прошел за несколько минут. видимо у меня зрительная память хорошая tO.o и нетакой он плохой Изменено 16 августа, 2009 пользователем Moonlit the wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 16 августа, 2009 Он не плохой, он тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 16 августа, 2009 ну мозгов у него маловато, ну толстый смотреть страшно, ну дружит с лягушкой(а может быть в прынцессу превратится tO.o) ну что с ним поделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 17 августа, 2009 Не удивлюсь, если его сделали "от балды". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 17 августа, 2009 Одним Словом никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mr. Sonic Опубликовано: 18 августа, 2009 (изменено) Биг этот какойто медленный, уровни с ним тоже не очень... Перс не плохой, но занудный. :nyam: Изменено 18 августа, 2009 пользователем Mr. Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 18 августа, 2009 (изменено) А Нельзя Ли Писать Не Жирным Шрифтом, И Не Писать Каждое Слово С Большой Буквы? А То, Знаете Ли, Читать Не Очень Удобно. Спасибо. Изменено 18 августа, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the hedgehog 0 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Я против персов не обладающих привычными сониковскими пропорциями: Биг, Гама, Омега, крокодил... На фоне Соника, Накалза, Эми и т.п. они выглядят какимито недоразвитыми уродами. А у Эгмана меня его конечности бесят >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 20 сентября, 2009 (изменено) Хуже всех - этот самый... Не помню имя, но это какой-то синий ёж... Что это вообще такое? Во первых, ежи не бывают синими, во-вторых, они так быстро не бегают. Игра неправдоподобна. И ещё летающая лиса... Ну где вы видели, чтобы лисы летали? Если бы не они, я, может быть ещё играл бы. Ну а так... Вся охота отпадает. Какая-то тупая игра. И ёж этот тупой. =) =) O_O O_O Аффтор попячся Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Z{p_F}le.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 20 сентября, 2009 (изменено) Z{p_F}le.com, а знаешь, что тот автор забыл добавить про неправдоподобность?)))) То, что лисы с ежами не дружат, лисы ежей едят! *Представил себе Тейлза, закусывающего Соником* Изменено 20 сентября, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Я в ах...шоке =) А почему у Бига уши такие большие, а почему у Эми юбка такая короткая? O_O (Правда, почему?) Тэилз не ел Соника, т.к. он был колючий O_O А хуже всех не персонажы, а глюки-провалы, воть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Я в ах...шоке =) А почему у Бига уши такие большие, а почему у Эми юбка такая короткая? O_O (Правда, почему?) Тэилз не ел Соника, т.к. он был колючий O_O А хуже всех не персонажы, а глюки-провалы, воть =) Биг - мутант Эми - хочет соблазнить Соника, а потом заставить его на себе жениться, когда заберемениет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tor 0 Опубликовано: 20 сентября, 2009 не, котяра нормальный, простой, общительный... в SA DX меня особо никто не бесил, !!offtop!! (а вот в S Heroes я испытывал большие муки когда играл за команду Эми, Бугаем специально не собирал красные level-up чтобы он не начинал использовать свою удочку... а ищщо меня бесит в хироуз Sonic, из за его чрезмерной скорости я постоянно срываюсь в обрывы.......) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 20 сентября, 2009 А мне вобще все полностью нравяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Мне не понравились уровни за Бига, (если б я хотел поиграть в рыбалку я б скачал старую добрую "Matt Hayes Fishing"), за Наклза иногда очень долго ищу какой-нибудь кусочек М.И., что крайне бесит, и Чао это герои СА ДХ? И еще покажите мне 13 тех человек которые считают самым худшим героем Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Что вы все прицепились к Бигу? Он такой добрый и милый! Немного неуклюж и туповат, но это делает его таким кавайным! P.S. Хотя я выделило что самый тупой перс этоникто, и его никогда не будет в играх о Сонике! =) Считайте меня придурком, но я люблю Бига! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение