Teffycom 79 Опубликовано: 28 мая, 2011 Death Egg Zone - Зона НЛО Да, это уже откровенная тупость, знаком я с таким переводом. Там еще Наклза Кнаклзом обозвали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 28 мая, 2011 Да, это уже откровенная тупость, знаком я с таким переводом. Там еще Наклза Кнаклзом обозвали :) Помню-помню! Вот это больше всего меня бесит! Явно переводом занимаются юди, у которых были 2 по инглишу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 мая, 2011 Death Egg Zone - Зона НЛО На смех пробило сейчас капитально. xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 28 мая, 2011 Кстати, у меня на Генезисе был Sonic 3D Blast на русском был. В общем когда я узнала оригинальные названия зон на английском, то после этого угарала над переводом. Нет, в самом переводе ничего ржачного нет. Дело совсем в другом)Вот самые запомнившиеся феномены: Spring Stadium Zone - Зона весенних игр Volcano Valley Zone - Зона огненной реки. Так же во втором Сонике похожие феномены были: Emerald Hill Zone - Зона изумрудного хилла Aquatic Ruin Zone - Зона Атлантиды Они что решили заново придумывать названия зонам? О_О О да, зону весенних игр помню. :) И зоны огненной реки с Атлантидой тоже. :) А вот изумрудного хилла у меня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 28 мая, 2011 О, я вспомнила ещё один феномен с переводом из классики. Теперь в S&K:Death Egg Zone - Зона НЛО OMG! О чём они только думают? О_О Бедные начинающие Соникофаны. У них теперь будет совсем иное представление о зонах в классике... Да, и оттуда же: Mushroom Hill Zone- Зона Мухоморов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 29 мая, 2011 (изменено) Вот эти переводы, кстати. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Dexspot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 29 мая, 2011 Death Egg Zone - Зона НЛО Вот умора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 29 мая, 2011 Death Egg Zone - Зона НЛО Мда, не зря говорят, что переводчики заново придумывают сюжет игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 23 июля, 2011 А вот парочка приколов в DXе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 23 июля, 2011 (изменено) Сомнительный скрин. Похоже не на пиратский перевод, а на фотошоп. t^_^ Изменено 23 июля, 2011 пользователем K.R.L._Knucklehead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 23 июля, 2011 Где то я уже этот скрин видел t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 23 июля, 2011 Просто там были плохо буквы видны, вот я их и обвёл. Криво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 23 июля, 2011 Помнится в СНГ Наклза обозвали Стуком. В Хироузах один знакомый рассказывал: "Крим, ты была на перевозчике яиц? Бугай, ты тоже?!" После слова бугай я упал на пол и умер. Так они Бига обозвали (lol) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 23 июля, 2011 Помнится в СНГ Наклза обозвали Стуком. В Хироузах один знакомый рассказывал: "Крим, ты была на перевозчике яиц? Бугай, ты тоже?!" После слова бугай я упал на пол и умер. Так они Бига обозвали (lol) Это когда разговор о Egg Carrier? Странно, как Крим не стала сливками или чем похуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 июля, 2011 Как по мне - все эти переводы давно уже не смешные. Да-да, пришла и всем испортила настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 23 июля, 2011 Как по мне - все эти переводы давно уже не смешные. Как по мне, я давно не находил что-то сравнимое с "классикой": Яйцун Яйцевик, Румяная Дубина, Костяшки, Соник Хвостик и им подобным. Переигрывал недавно в задампленные образы игр Мегадрайва - так вспоминаются лишь Зона Мухоморов (СиН) да Лаборатория (С3Д). Но это и не смешно, просто от неумения/для облегчения задачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denny The Cool 0 Опубликовано: 23 июля, 2011 У меня раньше в ХИРОУСАХ шедоу называют сырком!!!! А сейчас у меня хироусы и там Шедоу, тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 23 июля, 2011 А у меня в Хироусах при игре командой Соника в битве с командой Шэдоу (Лес Лягушек) Соник говорит Шэду: "Шэдоу, ты уже выжил из ума?" х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 июля, 2011 А у меня в Хироусах при игре командой Соника в битве с командой Шэдоу (Лес Лягушек) Соник говорит Шэду: "Шэдоу, ты уже выжил из ума?" х) И что тут такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 23 июля, 2011 Я где-то видел скрины из СА2 с Шедом типа таких: ... и андроиды рулят! Шед:ГЫГЫГЫГЫГЫ... Космическая колония. 0 лет назад. У кого эти скрины есть просьба выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 23 июля, 2011 И что тут такого? Маша, бесполезно. Сие будет продолжаться как минимум долго. А потом будет еще хуже, когда они подзабудут про это и нахлынет грядущая волна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 23 июля, 2011 И что тут такого? Если ставить ударение на слово "ума", то ничего. Но попробуй поставить ударение на слово "выжил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 23 июля, 2011 (изменено) Если ставить ударение на слово "ума", то ничего. Но попробуй поставить ударение на слово "выжил" Выжить из ума — устойчивый фразеологизм. В первом слове ударение на "ы", во втором на "а". Но если судить по изначальной сути этого фразеологизма, то он означает "оглупеть" или "свихнуться", правда, от старости. Так что употребление в данном случае не совсем верное*. Впрочем, он используется в наше время и в значении "впасть в маразм", и просто "рехнуться". *Хотя, Шедоу уже больше 50 лет... t^_^ Изменено 23 июля, 2011 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 23 июля, 2011 Я где-то видел скрины из СА2 с Шедом типа таких:... и андроиды рулят! Шед:ГЫГЫГЫГЫГЫ... Космическая колония. 0 лет назад. У кого эти скрины есть просьба выложить Это были мои скриншоты с Shadow the hedgehog. Скрины умерли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 23 июля, 2011 Cлай, нельзя же людям рот затыкать. Кто-то высказался, забыл. Пришли новые люди которые тоже хотят высказаться, показать и посмеяться. Всему своё время же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 июля, 2011 Попрошу на личности если и переходить, то в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 23 июля, 2011 (изменено) Воть ещё скрины из ДИИКСА: Вот так! Яйкин прав всегда! Что тебе надобно? Морда соника убила! Изменено 23 июля, 2011 пользователем Vezon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 23 июля, 2011 Тупой идиотище? Вот этот скрин убил t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 23 июля, 2011 Меня прикололо лицо соника в "Эмеральде Хаоса" и "Добрый Эггман" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 23 июля, 2011 (изменено) Такое лицо я сфоткал совершенно случайно! А как вам "Добрый Эггман"? Изменено 23 июля, 2011 пользователем Vezon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение