Sanek 16 Опубликовано: 21 июня, 2009 (изменено) СТ уже всё равно никаких связей сюжетных делать не будет. В Анлишеде их нету. Вот это - не факт. Да и какие сюжетные продолжения вы хотели? История с АРКом и трагедией Шедоу закончилась ещё в ShtH, событий SNG в результате не было, а события Unleashed'а не противоречат предыдущим играм. Это не перезапуск франчайза, а просто новый сюжет, хотя возможно было бы сделать побольше связей со старыми играми, так, чисто информативными. Изменено 21 июня, 2009 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 21 июня, 2009 Незакончена история Металла, которого видать Омега с Шэдом оставили пылиться на остатках флота Эггмана. И Соник сказал Металу "если захочешь взять реванш, скажи мне" - МБ все-таки захочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 июня, 2009 Факт, что в Анле нет никаких связей с прошлыми частями. Ну нету! И не нужно говорить про самолёт Теилза и т.п. - всё это не сюжетные связи. И да. Это перезапуск франчайза. PS. Я хочу Шедоу. Новый сюжет с ним. Как и участие в сюжетах Руж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 21 июня, 2009 (изменено) Sanek правильно подметил, что (ну кроме истории с Металлом) продолжать просто нечего, в отличии от, скажем, ShTH. Изменено 21 июня, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 июня, 2009 Знаете, я сейчас активно обсуждаю темку на стадиуме об игре на 20-летие Соника. В общем, я высказал свои предположения насчёт того, какая должна быть идеальная игра о Сонике. Плавно тема перекатилась в очередной спор на тему того, насколько Соник должен быть детским, насколько глубок и "тёмен" должен быть сюжет. Мне очень неприятно, что большинство (да почти все) только и говорят, мол Соник-мельтяшный детский персонаж, таким ему и следует быть. И Чип, и юмор этот, и люди уродливые, и пустой сюжет, и пушка Эггмана-всё это в самый раз. Ничего страшного никто не видит, только спорят всё со мной и пытаются мне вот этим одним аргументом (выше писал) доказать, что так всё и должно быть. Жаль никто меня особо не поддерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 июня, 2009 Что поделать с этими Стадиумцами, у них представление о Сонике заштамповано. Обидно, что именно по их мнению СЕГА судит о фанском обществе. Да и вообще я их форум не посещаю, если только за инфой, а так с их твердолобостью и чрезмерным олдскулизмом только и в пору говорить подобные вещи. Да что говорить, если музыка Джуна по их мнению "rock crap", а музыка Анлишда "то что нужно Сонику". Вообще меня уже начинает раздражать этот чрезмерный олдскульный консерватизм. Видите ли СА2 например одна из худших игр про Сонника потому что там игра за Соника занимает 1/3. Незакончена история Металла, которого видать Омега с Шэдом оставили пылиться на остатках флота Эггмана. История вполне законченная и судьба Метаола давно известна в Райвалсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 июня, 2009 Кстати, Квит, мне ещё вот что непонятно. Раньше Са2 все просто боготворили и НИКТО не жаловался, что игра "тёмная"/играть за Соника мало и т.д. А сейчас началась критика ВНЕЗАПНО. Я просто выпал в осадок, когда мне предложили узреть истину соника в просмотре Looney Toones (ГОСПАДЕ).. Мол, Соник-мультяшный(сравнили ещё с каким-то котом Феликсом). Я же им предложил посмотреть не менее нарисованный Аватар(думаю, многие знают). ВОТ ТАКИМ должен быть Соник: с глубокой продуманной вселенной, множеством развитых героев, хорошим юмором и драмой одновременно. Такое ощущение, что я посещаю не сайт фанатов Соника, а сайт фанатов то ли Марио, то ли Телепузиков и Микки Мауса(его мне тоже приводили в пример). Боже, какой застой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 21 июня, 2009 Факт, что в Анле нет никаких связей с прошлыми частями. Ну нету! И не нужно говорить про самолёт Теилза и т.п. - всё это не сюжетные связи.И да. Это перезапуск франчайза. PS. Я хочу Шедоу. Новый сюжет с ним. Как и участие в сюжетах Руж. Почему это не сюжетные связи? И это не перезапуск франчайза, сколько можно повторять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 21 июня, 2009 (изменено) Почему это не сюжетные связи? И это не перезапуск франчайза, сколько можно повторять. Тётка-представитель Сеги в интервью говорила, что это whole relaunch. Изменено 21 июня, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 июня, 2009 Почему это не сюжетные связи? Это такой же факт, как и то, что Соник - синий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 21 июня, 2009 (изменено) Мне очень неприятно, что большинство (да почти все) только и говорят, мол Соник-мельтяшный детский персонаж, таким ему и следует быть. И Чип, и юмор этот, и люди уродливые, и пустой сюжет, и пушка Эггмана-всё это в самый раз. Ничего страшного никто не видит, только спорят всё со мной и пытаются мне вот этим одним аргументом (выше писал) доказать, что так всё и должно быть. Жаль никто меня особо не поддерживает. А по-моему ты относишься ко всему через чур серьёзно. Я сильно сомневаюсь, что ВСЕ так говорят. Например, я видел там тему, которая также была создана касательно людей в Unleashed'е, в которой также были недовольны их внешним видом. Обидно, что именно по их мнению СЕГА судит о фанском обществе. Ну, вот это - не факт. По крайней мере мне было не хотелось, чтобы Сега заходила на наш форум, а если ей и надо выяснять мнения на этом форуме, то делать это тщательно изучая его, читая сообщения со смыслом, а не пустые порывы гнева, которых здесь большинство, иначе она сойдёт с ума. Потому что, во-первых - огромное количество разногласий здесь творится, что непонятно, чего же хотят фанаты. Во-вторых, подавляющее большинство обильно поливает грязью Unleashed, причём делает это только из-за стилистики, везде, во всех претензиях к этой игре я слышу только претензии к сюжету да стилистике, при этом напрочь забывается замечательно проработанный геймплей, который стал настоящим прорывом. И говорить, что игра - УГ только из-за стилистики, я считаю, ОЧЕНЬ мягко выражаясь - неправильно. Это такой же факт, как и то, что Соник - синий. Нет, это такой же факт, как то, что Тейлз - ёж. Сколько можно повторять - сюжет Unleashed'а не простиворечит предыдущим играм. В нём есть множество отсылок к ним. Как это может означать перезапуск франчайза? Изменено 21 июня, 2009 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 21 июня, 2009 Да любым разработчикам в принципе накласть на фанатские предпочтения. У них есть СВОИ идеи, которые ОНИ, долбясь об клавиатуру целыми днями, воплощают, расходуя СВОЁ время. Геймдизайнеры самовыражаются, короче. И если вам, с точки зрения разработчиков, не нравится их новая идея, то это исключительно ваши проблемы, потому, что если идея реализуется, значит она считается лучшей и самой выстраданной на сегодняшний день. И класть разрабы хотели на недовольных фанатов. И на довольных тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 июня, 2009 (изменено) Да, это так). Только в конечном итоге успешность идеи складывается из колличества купивших игру и хорошо отозвавшихся о ней всяких изданий.. Поэтому и боимся, что все дружно поддержат стилистику анлишда. я видел там тему, которая также была создана касательно людей в Unleashed'е, в которой также были недовольны их внешним видом. Я тоже, просто когда Я поднял тему, поддержки что-то не нашлось..P.S. ДАААА! Наконец-то меня полностью поддержали на стадиуме))В смысле, один человек))) Изменено 21 июня, 2009 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 июля, 2009 Вот те на! Соник принес СЕГе кучу бабла!!! За прошедший 2008 год, франчайз Sonic the Hedgehog принес своим прародителям свыше 163 миллионов долларов, и вошел в тридцатку прибыльных игровых марок. Это показывает насколько Соник популярен не взирая на качество игр. Полный список топа: 1. Guitar Hero (Activision Blizzard) $ 992 million 2. Mario Brothers (Nintendo) $ 761 million 3. Rock Band (Electronic Arts) $ 662 million 4. Call Of Duty (Activision Blizzard) $ 446 million 5. Wii Fit (Nintendo) $ 407 million 6. Grand Theft Auto (Take-Two Interactive) $ 361 million 7. Madden Football (Electronic Arts) $ 312 million 8. Wii Play (Nintendo) $ 261 million 9. LEGO (LucasArts) $ 224 million 10. Star Wars (LucasArts) $ 180 million 11. Sonic (Sega) $ 163 million 12. Gears Of War (Microsoft) $ 146 million 13. The Sims (Electronic Arts) $ 143 million 14. Tom Clancy (Ubisoft) $ 130 million 15. Pokemon (Nintendo) $ 119 million 16. Need For Speed (Electronic Arts) $ 106 million 17. Warcraft (Activision Blizzard) $ 104 million 18. WWE (THQ) $ 103 million 19. Fallout (Bethesda Softworks) $ 100 million 20. NCAA Football (Electronic Arts) $ 94 million 21. Tiger Woods (Electronic Arts) $ 89 million 22. FIFA (Electronic Arts) $ 79 million 23. Imagine (Ubisoft) $ 78 million 24. Final Fantasy (Square Enix) $ 78 million 25. Dance Dance Revolution (Konami) $ 78 million 26. Metal Gear Solid (Konami) $ 77 million 27. Fable (Microsoft) $ 77 million 28. NBA Live (Electronic Arts) $ 71 million 29. Mortal Kombat (Midway Games) $ 70 million 30. Petz (Ubisoft) $ 70 million Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 3 июля, 2009 Мне от этого сабжа захотелось пойти и купить какую-нибудь игру с Соником в нормальном магазине но, вообще мне кажется что СЕГЕ (И СоникТим) нечего бояться. Соника всегда можно задействовать в какой-то мини-игре, ради только этого будут дважды думать о том, что-бы отправить Соника на тот свет. Вдобавк: Соник переплюнул Фаллаут? оО (Покемон переплюнул Варкрафт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 3 июля, 2009 :) Откуда инфа? Ну вот единственое что сеге и ст нужно это деньги а не продолжение игр -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 4 июля, 2009 Ну вот единственое что сеге и ст нужно это деньги а не продолжение игр -.- С чего ты взял? Нет, конечно, прибыль является их целью, но я считаю, что не единственной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 июля, 2009 Хорошая новость)) Мб поменять название темы тогда? xD прибыль и только прибыль-главная цель ВСЕХ компаний любого рода. Остальное вытекает из первого утверждения. Всё: сиквеллы, ролики, музыка, качество самих игр-всё ради ещё большей прибыли, после чего делается игра ещё более лучшего качества ради ещё большей прибыли и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Как думаете, не угробит ли кризис компанию SEGA? Если да, то когда? Если нет, то почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Вообще-то тема " Кризис и СЕГА" была ( точно названия не помню )! И этот вопрос можно было задать там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Ну... всему приходит конец когда-нибудь... Но Сега продержится долго. Или её съест другая компания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 сентября, 2009 5 вариант. С такими эпик-фэйловскими поделками ей хана уже завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Глупейший вопрос. :rofl: SEGA держится не только на одном Сониге же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey383 6 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Ну... всему приходит конец когда-нибудь... Гг))) ну ответ 'вечно' точно не подходит :rofl: пару лет... тоже)) щас у них не всё так плохо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Второй вариант. "Сега уже выжала из себя весь сок". Это можно смело заявить смотря на данные созданные ими игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 1 сентября, 2009 "Сега уже выжала из себя весь сок". Это можно смело заявить смотря на данные созданные ими игры. Пхахаха. Я, конечно, нихрена не разбираюсь в компьютерных играх, но наша любимая Сега будет жить хотя бы благодаря своим аркадным игровым автоматам.) Да и вообще, много игр у неё хороших, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Ещё одна подобная тема... Не надоело? Думаю, Сега продержится ещё достаточно долго, и поднимать этот вопрос пока рановато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Пхахаха. Я, конечно, нихрена не разбираюсь в компьютерных играх, но наша любимая Сега будет жить хотя бы благодаря своим аркадным игровым автоматам.) Да и вообще, много игр у неё хороших, мне кажется. У них ОЧЕНЬ "хорошие" игры, да! В особенности Железный Человек, который стал худшей игрой по комиксам. СЕГА выложила все силы в эту игру! "Великолпные" Викинги, просто невероятно трешовый ремейк Голдэн Экса... сплошные спортивные симуляторы, сплошные порты старых игр на новые консоли, так теперь ещё и гора ненужных портов МД игр на АйфФон... Из хороших сеговских игр за последние 2-3 года я могу назвать только МэдВорлд и Тотал Вар. Вот эти игры вышли отличными почти во всех планах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 1 сентября, 2009 У них ОЧЕНЬ "хорошие" игры, да! В особенности Железный Человек, который стал худшей игрой по комиксам. СЕГА выложила все силы в эту игру!"Великолпные" Викинги, просто невероятно трешовый ремейк Голдэн Экса... сплошные спортивные симуляторы, сплошные порты старых игр на новые консоли, так теперь ещё и гора ненужных портов МД игр на АйфФон... Из хороших сеговских игр за последние 2-3 года я могу назвать только МэдВорлд и Тотал Вар. Вот эти игры вышли отличными почти во всех планах. Смишной.) Не смотря на отзывы, игры всё равно покупают. А ремейк Golden Axe вполне крут. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение