7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 25 мая, 2016 Игра с Классик-Соником? Это интересно. (: Если, конечно, он не будет как в Джени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 26 мая, 2016 Меня бы позабавило, если в очередном приступе экспериментов с Соником SEGA решит сделать двухмерный платформер со спрайтами вместо моделей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 26 мая, 2016 Меня бы позабавило, если в очередном приступе экспериментов с Соником SEGA решит сделать двухмерный платформер со спрайтами вместо моделей. Что тут забавного? Грустно, скорее. Сега скатится до чистого фансервиса и уровня инди-разработок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 26 мая, 2016 (изменено) Были же слухи, что СЕГА на юбилей выпустит две новые игры - одна будет с 3D-геймплеем, а другая с 2D. Почему бы так не сделать, чтобы угодить как можно большему количеству человек? Любители 2D не будут недовольны тем, что опять 3D, а любители 3D не будут недовольны тем, что опять 2D. Так сказать, порадовать на юбилей как поклонников двухмерного геймплея, так и поклонников трёхмерного. Хоть лично я люблю и то, и другое, но хотелось бы именно всё-таки большую игру в полноценном 3D. Изменено 26 мая, 2016 пользователем RingShock 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 26 мая, 2016 Были же слухи, что СЕГА на юбилей выпустит две новые игры - одна будет с 3D-геймплеем, а другая с 2D. Почему бы так не сделать, чтобы угодить как можно большему количеству человек? Любители 2D не будут недовольны тем, что опять 3D, а любители 3D не будут недовольны тем, что опять 2D. Так сказать, порадовать на юбилей как поклонников двухмерного геймплея, так и поклонников трёхмерного. Хоть лично я люблю и то, и другое, но хотелось бы именно всё-таки большую игру в полноценном 3D. Команда одну-то игру нормально сделать не может, а ты говоришь про две. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 26 мая, 2016 (изменено) Почему бы не сделать как в 2000-х, были игры на ГБА, в серии Адванс, которые были приближены к классике, но имели дух новых игр, что радовало любителей первых игр. И были трехмерные части, которые любили фанаты новых игр. И были люди которые наслаждались и тем, и тем. А сейчас максимум что получаем на, скажем, 3Ds, это недопорты основных консольных игр, без доли оригинальности и изюминки. (Бумцо и Генерейшенс не в счет, оно убого на 3Ds) Изменено 26 мая, 2016 пользователем Клу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 26 мая, 2016 Скорее проблема в том, что из-за своих экспериментов разработчики наплодили толпу людей, в которой каждый хочет чего-то своего. Сильно разнообразные игры эти Соники. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 26 мая, 2016 Меня бы позабавило, если в очередном приступе экспериментов с Соником SEGA решит сделать двухмерный платформер со спрайтами вместо моделей. да ещё и на картридже бы выпустили. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 27 мая, 2016 (изменено) Веббер сказал, чтобы на Е3 не рассчитали, ничего особенного там не будет.В таком случае, нет смысла ждать чего-нибудь раньше, чем 23 июня. Но если уж и в этот день ничего не покажут, то я даже не знаю, когда ещё... Изменено 27 мая, 2016 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 мая, 2016 В таком случае, нет смысла ждать чего-нибудь раньше, чем 23 июня. Но если уж и в этот день ничего не покажут, то я даже не знаю, когда ещё... Большая ставка на 22 июля, когда пройдёт Sonic 25th Anniversary Party. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 28 мая, 2016 Большая ставка на 22 июля, когда пройдёт Sonic 25th Anniversary Party. Не забывай про ивент, который пройдет 25 июня в Японии. Может быть там раньше анонсируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 мая, 2016 Не забывай про ивент, который пройдет 25 июня в Японии. Может быть там раньше анонсируют. Да мне чем раньше, тем лучше. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 29 мая, 2016 Почему бы не сделать как в 2000-х, были игры на ГБА, в серии Адванс, которые были приближены к классике, но имели дух новых игр, что радовало любителей первых игр. И были трехмерные части, которые любили фанаты новых игр. И были люди которые наслаждались и тем, и тем. А сейчас максимум что получаем на, скажем, 3Ds, это недопорты основных консольных игр, без доли оригинальности и изюминки. (Бумцо и Генерейшенс не в счет, оно убого на 3Ds) Потому что тогда нельзя будет сложить небольшие тиражи двух совершенно разных игр с одинаковым названием и сказать, что новая игра продалась на 20% лучше 2006-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 29 мая, 2016 Потому что тогда нельзя будет сложить небольшие тиражи двух совершенно разных игр с одинаковым названием и сказать, что новая игра продалась на 20% лучше 2006-го. да всем на самом деле пофиг на 2006й, он только мемес и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 1 июня, 2016 О, начинается! 25 июня будет трансляция Sonic 25th Anniversart Party. Возможно там анонсируют новую игру! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 1 июня, 2016 Ставлю 50 колец, что будут говорить про Sonic Boom: Fire & Ice, а не новую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RTF 218 Опубликовано: 1 июня, 2016 (изменено) Ставлю 50 колец, что будут говорить про Sonic Boom: Fire & Ice, а не новую игру. Ну про это даже на страничке эвента сказано. Болтовня про SB:F&I и возможность поиграть в них. Изменено 1 июня, 2016 пользователем RTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 25 июня, 2016 (изменено) Соник 2017 http://www.tssznews.com/2016/06/25/sonic-25th-joypolis-party-confirms-new-sonic-project-will-start-in-2017/ Изменено 25 июня, 2016 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 25 июня, 2016 (изменено) 2016 потрачен, расходимся. И не дай Бог это лаунч тайтл для NX Изменено 25 июня, 2016 пользователем Lambdat0rTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 июня, 2016 2016 потрачен, расходимся. И не дай Бог это лаунч тайтл для NX Будем брать тогда, что поделать. Но уверена, что до такого маразма не дойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 27 июня, 2016 (изменено) Неужели кто-то ещё верит в возрождение серии? Я извиняюсь за излишний негатив с моей стороны, но, на мой взгляд, лучшие времена серии миновали безвозвратно. То, что Сега пытается сделать сейчас - это оттянуть неизбежное. Что могли, они для серии давно придумали. Любая идея рано или поздно выдыхается и затухает. И пора браться за что-то иное. Лично я запомнил Соника по всем играм вплоть до Sonic Boom Ryse of Lyric. До этой игры Соник был жив. Сейчас он, увы, мёртв. Изменено 27 июня, 2016 пользователем ShadowUltimateHedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 27 июня, 2016 (изменено) Неужели кто-то ещё верит в возрождение серии? Я извиняюсь за излишний негатив с моей стороны, но, на мой взгляд, лучшие времена серии миновали безвозвратно. То, что Сега пытается сделать сейчас - это оттянуть неизбежное. Что могли, они для серии давно придумали. Любая идея рано или поздно выдыхается и затухает. И пора браться за что-то иное. Лично я запомнил Соника по всем играм вплоть до Sonic Boom Ryse of Lyric. До этой игры Соник был жив. Сейчас он, увы, мёртв. Пфф, ещё есть что развивать, Сега только ленится, сам млин такой же. ._ . Им не хочется работать с такой концепцией, "реальная классика серий", были же Хаотиксы, их идею можно было развить, продолжить С4, Адвансы, нет, Сега делает тупорылые бегалки типа СЛВ, им так легче, всем млин сейчас легче, сделать минимум и получить денег не переутруждаясь, и такая тенденция сейчас часто встречается в любой сфере деятельности. Изменено 27 июня, 2016 пользователем Alex ULTRA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 4 июля, 2016 2016 потрачен, расходимся. И не дай Бог это лаунч тайтл для NX Если в руководстве Сеги ещё остался хотя бы один человек с мозгами, они не станут соглашаться выпускать экслюзивные тайтлы для очередной нинтендовской консоли. Предыдущий контракт желаемой прибыли и былой популярности игр с синем ёжом явно не принёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxBaik 6 Опубликовано: 23 июля, 2016 (изменено) Как говорится, опа! Аж два анонса! Я, как некоторые, подумал, что первое - это ремейк S'06. UPD: Я такой слоупок, что не заметил уже созданных тем по этим играм ¯\_(ツ)_/¯ Изменено 23 июля, 2016 пользователем MaxBaik 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 23 июля, 2016 2016 потрачен, расходимся. И не дай Бог это лаунч тайтл для NX И всё же мои прогнозы оправдались ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 23 июля, 2016 И всё же мои прогнозы оправдались ;) Тем не менее, не эксклюзив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxBaik 6 Опубликовано: 23 июля, 2016 И всё же мои прогнозы оправдались ;) Но PC тоже всё будет (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 23 июля, 2016 Тем не менее, не эксклюзив. И слава Богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 23 июля, 2016 И всё же мои прогнозы оправдались ;) Не все :) Вроде как NX выходит весной так что лаунч-тайтлом это точно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astherox 542 Опубликовано: 23 июля, 2016 И всё же мои прогнозы оправдались ;) Где ты лаунч тайтл то увидел? NX выйдет на пол года раньше, так то. А Мания выйдет раньше, чем NX. Хотя может на старте и портанут, как с АСРТ было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение