Перейти к содержимому
Cremator

Будущее рядом... Новости предстоящих игр

Рекомендуемые сообщения

В 5/21/2013 в 07:31, Sly сказал:

Новые слухи о союзе Sega и Nintendo. Информация о новой третьей игре про Соника.

Несколько дней назад стало известно, что Nintendo и SEGA объединяют свои силы для трёх эксклюзивных «Соников». Что ж, сегодня один источник, близкий к Nintendo, поделился небольшой информацией касаемо третьей игры.

По словам источника, третья игра будет в виде гонки, как указывают слухи, которые были замечены в последние дни в Твиттере Стива Лайсетта из Sumo Digital. Но эта игра будет не от Sumo Digital. Источник указывает, что Соник будет смешан с другими персонажами из других вселенных Nintendo, но это не продолжение ASRT и не продолжение Mario Kart. Но источник говорит, что это будет точно гонка. Примерное время выхода – Рождество.

Также имеется небольшая информация о Sonic Lost World. По словам источника, эта игра будет похожа на Colors, но похожа в том плане, что мы увидим какой-то трюк похожий на трюк с Виспами. Источник также утверждает, что эта игра «что-то/нечто огромное».

И последнее, но не менее важное. Источник также рассказал о наличии персонажей Sega в новом Super Smash Bros. Будут играбельны Соник и Байонетта (Bayonetta).

Так как это не официальные заявления, и они исходят от анонимного источника, работающего на Nintendo, воспринимайте это всё пока как СЛУХ.

если про лост ворлд правда ,если игра будет наподобие колорса и популярной то возможны её порты ( очень надеюсь как обладатель пк)

• Лайк 3
  • Дизлайк 5

Поделиться сообщением

«Что-то/нечто огромное» + похожа на Colors. Звучит весьма расплывчато.

В общем, остается лишь запастись терпением и ждать официальных заявлений. 

Поделиться сообщением

По словам источника, третья игра будет в виде гонки, как указывают слухи, которые были замечены в последние дни в Твиттере Стива Лайсетта из Sumo Digital. Но эта игра будет не от Sumo Digital. Источник указывает, что Соник будет смешан с другими персонажами из других вселенных Nintendo, но это не продолжение ASRT и не продолжение Mario Kart. Но источник говорит, что это будет точно гонка. Примерное время выхода – Рождество.

Соник все-таки выбрал, с кем ему быть...

Если этот слух окажется правдой, я откажусь от приобретения PS4 и обзаведусь ВииУ. Гарантированно. Ибо теперь это не консоль от Нинтендо, а консоль от Нинтендо и Сеги.

И последнее, но не менее важное. Источник также рассказал о наличии персонажей Sega в новом Super Smash Bros. Будут играбельны Соник и Байонетта (Bayonetta).

Вот это вряд ли окажется правдой, несмотря на сильно потеплевшие отношения СЁГИ и Нинтендо, переросшие в чуть ли не союз. Сакурай еще в 2012 году говорил, что в новом SSB будут присутствовать только персонажи от Нинтендо, а Соник еще официально не персонаж Нинтендо... Или все-таки да, ведь СЕГЭ теперь - second-party developer для Нинтендо?

ПыСы. Все, что я накалякал выше, есть не что иное, как сарказм. Однако... есть в этих слухах доля правды...

Изменено пользователем Echigo
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

То что игра огромна, очень легко предположить по тизер-картинке, так что я думаю это тоже фейк.

Поделиться сообщением

В 5/21/2013 в 07:39, -Shade- сказал:

если про лост ворлд правда ,если игра будет наподобие колорса и популярной то возможны её порты ( очень надеюсь как обладатель пк)

Порты? Эксклюзивы нинтендо никогда не портировали на ПК. Можно забыть про это. 

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 5/21/2013 в 09:09, Woun сказал:

Порты? Эксклюзивы нинтендо никогда не портировали на ПК. Можно забыть про это. 

В далеком 2005 году, в нашей Галактике, портировали на PS2 и персокомы геймкубовский эксклюзив RE4...

Хотя СЁГА - не Capcom, она портировала с Wii лишь одну свою игру, да и то на PS3 и только в Японии - 428: Fuusa Sareta Shibuya De. Зато с той же PS3 красиво портировала VF5 на 360-тый. Если вдруг СЁГА захочет, она портирует. Я вот до сих пор жду, когда NiGHTS: Journey of Dreams куда-нибудь портируют... могли бы вполне на PS3 или на PS4, с поддержкой Мува, но ей попросту лень этим заниматься.

Поделиться сообщением

Источник указывает, что Соник будет смешан с другими персонажами из других вселенных Nintendo

Интересно, с какими? С Линком и Зельдой или с Кёрби и Самус Аран?

Поделиться сообщением

Все три игры (СЛВ, Олимпики в Сочи и третья игра) будут выпущены в этом году.

Немецкая Нинтендо:

Цитата

Today, they (Sega) revealed further details of the second of three titles, which the two companies will release exclusively on Wii U and 3DS. All three games will be released this year.

Поделиться сообщением

Отлично, отмучаемся за 1 год и будем ждать нормальнъую игру.

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 5/31/2013 в 19:02, Sonic-S16bit сказал:

Что ты подразумеваешь под "нормальной игрой"?

Поделиться сообщением

В 5/31/2013 в 19:02, Sonic-S16bit сказал:

Можно подумать, что на следующий год что-то невероятное будет. :) Так что не отлучайся.

Поделиться сообщением

В 5/31/2013 в 19:05, Haze сказал:

Что ты подразумеваешь под "нормальной игрой"?

Хочу S5и SA3, а под нормальными я подразумеваю такие большие игры, как та же анла или СГ. Слв даже до колорсов не дотягивает (тем же графоном). Под хорошими играми: SA/SA2 и вся классика.

Sly, я надеюсь.

Поделиться сообщением

В 5/31/2013 в 19:15, Sly сказал:

Можно подумать, что на следующий год что-то невероятное будет.

Может быть и так, что в следующем году вообще ничего не будет, кроме портов каких-либо.

В 5/31/2013 в 19:31, Sonic-S16bit сказал:

Хочу S5

Я тоже, но для него ещё рановато. Вроде Сега как официально пока не заявляла, что 3-го Эпизода не будет.

Поделиться сообщением

В 6/1/2013 в 01:03, 7 Chaos Emeralds сказал:

Может быть и так, что в следующем году вообще ничего не будет, кроме портов каких-либо.

Я тоже, но для него ещё рановато. Вроде Сега как официально пока не заявляла, что 3-го Эпизода не будет.

Да уже нечего портировать кроме классики, а это недолго.

Да хоть s4ep3, мне и ep2 понравился.

Поделиться сообщением

В 5/31/2013 в 19:15, Sly сказал:

Можно подумать, что на следующий год что-то невероятное будет. :) Так что не отлучайся.

Всё не могу понять, к чему ты "не отлучайся" написала))). От чего не отлучаться? От церкви? xD

Поделиться сообщением

В 6/1/2013 в 06:26, Тёма сказал:

Всё не могу понять, к чему ты "не отлучайся" написала))). От чего не отлучаться? От церкви? xD

Да это я слово "отмучаемся" прочла как "отлучимся". XD Не обращай внимания. ))

Поделиться сообщением

Цитата

кроме портов каких-либо.

Цитата

Да уже нечего портировать кроме классики

Дайте мне порт ShTH, я буду рад. Да хотя бы SNG, всё там геймплей адвенчуровский, а не беготня по трубопроводу.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 5/31/2013 в 18:33, NeonTH сказал:

Все три игры (СЛВ, Олимпики в Сочи и третья игра) будут выпущены в этом году.

Немецкая Нинтендо:

Может третья игра это просто портативный Лост Ворлд?

Поделиться сообщением

Давайте не будем ОПЯТЬ делать из топика холивар СА2-неСА2... Достает.

Поделиться сообщением

В 6/1/2013 в 05:50, Sonic-S16bit сказал:

Да уже нечего портировать кроме классики

Ну, я бы не отказался от порта Sonic and Secret Rings на PS3. (aha) Давно облизываюсь на эту игру.

Поделиться сообщением

В 6/1/2013 в 07:13, Hey-Pi-Ron сказал:

Дайте мне порт ShTH, я буду рад. Да хотя бы SNG, всё там геймплей адвенчуровский, а не беготня по трубопроводу.

А я всё надеюсь на переиздание снг... последняя нормальная игра, хоть с сюжетом (убрать только момент с зоонекрофилией и норм). Если бы не баги и не обрезанность самой игры...

• Лайк 1
  • Дизлайк 6

Поделиться сообщением

Не, ну честно, вы хоть думаете что будет выгодно Сеги, а? ШзХ и С06 считаются большими провалами и переиздавать их - ужасная идея, Секрет Рингс - эксклюзив и был заточен под Ви-римоутер.

В 5/31/2013 в 19:31, Sonic-S16bit сказал:

Хочу S5и SA3, а под нормальными я подразумеваю такие большие игры, как та же анла или СГ. Слв даже до колорсов не дотягивает

1) Что для тебя СА3? Идеал с хорошим геймплеем, эпичным сюжетом, отличной музыкой и на Край Энжин 3? Вот распиши все и приходи.

2) С5? А давайте все 80 игр будем называть "Соник *цифра*"? Новая часть игры - не значит хорошо. 

3) Джени - большая игра? БОЛЬШАЯ ИГРА - ДЖЕНИ?! 

4) Судить игру по графике - не самое хорошее решение. 

• Игры про Соника, выходившие эксклюзивно на платформы Нинтендо всегда имели графику, схожею с Мариовской с целью привлечения фанатов Марио, которые в основном и покупают консоли Нинтендо.
  • Вот все говорят типа "Фу, мультяшность в Сониках", но, Господи, главный персонаж этой Вселенной - синий сверхзвуковой еж, который бьет роботов-животных, внутри которых поначалу были сказочные ня-животные. Не, ну если вы видите тут задаток к триллеру/боевику/сильносюжетной игре со смертями, то пожалуйста.
Изменено пользователем NeonTH
  • Лайк 3
  • Дизлайк 4

Поделиться сообщением

В 6/1/2013 в 08:06, NeonTH сказал:

Секрет Рингс - эксклюзив и был заточен под Ви-римоутер.

Потому и эксклюзив, что делался специально под Вии контроллер, нет? Но как мне думается, с появлением PS Move это ограничение должно бы сойти на нет. 

Поделиться сообщением

1) Что для тебя СА3? Идеал с хорошим геймплеем, эпичным сюжетом, отличной музыкой и на Край Энжин 3? Вот распиши все и приходи.

СА3 для меня - это попытка наступить на минное поле, и сделать ещё одну игру, подобную Sonic 06. Только на сей раз расчитать силы, договориться о сроках, и назвать её как надо.

Достаточно. Красивая грайфически, геймплей достаточно крепко сделан, музыка достойная. Да, это юбилейная игра, и дизайны были переюзаны. Но на них не заканчиваются достоинства игры.

Проблема этой игры в том, что с одного ролика и скриншотов она выглядит слишком простенько. Не чувствуется размаха, хоть какого-то. Ощущение, как будто посмотрели игру на портативы/планшеты. При том, что после успеха Generations сейчас от ST как минимум ждут хорошую игру.

Изменено пользователем Flaest

Поделиться сообщением

В 6/1/2013 в 07:43, Sonic-S16bit сказал:

А я всё надеюсь на переиздание снг... последняя нормальная игра, хоть с сюжетом (убрать только момент с зоонекрофилией и норм). Если бы не баги и не обрезанность самой игры...

Покажи мне эту зоонекрофилию. Если бы она там реально была, игре бы поставили далеко не рейтинг +12. Поиграй другие игры для начала в которых такая вещь присутствует,а потом посмотри на СНГ. Впрочем мои слова наверняка уйдут просто на воздух...

Не, ну честно, вы хоть думаете что будет выгодно Сеги, а? ШзХ и С06 считаются большими провалами и переиздавать их - ужасная идея, Секрет Рингс - эксклюзив и был заточен под Ви-римоутер.

ШЗХ провал? Это где же?Оо  Зы Сега неплохо заработала на переизданиях...) И да, если бы СНГ действительно перенесли на ПК, пофиг со всеми этими багами и прочим, я бы отдала за игру столько сколько нужно чтобы она у меня была дома.

Кстати СНГ до сих пор не плохо так продается и я знаю человека который ждал ее ну очень долго и поиграв, нисколечки не разочаровался в ней.

Насчет слухов...пресно как-то, честно.( хотя, нет, не пресно...скорее ожидала чего-то большего чем минусы.)

Изменено пользователем Whitelightstorm
  • Лайк 5
  • Дизлайк 3

Поделиться сообщением

2) С5? А давайте все 80 игр будем называть "Соник *цифра*"? Новая часть игры - не значит хорошо. 

4) Судить игру по графике - не самое хорошее решение. 

• Игры про Соника, выходившие эксклюзивно на платформы Нинтендо всегда имели графику, схожею с Мариовской с целью привлечения фанатов Марио, которые в основном и покупают консоли Нинтендо.
  • Вот все говорят типа "Фу, мультяшность в Сониках", но, Господи, главный персонаж этой Вселенной - синий сверхзвуковой еж, который бьет роботов-животных, внутри которых поначалу были сказочные ня-животные. Не, ну если вы видите тут задаток к триллеру/боевику/сильносюжетной игре со смертями, то пожалуйста.
1. Сам ответил.

2. S4ep2 получился неплохой, а для классики многого не надо, так что врятли они и это зафейлят.

3. Побольше чем порт S1.

4. У каждого своё мнение. Если графику СА2 я могу понять (ибо 2001 год), то в 2013 году видеть графику хуже классики - это печально. Для меня лично на классику приятней смотреть.

5. Согласен.

6. У СА2 же получилось. Да пусть не будет такого сюжета, как в СА2, но если бы современные игры выходили хотябы с сюжетом на уровне СА, я был бы счастлив.

В 6/1/2013 в 08:29, Whitelightstorm сказал:

Покажи мне эту зоонекрофилию. Если бы она там реально была, игре бы поставили далеко не рейтинг +12. Поиграй другие игры для начала в которых такая вещь присутствует,а потом посмотри на СНГ. Впрочем мои слова наверняка уйдут просто на воздух...

ШЗХ провал? Это где же?Оо  Зы Сега неплохо заработала на переизданиях...) И да, если бы СНГ действительно перенесли на ПК, пофиг со всеми этими багами и прочим, я бы отдала за игру столько сколько нужно чтобы она у меня была дома.

Кстати СНГ до сих пор не плохо так продается и я знаю человека который ждал ее ну очень долго и поиграв, нисколечки не разочаровался в ней.

Насчет слухов...пресно как-то, честно.( Хотя ничего радостного пока не увидела для себя, эх. *пошла спать дальше*

Момент, когда Элис (напоминаю, что это самка человека) целует МЁРТВОГО ЕЖА. Я бы понял, если бы это была Эми, но Элис... она же не знала, что от её "любви" заработают изумруды.

Поделиться сообщением

В 6/1/2013 в 08:40, Sonic-S16bit сказал:

Момент, когда Элис (напоминаю, что это самка человека) целует МЁРТВОГО ЕЖА.

Антропоморфного, не забывайте.

Поделиться сообщением

Момент, когда Элис (напоминаю, что это самка человека) целует МЁРТВОГО ЕЖА. Я бы понял, если бы это была Эми, но Элис... она же не знала, что от её "любви" заработают изумруды.

Ответ в теме СНГ. Оффтопить я пас.

Изменено пользователем Whitelightstorm

Поделиться сообщением

2. S4ep2 получился неплохой, а для классики многого не надо, так что врятли они и это зафейлят.

3 игра то выходит тоже эксклюзивом, и если это будет игра, подобная С4, то это будет даже больший феил, чем SLW, потому что её можно будет легко сравнить с С4, в отличии от SLW. Сравните С4 и игру, подобную С4, но в стиле SLW.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу